Высший Медико-Стоматологический колледж профессора Рузуддинова
4.1
В здании
4.1
hello kitty
🐏 кора бул жер только из за диплома я терпела и терпела
Ерлан Макатов
Что там у вас происходит с избиением? Почему не могут ничего нормально ответить на камеру?
Karlybai Akylbek
Шарага коледж
Zalik D
не колледж а шарага, бабки старые обиженные на жизнь, захлебнитесь пж
ZU
Zhibek Uali
Все положительные оценки от 4 декабря, всех учащихся заставили их оставить после инцидента? Это уже повод задуматься стоит ли туда поступать! В добровольно-принудительной форме все 5 звёзд ставят)))
Айсери Е
норм шарага
Мммм Мммм
Қора боп жатыр .
Александр Платниров
Беспредел и накрутка хороших отзывов… у меня там учится родственница, так что отзыв оправданый мой
Ainura 🙈
Второй корпус лучший😍 Преподователи хорошие🥰 Фармакологиядан беретин Жибек Толентайкызы тамаша
𝑀𝑎𝑑𝑖𝑛𝑎 .
Я очень люблю свой колледж имени Рузудинова, потому что здесь царит тёплая, дружеская атмосфера. Наш коллектив — это настоящая поддержка и вдохновение. Преподаватели внимательные, понимающие и всегда готовы помочь. Спасибо колледжу за знания, опыт и прекрасных людей рядом! 117- сд
жалел 💋
а че плохие отзывы удаляют? 😂
_elibakiev _
Шарага
iss 777
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
DK
Dil’naz Kassymova
Обучение организовано на хорошем уровне, но на проступки студентов часто закрывают глаза.
Ясмина Насирова
Учиться здесь одно удовольствие! Материал объясняется понятно, интересно и легко запоминается. Особенно хочу отметить преподавателя биологии Сауле Муратовну она объясняет уроки так увлекательно и доступно, что сразу появляется желание глубже изучать предмет. Каждый урок проходит в тёплой и дружеской атмосфере, поэтому учиться действительно приятно🫶
Samurai 474
Колледж хороший . Строгое правильное обучения .
Karisha ...
Хороший колледж, прекрасные преподаватели , отдельное восхищение к Сауле Муратовне интересные занятия,есть мотивации учиться дальше и лучше
Вилка вилка 🍴
Хочу выразить огромную благодарность колледжу за отличные условия обучения и тёплую атмосферу. Преподаватели здесь действительно профессионалы объясняют доступно, поддерживают и всегда готовы помочь. Учиться интересно, много практики и возможностей проявить себя. Отдельно хочется отметить современное оборудование и организацию учебного процесса всё чётко, удобно и продумано. Колледж даёт не только знания, но и уверенность в будущем, помогает определиться с профессией и развиваться. Я очень довольна своим выбором и могу смело рекомендовать этот колледж всем, кто хочет получить качественное образование и хорошие перспективы😝
steal soul
я ученица этого колледжа 112 группы, колледж хороший в сравнении с другими
Muhamedali Tohtiev
очень хороший колледж,всем советую
Shahriiz Zzz
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Маха 🎰
Я студент 112 ЗТ группы всем советую сюда поступить очень хороший коледж мне нравится тут учится
Коля 🤑
Kabanidze
Нет
НМ
Нурсултан Мухтар
Болмағанды болды деп өтірік кнәлау дұрыс емес. Барлығы заң айасында болады
Аsiya B
жаксы колледж
Шахрух Садиков
Мқтсндар
Ыстейтын алдында ойланып ыстендер Аллаh барын корып тур 15:50 Коран. Аллаhтан коркындар
Simaaa Nur
оте кушты колледж 👍🏻🫶🏻
A
Azarrrr1
Зор💯
Uldana Bagdatkyzy
Өтее әдемі керемет коледж
ℐ𝓃𝒶 𝒶
Күшті колледж,өтірік әнгімеге сене бермеңдер
Нурислам Асан
Колледж суперр👌🏻
Айс .
Соңғы болған жағдайда мен куәгер болдым,инстаграмға салып көп өтірік қосқан болмаған жағдайды болды деп олай алдамасаңыздаршы өте ұят нарсегой.
asu1mn 🗽
колледж куштыы туййй
Nurgali Rakhymbai
Мына жерге отзыв қалдырып жатқандар колледжге дым қатысы жоқ адамдар го. Біз студенттер білемізғо шын оқиға қалай болғанын. Заң шешеді, аз шыдаңыздар
Alisher Aidarhanulyali
Жаксы көлеж
Baqdaulet Orynbasar
коледж күшті маған ұнады❤️❤️😍😍❤️😍😘😘🫦🫦🫦🫦😘😘😘
Акылжан Кайракпаев
Өте керемет жер👍
Ali Islam
оте жаксы коледж мугалымдердын былымдеры жогары отырык ангме айтпандар коледж жаксы
Y erzhan
Колледжде оқымайтындар ішінде не болып жатқанын білмей тұрып, неге үстінен жала жауып сөйлей беред
oraz alibek
Негізі ондай болған жоққой оны бәрін заң аясында шешіліп жатырғо. Неге олай деп жатсыңдар.Ақырын істі жасырып жатыр деп.Инспекторлар жұмыс степ жатырғо
alinur ilias .
өтте жақсы колледж білімі жоғары өте керемет
Данияр .
Не болды болмаған затты болды деп сасып жатсындар
b_almatovv _
Неге өтірік айтады болмаған нәрсені болды деп колледждің ешқандай кінәсі жоқ
Alibekov Adai
Отырык айтпандар Колледж дын дым кынасы жок