Нотариусы
aaas
Жаксы комектесты. Келемыз
БД
Бауыржан Давренов
Нотариустың қызмет қабылдауы өте тамаша (ок)
Л
Лючия
К нотариусу обратилась по вопросу наследства все документы подготовили в срок, рекомендую, всегда на рабочем месте всё объяснят и подготовят.
Ульяна Сорокина
Гульмира самый лучший нотариус!!! Всегда самый компетентный сервис
EP
Ekaterina Polegenko
Очень грамотный нотариус. Обращаемся уже не в первый раз. Все четко и понятно объясняет, сразу видно профессионал. Рекомендую.
GA
Gussein-Zade Aida
Вы какое право имеет разглашать мои личные данные третьему лицу? Пишу вам спрашиваю, а вы игнорируете!
YAN KONST
Некомпетентный нотариус , которая делает элементарные ошибки в документах. А также рассылая в ватсапп информацию не предоставляет подробности, хотя обязана сообщать подробности инициируемых «проверок» Согласно ст.7 Закона РК «О персональных данных и их защите», передача персональных данных допускается только с согласия субъекта данных.
Дмитрий Малышев
Очень благодарен Гульмире. Быстро и профессионально помогла заверить необходимые для суда документы. Рекомендую как профессионала!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо))) Желаем удачи в суде)))
ЛР
Ляйля Рахимбекова
Очень плохой не компетентный нотариус
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По какому вопросу Вы обращались?
АЗ
Алия Звезда
Быстро, качественно и недорого
Asem Shegebayeva
Очень приятная девушка, все так быстро и оперативно👍
Юлия Кушвид
Хочу искренне поблагодарить нотариуса Журтыбаеву Гульмиру, которая вела дело о моем наследстве. Все нотариальные действия она осуществляет быстро и качественно, поможет в любых вопросах (даже по телефону), все объяснит спокойно и четко, проконсультирует. Всем рекомендую!
RR
Roza Roza
Уважаемая Гульмира! От всей души выражаю благодарность за Ваш высокий профессионализм, внимательное и ответственное отношение к работе. Особенно ценю Вашу оперативность, точность и грамотный подход в решении вопросов. Желаю Вам дальнейших успехов, крепкого здоровья и высоких профессиональных достижений!
VG
Vladimir Golofast
Исключительно профессиональный подход у нотариуса Журтыбаевой Г. к своему делу и клиентам , Профессионал и Человек, который делает свое дело на все 200 % . Рекомендую всем.
Рахым Назврбаев
Жумысы кымбат колындан дым келмид 👎 пазор
26 марта 2025, официальный ответ
Құрметті клиент. Сізді өткен мерекелеріңізбен құттықтаймыз! Сіз мүмкін шатастырып алған боларсыз. Б…
Ерасыл Ракимгалиев
Один из немногих нотариусов, который работает в выходные.
ГА
Галия Амреева
Сауатты нотариус, жумысын тиянакты истейди
ТЛ
Татьяна Лаврова
Цена высокая
Helen Fisher
Спасибо большое, всё быстро и профессионально
нл
надежда левина
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Гульмире За профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Все вопросы были разъяснены чётко и доступно. Документы были подготовлены в кратчайшие сроки. Работа была выполнена на высоком уровне, что позволило сэкономить время и избежать лишних переживаний. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста.
MN
Mika N
Грубо отвечают бросает трубку...
VIP PERSON
Хороший нотариус, знают свое дело, и вежливые с клиентами. Обслуживают быстро, и качественно.
Стасон Линьков
Сделали все быстро, проконсультировали, главное что документы без ошибок и прочего
Ablakhat Mergenbaev
Хотел по благодарить Нотариуса Журтыбаеву Гульмиру! Очень грамотная знает свой дело, Быстро и профессионально работает! Также не приходиться ждать и стоять в очередях. Обратился так как готовился к суду, объем работ довольно большим нужно было заверить материалы, связано с обеспечением доказательств несмотря на это сделано оперативно думал будет дольше. И безналичная оплата есть. Спасибо большое!
ЕА
Ержан Арашапов
Өте жақсы нотариус. Әрқашан білімдігімен, дылламдығымен таң қалдырады
Юля Зыкова
Дружелюбная, приветливая, всё четко и по факту! Однозначно рекомендую!
Айым Жексембаева
Третий год работаю с Гульмирой Мухамедалиевной. Все на высшем уровне.
Gennadiy Kryukov
Грамотный, квалифицованый нотариус, спокойно, доброжелательно всё может объяснить, растолковать! Неоднократно обращался, всегда приятные впечатления от чёткой работы. Решил поделиться информацией!
ЛК
Любовь Ким
Можно сказать что всю жизнь оформляли документы здесь, Но в последний раз за незначительное исправление взяли 5000, и пока база не работала ,обратились в круглосуточный нотариус, на что специалист ,сказала что это не на что не влияет не критично, но деньги не вернёшь, конечно больше не пойду и не посоветую Спасибо 2гис, показал круглосуточный и оценки Всё таки отзовы очень важно в наше время
ОМ
Ольга Мох
Большое спасибо, очень выручили!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. Будем рады видеть Вас в следующий раз)))
Улугбек Абдулазизов
Очень грубы и очень часто ошибаются не тратьте время
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы тот курьер который не могу найти офис?
Қаймақбай Ірімшікұлы
Быстро, недорого, качественно. Одни из немногих, кто работал в воскресенье в обед
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое))) Будем рады Вас видеть в следующий раз)))
Mh
Masabek halbek
Борзые юристы, не хотят работать
ЖМ
Жанара Мурзагалиева
Очень приятная и вежливая. Всем рекомендую! Жанара с Актау.
Асель Шакирова
Продала дом. Отличное и качественное обслуживание, вежливые обслуживание, грамотные девочки. Рекомендую.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обращение))))
Жанар Абдикерим
Очень не приятно было находиться здесь! Просят тройную цену за услугу! Нотариус должен был нас запомнить, так как активно пытались доказать что при ипотеке оплата за договор к/п не более 4 МРП. Квитанцию/чек не выдают. В форме заявлении не пишет сколько взыскано, в итоге озвучила сумму не понятно за что сколько! Не объяснимо, спросить даже не хотелось, грубая. У данного нотариуса свои законы 😅
ЗМ
Закир Манабаев
Спасибо большое за сервис, очень качественно, быстро, приятные в общении, грамотные специалисты. Спасибо Вам 🔥🔥🔥
GO
Gulzhainar Ospanaly
Хочу поблагодарить за грамотную консультацию! Ходила по вопросу наследства, Все объяснили конкретно, все понятно. Теперь буду ходить только сюда.👍👍👍
Карина *
Бысто решает вопросы. Спасибо 😇
Anar Abu
Очень оперативно решили вопросы. Квалифированные в своём деле. Хорошо объясняют зачем и почему. Спасибо за работу.
D7
Drop 77
Была на прошлой неделе,торопилась оформить доверенность.Девочки красавицы сделали все быстро и даже чаем угостили.Молодцы так держать.Теперь я их постоянный клиент,буду теперь к ним ходить.Девочки вежливые.В офисе чисто.Спасибо Вам Гульмира
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Приходите еще.
Denis Pustoshilov
В договоре купли продажи допустили 6 ошибок, грубят по телефону и лично
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Denis Pustoshilov, я приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. В…