Leader parts
Магазин автотоваров
AP
Alina Poznyakova
Отличный магазин! Всё быстро и без лишней суеты. Заказ оформила онлайн через WhatsApp то, чего не было в наличии, оперативно заказали. Забрала всё через курьера, даже ехать никуда не пришлось, что очень удобно. Пыльник в моменте не подошёл, без проблем сразу заменили. Ребятам отдельный респект за сервис, приятно иметь дело с такими магазинами! 🙌🏻😊
DS
Danel Skakov
Отличный, профессиональный и самое главное вежливый сервис и консультации! Большой ассортимент товаров! Все запчасти подобрали на месте! Цены адекватные. Очень удобное расположение. Рядом СТО по разным направлениям ремонтов. Очень рекомендую.
CA
Chingiz Ayurov
Ребята профессионалы спасибо! Находят те запчасти которых нигде нет! Сервис на высшем уровне!
AD
Ayan Duishaliev
Отличный магазин запчастей! В Leader Parts всегда находятся нужные детали, цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Быстро подобрали запчасть и оперативно отправили. Рекомендую!
Антон Бурьян
Отличный подход к клиентам, отличные цены, наличие товара.6 заёзд.
NB
Nooer Book
Магазин самый топ если у вас Тойота или Лексус. Лет 10 в этом магазине закупаюсь. Если нету в наличии заказывает, быстро найдёт всё что надо. Ни разу не подводил еще. И цены адекватные. Лично по своему опыту могу посоветовать кто любит комфорт и время. Оправдал доверие когда достал оригинальную рейку на LC 200 за хорошую цену за один день ( для сравнения магазин лето зарядили по цене и 10 дней ожидания). Всем добра и мира ✊🏻
Яся Т
Брали запчасти для нашей тойоты Все в наличии было
sm
sher mirzabaev323
Хороший магазин, ответственный-вежливый продавец Анвар, лучший сервис, всегда всё в наличии закупаюсь у него уже 10 лет. Всем советую
СД
Саян Дуйсенбаев
Хороший магазин, широкий ассортимент качественных автозапчастей, цены адекватные, покупаю запчасти более десяти лет и ещё удобно рядом СТО.
Агзат Абдреев
Оригинал или хороший дубликат! Говорит сразу, без лишних слов и по-существу
MA
Madiyar Abzhanbaev
Все в оригинале очень качественные товары рекомендую Сколько лет уже занимается
AO
Aziz Osmanov
Leader parts отличный магазин, покупаю у них уже несколько лет, на тайоту есть все запчасти как в оригинале так и в дубликате. Рекомедую
Игорь Ишмухамедов
Отличный магазин, запчасти качественные. В наличии есть как оригинал, так и аналоги. Спасибо продавцу!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!
Бекмаганбетов Елдос
Купил запчасти для своего Lc200 все в наличии , отличный магазин!!
Kanat Zhexembiyev
Добрый день! Дозвониться действительно с первого раза сложно, но в целом по ватсап можно все узнать. Цены ниже других ОД, в наличии почти вся номенклатура на Toyota, хороший сервис. Рекомендую. Там же есть СТО с профильными специалистами.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , в рабочие часы на все звонки отвечают , если не дозвонились . Можно написать нам в ват…
A.D.
Хороший магазин. Доступные цены. В наличии все запчасти как на японские так и на корейские.
ВЦ
Владимир Царёв
Отличный магазин автозапчастей,почти все было в наличии, что я искал, а чего небыло в наличии привезли через 2 часа. Спасибо большое продавцу Анвару,очень квалифицированный сотрудник, ещё и посоветовал прекрасного мастера. Теперь я только ваш клиент. Спасибо!!!
Алим Рахимович
Самое отстойное клиентоориентированность чем где либо
13 июля 2022, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату посещения нашего…
Олег Щепкин
Работают с клиентами на уровне отстой, на запчасть указана стоимость 13000 звонишь им они говорят 17000, потом, отвечают в ватсап полдня на звонки не отвечают, обещали перезвонить не перезвонили, сейчас же запчасть стоит 33000. Поднимают ценник видимо на ура, ни чем не руководствуюясь. Короче не советую - дно.
13 июля 2022, официальный ответ