Ясли-сад №144
ГКП Ясли-сад №144
4.3
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Данагүл Нұртасқызы
❤️
Nurai Akhatova
хороший садик, все есть внутри и площадки хорошие, один минус воспитательницы немного грубые
Anel Anel
там есть няня наргиз, орала на мою дочь, моя дико ее боялась, она работает всегда в младшей группе, благо моя дочь тогда уже разговаривала и я ее забрала, прошло пол года до сих пор доча рассказывает как она ругала ее просто потому что в первый день адаптации она не могла уснуть. 🙌🏻 имейте в виду мамочки группы балапан, неприветливая
BD
Bota Daniarovskaya
Помогу получить очередь в ваучер. Перевести в другое До, или поставить на лист ожидания. 87478121731
РК
Роза Копекова
Жаксы балабақша сияқты Әзірше келіп бастадық Балапан тобына
Айжан Ауезова
Классный сад
Агайша Ибадильдаева
Дети все время орут, не хотят заходить в сад. Кажется им не нравится
Анара Джумабекова
Помогу получить направление в сад Поставлю в очередь 87712944348
8 707 848 96 11 Помогу получить направление в любой сад! Кез-келген балабақшаға жолдама алуға көмектесемін! Гарантия 100% Оплата после получение направление! Заранее не беру!
ЧТ
Чарли Т.Б.
Ходим сюда с июля 2024г. Все устраивает👍
Tlg.i_02 Tlg.i_02
Воспитатель Керимбекова Меруерт, неадекватная женщина, позволяет себе оскорблять детей и поднимать руку. Не РЕКОМЕНДУЮ!!
GB
Gulder Beibitovna
144 балабақшаға орын алып беремін. Хабарласыныздар 87086855215 Гүлдер
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Laura Dutbaeva
Данагул апай самая лучшая 👍🏼👍🏼👍🏼
Жансая Сулейманова
Самый лучший садик,воспитательница Данагул Нуртаскызы самая лучшая. Ей низкий поклон 👍 спасибо большое ❤️
СУ
Салтанат Утегенова
Өте керемет балабақша Жаңа,таза балаларым қуанып барады
АG
Аika G
Хороший садик! Воспитатели хорошие, любят свою работу детей! Персонал хорошо выполняет свою работу, сколько садов видела с детьми, нигде не видела налаженную такую работу как здесь, начиная с воспитателей , заканчивая бугалтерией( хорошо работают, каждый месяц получая, квитанцию знаешь, какое количество денег ушло на переплату, либо не было оплачено за прошлый месяц)! Всегда есть обратная связь, спрашивают все ли нравится в саду, есть ли какие-либо пожелания, предложения, жалобы!
Айжана Нарынова
Для чего указываете номер телефона?
Айдос Магзанов
Өте жақсы сад ,таза ,тәрбиешілері білімі!!
ДЕ
Дамир Еділбай
Балабақша өте керемет Барлық жағдай жасалынған
мисс D
честно мне этот садик не понравился. как заметила многие уходили из этого садика в другие. не рекомендую
Giz Tologonov
Ходил мой сын в этот сад , сломал руку там видите ли воспитатель не углядел , мало того звонят мне и говорят ваш сын упал и плачет заберите его! Итог перелом со смещением, вырос но рука кривая !
BR
Bakhtiyar Rustem
Если объективно, то мы так и не научились экологично вести себя на публике и выражать свое мнение. От многих так и «пахнет» негативом. По мне: так женщина, которая стала новым руководителем года полтора назад (и соответственно команда, которую она успела построить), значительно улучшила ситуацию в детском саду и очень сильно старается делать свою работу совестно и с профессионализмом. Текущие и потенциальные родители, проявите эмпатию в сторону педагогов и воспитателей гос учреждений. Не только этого сада, но и других . Им платят гроши. Не стоит «травить» их еще и своим плохим настроением и критикой. Всем удачи и счастья!!
Кундыз Кокленова
Өте нашар бастығы ақша жинамаймыз-деп алып, ата-аналардан-деп уже екінші жыл 2-реттен градусник алып беріп жатырмыз даже ухочисткада жоқ градусникқа ақшаны экономдап бөлмейді кезінде қазақ садик -деп тұрғасын амал жоқ енді басқа баламды басқа садикқа қоямыз,ешқандай топқа градусник алынбаған барлығы за счет родителей,айта берсең минустары бастан асады.
Aigerim Omarova
Очень хороший садик,дочка ходила с удовольствием. Жаль что переехала так далеко , а то ради Макпал апайки на такси отвозили, хоть и рядом было куча садиков.
Ажар Джанакбаева
Хороший садик, ходим уже как месяц, все нравится и устраивает, сын ходит с удовольствием. Заведующая приятная женщина, медсестра тоже и воспитатели тоже хорошие.
T
TБ