Talshyn Education
Образовательный центр
АЧ
Алена Ч
Дочка 3 года ходит на рисование и лепку, очень довольна! Спасибо нашему учителю Чингису ага, умеет заинтересовать, всегда что то придумает, что бы детям было не скучно.
ВА
Венера Абылаева
Менің ұлым осы орталыққа Ағылшын тіліне барып жүр, өзіне қатты ұнайды.
ES
Elzada Sadykova
В Talshyn Education дочка ходит на уроки казахского языка, к Жулдуз апайке. Профессионал своего дела, заинтересовала ребенка языку, с учетом того что ребенок начал с «нуля», сейчас понимает бытовые просьбы и может ответить на них. Ходим третий меся.
КТ
Кундуз Турысбекова
Білім аламын дейтін балаларға берері мол білім орталығы 👍. Ағылшын пәнінің мұғалімі Назгүл Әбдіғаниқызына алғыс айтамын 🙏. Ағылшын тілін оқыту барысында тілді дұрыс үйрету, ауызша сөйлеу, сауатты жазу, мәнерлеп оқытуды үйретті 🫶 рақмет еңбегіңіз елене берсін🌷
MS
Moka Shynybaeva
Осы жерге бир отзывымды калдырайн дебедим аналарга.Меним балам осы Талшынга браз болд келип жургенине .Бизге унайды уйдин касы самый главный апайымыз мыкты Матиматикадан береди Жулдыз апай деген.ози сондай енбек кор шармамай тусиндирип береди гой ризамыз
РК
Римма Каскабаева
С приходом в этот центр моя дочка стала лучше знать математику и русский язык 2 класс, стала уверена в себе и своих знаниях. Наша Жулдыз апай с большим сердцем, очень внимательная к каждому ребенку и находит индивидуальный подход. Дочка ходит с удовольствием и ждет всегда следующего занятия! ❤️❤️❤️
IF
Irina Fomenko
Сын уже больше двух лет обучается в центре Talshyn Education. В центре всегда прекрасная, добрая атмосфера. Ребенок с удовольствием ходит на занятия по математике. Отдельно хотелось бы отменить нашего любимого педагога - Жулдыз. Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек - очень добрая, внимательная, всегда найдет подход и поможет каждому ребенку. Благодаря Жулдыз апай, сын значительно подтянулся по предмету, за что мы ей очень благодарны!
ГЖ
Гульзия Жакенова
Добрый день! Когда то мне очень повезло найти этот центр! Сначала я повела туда старшую дочь, а затем и младшую. С тех пор я всем советую этот центр! Ведь там все педагоги компетентны в своем деле. Особенно хочу выделить Жулдыз Ануарбековну! Это педагог с большой буквы! Невероятной доброты человек! Мои девочки с удовольствием учились. Уже через месяц мой ребенок мог читать и писать. Прогресс вас не заставит долго ждать. Сейчас старшая заканчивает 6-ой класс, а младшая 4-ый. И благодаря тому фундаменту, что заложила им Жулдыз Ануарбековна, они сейчас учатся легко и хорошо! Спасибо большое ♥️
Aselya Ardabayeva
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Жулдыз Ануарбековне и всему коллективу центра! Мы начали ходить на подготовку к школе, и с первых же занятий увидели, насколько это профессионально и с душой организовано. Преподаватель — настоящий педагог с большой буквы: грамотный, внимательный, умеет найти подход к каждому ребенку. Мой ребенок с радостью шел на каждое занятие, и результат не заставил себя ждать — знания действительно систематизировались, появилось больше уверенности в себе. Сейчас мы продолжаем посещать продленку, и я с уверенностью могу сказать — нам очень повезло найти такое место. Рекомендуем от всей души!
Меруерт Мынбаева
Талшын оку орталыгына улым барады оте жаксы озіме қатты унады Жулдыз апайымызға алғыс өте білімді устаз👍
Nargiz 🫧
Ходим в центр к Жулдыз апай! Сказать, что я довольна ничего не сказать! Это преподаватель от Бога! Очень внимательная, добрая, всегда идет на встречу! Водила к Жулдыз апай старшую дочку, теперь и младшая ходит ! Так же хочу отметить преподавателя по рисованию , Шынгыз замечательный, добрый, талантливый! Находит общий язык с детьми быстро! Спасибо центру Талшын Эдукейшн за возможность развивать детей с правильными преподавателями!
Г
Галия
Добрый день! Хочу оставить отзыв, почти год мы ходим в этот центр, на подготовку к школе 1 класс и дочка 2 класс по предметам математика, русский язык и чтение! Наш преподаватель Жулдыз апай учитель от Бога! Умеет найти подход к ребенку,понимание по предметам улучшилось намного! Также я рекомендовала другим мамочкам с класса и у них тоже хорошие результаты, скорость чтение увеличилась с 30 до 90 слов. Будем также ходить и летом, очень хороший центр.
ЕЕ
Елена Ефремова
Ходим в этот центр с октября месяца, к Жулдыз апай, на курсы казахского языка, очень хороший преподаватель, внимательный , ребенку нравится, на занятия ходит с удовольствием.
Светлана Емец
Хороший центр, Жулдыз Ануарбековна прекрасный , талантливый и грамотный преподаватель 💖 Индивидуальная методика которую она выстроила даёт прекрасный результат. Для детей и взрослых самый лучший метод 👌👌🌟🌟🌟🌟
Мухтархан Калбеков
Кызым суретке жане продленкага , ұлым ағылшын тіліне барады.Жулдыз апай мен Шыңғыс агай өте білікті мамандар.
Аягуз Аягуз
Қызым осы оқу орталығындағы суретке 3 жылдай болды барғанына, өзіне өте ұнайды, Шыңғыс ұстазы керемет маман!
ФТ
Фатима Тулаганова
Біз Талшын орталығына барғанымызға біраз болды. Мамандары өте білікті, сыпайы, мәдениетті кісілер. Шыңғыс ағайға мың алғыс, қызымызға сабақ беру тәсілі өте ұнайды. Әр баланың тілін табуға тырысады. Талшын білім беру орталығына алғысымыз шексіз!
НЛ
Наташа Литвякова
С большим удовольствием ходим в данный центр .Ходим года 3 .Подготовка в школу ,казахский язык у Жулдыз отличный преподаватель ,огромное спасибо за знания .Сейчас ходим на рисование с огромным желанием .
Victoria Kim
Отличный образовательный центр, уже 4 года ходим сюда, на разные курсы, преподаватели очень грамотные, умеют найти к каждому ребенку подход, рекомендую!
ЖИ
Жулдыз Искакова
Отличный центр , хорошая команда отличный директор.
ML
Moka Loka
Маган осы продленка унайды уйге жакын жаксы жерде тур. Жулдыз апайымыз оте жаксы тусиндирип жатыр Математикадан балама унайды.
Enlik Nurym
очень классные преподаватели, вежливый персонал. моим детям все нравится, ходят на англиский. Рекомендую!!! 🙌🏼🙏🏼👍🏻👍🏻
HU
Hama515151 Umirali
Очень вежливый персонал! Дочка ходит на английский ,она всегда спешит на занятия. Нам нравится
Салтанат Даулбаева
Сын ходит на рисование, ему нравиться. Спасибо преподавателю Алуа🌷
ГА
Гульжан Аскарова
добрый день. летом занимались у репетитора по английскому языку (второй класс). до этого был барьер, страх перед учителем/ перед английским языком, сейчас в школе все у нас отлично и легко. дочери все нравится и появился интерес. очень рекомендую.