Маленькая Италия
Сеть итальянских обувных мастерских
Высокое качество по приемлемым ценам!
Позвонить
Ardak Sultan
Маленькая Италия, обращалься к мастеру Сергей, по устранению глубокой царапины, рестоврировал обувь отлично. Очень доволен его работой и качеством. Виват Сергею, такому мастеру .👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻Вы лучшие мастера
28 ноября 2025, официальный ответ
Зайра Жантемирова
Обратилась за помощью почистить ботинки сына Timberland, цвет рыжий, нубук. Поскольку от носки ботинок по горам и склонам каждую неделю, никакого нормального вида не осталось, я почему-то даже не переживала за них. Думала, если будет не очень, просто оставлю их, чтобы сынок в горы продолжал в них ходить. Какое было моё и сына удивление, когда мы пришли забирать ботинки. Впечатление: Они выкинули наши ботинки и взамен предоставили нам такие же новые! Ни единого пятнышка не осталось, запах свежести и новой кожи. Рекомендую всем! Это правда волшебство какое-то. Мы чистим обувь только там. Они сразу оценивают работу и предупреждают о некоторых вещах. Например, Принесла шлёпанцы ECCO с замшевой подошвой, мастер посмотрел и сразу мне сказал что замша эта не грязная, а от стопы след протерся. Попросила его по возможности эту замшу вообще стереть до цвета отпечатка стопы. Сделал! Идеально! Спасибо мастерам и администрации Маленькая Италия! Вы-Лучшие!
22 октября 2025, официальный ответ
BR
Banana Republic
Хочу птбоагодарить Сергея, за безупрнчную работу! Испортила себе и дочке обувь, все три до этого химчистки по обуви отказались, сказали уже не спасут. Сергей сказал постарается и вуаля они как новенькие. Ребята, вы лучшие!👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина Астахова
Работа ювелирная
22 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Маргарита Ловянникова
Спасибо 🙏🏻 быстро решили проблему. Лучшие в городе.
17 октября 2025, официальный ответ
Асель Адильханова
Отличная работа , сдавала на ремонт и чистку лоферы , качество работы отличное. Мастер Серёжа молодец !
22 сентября 2025, официальный ответ
Nastya Zazulya
Месяц назад отдала сумку на чистку. Вещь испортили - вернули в ужасном состоянии. Попытки восстановить ситуацию только усугубили, результата нет. Персонал вину не признаёт, сервис отвратительный. Номер руководителя не предоставляют, общение ограничивают только мастером, который спорит и не предлагает решения. Прошу руководство срочно связаться со мной для урегулирования вопроса. В противном случае буду вынуждена обращаться в третьи инстанции
12 сентября 2025, официальный ответ
MN
Mary N
Прошу руководство срочно связаться со мной. Не хочу скандала. Благодарна вашим мастерам за старания. Но это ущерб моему «карману»
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, оставьте пожалуйста номер квитанции и последние 4 цифры вашего телефона, для связи.
Balnura Moldabayeva
Сдавала сумку на ремонт, открепилась ручка. Вроде починили, все сделали, но увы, через месяц она снова отлетела.
23 августа 2025, официальный ответ
Zhazira Abdrakhmanova
Мастер Жандос ағаға алғысымды айтайын деп едім, менің Prada аяқ киімім смола тиіп табанына бүлдіріп алған едім, Жандос ағай өте шеберлікпен бояп, қалпына келтіріп берді, орысша айтқанда Ювелирная работа👍🔥, Маленькая Италия рахмет сіздерге
НА
Нуржан Аскаров
Качество ужасно. Не советую
16 августа 2025, официальный ответ
Kim Kong
Списался с консультантом по вацап, объяснил что нужно сделать прислал фото что нужно и как выглядит обувь сейчас, в ответ игнор, потом написал еще раз и тут ответили «принесите обувь» и все. Странная конечно консультация, нет информативности и клиентоориентированности
16 августа 2025, официальный ответ
Арина Волочанинова
Ужасная химчистка! Принесла кроссовки в химчистку 24.06.2025 в 13:33, сказали могу прийти в пятницу (27.06.2025), прихожу, кроссовки в розовых и коричневых пятнах, испорчены, мастер попросил дать ещё 2 дня, сказал,что сможет исправить, прихожу через два дня (30.06.2025), кроссовки в таком же состоянии, связалась с администратором, мои кроссовки отправили в другой филиал и делали с ними там что-то ещё неделю, в итоге кроссовки жутко воняют краской, пятна пытались закрасить, но и это вышло плохо. Фото до, после первой чистки и конечный результат преложу.
18 июля 2025, официальный ответ
Улия Молдагали
Я очень благодарна мастеру Сергею🙏🙏🙏, который согласился меня выручить в маленькие сроки и отлично, очень профессионально отремонтировал мне две пары обуви. Как здорово, когда люди идут на встречу с пониманием!🤗🙏🙏🙏 👍
28 июля 2025, официальный ответ
ZD
Zhamal D
Молодцы!!! Кажд раз с новой пробл захожу и все прекрасно исправляют. Сергею большое спасибо
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас ещё!
Спасибо большое мастеру Сергею за качественную работу!
Альбина Сагадиева
Отдавала на реставрацию замшевые туфли мужа,мастер Сергей сделал их как новые.хочу сказать спасибо за вашу работу. Сколько отдавала и туфли и сапожки на ремонт и всегда была довольна работой мастера.
Karina Nagieva
Качество работы очень порадовало - набойки стоят крепко, подошва держится, и туфли как новые. Мастер Сергей был очень вежлив и внимателен, работу выполнил в указанный срок.
GU
Gulnara Urahunova
Ужас!!!! Отдала в химчистку замшевые лоферы — результат просто катастрофа!!!!!! После первой чистки обувь испортили: цвет съехал, все в разводах, замша потускнела, будто их постирали мылом , не ополоснули и вернули мне! Сотрудники уверяли, что всё исправят — забрали повторно, обещали покрасить и привести в порядок. Убеждая меня в том что впервые столкнулись с таким видом замши! Хотя их мне уже чистили в другой химчистке, сюда обратилась по рекомендации! Через 10 дней отдали… и это был шок. Цвет ужасный, будто они грязные , в пятнах, поверхность испорчена. Носить это уже невозможно — только выбросить. Никаких извинений! Никакой ответственности! Категорически не рекомендую данную химчистку! За ваши деньги здесь просто угробят вашу обувь! Фото прилагаю , сами всё увидите. Жалею только об одном! Что не прочла коменты до того как доверила обувь сюда.
18 июля 2025, официальный ответ
LA
Liliya Amirova
Лучшие. Никогда ранее не обращалась, обувь белая была серая как грязь. Сколько дома стирала, ничего не помогало отчистить грязь. Сдала 3 пары грязной обуви, и она выглядит как абсолютно новая! Чистенькая, красивая! Подошла просто 👌🏻. Жандос рахмет!
11 июля 2025, официальный ответ
DA
Daniyal A
Быстро и качественно
18 июня 2025, официальный ответ
GK
Gaukhar Karelkyzy
ИСПОРТИЛИ ОБУВЬ!!! Отдала на чистку замши (только замши), на ней отпечатался цвет тряпки при протирании. Помимо замши не было ни одной царапинки и смотрите, что мне вернули (фото). Такие царапины и потертости с 4 сторон((( Я точно знаю, что у меня не было ни одной царапины, иначе я бы попросила и их реставрировать. В ответ начали доказывать мне, что я сама принесла такую обувь и они не виноваты. Все это продолжалось до тех пор пока, я не сказала, что они должны были составить «акт дефекта», если я сдала обувь в таком ужасном состоянии, после этого они чуть сменили позицию. В итоге забрали обувь на исправление. Забрала кроссовки, сдалека не видно, но по факту обувь испорчена, почти новая обувь 😔 И кстати, никакой компенсации не предложили , даже возврата средств, написала им, посмотрим, что ответят.
25 июня 2025, официальный ответ
DB
Diana Bal
Благодарю мастера Сергея за безупречную работу! Подарил вторую жизнь моей обуви👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
MA
Mira Askarova
Молодцы выручили все работники веселые, тактичные, знают свое дело! Мастер на все руки!
2 июня 2025, официальный ответ
NO
Nurislam Olzhabekov
Все супер👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Aliya A.
Очень плохой сервис! Заявились сделать работу за неделю, спустя 18 дней - ничего, при этом каждый раз обещание «держать в курсе» и взять на «особый контроль» - оказалось чистейшим враньем, приходилось звонить и приезжать самой несколько раз, в итоге, ничего не сделали, обувь пришлось забрать - к ней даже не притронулись.
23 мая 2025, официальный ответ
ЖБ
Жанеля Болысбек
Спасибо большое мастеру Шамшидину🙏 Закончили быстрее срока, несмотря на большую занятость🙏
Айнура Алматкызы
Не первый раз сдаю свою обувь на ремонт, чистку - очень хорошие мастера работают и стараются делать все максимально быстро и качественно! В посл раз мастер Жандос спас мои балетки и бесплатно еще и отполировал их! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! 🫶🏽
SS
Symbat Sadvakassova
Стоимость высокая, плюс сроки выполнения заказов долгие
Antonio Stradivaroff
Уже по этому адресу их нет
Xan 6666
Отличные мастера 👌
21 апреля 2025, официальный ответ
Apple Town
Качественно и по доступной цене выполняют свою работу в указанное время. Несколько раз приносил обувь и остался довольным. Рекомендую 👌
9 апреля 2025, официальный ответ
GA
Gulmira A.
Не дали обратной связи, писала несколько раз. Сдавала белые кроссовки, приехали бежевые! Писала в ватсаппе, проигнорировали проблему, прошла уже неделя
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень классно почистили кроссовки, как новые! 🤩
9 марта 2025, официальный ответ
СМ
Санжар Мусаканов
Выражаю огромную благодарность обувной мастерской «Маленькая Италия»! Отдельное спасибо за качество обслуживания. Сервис на высшем уровне, мастера ТОП. Рекомендую к посещению!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Amigo Seithan
Дорогие Алматинцы ! Можно мне оставить отзыв об прекрасном коллективе мастерской МИ : Администратор Татьяне ,Мастерах - Дильмурате и Шамсуддине : они Профессионалы Высочайшего класса , Порядочные , Добрые и Вежливые Люди ! Великие Мастера своего дела ! Ходить к ним просто Праздник !
14 февраля 2025, официальный ответ
SG K
Ужасно абсолютно Всё ! Сдала обувь в отличном состоянии, без царапин .Не то что в отличном,а новую обувь , с продажи , клиентка порвала и новую обувь пришли прошить .В конце предоставили сапоги НОВЫЕ ,в царапинах в ужасном состоянии.Еще в мой адрес женщина администратор клеветала , оскорбляла .Видео и фото всё есть.Пойду в суд с иском.не то что обувь испортили и еще + оскорбили , клеветали .ЭТО несколько статей
2 декабря 2024, официальный ответ
MM
M M
Большое спасибо за профессиональный ремонт обуви специалисту Дильмурату и Шамшитдину, а также профессиональный подход к приемке от Татьяны. Сделали обувь очень качественно и аккуратно, главное в срок! Спасибо большое!
Mb
Maral baglanova
Шамшидин отличный Мастер,очень много вещей восстановил . Сумки,кроссовки ,кеды,мои любимые туфли . Спасибо ему . Вот эта обувь стала как новая 👍😍
OK
Olzhas Kalmurzaev
Всё супер сделали на совесть
Menla Almaty
Очень благодарна Махабат.🙏🙏🙏 Помогла при выборе стелек да ещё и приклеила сама. Очень хороший сотрудник, цените таких, руководители👍👍💪💪
ZK
Zhanara Kasimova
Отличная мастерская! Особая благодарность мастеру Дильмурату!
26 ноября 2024, официальный ответ
Алмас Айнел
Оставлял батинки Замж, хорошо почистили , я доволен , мастер Шамшидин!
25 ноября 2024, официальный ответ
AN
Anara Nurzhanova
Все супер! Отличный сервис и скорость обслуживания спасибо
Валерия К
Сдавала свои очень поношенные сапоги, осталась очень довольна! Дильмурату огромное спасибо за аккуратное окрашивание, еще поношу любимую пару
Гулимжан Смайлова
Очень качественно отремонтировали обувь! Три обуви по очень хорошей цене !Спасибо огромное мастеру Шамшедину 🙏👍
Анита Ким
Сдавала свои кроссовки , сделали все супер Как новые 🥰
DK
Daniyar Kozhabekov
Очень качественно и профессионально делают свою работу
14 ноября 2024, официальный ответ
VV
Valeria Volkova
Регулярно сдаю обувь, всегда делают идеально!
12 ноября 2024, официальный ответ