АвтоСпец
Позвонить
4.3
ДШ
ДИНА Шаяхметова
Я может не очень разбираюсь. Но на вопрос 225 55 18 сколько стоит перебартовка, они спрашивают , а какая модель машины? Размер 225/55 R18, литые диски. Модель машины роли не играет — работа стандартная. Объявите, пожалуйста, вашу цену за шиномонтаж и балансировку.
Dosbol Kablan
Знаете что они только BMW обслуживают
КС
Куаныш Серiбай
Ассалаумагалейкум! Не советую это СТО самые не опытные мастера ниче не сделали какая была такая и выехала машина седалали все но ниче не поменялось в конце загнал в другое сто все сделали четко 👍🏽
Диас Тарасов
Мастер Артур четко делает геометрию, до него раз 10 ездил по геометриям, в итоге в этом месте сделали, рекомендую!
Shamil’ Muradaliyev
Заправили кондиционер авто, работает, отлично охлаждает, спасибо мастеру тоже, хорошее место, советую!
Анна Заботина
Геометрия- супер. Спасибо от души вам, добрый человек Артур💪
ГЖ
Гамзат Жунисов
Геометрия жасаттым жақсы шықты Рахмет жігіттер Алла разы болсын!
Мусуров Мурат
Шиномантажники настоящие профи''' всем рекомендую... отлично. быстро. качественно выполняют свою работу...
Ш
Шамиль
Оригинальные масла качественная замена.по городу один из лучших сто.Барекелдi.
Тұрар .
Хорошие мастера рекомендую как есть говарят, не занижает
Куаныш Нурсанов
Мастер Гали капитальный красавчик! Сделал все качественно и быстро по цене не дорого! За боковой порез взял 5000
Алиев Ибрагим
Всё сделали хорошо,молодцы ребята!!!
илияс умбетов
Быстро и четко выручили от души
АЖ
Абат Жумажан
Дерзко жондейды, красавчик✊🏻
Дарын Дарын
Самое лучшое шиномантажка,работники с юмором,все качественно делает,Гали все офигенно делает,всем советую машины и мопеды без разниц
BT
Beknar Tilek
Дерско жөндейд келіндер өкінбейсіндер
Арслан Баянбаев
Быстро и качественно.
Отличное место, вручают людей, хороший мужик, советую всем
Aaaa Aaaa
Отличное место, быстро- качественно 👍🏻
……
… …
Мастера молодцы, быстро, четко!
Yershin Bakhytbek
Благодарю за подкачку
ТБ
Тимур Багаутдинов
Зачем писать что работаете если нет
Антон Родивилов
Пробил колесо на саина, заехал к ребятам тк работают круглосуточно. Моя резина в мясо, поэтому поставили докатку + бонусом отполировали фары. Это оч приятно. Супер клиентоориентированный сервис. Ставить новые колеса приеду к ним.
Trevor Tepes
Пришел в 3 ночи, не работали
GG
Galim Galiev
Всегда рад всем помочь,,,
Камран Камран
Ребята красавчики особенно Галим качественно работают и не дорого делают советую всем самый лучший в раене
Одуши ребята просто супер 👍👍👍 все на вышем уровне! Все четко делают с гаратией !!!
Артур Аксёнов
Вулканизаторщик испортил мне Балон без моего ведома поставил шнур. Хотя договаривались что будет ставить латку. В итоге минус Балон. Не рекомендую!!! Не профессионально со стороны сервиса.
ماضي مهدي
Хороший сервис! Быстро, качественно, цены тоже приемлимые!