Автолюкс
Ребята делают на совесть🤝🏻 Большой Рахмет
ВФ
Виктория Фёдорова
В восторге
Сервис нереально крут. Мастера своего дела, хочу отметить Владислава он невероятный профессионал такой качественной работы в жизни не видел очень педантичный и аккуратный знающий свое дело мастер!
DV
Daniel V. Thomas
В восторге
Отличные ребята, который год там обслуживаюсь, всем доволен
PP
Pavel Pav
В восторге
Качество, отношение,подход к клиенту,профисианализм.
Зарина Утенова
В восторге
Дороже, чем в среднем по городу, но делают на совесть
ON
Olesya Nesterova
В восторге
Отличный сервис, ребята все посмотрели, все сделали классно и очень быстро. Рекомендую
AI
Anna Ignatova
В восторге
Быстро покрасили машину, убрали вмятину 👍
OC
Olga Chiskovskaya
В восторге
Забрала сегодня свой автомобиль, как обычно, довольна результатом. Обслуживаю автомобиль в течение 10 лет только в автосервисе у Павла, качество работ на высшем уровне, профессиональные, совестливые мастера👍
О Т
Сервис и качество 100% Работают быстро, всегда на связи! Самые лучшие 👍🏼
ТБ
Тимур Баймуханов
В восторге
Добротный сервис! Заехал на диагностику. Докопались до проблемы, собрали консилиум и решили👍 очень рад этому!
ВБ
Вячеслав Браун
В восторге
Очень понравился сервис. До обращения на Автолюкс попытался отремонтировать Kia Optima на другом автосервисе, где потратил много времени и денег, но причину даже не устранили. Мастер Владислав - настоящий профессионал своего дела, сразу выяснил причину. Оперативно и качественно устранил неисправность за доступную сумму
LA
Le Aliev
Совсем не понравилось
Ваше не серьёзная организация, вечером привёз газель сказали все по записи до конца дня или завтра сделаем диагностику, в итоге два дня прошло не че не сделали потом сказали людей мало в понедельник все придут, если бы мне сказали что только посмотрим через 4 дня я бы не оставлял бы машину искал бы другой сервис а мне машина как раз нужна была на сб вс и в пятницу мне сказали что в понедельник а стоит она со среды
KК
Katrin К
В восторге
Мастера отличные! Очень внимательные и ответственные! Вообщем мастера своего дела! Спасибо мастеру по кузовным работам Евгению, все выстучит, вытяните молодец! Спасибо вам ребята!
Арсен Т
В восторге
Самый лучший сервис в Алмате. За главных там Павел и Александр самые лучшие (кто знает этих ребят сразу поймут). Вообще как люди очень человечные. Сервис на уровне всегда. Я в Автолюксе обслуживаюсь с 2014 года. Уже как 10 лет почти оказывается и Аллах видит за все это время ни разу не было такого что бы я обратно приезжал с жалобами или с какими то неисправностями после как выеду с Автолюкса. Ребята, держитесь всегда также в ТОП уровне. Не теряйте свой имидж и сервис. Только Алға! С/ув. Илияс
Igor Lyashenko
В восторге
Давно обслуживаем свои авто на Автолюксе. Всегда все работы делают качественно и своевременно. Цены на оригинальные запчасти и расходники, дешевле, чем у официалов.
Игорь Киприянов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Ребята профессионалы. Большое спасибо Администратору Александру за четкую и слаженную работу коллектива.
Azamat Yerenov
В восторге
Отличный сервис, идеально красят авто, как заводская краска! Также есть ремонт авто и наличие запчастей. Решили проблему кондиционера! Не пожалел...
Dmitry Stativa
В восторге
Отличная команда и большие профи.
murat sultanbekov
Все профессионально.