Мир автокрасок
Магазин
3.4
3.4
Азат Таусогаров
Не довольный жизню пацан, высокомерный недовольный, важный куда бы дется как будь то я к нему за хлебом в долг пришел
Alina Ustemirova
в четверг оставили, ни звонков ничего сегодня приезжаем говорят просто «НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ»… сроки поджимают, но всем плевать, шарашкина контора которая краску может делать только на нексии
nM
nurkeldi Minbay
Не смогли подобрать деньги на ветер
Т
Тамирис
Отличный сервиз .!!! А те кто пишут плохое, и что-то не нравиться такие люди всегда и везде есть .
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😊
Абай Марат
Приехал в 16:40 было уже закрыто
Жансерик Султанов
дайте контакты пожалуйста
Здравствуйте, +7 771 795 21 40 ПН-СБ 09:00-17:00 включительно🙌
вв
василь васян
А они закрыты до 03 01 2025г с ними я в контактах 7 лет. Всё гуд!
Gang bang Mukbang show
16:45 закрыто летел чтоб успеть обидно
Irina Zhunenko
Приехала в 09:15, ещё закоыто
W M
Уже год покупаю там краску парень Рашид помоему менеджер отлично консультирует.
25 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим вас за отзыв🙌
AN
Ali Nohcho
Мне нравится этот магазин, не знаю почему плохо отзываются люди. Уже много лет здесь покупаю краски и лаки. Сегодня например у меня приняли обратно шпаклёвку, которая мне не пригодилась и матовую чёрную краску обменяли на глянцевую.
Арыстан72 Мукашев
Не советую в пасмурную погоду подгонять краску, мне сказали моляр добавит отвердитель и цвет будет темнее, не стал. Мне кажется если бы я просто краску в магазине подобрал сам, и то лучше в цвет попал.
888Madink888 8
А мне все понравилось. Встретили хорошо, проконсультировали меня тоже норм и ещё как приятный бонус подарили тряпочку, мелочь, а как приятно. Рекомендую
Санжар Оразгалиев
Купил краску 800гр 218 номер на камри 50 американца черный цвет с синими блестками после покраски вышел вообще другой цвет и еще на краун сейчас фото прикреппю
ВГ
Влад Гордт
Лучше не найти 👍
ДВ
Дмитрий Васильев
+77017424502 1этаж рабочий
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас появился новый номер телефона +7 771 795 21 40 😊 ПН-СБ 09:00-17:00 включительно 🙌
Doni Donitos
Немного дороговато чем в остальных местах
Богдан Несвет
Все Нормально ! Товар хороший !
DM
Dulat Muhamedzhanov
Добрый день Не дружелюбный персонал Девушка продавщица ведёт себя, как богиня Зашли в магазин стояли мин 5 пока она в телефоне копалась , потом издалека кричит что у вас ? Этот писец товарищи Когда начальство откроет глаза на эту ленивую женщину
Алмат Койжанов
Девушка ленивая, отвечает через не хочу, если было возможным поставить ноль звезды, я бы поставил!
Эксклюзивная Мебель
Куда звонить где телефон ?
f
fb
Девушка любезно обслужила, намешала краску за 5минут. Здесь только не довольные пишут, довольные молчат)))
Сұлтан Дойдеев
Цены завышенные, продавцы смотрят на клиента как на дерьмо.
Aibek Almatinec
Телефон хотят берут хотят не берут, прекрасная возможность как с лёгкостью потерять потенциальных клиентов ...
Рашид Илахунов
Был в магазине пару раз,из за того что не было выбора рынки закрыты купил 2000 шкурку так мне дали половинку по 250 тг,когда стандартная размером а4 200 тг,ужасное обслуживание,цены завышены пришлось взять( не советую!!!
Игорь Яганов
Девушка продавец вечно чем-то недовольная. Ужасное обслуживание.
Дмитрий Соболевский
Хорошее место, всё что искал нашол, и не пришлось по всему кар сити бегать, консультанты всё сделали быстро, ушёл довольный, смело могу рекомендовать.
Vlad Ishutin
Оператор ужасная ,звоню спрошу вопрос ответит и сразу сбрасывает,персонал отвратительный