Study Room
Языковая школа и агентство по обучению за рубежом
Носители языка из Великобритании и США
Перейти на сайт
N P
Выбран компанией
Study room отличное место для изучения английского, атмосфера дружелюбная,особая благодарность преподавателям Джеффри и Джеймсу за полученные знания.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
violle _
Очень помогли с поступлением заграницу! Всегда оперативно все решают ! Очень благодарна данной школе! И в лагерь съездила языковой на Кипр.Рекомендую! все организованно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно! Успехов вам на учебе!
Дмитрий Малик
Мне всё понравилось, особенно учитель Тимофей. Настоящий профессионал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛 Тимофею передали
🔦🇺🇸Masha 💫♥️💢🚲
I was at the competition there I think that’s good but I actually don’t know but I so sad more people haven’t got seats I haven’t been studying in this school I don’t know. I think that it good Because I saw that many students are teaching in the universities as they want that like American or Britain 🇬🇧
15 декабря 2025, официальный ответ
🔦🇺🇸Masha, добрый день. Спасибо большое за отзыв, наш конкурс на самом деле пользовался большим ин…
Aigali Abdirakhman
Когда я начинал путь к поступлению в Великобританию, честно говоря, думал, что всё будет легче. Я мечтал о Британском дипломе, о том, чтобы изучать биологическую инженерию, но столкнулся с кучей препятствий: IELTS не сдавался, документы возвращали на исправление, а стоимость обучения казалась просто недостижимой для моей семьи. Я обратился в StudyRoom, и это стало поворотным моментом. Команда не просто помогла — они шли со мной шаг за шагом, поддерживали в те моменты, когда я уже сам начал терять веру. Они разобрали мои ошибки, подсказали стратегию подготовки, помогли собрать сильное портфолио и правильно оформить исследования. Особенно благодарен за дополнительные рекомендации и характеристики, благодаря которым университет увидел во мне потенциал. И самое главное — StudyRoom смогли добиться для меня 70% скидки. Это изменило всё. Сегодня я студент University of South Wales. И если бы не эта команда, моя мечта так и осталась бы мечтой. Спасибо StudyRoom за то, что верите в нас даже тогда, когда мы сами уже устаём верить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Aigali, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 нам очень приятно! Желаем Вам успехов…
adziss .
понравилось все
15 декабря 2025, официальный ответ
Adziss, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
N
Nurdaulet
классный курс, мне все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Умар Ф
Текст о конфликтах был очень познавательным. Я узнал, что конфликты бывают разными и их можно решать мирным путём. Эта тема учит уважению, терпению и умению находить компромисс.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой необычный отзыв. Надеемся, что текст был на уроке, а не до или после урока. Ждем Ва…
LU
Lidiya Uteyeva
Варвара быстро и заботливо отвечает на любые вопросы👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Передали ей.
AD
Alinov Dylan
Very nice, very demure 💅. 10/10 would come again. But in all seriousness, great place and amazing company to work with for your international application
13 октября 2025, официальный ответ
Hello, thank you very much for the high rating. We are always happy to help you.
quswyk K
Очень нравится эта языковая школа! Преподаватель объясняет доступно, занятия проходят интересно и в дружеской атмосфере. Уже вижу хороший прогресс в разговорной речи!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Стараемся для Вас
aidanka park
эльмира — невероятно внимательный и профессиональный куратор. она не просто помогает с документами, а реально погружается в мою историю и достижения, помогает вытащить из них самое важное. благодаря её подходу процесс подготовки к поступлению стал намного более структурированным и понятным отдельное внимание хочу уделить лагерям, которые она организовывает. давно не испытывала таких ярких эмоций как там. респект ей😌
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Taissiya S
Все понравилось Эльмира 10/10, США 9/10 (наркоман из subway украл балл)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Надеюсь у страны еще будет шанс заработать балл
Nurik IYKYK
Лагеря классные Эльмира топ,Василий тоже;)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurik, спасибо за отзыв и оценку. Мы старались. Эльмире с Василием передали. Они плакали от счастья ;)
Dayana Drake
Супер место!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Ахметова
Благодарю за чудесный обучающий опыт, сын значительно подтянул английский язык, организация и экскурсии - масса впечатлений. Поездка с группой Стади Рум - однозначно была не зря, повезло выбрать именно этих ребят.
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ВР
Виктория Родионова
Все скрытые негативные отзывы правда. Я обратилась в данную организацию для занятий по английскому языку для себя и дочки. Первый пробный урок дочки прошёл хорошо. Мой урок прошёл ну просто ужасно. Учительница сидела дома и созванивалась со мной по телефону и ладно бы если он стоял бы закреплено и человек был готов со мной заниматься. А она держала его в руках и смотрела я на нее снизу в верх, тк она сидела видимо на кухне и ещё допивала свой кофе. И начинает урок, чтобы я на английском рассказала о себе. Я начинаю говорить и вижу, что она иногда глазами в сторону и даже шепотом другому человеку в комнате что-то пытается сказать. Так повторилось несколько раз. Учительница не была в наушниках. То есть все, кто был ещё в комнате меня отлично слышали. А там явно минимум один человек, тк она на него отвлекалась несколько раз.Далее учительница пыталась со мной поделиться своим экраном телефона, чтобы мы выполняли задания по файлу какому-то. У нее не получалось. Скинула мне текст в чат zoom. И выключила у себя камеру. Вообщем, это был самый ужасный урок. Неорганизованность, непрофессионализм, безответственное отношение к ученику. Далее, думаю ну хоть дочке повезло. Договорились, что у нее будет занятие сегодня в 10:00. И что вы думаете?! Никто не появился в зуме. Я им писала. Ответа нету. Вывод: данная организация накручивает себе отзывы, безответственное отношение к своим клиентам, скрытые негативные отзывы. Мне жалко потраченного своего времени на вас. Желаю вам или директору вашему, наконец, обратить внимание на недобросовестность и безответственность.
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Мне очень жаль, что у вас так получилось с нашими уроками. Я пересмотрел зап…
Arseniya B
Лучшие помощники при поступлении заграницу! Всегда оперативно все решают, на связи, все вопросы под их контролем ! Очень благодарна данной школе! Рекомендую! Побывали в Праге, все организованно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Arseniya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤ Ждем Вас на след…
РБ
Раушан Бейсеубаева
Благодарю Study Room за помощь в поступлении в один из ведущих университетов Канады.Ваш профессионализм и внимание к деталям сыграли важную роль в достижении этой цели. С уважением, Уалихан
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уалихан! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады вам помочь.😁 Желаем сумас…
Akmaral Akmaral
Отличный образовательный центр, благодаря им я с детьми получила визу в США на 10 лет, старший ребёнок поступил в вуз в США, профессиональный подход к своему делу, к каждому кейсу состовляют индивидуальный план и поэтому 100% результат! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОСТУПИТЬ ЗА ГРАНИЦУ, ПОЛУЧИТЬ ВИЗЫ И ВСЕ ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас! Желаем успехов в обучени…
KS
Kuralay Sartbayeva
Наша история началась весной 2024 г. когда начала искать ребят по птдготовке сына к поступлению за рубеж. Здесь узнали что они отправляют школьников в летние лагеря в США и Европу. Отправила с ними сына в Америку очень рада этому. По цене 3 недельного лагеря дети провели время в 2х штатах по 2 недели❗️❗️❗️Хочу от Всей души поблагодарить “Stady Rom” и лично Эльмиру. Очень внимательная с детьми, постоянно на связи с родителями. Все вопросы решает очень быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
MK
M K
Здравствуйте! Проходила здесь подготовку к экзамену по Английскому языку TOEFL ITP. Я сдала его и получила сертификат с желаемыми баллами. Хотела бы выразить благодарность этому центру и преподавателю. Вышло продуктивно и эффективно! Желаю успехов!
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Желаем дальнейших успехов 🌸
Санабель
Супер школа, стала свободнее разговаривать на иностраном языке за 2 мессяца! Очень хорошее обучение даже если я была в группе где ребята младше меня
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
АЛИЯ РЫЗЫХАН
Удивительное пространство для изучения, все удобства для обучающихся. Обязательно к рекомендации.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия Колпакова
Моя дочь, Эвелина, в августе ездила в Прагу, Париж и Дрезден с вами, со Study Room! Дочка в восторге!Она подтянула язык, увидела новые города, встретила новых друзей! Летом снова едим с вами!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться. Ждем Вас снова!
Bivan n
Хороший центр ребята там с мозгами фр помогли перестать быть дурачком Учитель Джеймс вообще секси шпекси отдельный респект Менеджер Виктор просто псайхо ориентировал меня на счёт курсов как будто Альберт Эйнстайн, продал мне курс по мышлению миллионера теперь я инглишмен и миллионер поневоле Жалко что китайского нету goodbye vro💙 Рекомендую 9.8/10 заслуженно
27 августа 2025, официальный ответ
Ахах, вот это разнос! 🔥 Спасибо за космический отзыв 🚀 — мы теперь тоже чувствуем себя минимум на…
Zeresha 🪩
Отличная школа для изучения иностранных языков!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Альфа Аааа
Лучшее место , обучение топ , менеджер Виктор очень помог , благодарю
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми знаниями 😉 Виктору передали.
АЕ
Айжан Ерназар
Хочу написать хороший отзыв и поблагодарить центр. За хорошую и быструю работу по отправке в зарубеж. Советую
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно. Рады стараться для Вас. Джем вас снова!
DD
Dinara Daurenbekova
Этим летом дочка выезжала в США на 4 недели с группой от Study Room. Мы остались очень довольны абсолютно всем - начиная от организационных вопросов, уровня и качества обучения, внутренних передвижений по стране, экскурсий и до ежедневного отчета с фото-видео. Эльмира сопровождала детей в поездке, всегда можно было обратиться с любым вопросом и всегда была очень оперативная, корректная обратная связь. Это не первый опыт поездок в США, но первый - когда мы, как родители, были абсолютно спокойны за ребенка. Спасибо большое за вашу клиентоориентированность и профессиональный подход к работе!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам…
BI
Bakhytgul I.
Нам очень понравилось как Study Room организовали поездку в летний лагерь в Чехию, большое спасибо всему коллективу, особенно Василию и Юлии. Сыну очень понравилось, получил незабываемые впечатления от поездки. Планируем в следующем году отправить и второго сына со Study Room.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Bakhytgul, Мы всегда вам рады 😉 Ждем на следующий год!
SS
Saulesh Seilkhanova
Выражаю огромную благодарность Study Room за организацию летнего отдыха и обучения в международном языковом лагере в Праге. (1-16.08.25). Это были две незабываемые недели путешествия по Европе (Прага, Дрезден, Париж), повышения уровня языка. Новые друзья, впечатления, отдых…🔥 Моя дочь уже планирует поездку в следующем году😊 Огромное спасибо всем сотрудникам Study room и групплидеру Юлие!!!
Спасибо за отзыв, передадим Ваш отзыв обязательно! Ждем Вас снова
ЮН
Юлия Неверная
Высокий уровень организации поездки в лагерь в г. Прагу, спасибо сотрудникам Study Room. Отдельная благодарность групп-лидеру Юлие за ее энергичность, неравнодушие и ответственность 💚
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку! Надеемся на следующее лето увидеть Вас в числ…
Alexander Balakay
Лучший центр по изучению английского языка!!! Спасибо Эльмира!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Alexander, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше. Эльмире передали Ваш отзыв!
АО
Асем Оразгалиева
Наша доча ездила в лагерь в Чехию, это была сепарация от родителей, основной задачей поездки была замотивировать на учебу, на стремление к самостоятельности🤩Все цели достигнуты👍Хотелось бы отметить Юлю, которая сопровождала детей. Не каждый человек, спустя короткое время будет говорить МОИ дети😍Спасибо огромное за сопровождение с самого начала от визы до доставки домой счастливого и замотивированного подростка❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Асем! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁 Ждем на следующий год!
No Name
Хочу выразить огромное благодарность к Мистеру Брауну за его уроки. Я желаю ему успеха и здоровья. Благодаря ему он мне вдохновил желание изучить Английский. После просмотра пару серии «stranger things” на Английском, я попробовал завершить весь сезон на Английском языке с субтитрами.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравсвуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Попробуйте смотреть с Англ. субтитрами, если б…
Alex smilesasha
Хочу выразить огромную благодарность Study Room за организацию обучения сына в Праге, а также за путешествия в Германию и Францию. Всё было на высшем уровне, удобный транспорт для передвижения, уютное проживание в кампусе, интересная и насыщенная программа экскурсий. Особо хотим поблагодарить куратора Ангелину за внимание и заботу к детям, терпение и профессионализм. Спасибо Study room за ваш подход к путешествию, желаем вам успехов и процветания!!!
SM
Sales Manager
Классное место для детей…
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sales! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите, всегда рады вас видеть!
GB
Gulsim Batyrgaliyeva
Дети ходили в этот центр для изучения английского, этим летом отправила сына на летний языковой лагерь в Праге, организация, программа, условия, сопровождение начиная от получения визы до прибытия домой было на высшем уровне, отдельное спасибо Ангелине за ее труд,терпение и оптимизм 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulsim! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ангелине передали ваш отзыв!
Alena Sokolova
Спасибо Studu Room, хорошая организация, дочка очень довольная. Ангелина очень ответственная.
21 августа 2025, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Мы старались 🌸 Ангелине тоже понравилась поездка с вашими детьми.
Arina Abentova
всё супер мне понравилось! поездки классные, учеба на высшем уровне! очень благодарна вам за то что нас отвезли в такую поездку! спасибо 👏
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вас видеть снова!
CD
Cowboy D
Прекрасный лагерь и не менее прекрасный куратор Ангелина Квашнина.Очень приятный и добрый человек,всегда поддержит и всегда присмотрит
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝. Ангелине передали!
Snzhhar
Ангелина очень хороший куратор. Самый добрый и понимающий человек. Мне очень понравилось проводить время в лагере с этим прекрасным куратором. Спасибо Ангелине Квашнине
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ed
elichiii dub
Я безумно рада, что поехала именно в этот лагерь. Здесь была невероятная атмосфера, каждый день проходил ярко, весело и интересно. Мы учили английский, играли, смеялись и просто наслаждались каждой минутой. 🥰 Но больше всего хочу рассказать про Ангелину. ❤️ Ангелина – это не просто group leader, это самый лучший человек в мире. 🌍✨ Она всегда была рядом, всегда поддерживала, помогала, поднимала настроение даже тогда, когда казалось, что день не задался. Она настолько добрая, отзывчивая, понимающая и внимательная, что словами не передать. 🌟 Она умеет найти подход к каждому, мотивировать, вдохновлять и заряжать такой энергией, что хотелось учиться и быть лучше каждый день. Благодаря ей я почувствовала уверенность в себе и поняла, что могу намного больше, чем думала. 🫶 Ангелина – это человек, который оставляет в сердце огромный тёплый след. Спасибо ей за её заботу, доброту, терпение и огромное сердце. ❤️ 💛 Если бы все люди в мире были такими, как Ангелина, он был бы идеальным. 💛
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатле…
Alz Kul
Давно ходим в Study room, сначала посещали English club с Сэмом, теперь подключили занятия с русскоговорящими преподавателями, но уже индивидуально и под наш запрос. Администрация четко отреагировала и нам очень нравится подход к каждому ученику, у меня двое детей разных возрастов и уровней. Уверенна у девочек будут большие успехи и в дальнейшем 🙏🏻 Thank you so much, Amina’s and Dayana’s Mom 🤗
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ZZ
Zhaniya Zhakulenova
Дети (6 лет и 4,5 года) ходят в эту языковую школу к преподавателю Тамиле. Занятия проходят в игровой форме, полностью на английскли языке. Детям очень нравится.
5 июля 2025, официальный ответ
Zhaniya, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Светличная
Отличный учебный центр
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Ludmila Khvorostenko
Отличная школа! Занимаюсь пол года с преподавателем Джеймсом, уроки проходят легко и практически сразу начинаешь говорить, даже не имея практики ранее. Помогает, то что Джеймс знает русский 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Ludmila. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
~•°yony`a°
Прекрасное место , супер люди тут работают
Илья 114
Крутая школа 👍