Ифтар
2071
4.4
KS
Kuralay Sartbayeva
Кухня вкусная. Место просто замечательное . Рекомендую!!!
Тамақтары өте дәмді әрі таз әдемі орта. Үнемі барып тұрамыз.Сіздерге сәттілік!
Assem A
Әрдайым жоғары деңгейде👍🏻
Не буду называть свое имя
Вкусна
ГК
Гульзира Канатовна
Тагамдары оте татти,порциялары улкен,кызметшилерине арнайы алгыс,сондай тамаша
ЕН
Ердос Ниязбеков
Өте керемет. Бағалары күшті. Порциялары улкееен, дәмі зооор! Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде!
SM
Sanduġash Manapova
Өте дәмді, және қызмет көрсеті сапасы да күшті
БД
Бауыржан Дауанов
110 тапчанда отырдык бугын , Оте керемет болды . Обслуживание лучше всех . Берик и Анеля деген еки официант кызмет корсетты . Барлыгы уакытылы швгып отырды👍
SS
Sh Sh
Хочу выразить благодарность менеджеру Гаухар , все быстро и четко.🫰🏻
Zhuldyz Tuleyeva
Спасибо менеджеру Гаухар, такая приятная. Залог приятного аппетита
~Хадиша
Думаю красивый, уютный кафешка и еды вкусные спокойный атмосфера всем советую 🙏🏻🔝
Maryjan B
Ужас в гамбургерах волосы, цены не то что в меню, куда смотрит администратор просто слов нет
НХ
Набира Хурсанбоева
Оте тамак кеш келеди екен ужас ваше
Doriii 💫
Кофе в последнее время стал заметно лучше — вкус сбалансированный, насыщенный, без лишней горечи. Чувствуется, что бариста относится к своему делу с вниманием и душой. Очень приятно возвращаться снова и снова.☺️
MM
Malika Malika
Все вкусно , персонал очень внимательный и вежливый , все понравилось
alina 🤎
кушты жер 😍 тамактары дамды прям унады. советуюю келындерр ❤️ ышыде адемыы прям тап таза😍 тып тыныш спокойная атмосфера екенн
Aruzhan E.A
Отличная кафешка, всё понравилось
ҒЕ
Ғалымжан Есенбек
Лагман заказ беріп 40 мин күтіріп баска тамак заказ бересіз ба деді асығып отырғанда
M Victory
Хорошая кухня, очень нравится. Несколько раз были с семьей, все здорово.
Мухаммад Махан
Хочу выразить благодарность официанту Абдужалил за замечательное обслуживание. Он был очень вежлив внимателен к деталям и профессионален. Все блюда были поданы вовремя с улыбкой и хорошим настроением. Видно, что человек любит свою работу и старается сделать визит гостей максимально комфортным. Огромное спасибо за такой высокий уровень сервиса!💯💯💯💯💯💯💯👌👌👍
Алина Тулепбаева
Постоянно заказ беремын отее дамды тамактары советую всем если хотите поесть вкусно то заказываете в ифтаре 🌸 ифтар возле мечети 🕌 на Яссауи
Муха
Вкусный еда особенно хлеб
& 𝐙𝐚𝐦𝐢𝐫𝐚
🔥❤️
ХЛ
Ханна Лизогуб
Вкусно. Раньше были проблемы, но все недочеты исправили, молодцы!
А🐱
А 🐱
Приятный персонал Сначала написали на ватсап, сразу ответили на все вопросы Кухня вкусная, приготовили быстро Заказали цомян, хошан (жареные манты) очень вкусные Шашлык антрекот тоже вкусный Форель на гриле тоже вкусно, специи все как надо идеально салаты цезарь нормальный гнездо глухаря хрустящий вкусный В целом заведение хорошее, есть игровая 👍
GM
Gulzat Muratova
Нуржан деген официант балаға рахмет молодец🔥🔥🔥бастық болсын
GA
Gulnar Abildayeva
Еда вкусная. Приветливая команда. Обслуживание официантов🔥
NZ
Nagima Zhiyenbaeva
Ифтар кафе очень понравилось еда вкусная интерьер отличный диваны чистые Обслуживала Алинура очень хорошая официантка
ТК
Томирис Куанышбай
Хочу выразить благодарность сотруднице Анеле за её отличную работу. Она очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Анеля быстро принимает заказы, помогает с выбором и всегда остаётся улыбчивой, создавая приятную атмосферу в кафе. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению хочется возвращаться снова. Огромное спасибо за качественный сервис!❤️
Gulim ❤️
Дамдииигоооой лағман ваше зор апетитттно жейсің тамақты
Саидбек
Раньше работала оператор Анеля,вот она лучше всех обслуживала,высший класс,мне понравилось.Так же через курьера в лучшем виде отправляла
Фарух Низамов
Брала заказ девушка по имени Анеля хорошо выполняет свою работу коммуникабельная девушка вызвала курьера помогла с заказом. Очень вкусно будем приходить еще
Мукадэс Муса
Анеля лучший сотрудник все знает молодец Все очень вкусно все понравилось будем ходить еще
Аляна Баратова
Уютно, чисто.Всё что заказали было вкусно!!! Понравилось всем😊!!! У поворов золотые руки+ хорошее обслуживание, ребята всё быстро приносили.
Dariya R
Прекрасное заведение,очень понравились официанты и их вежливость.Лучший кафе в городе Алматы.Предлагаю всем сходить сюда.❤️❤️
Спасибо большое операторши Ажар заказывал собой очень хорошо принимает заказ приятная и отзывчивая хорошо выполняет свою работу 10 /10
Арайлым Бердиалы
Тағамдары күшті,собой всегда алдырамын.Оператор Ажар өте жақсы жұмыс жасайды,жақсы көмек көрсетті😋🥰👍
ari a.
Спасибо большое, Ажар такая аккуратная,приятная спасибо тебе, все как я хотела 10/10🥰
Жанар 🤍
Барлығы күшті болды оператор Ажар деген қыз күшті собой заказ алды👍🏻 ұнады
ТБ
Талгат Бралин
Холодно на тапчане . Еда желает лучшего.
JS
Jamilya Seitenova
Не вкусно
Рустам Таиров
Очень вкусно готовят ,приятная атмосфера ,доброжелательный персонал , всё было очень замечательно когда посетил заведение...атканчай был на высоте прям как дома
Viktoriya 😎
Лагман там вкусный, но обслуживать не хотят онлайн заказы! Им пишешь сделать заказ они могут ответить через 2 часа! Люди пишут онлайн не просто так а пишут сделать заказ. Следите пожалуйста за онлайн заказами!
diannnna S
Шашлык очень сочный и вкусный,всем советую
AZ
Aли Zhumabaev
Спасибо оператору ,(сегодняшний )очень вежливая, деликатная, сервис супер! Спасибо большое!
GI
Gulnara Ilyakova Mametova
Все замечательно! Вкусно! Сервис на высоком уровне!
Aliyah Bakheet
Тамақтары өте дәмді. Суреттегілерден басқа жаренный фунчоза алдық, дәмі өте керемет. Фруктовый чай: апельсин, лимон, алманың дәмі тамаша 🫖
Саида
Доброй ночи! В воскресенье мы с мужем и с сыном, случайно, оказались в этом кафе. Были в том районе, проголодались и зашли в Ифтар. Честно, первый раз. Нас радушно встретили, быстро приняли заказ. А, мы пошли мыть руки. Всё везде чисто и аккуратно. Ну, а теперь главное! О еде! Принесли салат Цезарь и пиццу с грибами, салат изумительный а пицца очень горячая и вкусная. Нам очень понравилось. Мужу принесли лагман с ребрышками, мне лагман под названием " Ифтар", а сыну пасту с морепродуктами. Было очень вкусно и сытно. Мужу очень понравился марокканский чай. Он везде заказывает этот чай. Не везде его так вкусно заваривают. Здесь нам очень понравился этот чай. Не знаю, честно, может нам повар попался такой или здесь всегда так готовят вкусно, но, мы обязательно ещё придём сюда, уже всей семьёй. Спасибо кафе "Ифтар" за тёплый приём.
Azeke Ashirbekov
Все было вкусно. Амиру спасибо за обслуживания 👍