БиСиЭм
Ерлан Батырханович
Все супер
Ю
Юрий
Отличная компания, грамотные сотрудники, есть Милуоки и в целом хороший ассортимент!
Валентина Сорокина
Там мой папа работает ❤️
123 123
Сервис на двоечку, специалист не убедился о целостности товара и позвонил к клиенту, на что клиент проехав весь город и уехал ни с чем. Спасибо бисэм за потраченное время.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Рустем, сожалеем о сложившейся ситуации. Постараемся что бы в преть такие ситуации не по…
Konki Rus
Дрель? Шуруповерт? Дюбели? У них есть всё
Тимур Нурлихин
Цены доступные , качество хорошее
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Тимур. Приходите к нам еще.
Anko Neko
Позвонили узнать есть ли сверло по металлу. Сказали да все есть,назвали цены. Ехали по пробкам. когда туда зашли скзаали сначала оплатить а потом забрать со склада. Выяснилось что товара нет. Бегали туда сюда. Парковки нет,машина стоит Как попало,ребенок орет. И персонал еле работает. Вот всего лишь ошиблись с информацией.
7 декабря 2022, официальный ответ
Возможно менеджеры ошиблись информацией. Мы извиняемся за предоставленные Вам неудобства. Напишите п…
Ulan Kair
Хорошие цены и вежливый персонал
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться.
Дания Хамидуллина
Отличная компания! Безумно крутые ребята работают, Фархад, Руслан, Юля) вам отдельное спасибо❤️) товар в наличии всегда, люблю в общем я это заведение) успехов и процветания!
МВ
Мурат Валиев
Спасибо всему персоналу, очень вежливые и компитентные люди! Желаю им развиваться и расти!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Мурат за Ваши пожелания! Стараемся для Вас!
Максим Максим
Удобное расположение, хороший ассортимент, вежливый , доброжелательный персонал.
Рымгали Кабыкенов
Еда вкусная, все отлично
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Рымгали. Наша столовая всегда рада принять гостей!
Руслан Меджидов
Всё классно! Всё объяснили на уровне профи👍 Фархату огромное спасибо!!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады помочь и снова видеть Вас в нашем магазине!
Бейбарыс Бердашев
Отличная фирма всегда выручает работаем с ними очень долго всем снабженцам советую
Anna Hegai
Быстрая доставка товара и отличные цены!
Константин Масягин
Хорошая компания, быстро работают, всегда есть нужный товар в наличии!