Назарбаев интеллектуальная школа
Maks .
A
R.
R .
Кураторы ужасные. Аңқау, өмірі сызылып жүред 🤦🏻♀️ Пысық болсаңдарш кішкене, болмаса алдын ала пысықтарды алыңдар жұмысқа. Как никак балалармен жұмыс жасайды ғой
Batik flexer
Школа норм но амир Данай учитель математики мешает спокойно учится вообще он оценки занижает остальное норм
SS
Sula. S
Түсе алмай қалдымғо арманым🤧
Айша Алдаберген
а можно на кулаках
A
Arlan
бесплатно жить, бесплатно есть и пить кайф
ayana zhenis
мечта чкоро потуплю
АҚ
Алтош Қалым
🔥
Томирис Тута🐀
Школа НИШ-Наурызбай—одна из самых больших НИШ В Казахстане. В этом году только поступила и начала тут учится. Территория школы не только большая,но и очеень красивая. В 1 четверти часто выходила погулять на получасовой перемене на улицу (разрешено выходить, только на тер. школы) и честно, такое ощущение как будто в парке ходишь. Внутри также просторно и дизайн школы в целом крутой. Но есть недостатки которые занимаю 1 балл, это кружок, столовая и уборные. ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРУЖОК ФОРТЕПИАНО. Я туда буду ходить обязательно. Также, в столовой сделайте разнообразие напитков, почему на обед всегда компот..? На завтрак разнообразие помимо каши, ОСОБЕННО ДОБАВИТЬ ТВОРОГ и часто давать яйцо. В туалетах часто нет мыла, бумаги особенно на 1 этажах. Так школе ставлю 4, учителя молодые, хорошо объясняют и на одной волне с учениками. Надеюсь исправите эти недостатки. Удачи всем шестиклассникам в поступлении, ждем вас😘❣️
NS
Nur Sultanov
Отличная школа !
КА
Каусар Ақылбекова
жақсы мектеп
всанж
Школа классная, сам здесь учусь. Кормят вкусно, преподаватели в основном тоже ответственно относятся к работе. Особенно хотел выделить школьного профориентатора Ассемгуль - настоящая профессионал. Постоянно помогала по вопросам, организовывала полезные ивенты и выручала когда надо!
DG
Danchik Grjejehfofodiwhw
Не очень
Бека Жаксыбек
Күшті
EA
Erasyl Asylbek
Школа вообще вкусная учусь уже 2 год на гранте, всем советую еда пипец вкусная, обучение и круг общения кайфовый, все для комфортной жизни есть. Я нашел куча добрых и понимающих друзей тут
YI
Yerzhan Imanaliyev
🍓 | lovlovlovee :Р
🍓🍓🍓
Salamat Dislamov
Жаль что там для учеников нет тротуара ! Дети ходят по проезжей дороге!
Әлімжанқызы Айша.
Буду будущей ученицей,вы меня запомните.
Alibek Abdimuratov
Где сырки
Altair Sadykov
Все нравиться кроме Кирилла 8К
хатьфу хатьфуфевич
даблю
амикоо .
Еда имба🙏🏻😍 вот если бы бананов давали хотябы 2 раза в неделю, ваще имба имба была бы
aaaalisher .
А.
Адилет .
еда имба🙏😭
кирюша
лучшая школа, только немного бесит правило о телефонах. а так все чотко. воте фор нурда 🔥🔥🔥
𝑎𝑦𝑎𝑙𝑎 ✨
MY SCHOOL 🌱✨💘
kot
трата времени в пустую
БД
Бауыржан Дінмұхаммед
Имбовая школа кружки бесплатные а еще особенно столовая еда ваще вкусно! Но уроки с 8 до 16:30 Кароче советую туда поступить
зереш 🤍
my school😻
Nadia Khayat
В столовой подали живого осла
bcrpjk 😅
Nabi Yerzada
Sultanbek❤️❤️
ДТ
Дана Т
Бардак. Уже 2ое сентября а меня ни в чаты родительские не добавили, ни расписания, ни времени, никакой информации не дали. Безответсвенно работают. Звоню, на звонки, пишу на смс не отвечают. Разве школы так работают?
ЖД
S.
Sezim .
My school 😛💘
Зарина Таскынбаева
Самая лучшая школа🤩🔝❤️! Надеюсь, и дальше качество знаний и атмосфера в школе будет на высшем уровне!
~ 𝑳𝒆𝒊𝒍𝒂 𝑼𝒕𝒂𝒓𝒃𝒂𝒚𝒆𝒗𝒂
my future school 🤲🏻🍀
Yernukha 🛐
6 лет своей жизни отдал🥲
МУ
Маржан Уакасова
НИШта балам 12жыл оқып, IELTSтан 7,5, ҰБТдан 137балл алып, көптеген университеттерге 100% грантқа шақыру алды. Мемлекеттегі білімі ең жоғары мектеп. СІЗДЕРГЕ АЛҒЫСЫМЫЗ ШЕКСІЗ!
Акежан Ихсанов
Надеюсь что буду тут учиться 🤲🤲
akoni king🌬️💨
Отличная школа для детей, если хотите обеспечить им светлое будущее и учебу заграницей. В школе есть все условия, общежитие , 3 разовое питание, огромная территория и инфраструктура
Санчо
Очень красиво! И национальное музыка вместо звонка перемены
Ahmaaa .
Чтобы попасть сюда меня намучаяли.