Нотариусы
Диляра11 отзывов
ZG
Zhaxyzhan Gabdrakhimov3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
В выходные по предварительной записи. Возможно был у меня выезд на дом.
Alia Apelsin14 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Альнара благодарю вас за теплые слова. Очень приятно с Вами работать. Ждем Вас снова.
МФ
Марина Федоткина2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Марина. Приходите к нам еще.
Оркен Жумамухаммед11 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Возможно связь плохая. Мы в выходные и в вечернее время, принимаем по записи. За 30 минут сообщите, и если мы рядом, то никому не отказываем.
NRN26 отзывов
OП .20 отзывов
Благодарю
Азик Нур1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Да, тарифы по всему Казахстану едины
M
Mexico13 отзывов
Благодарю
LM
Leeroy Morrow5 отзывов
Спасибо за доверие.
Анна Орлова22 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна. Очень приятно видеть положительные отзывы.
KK
Благодарю. Рад был помочь. Приходите
НА
Наиля Арипжанова6 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Я Вам зазьяснил что гораздо лучше вызвать нотариуса по месту нахождения.
Алина Павлова7 отзывов
24 декабря 2021, официальный ответ
Извините но на время пандемии режим работы сокращен
Галима Байсакова6 отзывов
Хочу выразить преогромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ супругам-нотариусам Игамбердиевым Марату Эриковичу и его красивой супруге Багдад и их помощнице Толганай, которые буквально за 10 минут оформили мне необходимый и правильный документ для Банка для новой машины. В Банке ошиблись и сказали принести нотариально заверенное Согласие, хотя я должна была предоставить Заявление, Багдад это выявила и порекомендовала созваниться с банком и объяснить им это, в банке подтвердили, что ошиблись и я представляете оплатила в 2 раза дешевле услугу, нотариусы не воспользовались этим , а выполнили свой профессиональный, законный долг, это так приятно осознавать, что у нас работают честные, профессиональные Нотариусы!!!! Всем советую идти к супругам Игамбердиевым 🤗, если хотите оперативно, качественно и при этом недорого оформить все документы!!!!!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Галима! Рады были Вам помочь. Приходите к нам еще.