Жебе-дизайн

Типография
I1
Iphone 1610 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Алдағы уакытта да ойыңыздан шығуға тырысамыз. Берген бағаңыз бен жақсы лебізіңізге көп рахмет!
Акерке Абубакирова2 отзыва
Aigerim, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ME
Max Eric6 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максуд.Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
AM
Aktore Mauletkhan45 отзывов
Гулназ Жолдыбаева4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гулназ! Біз жайлы жазған жақсы пікіріңіз үшін және қойған жоғары бағаңыз үшін сізге көп рахмет. Тағы келіп тұрыңыз!
Фарангис Туран7 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв и за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Дедушка Мороз19 отзывов
Данеш Бейсекова7 отзывов
Я написала в Jebe Design в 9 утра с просьбой распечатать фото и уточнила, какие есть рамки. Мне скинули фото коричневой рамки. Уже на этом фото видно: рамка без плёнки, на стекле и на самой рамке есть дефекты. Я в спешке забрала её, не рассмотрев, потому что доверяла вам - раньше всё устраивало. Убежала на работу, так как опаздывала. На работе я увидела, что на стекле выпуклая полоса, стекло мутное, и при прикосновении слышен характерный звук. Это не трещина и не царапина - это заводской дефект, с которым смириться невозможно. Повредить стекло так самостоятельно невозможно - оно с изначальным браком. Я сразу написала вам, приложила фото. В ответ: «Когда вы забирали, дефектов не было». Ни извинений, ни желания разобраться. Я поехала обратно через весь город, надеясь на адекватный подход. Но в ответ услышала только оправдания: «рамка была в плёнке». Нет, не была. Это видно на вашем же фото. Сейчас рамка, которую вы выдали в замену, - вся в заводской плёнке, и это сразу заметно. А на той рамке, что вы мне продали, такие же дефекты, как на фото до получения, и никакой плёнки. То есть вы заранее видели, что товар с дефектом, но всё равно его отдали. И вместо того чтобы спокойно признать ошибку и извиниться, начали говорить, что это моя вина, будто я решила вернуться из-за 1400 тенге. Я была постоянным клиентом, всегда обращалась к вам, рекомендовала другим. Теперь - никогда больше. Вы продали товар с дефектом и сделали вид, что оказали мне одолжение, заменив его. Грубость, полное нежелание признать вину и ноль уважения к клиенту. Дефект на фото и на рамке - один и тот же. Моей вины нет. Разочарована. Минус 10 баллов. Не рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Данеш! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неприятную ситуацию, связанную с…
ЛК
Лена К.13 отзывов
Жанар Мусина7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Жанна! Очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
ЭС
Эл С.23 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку! Благодарим вас за доверие, ждем вас в г…
РБ
Раушан Борангазиева14 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Благодарим Вас за хороший отзыв и за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и…
Айжан Сабалакова5 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Шах Эргашев15 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шах! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Нурым Амиреева1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Нурым, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Inna Kim21 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😁
KR
Katrin Reshar9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin! Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Азат Зейнулкабиден4 отзыва
Aiganym S.1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Айганым! Очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Kama 🧌3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
anelle ౨ৎ ⋆。˚11 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Найля Равильева1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤ Приходите еще!
GB
GULZHAN Baissadykova2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, GULZHAN, за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми заказами ❤
Aurlvx .kz3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
DR
Diana Raimbekova13 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за приятный отклик и хорошую оценку! Будем рады Вам всегда, приходите еще! 🙏🏼
Кумис Байзакова33 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Aruzhan Erkinkyzy7 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
HM
Hello Mac19 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Inzhu_🤍 Aubakirova10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Aiger Kalybekova57 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤ Улкен рахмет!
DB
Doctor Borybayeva11 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сая Шырымбекова1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ