Atrio
4.1
4.1
E
Elnar
Магазин имба когда приезжаю к брату с ним всегда покупаем там колу
amina .
Самый любимый магазин, ходим туда перед танцами
Ажар А
Почему цены такие завышены хотя бы соответствуйте для таких цен. А еще наконец-то чините холодильники
Sss ~
Магазин, возомнивший себя Юбилейным. Спустите цены, или хотя бы соответствуйте им
chekushka .
очень завышенные цены
ББ
Биса Биса
Очень классный мини маркет
Анфиса
Магазин довольно приятный. Персонал вежливый и приветливый (Особенно девушка с короткими волосами очень милая) Только холодильник с газировкой походу не особо работает и хлеб не очень, а так имба
Натяжной Потолок
Ужасный магазин и в плане обслуживания и в плане продуктов, про цены я вообще молчу цены как в аэропорту шшс
Dinara Srazh
Завышенная цена на продукты
весь персонал противный, особенно девушка самая мелкая с короткими волосами. постоянно сидит с кислой миной, не здоровается, не прощается, на "спасибо" отвечает "ага", общается грубо, на "ты" с посетителями. вы специально таких отбираете, чтобы впечатление испортить?))
Айгуль Каналиева
Никогда чек не даёт, мне кажется как будто в кассу бьет в самом деле в кассу не пробивает.Столько лет работает чек не даёт.
Нургуль Нургуль
Вообще этот магазин нашла случайно.Через тик ток искала печенье.И наткнулась на видео среди множества рекламы.И вуаля,оплатила онлайн,убрали из прилавка.Марал ханым умничка-красавица😁А цены намного дешевле,чем ВЕЗДЕ
D D
Все нормально, доступные цены
Zarina JJ70
Расположение очень удобное. Но, обслуживание ужасное, такое ощущение,что наглые,хамовитые кассиры постоянно сидят на кассе, ногти отрошенные, что даже ценник не могут убрать, один только поход в этот мини Маркет обходится мне в тысяч 10, но отношение при этом на 1-ку. К потребителям в сфере обслуживания, нужно относиться соответствующе. Это покупатели вам делают хорошую кассу, и никто не просит скидки при этом. Замену просроченного товара тоже надо отработать вам.
rayana m
Хлеб у них очень дорогой, кассиры даже не здороваются. То, что на скидках, обычно просроченное, смотрите обязательно срок годности. Летом там душно, напитки ни о чем, лучше не берите у них напитки, отравиться можете, если возьмете, то советую брать из холодильника.
TZE TZE
Отличный магазин. Персонал вежливый, всегда помогут. То чего нет, закажут. Ассортимент хороший, выбор большой. Всей семьей ходим только сюда в аксае. Даже с тех времен когда назывался Айлин. Успехов и процветания 😍🫶🏻
ТН
Тлек Нурпеисов
Цены как в аэропорту мой. Хлеб 250 стоит в Магнум 80 что за ужас кто это все контролирует б..дь надо контрольную проверку отправить не должно быть так что (социальных) хлеб стоил 250 красная цена 80тг акимат обратите внимание, надо искоренить проблему
Du Ty
Цена за бланш указана 670. Девушка в белом платье 05.05 пробивает на кассе как 660, я переводом автоматически перевожу 670 как на ценнике, говорю ей об этом когда вижу что цена 660, она мне говорит "как хотите"...
Рафаиль Шамшутдинов
Чипсы на любителя
Bek Adil
ЧИЛИ ЛАЙМ ЛЕЙС ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 😍
N S
Продавцы мошенники! В сговоре с полицией! На детей еаговаривают в краже! Потом отступные требуют! Наверняка с полицейскими делятся!!! Стоят и запугивают детей и родителей!!!
Amina .
Самый лучший магазин
AM
Aika Musa
Все нормально только напитки не холодные особенно диззи
Akbota Kydyr
Все отлично,👍🏻
a-
ans - bob
Кассир хамит
Adina Star TV Vlog
Обслуживание ужасное советую изменить продавца !!!! Грубо общаются психуют !
Rustem Khassenov
Все товары есть в наличии , всегда все свежее . Кассир Санжар очень вежливый и скромный .
Алихан Умарбеков
Очень хороший мини-маркет! Всегда все есть 😉
Марк Третьяков
Хороший Мини - Маркет, Персонал приветливый. Рекомендую именно это место :) .
Михаил Локтев
В окрестностях 4 Аксая, наверное самый хороший магазин. Есть интересный ассортимент, цены не завышены. Есть каспи терминал и обычный терминал, так же есть деспенсер для чистой воды. Магазин работает до поздна, но не круглосуточно, а жаль. В магазине помимо ассортимента продуктов так есть бытовая химия и вообще если вам не нужно ехать закупаться на неделю в большой магазин магнум и т.д., то это наверное лучший магазин в 4 Аксае для ежедневных покупок.
Dana Reeves
Хороший магазин, ассортимент всегда свежий и очень разнообразный. Большой выбор как продуктов, так и бытовой химии. Персонал всегда приветливый.
Nastya Wind
Хороший магазин, мини маркет как раз очень удобно продавцы нормальные цены не зывашают рекомендую всем
июльская лилия
Магазин супер, продавцы добрые