Мастерская по ремонту часов
Талгат Азимжанов
Профи часовщик
ВТ
Владислав Тихонов
Только тут обслуживаю свои часы, мастер - мастер своего дела
ДП
Дина Парманова
Все хорошо
NZ
N Z
Быстро поменял батарейку, порекомендовал, где купить ремешок.
Saginish Bekishov
💯💯💯
ME
M E
Поменял батарейку. Все отлично. Спасибо
МЖ
Мухан Жанабилов
Тамақтары просто вау, рахмет!!! Қаладан ашылсаныздар часто келип турушы едык
Роман Роман
Отличный мастер, быстро, четко
KC
KazGame Channel
Мастер хороший
Kamilla A
Качественный ремонт часов – мастер заменил звенья моментально, работа выполнена на высшем уровне, стоимость адекватная. рекомендую!
Madiyar
Хороший мастер часовщик
Татьяна К.
Хотелось отметить мастера, который не просто заменил батарейку в часах. Но и уделил время и рассказал о тонкостях работы моих часов. Выражаю огромную благодарность, ведь на таких людях еще держится мир и вера в людей.
Zhanik ✈️
спасибо Мастер!
ГА
Гульжазира Аймахина
Очень вежливый и профессиональный часовщик, обращались не раз, все починит объяснит грамотно👍🏻
Арсен Тастанов
Чёткий дядька ! Починил всё быстро и подобрал ремешок на часы !
SU
Saken Utepov
Делал замену батареек, плюс уточнил по ремонтопригодности фирмы часов. Все по делу, хорошее место, в следующий раз тоже сюда приду.
Nurma .
Отличный мастер, говорит как оно есть)
DK
Dauren K
Оперативно, профессионально!
Ақылбек Манапов
Спасибо мастеру, менял стекло на часах. Цена доступна, качество работы хорошее.
СА
Султан Абдрахманов
Рекомендую. Всё грамотно, чётко, по непонятным вопросам специалист объяснил доступно. Цены приемлемы.
Досымжан Нурлан
Мастер сделал все оперативно. Я ни слова не говорил, он сам находил неисправности часы. И еще дал полезные советы про часы. И на все это ушло всего восемь минут. Если хотите высокую качеству работы и еще время сэкономить, то вам сюда!
Серик Кошенов
Мастер реально супер, рекомендую, быстро и вежливо, по сумме тоже адекватное 👍👍👍
Владислав Мальцев
Все сделали быстро и качественно
Botamin 🎀
Быстро и качественно!
Тима Айсаров
Быстро , качественно. Все понравилось.
PN
P N
Поменяли батарейку в часах Adriatica со скидкой по гарантии быстро, аккуратно, качественно, недорого. Часовщик мастер своего дела
ЛГ
Леонид Григорьев
Быстро , оперативно . Приветливый и адекватный мастер .
Gulnaz Kim
Мастер своего дела. Вежливые и весёлые сотрудники. 👍
Vasya P
Лучший мастер!)
Eugene Merzlyakov
Всегда ремонтирую тут часы и меняю батарейки. Топовый сервис
Анастасия Павлюченко
Быстро, не дорого!
ДА
Дмитрий Алексейчиков
Отличная мастерская, мне понравилась.
Omar
Действительно мастер своего дела! Рекомендую 👍
Шакарим Бекет
Дядечка просто супер, быстро оперативно все исправил!
ИГ
Изабелла Гретта
Классный сервис, все быстро и аккуратно! Рекомендую однозначно!
Айгерим А
Прекрасный сервис. Андрей настоящий профессионал. Рада что пришла именно сюда, а не в обычную «минутку»
Alma Lunitov
Место классное. Пришел починить часы тиссот, не было запчастей, но сразу подсказали где починить. В предыдущем месте не знали где ремонтируются такие часы, а тут подсказали место. Во второй раз пришел менять батарейку. Попросили надеть маску. В общем, в этом месте есть порядок и дисциплина
Ольга Артемьева
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Быстро поменял батарейку на часах. И ещё выставил время.
Мұхтар Қайназар
Профессионал своего дела, качественно и быстро 👍
AZZA .
Отличная мастерская, все четко и логично, цены приемлемы, дешевле чем в торговых домах, качество ремонта как швейцарские часы, благодарен мастеру, часы поставил на ход!!!!! Рекомендую!!!!
Алмат Касенов
Обращался в эту мастерскую не раз. Мастер всё чётко, быстро и ясно объяснил, показал и, что не маловажно, всё это без так любых другими мастерами нравоучений о том, как следует обращаться с часами. Рекомендую эту мастерскую!
Дмитрий Синяев
Достойный мастер. Не стал навязывать лишних услуг, все работы сделал качественно.