Пункт выдачи
Онлайн-студия печати фотокниг
ТШ
Теймур Шайкемелов
Не исполняют свои обязательства по договору. Оплату требуют сразу. Возврат или скидку делать отказываются
Ata K
Фото не очень, сроки срывают
MK
Marat Kokanov
Помню эту контору, шараебатся в роддоме, предлагая свой услуги. Просрали все сроки изготовления буклета, так ещё и фото печальные.
Сакен Шакиров
Фотографировали на в роддоме #1 при выписке. Фотограф грубая, кадры неудачные (даже не говорит ребёнку старшему улыбнись или что то в этом роде). Разговаривает высокомерно слишком, какой то фотограф. А ведёт себе как владелец Роддома и мы у неё выпросили сделать фото. Сама фотографируют и ещё ведёт себя так. 35 фотографий (одна просто чёрное фото) взяла 5000 тенге. Полная ерунда.
Асем
Ждём альбом уже 2 мес, до сих пор не готов Менеджер отвечает долго
Nurzhan 111
Накосячили с альбомом, вставили чужие фото. Сказали сделаем новый. В итоге переделали старый, обложку поменяли и говорят так и должно быть, хотя мы выбирали другой. Даже не уточняют, какой выбирали, просто отвечают такой и должен быть. И утверждают, что не говорили про то, что сделают новый. Я за это еще и оплатил. Не советую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста на ватсап какой у вас был заказ. Фото для альбома мы не отбираем.
Доминик Торретто
10 ноября сняли в 5 роддоме Сервис ужасный качество фотографий на нуле словно отсняли на Sony Ericcson K770 i альбом даже не обрабатывали на отшибись приложили фотографии Перед тем как пользоваться их услугами хорошенько подумайте 15 000 тг не соответсвует качеству
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не занимаемся фотосъемками. Мы выпускаем только фотокниги. Запросите у клиента квит…
Инкар Хамзина
Сервис хороший,но качество работы не очень( Фотография размытая
DK
Dilyara Khussainova
Хорошая работа, молодцы, очень панравилось
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать дату визита и отправить фото чека
Rav Graf
Не советую качество роботы 0%
7 сентября 2021, официальный ответ
Это не наш клиент. Запросите у него квитанцию
Аселя Абильбекова
Заказывали фотоальбом когда выписывали в роддоме, Нам все очень понравилось, фотографии красивые получились, спасибо,супер альбом на память❤️
Шолпан Албеккызы
Самое ужасное фотостудио, кот.я встречала, приготовили не плохо, а вот фотки внутри некоторые были ужасные, с закрытыми глазами и фотки где спиной стоишь нахрена такие фотки в альбом? Вы в своём уме? оставила альбом сказав переделайте, 1 фото с закрытыми переделали, а вот где спиной стоит нет, мне что на спину смотреть? Прежде чем работаете, будьте бдительны, не бесплатно ж делаете?! Крч я жалею что заказала, да ещё за 25К, оно того не стоит, только нервы свои потратила
7 сентября 2021, официальный ответ
У нас нет фотостудии. Мы выпускаем только фотокниги. Запросите у клиента квитанцию
Yesbol Q
Бір ай күтесің, алуға келсең офис жабық. Бағасы қымбат. Намаз оқимыз дейді түсте, намаздарың қабыл болсын, біздің уақытымызды зая қылып оқыған. Роддомнан алып тастау керек бұларды. Басқа эффективті жұмыс істейтін компания керек.
Мммммм Ккккккк
Не конкретные работники. Говорят приезжать в одно время приезжаешь а ничего не готово. Зря на зря тратят чужое время
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы не уведомляем о готовности заказа. Скорее всего произошла какая-то ошибка. Напишите…
Надія Захарова
Всем рекомендую, отличные альбомы, фотографии на высшем уровне! Фотографы молодцы, профессиональный подход!
Dilbar Baimenova
Ребята спасибо вам за ваш труд. Получила вчера альбом. Отличный альбом и фото супер. Хорошо что добавили доставку. А то никак не могли забрать наш альбом.
Mendi Olzh
Выписались в 1 роддоме и заказали там альбом, сегодня получила свой альбом ) качество просто супер😍👌 фотографы ребята молодцы, быстро отсняли) всем советую👍
Санжар Тенгри
Нашел вас через инстаграм Спасибо за Альбом ребята
Dulat Rakhimbayev
Живу мкр Айнабулаке, относится к городу, доставка у них по городу 1200 тг, выставляют мне 1500 тг., типа это загород.
Salamat Baimukhanov
Отвратительно!!! Не зря берут 100% предоплату, качество альбома ниже худшего!
A
Azamat_Nigmatulin
Отличные цены. Адекватные люди.
Дин Сон
Цена и срок изготовления не соответствуют качеству. Заказанный альбом я даже до дома не успела довезти, как он сзади весь расклеился по шву. В общем крайне разочарована.
Askar Ramazan
Хорошие услуги, альбомы качественно делают на совесть, в придачу видеомонтаж заказывали, нам делал дизайнер Куанышбек очень отвественно подошел😁🤗
Радмир Миронов
Дизайнеры молодцы, идут на встречу по любым вопросам, особенно дизайнер Нурталап, спасибо за альбом!)👍🌟🥳
Зуля Туржанова
Я очень не довольна качеством работы и результатом. Не зря берут 100% предоплату. Качество фотографии 19 век. Отправили преддизайн для согласования, меня всё устроило. Предоставили готовый альбом, Совсем не соответствует. Элементарно фоновые цвета совсем другие. Не говоря уже о качестве фотографии. Естественно после долгих разговоров оставили альбом, чтобы переделали. Результат Ноль! Как будто нам вернули тот же альбом через 5 дней)))! Так как ничего не изменилось к тому же отказали предоставить первый альбом для сравнения! Клиенты видимо только тут оставляют положительные отзывы, либо они фейковые. В офисе передо мной тоже клиент яростно жаловался требуя возвращения денег! Одним!словом, не рекомендую!!! Потратите зря деньги, время и НЕРВЫ!
Айжан Айдарова
Спасибо вам за альбом👍 нам очень понравился😍 желаю вам самого наилучшего👍👍👍
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Пусть у Вас будет хорошо!
Rusik TV
Спасибо ребятам с басенова👍 Альбом просто супер👍👍👍 Успехов и процветания вам😉
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Всего Вам хорошего 🤲
РА
Рахима Алиева
спасибоооооо большое👍Диас у вас Профессионал с большой буквы🖐🖐🖐😊😊😊успехов вашей компании👍👍👍
Диас Рахимжанов
Спасибо за чудесную сьемку👍🏻Всем советую👌🏻👍🏻
ЕЖ
Ербол Жаксыбаев
Мне фотосьемка панравилась а сами фотографии нет кагда получили фотографии сразу не попросили обработать их лучше а потом узнали что за это надо платить дополнительно!поняли что у вас это зависит от стоимости, надо предупреждать! у нас есть фотографии на диске мы их красиво оформим у других фотографоф!идеи у вас отличные но результат желает лучшего!
Инжу Илиясова
Спасибо Диасу!Знаете свое дело, умеете создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение. Наши свадебные фотографии всем очень понравились!!! Мы остались довольны!)))
Мадина Мадиярова
Выпискада суретке тусiрiп, альбом жасаттык. Оте унады👍🏻 суреттер де, альбом сапасы да керемет. Рахмет!
Анара Омирхан
Альбом очень понравился, все снято качественно. Видео вообще шик)) Спасибо Вам!
Gaukhara Mussayeva
Я очень благодарна фотографу по имени Диас. Он сделал самый прекрасный альбом для моего сыночка. Советую всем!
ID
Irishka Demurina
Внимание тем, кто собирается сделать крутой альбом! Тут работают профессионалы🙌🏻 Сделали классный newborn альбом, я осталась ооочень довольна. В общем, всем советую
TD
Temirlan Dinmuhamed
Добрый вечер ! Заказали фотокнигу у вас в студии 19.01 получили фотографии 29.01 отработали быстро качественно . Девушка в восторге , закажем свадьбу перезвоните по номеру 87078333727
Мухаммед Кайруллаев
лучшая студия в городе! сняли свадьбу качественно, оперативно. Всем советую.,😎👍👍👍
Саида Нариманова
Снимали выписку моей племяшки, альбом просто супер! Теперь всегда будем к вам обращаться)) отдельное спасибо фотографу 4 роддома Ринату, настоящий мастер своего дела!
Бибигуль Артыкбаева
Заказывали съемку love story, остались очень довольны! Показали гостям на свадьбе, все в восторге! Успехов и процветания вам!
EK
Ereke Kipchak
все супер!жена довольна)))альбом бомба,каждый раз любуемся!!!всем советую
Айгерим Хасенова
Много различных локации , приятная атмосфера, Фотогроф этой студии профессионал своего дела . Была приятно удивлена полученной работы 👍👍
Диас Рахимжанов
Молодцы,топовая студия👌🏻Наша съемка совпала с вайнерами😂Было на высшем уровне,печенье,чай,тепло и уют в общем👌🏻👍🏻🔝🔥😊
Nurik Dakanov
Комфортно, уютно, качественно
Жанболат Жаулыбаев
Качественно, оперативно!👍
Алмас Калжан
В общем очень не плохо.
Ernur Kuanay
Случайно наткнулись на них, искали рядом с домом, молодцы все грамотно сделали, советую всем!
IB
Islam Beisal
Профессионалы своего дела!
FT
Farhat Turymbek
все супер и цены доступные мы выписывались в 3 роддоме фотографы молодцы умеет работать настроение подняли процветание вам ☺️☺️☺️
ШК
Шухрат Камалов
всем Ассалам Алейкум. заказывал в 4 роддоме для сына Альбом. все на высшем уровне. процветание вашей студий.
Мадина Менлибоева
Сегодня первый раз побывала в этой студии.Спасибо огромное.🌸Очень комфортная студия.👍