Milashka
ss
saydinova saydinova
Мастер Венера , улучила мои волосы на 100%😍😍😍
Zumi Abdykadyrova
Ваш новый мастер Венера не умеет нормально общаться людьми.!!!
Алдияр Мурзабеков
А А
Мастер Венера очень хороший мастер. Всегда делает все на высшем уровне🔥🔥
Kamila Ruslanova
Делала укладку у мастера Венеры осталась в полном восторге! Очень аккуратная работа, укладка получилась красивой и держалась отлично. Венера — настоящий профессионал, сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу. Сам салон уютный, приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать 💖
A K
Новый мастер, со светлыми волосами, делает стрижки как ей удобно, игнорируя просьбы, не знает свою работу
Shura Nasyrova
Мастер Венера, не умеет себя вести, ужасное отношение
Наргиз Раим
Хочу поблагодарить Надиру за прекрасный маникюр и Ванессу за реснички Девочки молодцы 😘 вежливые, внимательные, профи своего дела. Дай Аллах вам процветания ❤️
Адильбек Аймагамбетов
Милана просто огонь
Dilekk 🥨
Мастер по наращиванию ресниц-Ванесса лучшая🫶🏻 Свои волосы доверяю только мастеру Хамза🫶🏻
Э1
Эля 123
Добрый день! Хочу пожаловаться , почему в салоне как проходной двор. Мы приходим в салон красоты, чтоб расслабиться и уйти красивыми.В салоне проходной двор, бомжи заходят как к себе домой. Вонь, грязь. Ну что это такое? Нет никакого желания больше ходить в данный салон!
СА
СторисАкадемия Анимация&Игры
Милана классно делает ресницы, Анэля маникюр, Диля тоже. Очень близко от дома
AZ
Alsima Zakirdin
Нет админа . Сотрудники работают через не хочу .С таким тоном ужасным сказали" по записи ".Уже не говорю о том что сотрудники не здороваются .Если желаете продвижения в своем бизнесе поставьте Администратора нормального на ресепшн!!!
НХ
Нигара Хамраева
Хамза, лучший мастер
Nail Houuse
Мастер по имени Ванесса ужасный мастер по ресницам, мало того что опоздала на пол часа так еще и приклеила ресницы на веки , делает очень долго , пошла по рекомендации и очень пожалела
On
Oljas nurberdiev
Очень плохо низкий уровень не советую туда приходить смотрите на мою стрижку не очень
МS
М S
Милана офигенный мастер по ресницам 🤍🤎🤍🤎🤍
Aliyah Bakheet
Постоянно хочу к мастеру маникюра Анель. Супер профи своего дела
Мали I
Спросила насчет инструментов одноразовые ли, грубо ответили! Клиентоориентированность 0.
Arailym Tanatar
Милана прекрасно делает ресницы и олицетворяет твое желание 🤗 работает с удовольствием и быстро🤩 Диля nails master супер💙 все идеально делают🌌
Виктория Михайлиди
Да супер просто!!! Все очень приветливые и позитивные! А главное, профессионалы своего дела, с желанием, украсить наш мир! Спасибо Милана
Zalina Il
Обслуживание на высшем уровне) очень нравиться работа Миланы индивидуально все подбирает 😍 по ногтям только Диле очень аккуратно 👍
Veronica A.
Только здесь делаю реснички! Милана использует самую качественную продукцию ,супер мастер своего дела!всем советую 😏
Dilziba Ikhazova
Спасибо я удовлетворена 😘
АХ
Амина Хакназарова
Шикарный мастер по татуажу Диана !
Ali Ar
Хороший мастер Бота, всем рекомендую.
МУ
Мейрман Уаилдинов
Людмила мастер! ШИКАРНО меня подстригла!