Правительство для граждан Илийского района Алматинской области
В здании
Службы
3.2
Bolat Qazaq
Машина қоятын тұрағы тар. Орын таппай жүресің.
Алёна Вицко
Вечно инспектора нет на месте!
Пд
Правительство для граждан Илийского района Алматинской области, государственная корпорация
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения…
Rusalina .
Не умеют разговаривать с клиентами Залипают в телефоне фиг пойми че делают, полный игнор, ничего не понятно грубо объясняют
18 декабря 2025, официальный ответ
Assel Sorombayeva
Всё хорошо, но девушки в окне "фото на документы" сидят в телефоне, обсуждают, какой размер заказать... так неспешно, делая вид, что никого нет. Пришлось прервать их беседу.
Наргиз Юнусова
Хорошее обслуживание, быстро и чётко выполняют свою работу
18 декабря 2025, официальный ответ
Филиал благодарит Вас за оставленный отзыв, так как мнение каждого услугополучателя важен для нас!
Арын А
Обожаю вас, очень быстро обслуживание и грамотные ребята
ББ
Берик Байбеков
Компетенции специалистов оставляет желать лучшего 🤦♂️
Антонина Мил
Очень грязно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за предоставленный отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечат…
zhumka 🏴
20окошка плохой обслуживание
d
divergent
Плохо работают
нм
науырз муқамет
оз ана тылмызде жол бастау керемет болды
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет!
RJ
Raxman Jaksimov
Хорошо
DY
Dinara Yerkinkyzy
20 окошка 👎
Gulnur Aitmyxan
Халыққа қызмет көрсету орталығы емес, халықты қинайтын орталық! Нағыз қора сияқты, сасық, қараңғы, лас, ешқандай жағдай жасалмаған. Ал ішіндегі қызметкерлерге тек қой бақтыру керек. Бастығы Жазира Қуанышбекқызы сәнді киініп, алтынға малынып, жан-жағына қарауға шамасы келмей, "если скоро люди по большому ходит не умеют, то к нам придут" деп есіріп отыр. Өзінің қандай жерде отырғанын біліп отырған болу керек. Бірақ, ол жерде жөнді әжетхана да жоқ, қалай көмектеспекші екен?
2 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қызмет алушы! Сіздің халыққа қызмет көрсету орталығының жұмысына қатысты пікіріңіз үшін ал…
Аруна Алжанова
Сотрудники не уважают людей грубые предпринимайте меры не знают как правильно обращаться
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, даже если…
РМ
Роман Медведев
Отказали в регистрации имущества по наследству, ссылаясь на не полный пакет документов, отговорки и некомпетентность
18 ноября 2025, официальный ответ
Sm
SS mamasy
Капееец слов нет.
18 ноября 2025, официальный ответ
БЖ
Бакыт Жиеншарова
5 .11 күні удостверение ауыстыруға бердім. Уд. Өзі 20 күннен кейін дайын болады дейді🤦 басқа цондарда неге 3 -4 күнде дайын болады? Хотя бы базаға енгізіп жаңартып қоюға болмайды ма 1 апта ішінде? 14-14 жауап бермейді
14 ноября 2025, официальный ответ
Kami 🐈⬛ .
Ужас, 1 цон на такое количество людей, даже нормального туалета нету, работает 1 кабинка, и то у нее нету двери
Макпал Танекенова
Приняли быстро,даже не пришлось ждать. В 6 окошке менеджер очень вежливая.
13 ноября 2025, официальный ответ
Gulmira Abdrimova
Нашла
UK
Ulmira Khalmat
Чтобы зарегестрировать гост акт (пустая земельный участок) и получить адресную корректировку сдали документы сегодня было готово забираем доки приходим к нотариусу и тут они цифры не правильно написали когда же в этом цоне специалисты нормально будут работать? Такое ощущение они как будто бы бесплатно работают или в рабстве находятся кто нибудь за мои потраченные время будет отвечать? Да они вообще офигели кто за этим всем следит? Я в понедельник приеду устрою такую сцену за ваш этот безответственность! Ещё один момент с каких пор чтобы готовых документов забрать вы начали выдавать талоны и заставлять ждать очереди?! Если человек терпеливый молчит это не значит что он ничего не знает или что то! Поголовно будете за это всё отвечать и администрация и менеджер который все перепутал я дошла до цона и дойду куда пожаловаться! Нормально работайте если нет то увольняйтесь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято к рассмотрению. Приносим извинения за доставленные неудобства пр…
Karakat Kairatova 🫦
Заходишь в 8утра выходишь в 6 вечера, людей много почти вся Алматинская область ходит туда. Это ужас, туалеты это как партал в ад
28 октября 2025, официальный ответ
Зя
Здравствуйте, я Аня!
Дно цивилизации. Воняет туалетом как минимум лет 5. Все не компетентны, каждый раз говорят принести ещё какой-нибудь документ. Один говорит одно, второй другое. Один на регистратуре вообще от злости шипит на людей,прям не скрывая свою ненависть, будто у него бешенство. Бейджиков нет, наверное чтоб люди не могли запомнить на кого жалобу писать. Отправьте туда хоть какого-нибудь чиновника, пусть понюхает и посмотрит как работает государственное учреждение. Желаю всем кто занимается бюджетом этого йога такой запах дома и встречать только таких раздраженных людей, которые будут предоставлять им услуги! Это дно и позор!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о…
ТГ
Татьяна Гриценко
Нет парковки, инвалиду по ступенькам подняться тяжело, и лестница как будто после "бомбежки".
21 октября 2025, официальный ответ
ҚҚ
Құралай Қабикенова
Онша емс каша кере сұрқ сұрйн десе 14 14 звдаймы ешкім алмайды нашар
ramxxiz 09
Грута хорошо работа
17 октября 2025, официальный ответ
adlet rahatov
Долго делают работы и все грязно
17 октября 2025, официальный ответ
АЛЯ НУР
Кажется, там пора сделать ремонт!
ТЧ
Татьяна Чмеленко
14.10.2025 по времени 15.45 я взяла талон на получения удостоверения личности и паспорта мне дали по ошибке не вто окно надо было в 22 дали 20 ,при этом мы отстояли 30 минут. Женщина в грубой форме в 20 окне сказала ,что мы виноваты что сюда подошли. Нет чтобы спокойно объяснить, была прям агрессия. Обслуживание ужасное.
15 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Алина Чернышева
Написать хочется очень много. Как жаль народ, вот прям крик души. Все началось с того что обратились к Натариусу о продаже участка . Относится к Илискому Району , но в базе не оказалось точного адреса, почему? кто ответит , да ни-кто. В 2024 ещё присвоили к с. Аскар Токпанов . А переделка документов за наш счёт ))) Документы есть все в порядке , налог оплачиваем долгов нет ))) Обратились в данный ЦОН. В апреле 2025, вот это беготню и нервотрёпку конечно устроили знатно . Сделайте копии , откройте егов( хозяйке 85 лет) Супруг то знатно повозился с регистрацией . Принесите архивную справку - это от ЦОНа 50 км))) Опять сдайте , вызовите сверщика ( сперва оплатите 35.000 тыс , а ещё оплатите в каз почте которая, находится в 2 км от ЦОна , потом принесите квитанцию. Итого вроде все выдохнули , а нет не все так просто , а теперь получили папку с нашими же документами идите от соседей разрешение подпишите , идите в базу внесите ЕГОВ ждите ответ. Ок ну все думали мы , а нет 🙂↔️ Ответ принесите , сдайте папку , ждите , ой ещё оплатите 8.200 , а ещё ксерокопии сделайте тыс 3.000. Ну ок все сдали ждём , СМС с 1414 получите , а вот ещё оказывается, надо справку об уточнение адреса , да но где ее взять Строго говорят в ЕГОВЕ , но ее там нет - просто нет))) Идите в Архитектуру, там ее дадут принесите в ЦОН - подождите .Сдали все- звонок ( у вас тут нет оригинала на строения- везите)Ждите - 7 дней приходите получитайте новый Гос акт . Урааа - а нееееет , сдайте на корректировку все эти документы ( вот эти которые вы только что получили - ксерокопия опять денег . Упс талончик то взяли - сидим в очереди 45 минут ждём-с , что то кажется тут не то уже чуйка не подводит😄 Задаю вопрос - слушайте вот новый акт , а что с постановлением от акима то - ведь у нас теперь с.Аскар Токпанов , ответ ой вам надо же сдать на *перерегистрацию* И подождать неделю ))) .Получили АКТ октябрь -2025 ! Данное заведение ,грязь- душно. Туалет ахтунг!!! 26 км в одну сторону - раз 10!
13 октября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Ваше обращение принято к рассмотрению. Приносим извинения за доставленные неудобства в…
Ainur Amankeldina
Ужасное здание, я понимаю что гос учреждение, но настолько чтобы воняло в здании, просто пипец 🤬
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение рассмотрено. Приносим извинения за доставленные неудобства при получении…
Данияр Абдрахманов
Екі сағат болды тұрғанымызға жеке куәлікке суретке түсу үшін
13 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің өтінішіңіз үшін алғыс айтамыз. Тудырылған қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз…
LM
Lina Muktarbekova
Өте нашар 150 000 зарплата аламыз зарплатамыз аз дит халық кінәлі емес қо дұрыстап жасасын жұмыстарын барасың да сағаттап күтесің обедтен келгендерін
13 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Халыққа қызмет көрсету бөлімдерінде жұмыс уақыт…
Ошуркова Ольга
Пришли делать документы. Попался молодой новый сотрудник. Уже думали не справится. Но наоборот захотел разобраться с задачей. Все сделал , потом , объяснил. Спасибо большое
29 сентября 2025, официальный ответ
Камила Мерзабаева
Молчу про гос.учреждение в здании ресторана. Но персонал, максимально грубый и не знающий своей работы. Сделали мне то же самое, что я сделала у себя дома с компьютера, и не дали гарантий что все получится. Итог поехала в делать документы через архитектурное управление и чудо, сотрудники сделали мне все за 3 минуты! Так еще и вежливые. Вернулась в цон, делать прописку, опять нагрубили, по цокали мне в лицо и дали талон. Но спасибо парню, который был сотрудником по моему запросу. Спокойно все объяснил и быстро все сделал. Зачем брать на работу парней 20008 года, которые не знаю, что нужно сделать, так еще грубят.
29 сентября 2025, официальный ответ
AM
Aigerim Mustafina
Ужасное обслуживание, все сотрудники просто хамы, такое ощущение будто приходишь у них в долг просить, они интересно не задумываются что зарплату получают за счёт наших налогов, не Цон а будто на базар попала, на базаре и то вежливые люди, стыд и срам одним словом
26 сентября 2025, официальный ответ
SB
S B
Ужасно, все ужасно. Обслуживание это кошмар просто. Видно что деньги выделяемые на оборудование цона, уходит в чьи то карманы. Замените хотя бы это бедное кресло в фотокабинке, это же позор, оно еле дышит.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и предоставленную информацию. Сообщаем, что сведения, изложенные в Вашем…
Q0
Qwerty 001
Ожидание час , это ужасно👎👎👎👎 сотрудники уставшие , долго обслуживают
25 сентября 2025, официальный ответ
Айганым Ержан
Сотрудник Досым приятный,отзывчивый😍👍🏼👍🏼
Александр
сотрудник сандугаж хорошо и качественно сделала работу и все доходчиво объяснила и приняла документы без вопросов спасибо ей
23 сентября 2025, официальный ответ
асхат ⠀
очередь
BC
Black Crocodile
Приехали по 2 гис, никакого тут ЦОНа нет. Цон на следующей улице. По 2 гис расположение не верное
Рауза Избасирова
Гресстын цонынан кудай сактасын! Баска айтар созим жок.
17 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Рушана Мансурова
Милая девушка Сандугаш Ерлик. Все подробно объясняет, уважительно относится к возрасту . Рахмет кызым
15 сентября 2025, официальный ответ
Aidana Ardakova
Кызмет корсету сапасына еш шагымым жок. Сандугаш деген кызга алгыс айтамын. Оте сыпайы, тез арада маселемизди шешип берди.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анаргуль Алдангорова
Доброго дня! Читаю отзывы и в шоке 🫨, ведь за состояние санузлов, не отвечают рядовые сотрудники , как житель Илийского района, не раз обращалась , для решения вопросов в ЦОН на Грэссе, специалисты супер, быстро, четко, оперативно, компетентно, что и требуется от них! В особенности , хочется отметить специалиста по социальным услугам Ерлік С.Е. , грамотная, доброжелательная, отзывчивая! Отдельное ей спасибо! Ну , а руководство, пжста обратите свой взор на.сан.Узлы , о котором говорит каждый житель данного раиона, ведь им пользуются не только гости , но и Ваши сотрудники 🙄!
Banu Zhumabekova
Спасибо специалисту по соц.услугам Ерлик Сандуғаш, обращались за оказанием услуги, очень внимательная, грамотная,вежливая и столько терпения в работе в клиентами. Очень благодарна! Но состоянию сан.узла это отдельный разговор, не к сотруднику ,а к руководству.
Дугашева Марсия
Ерлик Сандугаш самый лучший сотрудник в цоне. Вежливый и добрый специалист , помогла со всеми вопросами.
MM
Mi Mi
Спасибо Сандугаш Ерликкызы, 14 стол! за быстрое и качественное обслуживание! Побольше бы таких сотрудников.