Turnik.Kz
Компания по производству спортивного оборудования на заказ
Sergey Bakiev
Классный турник, реально стоит своих денег, установили быстро грамотно. Всё чисто после монтажа. Изготовили быстрее срока. Делали на всю длину комнаты с перекладинами .
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!😀 Пусть комплекс служит Вам долго и радует в спорте. Если…
Ануаров Бахытжан
Заказал турник для детей через Turnik.kz с доставкой в город Атырау, привезли в срок. Качество отличное. Дети очень довольны. Спасибо вам большое за услугу.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что все понравилось 💪 Желаем лёгких и продуктивных тренировок с…
BI
Berik Imanov
Реально крутые турники для ценителей эстетики и спорта)
8 октября 2025, официальный ответ
Берик, благодарим за отзыв! Занимайтесь на здоровье и с удовольствием!💪🏽 Ваш турник из нержавеющей матовой стали - это действительно ТОП 🔝
Ainura S.
Нам все понравилось.Проконсультировали,помогли с выбором, быстро установили.Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо за отзыв 🙏🏽 Нам важно, чтобы всё было удобно: от выбора до установки. И лучший ком…
Венера Каракузиева
Заказала комплекс Флагман Лайт со шведской стенкой, матом, аксессуарами. Выполнили качественно, в срок, установили быстро. Дети довольные каждый день играются, тренируются. Спасибо Turnik.kz
22 сентября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за Ваш отзыв 🥰 Нам приятно, что всё прошло легко, и результат радует. Главное, ч…
Руслан Шевченко
Качество на высоте! Не пожалел о покупке
22 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за доверие ✊🏽 Рады, что оборудование уже в деле и служит Вам на пользу 👏🏽
Очень довольны, давно хотели преобрести именно этого бренда и наконец🔥👍 каждый день проходя мимо турника подтягиваемся всей семьёй 💪 качество отличное 👍 дольнейшего роста и процветания вам 🙏 Ольге отдельное спасибо за оперативность и обратную связь👍 Рекомендуем🤝
18 октября 2025, официальный ответ
Ильяс, огромное спасибо за такой добрый и вдохновляющий отзыв!🥰 Очень приятно, что всё это время вы…
AC
Aleksandr Chirkov
Великолепный турник
ЕО
Екатерина Овсянникова
Молодцы ребята быстро и оперативно все сделали. Менеджер Ольга пришла быстро определила где можно установить, через пару дней приши и все установили. Лестница классная детям очень нравится и мужу тоже.
Анатолий Кан
Хочу поделиться своим впечатлением о приобретении. Сервис на высоте,отдельно благодарю Ольгу за помощь в выборе и консультацию. Процветания вашему делу и успехов!! Не ждите ,скорей заказывайте !
Андрей Малаян
Быстрый и качественный сервис👍Договорились по телефону, дали свои рекомендации. Приехали монтажники, приятные люди все четко, чисто, без шума и пыли. Просверлили,повесили, убрали за собой и уехали. Рекомендую эту организацию 👍 результат на фото
Солнце С
За 10 лет компания конечно сильно выросла, знала их ещё в 2011-2013 году, брали турник тогда на работу! Сейчас прям шикарные решения есть, особенно для Дизайнеров!👩🏻🎨 Обращайтесь, для Вас точно найдут эксклюзивное решение под интерьер и по функциональности!👍🏼
Karina Muhametdinova
Я очень довольна компанией! Всё на высшем уровне, менеджер Ольга очень грамотно и четко проконсультировала и помогла подобрать идеальный вариант! Всем рекомендую Вас! Процветания Вашей компании!!!!
Рамис Идрисов
Понравился турник, крепкий, цвет подбирали индивидуально, всё функционирует, пользуемся третий год, берём уже второй раз для нового дома в этой компании, доверие 100%, спасибо!
Олеся ССС
Заказывали стенку для детей, проконсультировали на 10 звёзд, ответили на все вопросы, учли все нюансы, выполнили работы в срок и качественно!
ОZ
Олжеке Z1
Стенка хорошая, взял Флагман 4в1 и пару аксессуаров. Очень качественное исполнение, выглядит презентабельно и выдерживает большие нагрузки, проверяли) Спасибо, что в Казахстане есть такого уровня продукт. Наша семья довольна, и теперь дома занимаемся тоже)
ДЕ
Динара Ермекова
с горем пополам установили этот турник, выглядит он совсем не так красиво как на фотках, что вам отправляют. прислали «мастера», который ободрал нам все обои и только потом сказал - размер не подходит, не влезает. попросили другого мастера, пришёл тот же на следующий день, установил и ушёл. сколько нервов было потрачено, чтобы они пришли и «залатали» обои оставшимися у нас рулонами, а если бы запасных обоев не было? устанавливали несколько месяцев назад, просто сейчас смотрю на эти вклеенные квадратики обоев и решила оставить отзыв.
26 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Динара! Ваш Турник мы помним и скорбим по Вашим обоям. Сожалеем о случившимся…
Виктор Шумилин
Прекрасная компания, остался доволен качеством компании. Спасибо за спорт инвентарь!