Sushi rай
4.4
4.4
AD
Almas Dzhalmukhamedov
Меня тут недавно обманули) Оплатил филадельфию с лососем, а мне дали с огурцом)) дешевки
ДТ
Дина Те
Очень вкусно 😋 Оперативно доставили и приняли заказ. Самые вкусные ролы Заказываем не в первый раз всегда на высоте И васаби от души и имбирь и сои. Не везде так. Спасибо. Успехов вам
azizovna 1
вкусно? да, но впервые вижу, что хвостики кладут в заказ, их принято не класть в заказ, я плачу за 10 шт и очень неприятный бонус в виде 2х хвостиков без начинки, я плачу за 5штук и тоже 1-2 хвостика, проработайте этот момент! в последний раз еще недожарили до конца и положили васаби и имбирь прям на коробку без соусников, неприятно, что все размазалось по коробке и палочек всегда одна пара даже если заказываешь сеты
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за дынный инцидент , учтем ваши пожелания , будем стараться лучше , спасибо…
Anaid🥷🏻 Rednahs❤️🩹
Вчера заказали суши, доставка была в течение менее часа, очень вкусные, и стоят своих денег.🫶🏻🙂↕️
Мишель Шульц
Мы иногда покупаем и в живую — всегда оставались довольны и заказом, и стоимостью. Вчера онлайн заказали впервые: Отвечают быстро, делают всё оперативно и вкусно)
А К
Вкусноо и быстро! К сожалению не успела сфотографировать. Всё съели . Рекомендую. Порция хорошая .
Anna Sarnavskaya
Очень вкусно готовят, в последнее время только в суши рай и берем, делают быстро, вкусно, и рядом с домом 👍🏻👍🏻👍🏻 теперь не заказываем в других местах и не ждем 2-3 часа доставки
Azamat Sagitov
Самые крутые, спасибо Вам
BS
Bekzat Seitbaev
Не вкусно,сухой, ещё дорого за такую цену не стоит купить лучше лишний пару км ехать и кушать нормально
МД
Мухтар Дюсекенов
Вкусные роллы, рекомендую.
136873789 5688854467
Самые вкусные суши! Беру всегда здесь
Елена Актанова
Очень вкусно, хорошие сочетания ингридиентов - будем еще покупать!👍 Звезду сняла, за неактуальное меню в прлфиле в инсте. Из-за него только со второго раза удалось заказать😊 По поводу доставки посмотрите скрин переписки!🤌 хоть и не далеко живем, но 30 (!!!)минут от оплаты до получения!👏👏 благодарю!!
Fariza Fariza
Только что заказывали у вас суши, безумно вкусно, сушисту огромное спасибо. Обязательно к вам вернемся 🔥
A M
Сегодня мы заказали суши с подругой он же видит что суши на двойх но он положил один шт палки еще через не хочу брал заказ куда спешит агамыз если не хочешь работать увольняйся!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извиняемся за недоразумение , проведем обязательно с поваром воспитательную беседу ! Пр…
Miron Fedorov
Заказали жареный сет MIX. Вкусно!!!
Вкусно готовят👍🏻
DO
Dinara Olzhabayeva
Это бомбические вкусные суши.Готовят быстро, очень вкусно.Можно есть бесконечно.Спасибо вам огромное
РК
Рината Капажанова
Очень вкусные суши, быстро приготовили 😍
Ainura Zhantakova
Не помню когда заказывали, но очень вкусные суши! Свежие, и было очень много рыбы! Спасибо за качество и быструю доставку
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое что вы оценили наш труд , будем ждать вас снова )😉
Лана .
Оочень вкусно приготовили суши , быстро . :D🌟
ЧО
Честный Отзыв
Вечно недовольный сушист, ворчит, бубнит такое ощущение, что бесплатно у него прошу! Неприятный тип
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за такое поведения повара, с поваром уже провели воспитательную беседу , впред такое не повториться .
Aziza Fazylova
Очень вкусно . Все свежее и безумно вкусное. Уже 3 года заказываю только тут
10 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все нравится , будем и дальше радовать вас )
Екатерина Муминова
Заказывала 2 раза здесь суши, отличное качество и вкус по приятной цене, очень вежливый персонал
10 декабря 2024, официальный ответ
Приходите к нам снова , будем и дальше вас радовать вкусняшками ))
Пользователь :)
Первый мой заказ был, вкусные суши, доставка быстрая, начинка полная 🤗 соуса много, имбиря не жалеют, спасибо 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
N Tyan
Всегда беру здесь, если есть возможность. Роллы хорошие, вкусные, большие и дешевле, чем в любой доставке. Последнее время в доставке будто лазером нарезают и рыба не свежая, а здесь качественное сырье.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно слышать такие отзывы , знать что наши старания…
Джамиля А
Заказала в первый раз, и осталась оч довольна! Вкусные, все свежее, не пожалели васаби и соуса, заказ приняла и доставили за 40 минут! Оч рекомендую!
Мы рады что вам все понравилось , заказывайте еще ☺️
MG
Maria Grinevich
Лучшие суши! Очень вкусные, нежные и много начинки. Давно таких отличных суши не кушала. Всем рекомендую❤️
Дмитрий Замалдинов
Очень вкусные и свежие роллы. Будем брать чаще!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова ☺️
abylai
эти суши просто имба, советую Филадельфия гриль
20 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова ))
АЗ
Анна Зайцева
Суши действительно невероятно вкусные!!!!!!! И всё очень свежее!!! Одни из самых вкусных на Аксае!!!! Доставили ровно за час! Объедение!!!)))))
Айнагуль Табиева
Доставили быстро, очень вкусно, сытные и свежие. Супер суши👍
Гульдана Абдиганиева
Сегодня первый раз заказали суши . Почитав отзывы сомневалась, но локация была удобной. Очень довольна . Суши большие и вкусные. Рыба свежая. Теперь всегда будем заказывать у вас .
PP
Pavlik Panov
Не знаю, по мне так вкуснее чем везде! Быстрая доставка! Вкусно, свежо, много!
Мне понравились. Вкусные, большие и недорогие! 10/10
ЕZ
Егуновичь Z.V
Добрый день. Сегодня тут приобрели суши и роллы.. продавец, зависал с приемом заказа. Купили на 5750 тенге- о подарке забыл наверное или себе его взял. Попросили на троих палочки положил на троих.. что за сервис?! Будьте внимательными. 23.11.22 снова заказали говорит 20 минут 18:57 сейчас 19:39 ну даже не 40 минут .. всё ждём .. а так всегда было вкусно только долго .. таковы скажите что 45 минут .. эх ребята ..
Алматы Казахстан
Плохие роллы , не свежая рыба , отвратительный бургер , мясо не приятным привкусом тоже старое , съедобным оказалось только фри ,деньги на ветер
BB
Bota Bota
Очень вкусные роллы 😋😋😋 сегодня брали в первые, но явно не последний раз))) сушист очень приятный парень)))
malenʹkiy yarche
Вкусные суши , пальчики оближешь 🤤 мне как гурману очень понравилось
Зарина Касимова
Вкусно как всегда! Доставка быстрая! Спасибо!
AM
Asselya Mussakhodzhayeva
эти два корейца такие обнаглевшие ! не здрастье ни досвидания! будто я их туда посадила и бесплатно заставила работать! ужасно грубые, некомпетентны ,постоянно в телефонах, не могут ответить нормально,суши не вкусные, большие ,как попало делают ! не заказывайте!
Kamilla Osp
Суши потрясающие, всё свежее, хочу отметить запечённые ролы это нечто просто гастрономический фейерверк вкусов. Переехала в другой район а доставку не люблю, долго ждать. Всем советую пробуйте, оцениваете 😍😍😍 (филиал при Магнуме)
Sholpan Zhuman
Ужасные суши. Пожалуйста сделайте уборку и поменяйте посуды.
DM
Dinara M
Роллы вкусняшки! Спасибо сушисту! Крупные, вкусные, риса в меру! Цена-качество радуют, будем ещё заказывать!
Алексей Стаханов
Если сильно приспичит, то можно зайти перекусить, однако наслаждения вы не получите.
Фарида Орленко (Маян)
Самые вкусные ролы, большие порции, спасибо, очень понравилось!
Mint Mint
Самые лучшие и вкусные роллы. Всегда все свежее, аккуратно. Порции большие. Спасибо большое Виталию, лучший сушист. Стараюсь брать только у него!
Daur Serikuly
Бәрі дәмді, бірақ сатушылары қазақша сөйлемейді, сол ғана минус
Eva Eva
Самые вкусные роллы в городе 😍😋 берём уже три года и всегда все на высшем уровне! Спасибо 😊
SA
Shiptokz Almaty
Нам очень нравится, особенно когда полненкий шеф готовит а по худее повар быстро но не совсем вкусно готовит.
Ди Ера
Филадельфия не вкусно ((( заказала первый раз, больше не буду заказывать. Подарочный ролл не положили (((