Ай мед
Салон красоты
4.4
4.4
Евгения Д
Я очень довольна визитом в салон красоты! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру маникюра Айжан — настоящий профессионал! Работает аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Маникюр получился идеальным, держится отлично. Обязательно вернусь снова!
Aiya Altynbek
Уже 4 года как я хожу сюда! Часто бываю в этом салоне особенно у мастера Айжан.Очень классно делает свою работу аккуратно чисто и главное качественно.Если кто то ишет мастера по маникюру и ресничкам бегите к ней!
Назгуль .
Шашы сарғыш, қысқа келген апайға көп рахмет. Бір ауыз сөзімді жерге тастамай қабылдаған. Тез арада, арзан бағада шашымды кесіп берді. Хотя жұмыс уақыты бітіп тұрса да❤️
AL
An Lu
испортили маме ногти, а сестре волосы
ЛауКеш🌸 Канатовна
Взрослая женщина с светлыми волосами, испортила дочки волосы подстригла прям криво испортила длинные волосы 🤦♀️ Как будто впервые в жизни взяла ножницы. Вообще не советую к этой женщине испортит волосы однозначно
KD
Kunsulu Dastan
Я хожу уже 2 года Айжане классный мастер вообще мастер своего дела. Я не заменяю жду сколько надо.
Айдана
Татешка работает здесь, по имени не помню. Но работа мне нравится, быстро и недорого 👍🏻 всегда учитывает пожелания клиентов
Жадыра И.
Хожу к мастеру Айжан 😍 маникюр, ресницы, педикюр, шугаринг все сделает на высшем уровне👍🏻🙌🏼 честный отзыв. Мастер с опытом. Советую всем 💐
Saha 📡
Уже 8 год туда стригусь рекомендую прическу как надо сделают если вы вежливый.
Алдияр Кастенов
хороший сервис 👍🏻
Amina Kulmagambetova
Хожу к мастеру Айжан уже 7 лет, все просто супер!
Duman Yeskendirov
Мастера отличные, цены хорошие на фоне того что сейчас все дорого Поэтому рекомендую, нежели чем идти во всякие турецкие салоны где рядом с Вами бегают два, три человека и результат 0
#13 PLA
Не знаю кто отвечает в WhatsApp, но элементарное здравствуйте они не знают.
ET
Eldana Tleules
Была у мастера Жибек, очень аккуратно и красиво слелала маникюр! Осталась довольна, теперь только к ним😊
Bayan Sagitova
Бақыт апайға көп рахметімді айтқым келеді,өте сапалы,әрі тез қызмет етуде,қолыңызға дерт бермесін.Шаштараздардың ұстасы👌,өз ісінің шебері😍
КН
Канат Нукушев
Хорошо подстригли
Al ti
ой девочки , всем советую мастеров Жибек и Айжан! отзывчивые , хорошие мастера в своей сфере . осталась очень довольная , теперь только к ним . Сервис топ
W7
Www 777
Очень нравится работы мастера Айжан, всегда всё качественно, по хорошей цене и аккуратно👍🏼
AT
Anastasiya Toiskina
Не рекомендую
Madina Kurmanbaeva
Находятся во дворах. Но заезд удобный. Хоть со стороны момышулы, хоть с Шаляпина.
Ramina A
Пришла сделать укладку , потому что туда куда обычно хожу была полная запись , ушла не довольна вообще. Высушили так как я бы высушила себя дома сама , с учетом того что я рукожоп в этом деле . Я еще и фото показала как мне делали до этого, чтоб мастер понимал как я хочу. В итоге ушла раздосадована , больше ни ногой туда и не советую :(
Adil K
Рекомендую!)
Orken
Очень классно 👍 Бакыт Тате самая лучшая 🙂
Тумар Нуртаза
👎🏻испортили брови
Dana Adamova
Не советую!!! Очень зла на них! Записалась по телефону, сказали приходите в назначенное время, ввысь свой график запланировала как следует, с учётом того, что у меня есть дети и вечером надо было уехать в гости, но когда пришла, сказали «оказывается Вас забыли и не записали»! Так делать нельзя! И даже не старались сгладить вину, толком ничего не сказали. Просто так пришла и ушла. Сервис и администрация на нуле!
Sultan Kylyshbekov
Бакыт тате самый лучший парихмакер 🔥
nzs 5326
Нам не понравился как стрегут
Orazali Kamalkhanov
Бақыт апайға, алғыс айтқым келеді, шашты керемет қылып әдемілеп алады!👏🏻
Дулат Ескендиров
Обслуживаюсь уже давно в салоне отличные мастера мне очень нравится
Ow
Omae wa mou Shindeiru
Хожу к Айжан на протяжении 4 лет.Отличный мастер универсал) мне все нравится.Хожу с ее ресницами всегда по 2 месяца. Делаю маникюр и педикюр все инструменты стерильны. Также шугаринг) РЕКОМЕНДУЮ, ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ.КАЧЕСТВО👍
Ruseke James
Не понравился и еще цена завышена ( 2500 за мужскую стрижку )
Grusha mi
Хочу оставить положительный отзыв, была у мастера Айжан, очень приятная девушка и профессионал своего дела.
Chingiz Toxanbayev
Уютный салон, мастер Айжан профессионал своего дела, цена и качество всегда приятны. Ходим всем семейством. Рекомендую.
Tim Joke
Бахыт стрижет меня уже больше года. Вообще за всю жизнь это мой третий мастер, наверное, самый лучший!
Ed Savage
Не знаю как с женскими услугами, но мужской мастер лучшая, цены демократичные, работу свою любит. Спасибо!
Нигара Мухтарова
С мужем ходим к мастеру Бахыт. Всегда остаемся довольны стрижкой. Она мастер своего дела.
Baur N
Ходил к мужскому мастеру, в принципе нормально всё.
Ксения Тоискина
Мне делали в этом салоне стрижку на длинных волосах клином, в итоге я получила что-то странное, по бокам волосы были пострижены просто прямо, а в середине треугольник, и стооолько волосы срезали(((, моя первоначальная длина была ниже поясницы, а стала практически по грудь((( хотя я предупреждала, что длину убирать не хочу. За несколько лет до этого, делала такую стрижку в другом салоне Розовая Пантера и всё было идеально! Вывод. Мастера имейте совесть, лучше объясните клиенту, что не делаете подобные стрижки, чем портить волосы !
Ескендирова Айжан
Мне нравятся все мастера в этом салоне!!
Анастасия Прокопенко
Сделали ужасный маникюр и педикюр, работу выполняла стажёр , но об этом меня даже не оповестили, хотя я спрашивала заранее. При этом требовали полную оплату и в след умудрились нагрубить. Я не злой человек , но не думаю что за такую работу люди должны платить
Rashidin Azimov
Очень понравилась работа мастера!!