Chic
Салон красоты
W
Winner
В восторге
Мастер Мавлюда 👍 советую. Классно постригла.
Aigul Bayadil
В восторге
Бірнеше жылдан бері Еленаға барып жүрмін🤍 Оның ұқыптылығы мен кәсібилігін өте жоғары бағалаймын. Қамқорлығыңыз, жақсы көңіл-күй сыйлағаныңыз және әдемі шаш үшін рақмет. ✨ Благодарю Елену. Уже хожу к ней 3 года. 🤍 Очень ценю её внимательность и профессионализм. Спасибо за заботу, настроение и красивые волосы. ✨
ШХ
Шамшинур Хитакова
Совсем не понравилось
Лена подстригла ужасно сделала как будто в первый раз вот третий месяц жду когда волосы вырастут .не советую Ищите хороших мастеров .говоришь одно делает другое .деньги на ветер
Ринат Амандосов
В восторге
Вячеслав мастер своего дела, доверяю голову стричь только ему, за столько лет ни разу плохого мнения по поводу стрижки не было, всегда четко 👍🏼. WhatsAppa только нет, записываться только по звонку, единственный минус.
Даке К
Сын доволен, хорошо подстригли
gumika telgozy
Мавлюда мастер, уже 12 жыл клиенткамын✨
Anastasia Savina
В восторге
Рекомендую мастера Анастасию. Профессионал своего дела, уже 5 лет доверяю свой образ только ей. Так же хочу отметить мужского мастера Вячеслава - специалист по афро волосам.
Татьяна Абдулова
В восторге
Анастасия- шикарный мастер преображения🔥Много лет её знаю,всегда довольна результатом 🙏🔥
Дмитрий Бендюков
В восторге
Прекрасный мастер Анастасия, очень приятная на общение девушка, подстригла аккуратно и красиво! Спасибо.
Ayana
Ailee Sam
Лучшие мастера! Волосы доверяю только Лене! Прекрасный парикмахер! 🫶
Егор Безверхов
В восторге
Крутой салон, чёткий и добрый персонал. Обстановка, как будто дома)))) уютно!!! Отдельное спасибо МАСТЕРУ Зарема... Золотые руки! Мастер своего дела!!!
Arystan Shop ala
В восторге
Благодарю косметолога Нигару за чистку лица, лицо после заживления светится, и прям дышит! Также она мне дала дельные советы по уходу 💐
Katya Vinogradova
Мастер Мавлюда профессионал своего дела, только к ней 👍
Л М
В восторге
Лена замечательный парикмахер, рука легкая. Почему не получается к ней записаться?
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете позвонить по контактам указанным в профиле
Madina Kurmanbaeva
В восторге
Шик- хороший салон. Цены среднего сегмента. Работники очень отзывчивые. Особенно мастер Настя. Хожу к ней много лет. Всегда делает классные прически. Отзывчивая. Помогла подобрать краску. При том, что я красилась тогда не у нее. Но теперь только к ней.
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады что у нас вам понравилось!
Марина Кирсанова
В восторге
Делала в салоне маникюр у мастера Сымбат, все очень понравилось. Отличный сервис, приятный персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернусь еще)
Анна Ромашова
В восторге
Расположение салона очень удобное. В самом салоне чисто и приятно. Девушки милые, мастер по маникюру тоже. Сделала все очень быстро и профессионально. Мастер объяснила и рассказала все детали. Делала маникюр и педикюр, очень аккуратно, без изъянов. Была первый раз, впечатление очень хорошее!
Anna S
Совсем не понравилось
мастер Карина - педикюр сделала как будто в первый раз. Очень плохо.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже ранее в личных сообщениях с вами обсудили возникшую ситуацию . Мастер Карина у…
Maulen Omar
В восторге
Я и два сына постоянные клиенты данного салона. Рекомендую.
МН
Михаил Н.
Отличная парикмахерская. Рекомендую.
ЖШ
Жанна Шамишева
В восторге
Очень нравится салон. Мастера отличные во всех направлениях. Лучший мастер Лена (смежник) давно ходим к ней на стрижку сын и муж . Единственный мастер которого нашли и знает как правильно подстрич . Лене 5 звёзд
Айдос Кобжасаров
В восторге
Очень хороший салон, приемлемые цены. Профессиональные мастера. Рекомендую!
Женис Омаров
парикмахерская отличная отлично стригут
Рустем Жадиков
В восторге
Хожу в "Шик" всей семьей. Отличный сервис, персонал доброжелательный и отличные мастера. Рекомендую всем соседям с ЖК МАМЫР
Aliya U
В восторге
После того как салон в ТРЦ Спутник сжёг мои волосы, на протяжении года лечу волосы у Лены. Очень благодарна! Отличный салон, всем рекомендую 👍 Алия
MK
Mariya Khalabuzar
В восторге
Стрижемся в этом салоне всей семьёй уже не первый год. Отличный салон. Хорошие мастера. Вежливый персонал. Приходим туда как домой - всегда хорошая атмосфера. Рекомендую. Муж и сын стрегутся у Лены. Как-то подстриглись один раз в соседнем салоне, так потом пришлось бежать к Лене и все переделывать. Больше не экспериментируем. Ходим только в Chic!
AZ
Adilet Zhanabergenov
В восторге
Отличный салон! Рекомендую всем.
Карина Хачиян
В восторге
Очень вежливый персонал , все мастера хорошие , маникюр делают качественно , цены приемлемые , материалы хорошие , мастер Мавлюда по покраске и стрижке вообще всегда замечательно и быстро выполняет свою работу!!! Рекомендую этот салон , много уже моих друзей и знакомых остались довольны после посещения салона !!!
Оксана Шилина
В восторге
Рекомендую 100% мастера квалифицированные , вежливые каждый раз довольна и благодарна.
Oksana Krasnova
В восторге
Отличный салон. Опытные мастера. Всегда приятно приходить к ним снова. Всем рекомендую!!!
IL
Irina L
Понравилось
Отличный салон, всегда делаю там маникюр и хожу к парикмахеру.
Оксана Шпарвассер
В восторге
Хожу в этот салон давно, на маникюр, на стрижку, на покраску великолепные мастера, чисто уютно и цены радуют
Дина Мухамедиева
В восторге
Хожу к Алене уже много лет, она один из лучших мастеров в городе. Идеальный маникюр это к Алене. Особенно нравится отношение к вопросу о чистоте, всегда обрабатывают рабочее место после каждого клиента. Персонал вежливый. И кстати, после мастера Лены волосы растут быстро, пару подруг к ней ходили и тоже подтверждают.
НН
Нина Нурамбекова
В восторге
Салон и мастера по маникюру спасли мне жизнь❤️ Делала раньше в другом месте и пошла аллергия на лаки, а в салоне Chic высококачественные материалы и все как рукой сняло. Теперь у меня опять ухоженнее и красивые ноготочки. А какие там делают рисунки, это просто мечта 🥰
Алена Богданова
Совсем не понравилось
Ужасные мастера ногтевого сервиса , не советую. Свои ошибки не признают .
JA
Janna Aitakova
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам, безответственный персонал, не отвечают на вопросы. Маникюр сделали неаккуратно и испортили ногтевую пластину. Не советую данный салон
Анастасия Волкова
Совсем не понравилось
Ужасные мастера😠😠😠Не ходите сюда,испортят ногти
Мария Покачалова
Совсем не понравилось
Больше сюда не ногой на маникюр. Первый раз сделали плохо, ногти треснули на 3й день, второй раз покрытие начало облуплятся на 3 день. Спустя время отпало покрытие , оказалось пустота под самими ногтями, пошла отслойка и начался онихолизис. В первый раз в жизни у меня такое. Написала хозяйки салона, свою вину она отрицает, хотя в причинах есть применение некачественного материала, так как во время маникюра очень сильно жгло, по 2 раза приходилось вытаскивать пальцы из лампы. Ещё не успев ничего ей написать хозяйка салона меня заблокировала в WhatsApp. Это уже о многом говорит , о её непрофессионализм и вине. Онихолизис лечится долго.
Tim Joke
В восторге
ДД! Можете подсказать, к какому мужскому мастеру обратиться для стрижки? Нужен действительно крутой, иначе не прокатит)
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Мастера Вячеслав и Анастасия 👍
Артем Бакланов
В восторге
Вячеслав прекрасный мастер! Благодарю за работу! Качественно и трудоемко подходит к процессу, видно было, что старается. Рекомендую парням, остался доволен и в превосходном настроении от совместной разработки стиля)) Стрижка стоила 2000 т.тг
В восторге
Салон красоты, который заслуживает высокой оценки👍🏻 Хочется написать - Спасибо! Высококвалифицированные и просто замечательные мастера всегда поднимают настроение качеством своей работы✅ Хожу к мастеру Алёне - топ мастер💯 Результат каждый раз превосходный по всем критериям: качественно, идеальное покрытие, любой дизайн под любую Вашу хотелку. Ну и максимально аккуратный вид остаётся вплоть до следующего посещения:) Думаю, очевидно, что смело можно рекомендовать!
LA
Leila Apysheva
Совсем не понравилось
Не советую,второй раз появляются болячки на голове после посещения этого салона
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! У какого мастера вы обслуживались ?Вы делали окрашивание волос или стрижку? И почему не обратились к нам по данному вопросу?
Наталья Проскурина
В восторге
Мастер Сая замечательная. Делает аккуратно и красиво, но главная фишка для меня - скорость. Маникюр со снятием и покрытием в один тон делает за 2 часа.
Dana Lukina
В восторге
Уже год хожу на маникюр и педикюр только к одному любимому мастеру! Сая, моя волшебница, мастер своего дела)
Ирина Александровна
В восторге
Очень хороший салон!!! Крашусь и стригусь только у Эммы, руки золотые!!!!!
Asselization Asselization
В восторге
Отличный салон! Мавлюда мастер самая лучшая, делаю маникюр у Сахибы. Ходите. Только сюда!
Bekzat Garifolla
В восторге
Хорошая мужская стрижка, я доволен
Акмарал Кертаева
В восторге
Крутой салон! Рекомендую, очень замечательные люди работают там!