Techno Sector
Магазин инструментов
Капитан Казахстан
Большой выбор товаров, ежедневные скидки Очень крутые ребята на складе и в зале Всё объяснят, посоветуют и поугарают Ждём HILTI и KNIPPEX на полках
… …
Продавцы плохие
ГК
Гаухар К
Арман отличный консультант, очень вежливый и добрый. Всё подробно объяснил и рассказал. Желаю процветания
Мелиса Бейсен
хороший персонал и обслуживание. особенно благодарю Армана ❄️🩶!
Akim Kamalov
Отличный генератор! Работает как швейцарские часы. Спасибо Арману за помощь. Рекомендую магазин.
Б
Бота
Приобрела в магазине генератор. Очень понравился, работает качественно, всё отлично! Отдельное спасибо консультанту Арману — он всё подробно и понятно объяснил. Магазин хороший, рекомендую всем!
KS
Kanat Smailov
Как то зашёл в магазин купить домой инструменты. Очень большой выбор оказалось. Понравился магазин и персонал вежливый. Теперь буду там брать.
Татьяна Лесная
Добрый день!хочу оставить отзыв : магазин хороший,классный, там все есть, выбор большой, купила дрель фирмы DeWalt, качественный инструмент. Рекомендую.
АЖ
Алия Жексембекова
Хороший магазин, мне понравилось, то что там можно найти все что нужно для дома. И персонал очень отзывчивый, все покажут, все расскажут, посоветуют. Всем рекомендую. Купила дрель и набор насадок к нему, чудо вещь.
Г
Гульнар
Хороший магазин, всё можно найти, продавцы вежливые, я очень довольна
666 ISL
Был хорошое обслуживание товар большой ассортимент все качественные товары спасибо.👍👍👍👍
ГС
Гайни Смаилова
По рекомендации зашла приобрела шуруповёрт ребята помогли с выбором грамотно обьяснили, предоставили гарантию, все так классно магазин хороший, спасибо
7 7
Спасибо продавцу Арману,за консультацию, инструмент качественный
Robert_ Rka
Отличный сервис. Менеджер Захар всё подробно объяснил и хорошо проконсультировал. Остался доволен, буду обращаться ещё
NiKiToSsS SEXXX
Достойный магазин, очень много выбора. Отдельное спасибо менеджеру Захару, очень грамотный и знающий парень!!👍
re._.ed 1
Очень хороший магазин. Менеджер Захар очень помог в выборе, отдельная ему благодарность
Denisssskaaaa SEEEXxxxxxxxxx
Магазин замечательный, менеджеру Захару особенная благодарность!
Eva Anisimova
Хороший магазин, большой ассортимент качественных товаров, приемлемые цены. Спасибо большое менеджеру Захару, быстро помог выбрать хороший инструмент, который отлично подходит к работе
Tima Pavlikovv
Очень доволен обслуживанием, менеджер Захар все грамотно объяснил, рассказал. Все очень качественно и быстро. Супер
УЕ
Уху Ели люди
Зачетный магазин. Быстро помогли и проконсультировали. Менеджеру Захару, огромное спасибо!
Milkkiss 1
Менеджер Захар хорошо помогает с выбором, не навязывает, понимает с полу слова, и подбирает то что вам нужно
полинка полинка
Выбор очень большой, приветливые сотрудники, Спасибо большое за помощь менеджеру Захару!!!
Bekabai М
Магазин Классный сотрулники вежливые во всем помогают с выбором Работают официально с Заводами на прямую
Арсан ARS
Хороший магазин, проконсультировали грамотно, инструменты качественные
Лисёнок 🦊
Хороший магазин, большой ассортимент товара, приемлемые цены за хороший инструмент Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Захару, пришла подобрать инструмент парню, он отлично проконсультировал и помог в выборе Теперь только к ним за хорошим инструментом!
Алижан Калашников
Скажите какого это, сами себе же накручивать отзывы с левых аккаунтов и с компании отвечать себе же 😂😂😂 какие вы крутые
Olzhas Tastanbekov
5 лет тут покупаю инструмент, что то поменялось в магазине, всех продовцев уюрали, новенькие медленно не торопясь обслуживает, медленно выдает заставляет ждать
NB
Nurdaulet Bakeevich
Не советую никому обратиться к ним ни за товаром ни за вакансиям, вызвали по работе ждал 30 мин пригласила Евгения девушка!
Пит Стоп
Цены космические. Персонал в продаже не заинтересован.
СВ
Саша Владимиров
👎
KB
Kanat Balganov
Отличный магазин, широкий выбор на любого пользователя, Леонид даст профессиональную консультацию
👎👎👎👎
Алижан Калашников
Не образованные одни
Консультанты не знают инструментов Хотел купить Перфоратор
Диас Бердеш
TECHNO SECTOR-дан Deli брендінің үйге арналған жинағын сатып алдым. Өте ұнады, сапасы жақсы, қолдануға ыңғайлы, дизайны әдемі. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде болды. Рахмет, ұсынамын.
Частый гость
29 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🙏 Сапа мен қызмет көрсетуге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз 😊 Сізге әрда…
ZN
Zachem Ne znayu
Недавно посетил магазин «Техно Сектор» и остался очень доволен! Огромный выбор электроинструментов на любой вкус и задачу — от бытового до профессионального. Консультанты действительно разбираются в товаре: помогли подобрать нужный инструмент, подробно объяснили все характеристики и дали полезные советы по эксплуатации. Цены приятно удивили — есть как доступные варианты, так и профессиональные модели по адекватной стоимости. Качество товара отличное, видно, что магазин работает с проверенными брендами. Отдельно отмечу сервис: быстрая покупка, вежливое обслуживание и удобная система оплаты. В «Техно Секторе» чувствуешь, что о клиентах действительно заботятся. Рекомендую всем, кто ищет надежные электроинструменты!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, рады были вам помочь 😉
Aleksa Aleksa
Искали качественный инструмент, посоветовали этот магазин, приехали, офигели от ассортимента, кроме электро инструмента, есть и ручной, парни посоветовали, все рассказали, побольше бы таких магазинов на рынках! И да, марку dewalt, оригинал не везде продают!
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Киселев
Отличный магазин! Хороший обслуживающий персонал опытные продавцы грамотные в своем деле!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
TD
Top Dop
Магазин просто супер Продавцы знающие опытные
Top, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Андрей К
Добрый день Вчера проходя мимо магазина забежал на пару минут посмотреть какой ассортимент предлагают. В наличии очень Большой выбор ручного и электроинструмента. Также имеются сумки и ящики для хранения. Консультанты показали себя хорошо объяснили показали весь ассортимент который имеется в магазине.
Андрей. Благодарим, что оценили 🙏
Витёк Ходанов
Хороший магазин, большой выбор товара как для дома так и профессиональный, цены приемлемые, сотрудники приветливые и проконсультируют с выбором хорошего оборудования!
Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
Стас Колчин
Магазин хороший. Консультанты приветливые. Помогли с выбором инструмента для подарка. Рекомендую магазин как для любителей так и для профессионалов.
Стас! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
BO
Bolat O
Хороший магазин! Качественные инструменты, доброжелательный персонал! Всем рекомендую!!!
6 посещений
Добрый вечер, Bolat. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Низанов Батыр
Классный магазин,ребята все по полочкам понятно объясняют,и к тому же цена-качество полностью соответствует ожиданиям.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Низанов, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
NO
Nurlybek Oren
Отличный магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Nurlybek, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SK
Saule Kaidaulova
Отличный магазин, ребята хорошо проконсультировали, нашла все что нужно 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Saule, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
RB
Russim Bassatov
Шикарный магазин., товары как для любителей и так же для профессионалов, и обслуживание то что надо. Много лет уже работаю с этой компанией, всегда пойдут на уступки и я всегда доволен своей покупкой. Ребят всем советую посетить этот магазин, думаю останетесь тоже довольны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь.
YT
Yrzh T
Ассортимент и качество товара наивысшего уровня! Персонал знает свое дело и подскажет любой вопрос.
Добрый вечер, Yrzh. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Акжан
Магазин шикарный есть все что надо все рассказывают объясняют
Частый гость
29 сентября 2025, официальный ответ
Акжан, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова.
Arnur Kassymkhanov
Покупал распылитель для цветов Deli, понравилось качество и ребята хорошо отработали
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.