Психолого-медико-педагогическая консультация
Кабинет психолого-педагогической коррекции Турксибского района
КА
Куралай Абен
Искренняя благодарность Айгуль Бейсекове за терпение, заботу, любовь и профессионализм, за создание теплой и дружелюбной атмосферы в группе, где дети с радостью проводят время, учатся дружить, развиваются и получают важные навыки. Можно упомянуть, как воспитательница Айгуль Бейсекова помогла моему ребенку с адаптацией, организовала интересные занятия и праздники, научила самостоятельности, и как важно это для родителей, которые спокойны за детей, находящихся в надежных руках. Спасибо большое Айгуль апай ❤️❤️❤️
Luiza Larsanova
Огромное спасибо Меруерт Канапиевне. Замечательный специалист! Мой сын к ней очень быстро привык, а результат был заметен уже после нескольких занятий. А так же все остальные сотрудники очень доброжелательны.
NU
Nazko Uzbekova
Біз дефектолог Жансая Мұратқанқызына келіп жүрміз. Қызымның есімі Фатима.Түсінік қалыптастырып жатырмыз. Қызым сөйлемейді.Апайымыздың, біліктілігінің арқасында, баламен қарым-қатынасының арқасында небәрі 10-шы сабақта қызым сыйыр ойыншықты ұстап "муу муу" деп айтты. Кеше "мама мама жү жү"(жүр дегені ғой )деп мені шақырды. Қызым қуана-қуана келеді.Апайымызға өте ризамыз💐Аналар балаларымызда түсінік қалыптасып, сөйлеп кетсін🤲
NA
Nurmukhanbet Aldatayev
Постоянно недозвониться(( уже два месяца не могу дозвониться(
ИА
Индира Абенова
Надира Киасова
Хочу поблагодарить всю команду педагогов за их труд и слаженную работу . За то что многому научили мою дочь. Огромное вам спасибо. Желаю вам дольнейшего процветания.дефектологу Мерует Калиевне за её труд спасибо . А так же : психолог Жансая Маратовна. Инструктор ЛФК Роно Курбаналиевна. Учитель музыки Турсынай Нурданбековне .отдельная благодарность воспитательнице Айшам Тургановне очень чуткая и добрая.
Aigerim Seidahmetova
Турксиб ауданынын ұжымына рахмет, баламызда результат бар, Аллаға шүкір. Енбектеріңіз жансын😘 Тәрбиеші : Асия Алтынбековна Психолог: Жулдыз Болатовна Дефектолог : Дидар Ерболаткызы Музыка жетекшысы: Тұрсынай Нурданбеккызы ЛФК: Рана Курбаналиевна
Айдын Исапан
Бұндай мекеменің бар екенінде білмеппіз баламызға көп көмегі тиді ең мықты орталық деп ойлаймын Апайларымызға мың алғыс Тәрбиеші: Асия Алтынбекова Психолог: Жулдыз Болатовна Дефектолог : Дидар Ерболатқызы Музыка жетекшісі: Тұрсынай Нурданбекқызы ЛФК: Рана Курбаналиевна Көп рахмет осындай кәсіпті мамандардың барына ✊✊✊
ЖЕ
Жансая Ескендир
Мен Есжан Бекзат анасымын.КППК ұжымына алғысымды білдіргім келеді,айтатын болсам тәрбиеші : Асия Алтынбековна Психолог: Жулдыз Болатовна Дефектолог : Дидар Ерболаткызы Музыка жетекшысы: Тұрсынай Нурданбеккызы ЛФК: Рана Курбаналиевна мамандары өте білікті.Ұлым осы орталыққа 5 ай көлемінде келіп сабақ алды,түсінігі жақсы қалыптасып,өз ойын жеткізе алатын болды,мен өте ризамын.Әрқашанда балаларды жақсы көңіл күймен қабылдап,жоғарғы дарежеде білім берді деп айта аламын.Орталыққа алғысым шексіз,алдағы уақытта тағыда білім алуға келеміз бұйырса🫶🏻🌹😍.
GT
Gulmira Tazhieva
Тәрбиеші : Асия Алтынбековна Психолог: Жулдыз Болатовна Дефектолог : Дидар Ерболаткызы Музыка жетекшысы: Тұрсынай Нурданбеккызы ЛФК: Рана Курбаналиевна Сіздерге мың алғыс! Қызым 5-6 айдың ішінде сөйлей бастады еңбектеріңіздің арқасы деп түсінемін рақмет сіздерге,еңбектеріңіз жана берсін,тәрбиелеп,дамытып отырған шәкірттеріңіз үлкен биіктерден көрсін.Балаларымыз аман,өз қатарынан қалмасын,ауырмасын,ҚР беделді,мықты азаматшасы мен азаматы бола берсін.
КППК ҰЖЫМЫНА Тәрбиеші : Асия Алтынбековна Психолог: Жулдыз Болатовна Дефектолог : Дидар Ерболаткызы Музыка жетекшысы: Тұрсынай Нурданбеккызы ЛФК: Рана Курбаналиевна РАХМЕТ АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН ӨТЕ БІЛІКТІ МАМАНДАР.
Aidana Kazymbetova
Тәрбиеші Асия Алтынбекова, дефектолог Дидар Ерболатқызы, психолог Жұлдыз Болатовна сiздерге алғысым шексіз еңбектерінiзге рахмет, қызым осы жерге келгелі сөздiк қоры көбейiп жақсы нәтиже көрдік
СА
Сымбат Абай
Қайырлы кеш! КППК ұжымына алғысымды білдіргім келеді😍Атап айтқанда Тәрбиеші : Асия Алтынбековна Психолог: Жулдыз Болатовна Дефектолог : Дидар Ерболаткызы Музыка жетекшысы: Тұрсынай Нурданбеккызы ЛФК: Рана Курбаналиевнаға алғысым шексіз😘❤️ Ұлым 5 ай көлемінде барып, сапалы білім алды. Нәтижесі 2 сөздің басын қосып айтып жүр. Түсінігі ақырындап қалыптасып келе жатыр. Керегін сұрап алуды үйренді! Бұрын тек жылап қана алатын. Тақпақ, өлеңдерді айтып жүр! Бұйырса тағы осы ұжымға келсек деп ниеттеніп жүрміз! Рахмет көп көп! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!🤲🏻💐🌹🌷
Айгерим Кажданбек
Улкен Рахмет сиздерге! Балам жаксы сойлеп тусинетин болды! Асия Алтынбековна, Дидара Ерболаткызы, Жулдыз Айбековна оз истеринин мамандары. Керемет топтык жумыс деп ойлаймын. Бир жудырыктай жумыс жасап, Балаларга берип жаткан комектеринизге Рахмет ♥️ жумыстарыныздын жемисин корип оздеринизде балалардын жетистиктерине куанып журе бериниздер ❤️
Anna Kostenko
Хорошие специалисты . Внимательные , добросовестные , знающие своё дело . Ребенок ходил с удовольствием . Спасибо вам большое за вашу работу
ГГ
Гоха Гоха
Осы КПКП орталығына алғыс , өз маманның шеберлері жиналған орталық десем артық емес 👍, әсіресе Айшам апайымыз 😘 өте балажан, балам апайға барам деп қуана барады. Бала да жақсы адамды сезеді😍. Өсе беріңіздер, ерекше балаларды қатарға қосуда оңай жұмыс емес, еңбектеріңіз еленіп, ата-аналардың алғысына бөлене беріңіздер 🙌.
AB
Adiya Bayelova
Посещаем данное учреждение с прошлого года . В этом году попали к логопеду Дине Ерболовне и дефектологу Меруерт Канапиевне. Хочу отметить и поблагодарить за их терпение , любви к своей работе , подходу к ребенку , благодаря им и благодаря предыдущим преподавателям есть большой сдвиг, увеличился словарный запас , научился быть усидчивым , более спокойным ,поддается учениям , с интересом делает домашние задания . Познает всё с интересом . Чтоб вы понимали у моего ребенка зпрр и словарный запас у него был максимум 10-15 слов , для его возраста это был просто минимум . А сейчас он во всю болтает , доводит мысли и понимание стало намного лучше . Очень благодарна И Дине И Меруерт , отличные специалисты своего дела . 🤗Спасибо огромное .
Aselek Kantore
Благодарю ПМПК за отзывчивое, доброе отношение к каждому ребенку. Особенная благодарность специалистам :Логопеду Дина Ерболовна Воспитателю Жансая Аскаровна Дефектологу Аймерек Касымханкызы Инструктору ЛФК Рано Курбаналиевна Учителю музыки Турсынай Нурданбековна . Искреннее огромное спасибо Вам за поддержку,за колоссальный труд, за вклад активных занятий, знаний в наших детей. Наши дети бежали к вам с бодрым, хорошим настроением ,с удовольствием выполняли домашнее задание, думаю для родителей очень важно с каким настроем дети занимаются и замечать в ребенке изменения в лучшую сторону. Надеемся,что сын и доча в следующем цикле снова повстречаются с Вами.
Екатерина Малеева
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Дине Ерболовне за работу с моим сыном . Мы очень довольны результатом и благодарны за ее профессионализм и чуткое отношение к ребенку. Занятия с Диной Ерболовной были полезными, интересными и эффективными ! Спасибо большое !🌸🌸🌸
ГН
Гульмира Наркозиева
Хочу поблагодарить: дефиктолога Меруерт Канапьевна, психолога Жансая Маратовна и воспитателя Айшам Тургуновна. Большое спасибо вам за ваше терпение и труд. Каторый вы делаете для наших деток. Желаю вам здоровья, удачи в работе, процветаний. И нашим деткам желаю здоровья. Ребёнок с удовольствием ходит на занятие. Стал больше говарить.
SM
Saule Meiramova
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу КППК за вашу работу, терпение и вклад в развитие наших детей! Ребенок ходит с удовольствием, это самое главное! Меруерт Канапиевна, Жансая Маратовна, Айшам Тургановна, Рано Курбаналиевна, Турсынай Нурданбековна все специалисты грамотные и находят подход к каждому малышу! Благодарю!
SK
Sabina Khamrayeva
Хочу выразить благодарность за работу дефектолога Меруерт Канапиевны и психолога Саи Узаковны, мой сын уже полгода посещает занятия в ПМПК с ЗПРР, результаты очень радуют , есть положительная динамика, появился лепет , стал более усидчивым и внимательным ♥️
КБ
Катерина Бессудная
С моей внучкой занемаються дефектолог Меруерт Канапиевна и психолог Сая Узаковна обе очень добрые и отзывчивые педагоги.Мая внучка срадостью идёт к ним.Блогодоря им она стала более спокойнее и внимательнее. СПАСИБО БОЛЬШОЕ что есть токие преподаватели
DG
Donsebayeva Gaukhar
Из всех КППК мне понравился этот,грамотные специалисты,условия хорошие,особенно хочу отметить нашего деффектолога Меруерт Канапиевну,дочь моя Адия 2 года и 4 мес. было когда пришли,начала разговаривать и понимать,ни разу не пропустила урок по причине деффектолога,спс ей за ее труд,хоть у нас всего лишь 2 раза в неделю,но у нас есть результат😘,p.s все эти задания моя дочь делала сама!!!
Виктория М
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам, с которыми нам посчастливилось работать: Дефектолог Меруерт Канапиевна — настоящий профессионал своего дела. Она нашла подход к ребёнку с первых занятий, внимательно изучила особенности и подобрала индивидуальную программу коррекции. Занятия всегда проходят интересно, с вниманием к деталям и прогрессу. Благодаря её терпению и глубоким знаниям мы уже видим положительные изменения в развитии речи и мышления ребёнка. Инструктор по ЛФК Рано Курбаналиевна — чуткий и внимательный специалист, который бережно и грамотно работает с телом ребёнка. Упражнения подбираются с учётом всех особенностей, и благодаря её профессионализму ребёнок стал увереннее двигаться, улучшилась координация и мышечный тонус. Занятия проходят в тёплой и доброжелательной атмосфере, что очень важно для малыша. Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и искреннюю заботу! Вы даёте не только знания и помощь, но и уверенность в том, что ребёнок обязательно справится с трудностями.
Ainazhan Miramova
Спасибо,Наталье Геннадьевне,за её труд, к ней на занятия дочка ходила с удовольствием!Методист, прекрасная девушка, которая нам помогла зарегистрироваться и всё подробно объяснила,к сожалению, не спросила её имя.
НХ
Назым Хамраева
Хочу поблагодарить коллектив КППК, а именно воспитателя Айшам Тургановну, дефектолога Меруерт Канапиевну, психолога Жансая Матаратовну, инструктора по ЛФК Рано Курбаналиевну,учителя музыки Турсынай Нурданбековну за вклад в развитии моей дочери. Благодаря вам, у моей дочери Адии очень хорошая динамика после посещения ваших занятий. Адия стала более усидчивой, внимание сконцентрировалось, начала все замечать, на имя откликаться. Но нам ещё предстоит много работы, но лёд тронулся, за что очень благодарна вам. Дочка ходила с удовольствием. Спасибо вам за ваш неоценимый труд и заботу, за доброту и любовь к детям. Счастья вам и благополучия, уважения и больших успехов!!!!
Ольга Кожанова
Хочу поблагодарить логопеда Муравицкую Наталью Александровну и дефектолога Шымырбек Аймерек Касымханкызы. Когда пришли на занятия, сын не говорил ни одного слова. Спустя 4 месяца появилось много слов. Спасибо за ваш труд и терпение 🫶
Enlik Nurym
Направили в спец. ясли сад для детей с ЗПРР, ЗРР. Мой ребенок заговорил через 1-2 месяца после похода в этот садик, безмерно благодарна специалистам ПМПК, спасибо за вашу работу. Вы делаете благое дело для наших детей 💜
ГТ
Гульнара Туреева
Добрый день. Огромная благодарность ПМПК за их профессионализм! Отдельное спасибо дефектологу Рахым А.Н. профессионал своего дела. Умение находить контакт к каждому ребёнку. Результаты уже есть.Спасибо Вам!
Балнур Салматова
Қайырлы кеш! Кппк ұжымына және дефектолог маманы Қабир Әсем Исатайқызына алғысымды білдіргім келеді. 5-айдын ішінде баламда түсінік, сөздік қоры, ашылып сөйлетіні пайда болды. Әсем Исатайқызы өз маманының шебері, білікті де білімді маман! Сіз сияқты мықты мамандар көп болсын!❤️😘 рахмет!
Жайнар Бидахмет
Сәлеметсіздер ме,осы орталыққа ұлымды дефектологы Айзада Нұрболатқызына,психолог Жұлдыз Болатқызына түзеу сабақтарына әкелген едім.Аллаға шүкір!Апайларымыз өз істерінің мамандары.Жақсы нәтиже көріп жатырмыз.Сіздерге алғысым шексіз.Еңбектеріңіз елене берсін,табысты жемісті болсын.Жандарыңыз жамандық көрмесін.Көп рахмет сіздерге!
Гулнур Гани
Менің қызым 3 жаста болсада , сөйлемеді. Тек ымдап түсіндіреді. Көрген сайын жүрегім ауыратын. Қызым сөйлемей қалса ше ? Деп. Мен ойланбастан осы орталыққа алып келдім. Осы орталыққа қыркүйек айынан бастап келдік, 6 ай үзбей сабақ алдық. Психолог Жансая Маратовна және дефектолог Қабир Әсем апайлардан. Барған уақытта 1 айдың ішінде нәтиже шыға бастады. Қызым сөздер айта бастады. Кәзір шүкір екі үш сөйлемді айтады. Өзіне керегін, ойын жеткізеді. Жансая , Әсем , Рано Қурбаналиевна апайларымызға алғызым шексіз. Аянат сіздерді қатты жақсы көреді, сағынып жүр. Таңертең де кеште де, сіздерді сұрайды. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. ❤️
АӘ
Айсултан Әбілхайыр
Добрый вечер! От всей души хочу поблагодарить великолепного логопеда - Наталью Александровну за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи,за умение удерживать внимание на протяжении всего занятия,за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, которое было проявлено к моему сыну- Айсултану. У него был зпр 2 степени. Но сейчас даже не скажешь, что был такой диагноз. 5 месяцев усердной работы и ребёнок начал произносить все звуки,а пришли мы с большой задержкой речевого развития, где ребёнок не просто не выговаривал звуки,но и путал их, при этом плохо удерживал внимание и был очень не усидчив. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Ещё раз большое спасибо Наталье Александровне за колоссальный труд и за безграничное терпение!!! P/s папа Айсултана - Биржан Абилхаирович.
К
Куат
Осы орталыққа келгенімізге 5 ай болды. Сол аралықта қызым сөйлей бастады және сөздік қоры көбейді. Тәрбиеші Иманкулова Асия, логопед Әбдіғали Аружан, психолог Айбекова Жұлдыз апайларына көп-көп рахмет!!!
Светлана Кочевая
Добрый день. Ребенок ходил с удовольствием, Работала Чаикова Дина Ерболқызы Василиса стала выговаривать л, ш и ж, нужна тренировка дома, поняла что без нее никак Подход к ребенку отличный, Василиса говорит, что это ее любимая учительница Однозначно не хватает тренировки дома, но это ребенок сам по себе не особо усидчивый
ТА
Тян Алматы
Огромное спасибо всему коллективу Пмпк за заботу о моей Доченьки, прогресс был виден уже после первых занятий, весь персонал настоящие герои помогать нам родителям развивать наших деток
ИД
Ирина Довиденко
С октября 2024 года наш сын 3 лет начал посещать краткосрочный 3 месячный курс данного кабинета. До этого ребенок других учреждений не посещал и для нас стало настоящим чудом, что в данный кппк он стал ходить и ходить с удовольствием. И это считаю заслугой логопеда Чаиковой Дины Ерболовны, она смогла расположить ребенка к себе и заинтересовать занятием в первый же день. Педагог от бога💯, огромная благодарность за такого специалиста 🙏 Далее выражаю благодарность воспитателю нашей группы Шавдиновой Айшам Тургановне, воспитатель также расположила ребенка к себе, можно сказать, что она стала на время занятий и нянькой и мамой ребенку. Огромная благодарность за ваш труд, за ваше бесконечное терпение и внимание к ребенку ❤️. Отдельно хочу отметить психолога нашей группы Ниязову Саю Узаковну. Ребенок доверился и подружился с ней. Специалист своего дела! Огромная вам благодарность за ваш труд. Только благодаря вам наш сын пошел на новогодний утренник. Была истерика у него, но именно психолог смогла успокоить ребенка и уговорила надеть костюм💫 и ребенок получил кучу положительных эмоций от праздника🎉 Также выражаю благодарность логопеду-дефектологу Айтпаевой Меруерт Канапиевне. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Отдельная благодарность руководителю по музыке и инструктору по ЛФК Рахметовой Турсынай Нурданбековне. Наш ребенок делает успехи, он дома начал танцевать, петь, кувыркаться вперед-назад, стал хорошо бросать мяч, результаты занятий на лицо. Огромная благодарность всем педагогам нашей группы, мы видим результаты занятий, ребенок делает успехи, во время посещения КППК Турксибского района у нашего сына мы отмечаем скачок в развитии 💪 Также хочу выразить отдельную благодарность Директору КППК Турксибскогого района за прекрасных специалистов, за лучших! Прекрасное здание. Всегда чисто,уютно, специалисты все приветливые, оснащение шикарное, просто куча разнообразных игрушек. Огромная благодарность!✨💚 Всем советую данное учреждение, здесь работают лучшие специалисты своего дела🥇💯
УК
Улбосын Куренбаева
КППК -га Талиакбар Санжар осы орталыкта 5-ай колеминде.Артурли мамандардын комегимен,билим алдык.Санжарга артурли диогноз койылган болатын.Ен алдымен оз озине кызмет жасауды уйренди.Арине мамандардын комегимен,коптеген жетистиктерге жеттик!1Тарбиеши Иманкулова Асия,2Логопед :Абдигали Аружан,3Дефектолог:Рахметова Гулзат,4Психолог:Айбекова Жулдыз,5Директор :Хасанова Мадина Галымбеккызы ,6Инструктор:ЛФК Алибекова Рано ,7Музыка Рахметова Турсынай осы мамандарга алгысым шексиз.💐Казакстан болашагынын, билимди,биликти ул-кыздарын катарга коса бериниздер👏🏻Ким биледи ,мумкин .Осы балалардын арасында .Небир мыктылар ,бар шыгар.Енбектеринизге табыс ,тилеймин👏🏻💐
Айгерим
Хочу выразить огромную благодарность Кабинету психолого-педагогической коррекции за их профессионализм и заботу. Результат был виден уже после первого занятия, что нас приятно удивило! Отдельное спасибо психологу Айжан Аскарбековне за ее чуткий подход и умение находить контакт, а также дефектологу Анаре Амангельдиевне за терпение и внимательность. Вы делаете действительно важную работу, помогая детям раскрывать их потенциал! Рекомендуем ваш кабинет всем, кто ищет эффективную помощь и заботливых специалистов. Спасибо вам!
MS
Mereke Serik
Менің кызым қыркүйек айынан бастап Кппк ға келіп жур,5ай оттіде кетті!жақсы натиже көрдік,алдағы уакытта тагыда келеміз! Кппк ұжымдарына улкен рақмет!еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Тәрбиеші Иманкулова Асия Логопед Әбілғали Аружан Дефектолог Рахметова Гулзат Психолог Айбекова Жулдыз Директор Хасанова Мадина Галымбековна Методист Айдана Маратовна Инструктор ЛФК Алибекова Рано Музыка Рахметова Турсынай
Айару Батыр
Посещаем КППК 4месяц. Сыну 4года.Диагноз:Зпрр,энкопрез,эхолалия. У ребенка проблемы с пониманием есть результаты в лучшую сторону! Хочу отметить Логопеда и Дефектолога:Наталья Александровна и Меруерт Канапиевну.Очень хорошие педагоги!Образованные,добрые, внимательные! Ребенок с удовольствием ходит на уроки,очень любит своих учителей. Спасибо большое за работу! Очень рекомендую!
Анна Стасенко
Здравствуйте посещаем КППК уже 3 месяца,у ребёнка заметны улучшения в развитии ,особенно хочется выделить дефектолога Меруерт Канапиевну за её доброту,отзывчивость и профессионализм ,очень ей благодарны,рекомендую.
Сандуғаш Сыдықова
КППК мамандары психолог Жансая Маратқызы мен дефектолог Дидара Ерболатқызына, ЛФК маманы Рано апайға алғысым шексіз. Танертең барғаннан әр баланы күліп қарсы алып, зор еңбекпен барлығын үйретеді. Балам қыркүйектен бері екі сөзді қосып айтып, қайталап және командаларды орындап жүр. Секіруді үйренді. Жақсы нәтижелер көріп жатырмын.
БК
Балжан Калыбекова
Қайырлы кеш! КППК ға біз қыркүйек айынан бастап келдік ! Қызым 5 ай барып аяқтап жатыр! Нәтижесі 4-5 сөйлемді қосып айта алып жүр! Ертегі, тақпақтар айтып бізді қуантып жүр. Алда тағы жасалатын жұмыстар бар. Бұйырса осы ұйымға қайта келуге ниеттіміз! КППК ұжымына соның ішінде атап өтсек: Тәрбиеші Иманкулова Асия Логопед Әбілғали Аружан Дефектолог Рахметова Гулзат Психолог Айбекова Жулдыз Директор Хасанова Мадина Галымбековна Методист Айдана Маратовна үлкен алғысымды білдіремін!
HL
Happy Life
Отдали сына на коррекцию...в 5 лет он не выговаривал половину букв,через 3 месяца занятий появились буквы Р,Ч,Л,Ш,Щ...вообщем говорить стал намного понятней,даже все окружающие стали замечать,что сын начал понятно и внятно говорить...конечно есть ещё над чем работать,но прогресс заметный...спасибо Чаиковой Дине и всем учителям данного центра.
ЗИ
Заур Исхаков
Хотелось бы выразить особую благодарность данному центру, и в частности логопеду Дине Ерболовне,за профессионализм,отзывчивость, человечность,видно специалист действительно помогает ,ходим туда 3 месяца ребёнку нравится, видим результаты, и ту да же записали дочь А также Айшам Тургановне,за её высокий профессионализм и человечность,и понимание.
Aisulu Shalibekova
Сәлеметсіздерме.мен осы мекеменің ұжымына оның ішінде тәрбиешіміз Иманкулова Асия апайға және дефектолог Рахметова Гүлзат апайға психолог Айбекова Жұлдыз апай логопед Әбілғали Аружан апайға алғыс білдіремін.Менің қызымды осы мекемеге 2024 жылдың қыркүйек айында алып келгенмін ,жасы 5 те..диагноз ЗРР...5 ай оқып,бітіріп жатырмыз.көптеген нәтижелер болды қызым санауды тақпақ дұрыс жаттауды фигураларды білмейтін ,кәзір шүкір біліп отыр және сөздік қоры аз еді,енді сөйлем құрып сөйлеп жүр өз ойын жеткізе алады ертегілер айтып бастады..мұғалімдердің еңбегі өте зор..Рахмет осы кісілерге...❤️
Akbota Ukas
Кппк Турксиб районы Қабир Асем Исатайқызына үлкен рахмет,балам зейіні ашылып қуана барады) үлкен рахмет Асем апайға👍
Улдана Шокан
Біз Кппк Түрксіб районы Дефектолог Қабир Әсем Исатайқызына барып жүргенімізге 5 айдай болды.Қызымда жақсы өзгерістер болып жатыр.Әсем Исатайқызы балалармен өте жақсы жұмыс жасайды.Қызым сабаққа қуанып барады👍