Средняя школа им. М. Габдуллина
4.2
Маргулан Косман
Школа шлюхов
👄 ,
Майра Туменовна лучшая учительница по русскому и литре. Жанар Султановна любимый классный руководитель❤️
abdussametova 06
школа норм ребята ну тож пойдёт а учителя вот ну такие себе честно 🫠 некоторые учителя переходят на личные границы детей могут обидеть оскорбить завучи это ваще другое 🫤🫤🫤 хорошо что последний год остался 11кл😆🫤
KW
Kimiko Wer
просто тюрьма для отстжки 9лет
Safiwwxxx ★
в столовой вкусно, а учителя не очень, особенно наша классная руководительница. зато нашла себе замечательных друзей.
Akzhol B
Жирный,Алим,Нурик сасал
Fut Tt
Ну короче что сказать, ну учителя так себе и увольте училку по алгебре, ее вроде гульмира зовут а так школа хорошая
Ramina. B
1за то что зеркаоа не поставили
Amirlan
Хорошая школа особенно после ремонта
tek it
Психологический хоррор
Дико 🥰 Дико
Мұғалім мирам құтты болсын ❤
t. takhirova
школа для детей наркоманов самое то😍
Алевтина Бережная
хахахаа прикольная школа и ребята на вайбе
Бауржан Нурбаев
После капитального ремонта, школа преобразилась и очень много нового построили вокруг и внутри школы. За контроль качество работы Рахмет Кайрат ага, завхоз данной школы
Nargizkaa G.
самая лучшая школа 😘 очень много тёплых воспоминаний ❤️ И все же школьное время оно самое лучшее. Хоть и иногда все бесит 😊
Adil .
плохие дети
ERKOSH🧟
СВИН#!И!!! Школу имени Абая #2 вы там один корпус весь в мусоре все и после ниче толком не сделали за собой в итоге родители первоклассников и сами учителя все мыли уберал!ись ни совести ни стыда нету кажись и в новой школе будет
Akniyet Konarbay
Мектеп өте жайлы, ұжымға сөз жоқ, жақсы. Барлығы ақ жарқын, кәсіби білікті мамандар жетерлік, ұстаздардың жетістіктері де кем емес. Оқушыдарда өте жақсы, талантты балалар жетерлік. Қазақ-орыс мектебі
AлРКА БекЗар
Я училась в этой школе 2015-16 .9 "а" классе , классная школа и девчонки и парни тогда лично наш класс был очень хорошим для меня все дружелюбные классные такие ,не когда не забуду этот год 🥹 до сих пор помню как зашла в первые в эту школу ,но блогадаря тому что одноклассники у меня были хорошими быстро со всеми подружились 🥰
Айжан Ахметова
Два года школа#2 вас гостепреимно у себя приютили, а вы отблагодарили “черной” неблагодарностью. Крыло, где учатся начальные классы: разруха и вонь стоит, типа покрасили стены в цвет “детской неожиданности”. Администрация, учителя, родители, где ваша совесть, договоренности о ремонте после себя? Учитывая, ваше отношение к своему окружению, недолго вам радоваться новому ремонту, уверенна вы “приведете” в “свой” порядок “место обитания”
Малика Тохтасунова
Как связаться с вами?
Sultan A.S
Классная школа учился я 2000 году на против магазин был и сега клуб
Ратмир Толмачев
Лучшие школьные времена! Абайские красавцы🫡🔥
Nurbekov E D
Столько воспоминаний, как же хочу вернуться туда и дальше заниматься беспечными глупостями.
A
Alizhan
Классная школа
Alua Imanali
Сама от туда выпустилась Школа очень классная и образование просто на высшем 🍪
amįnă ďauletbâyeva
Любимая школа внутри очень много воспоминание надеюсь ремонт закончат скоро и будет он красивым и проктичным
Eraly Salikbay
Лучшая школа
Волейбольная держава
Nq .
Быстрее ремонт сделайте а то в абай 2 кошмар,хаус
AB
Almaz Baktygali
Школа плохая, так как учится вонючка Адилет. Воняет постоянно не пользуется дезодорантом или чем то еще, вроде зубы не чистит воняет капец. Каждый день идет в спортзал чтобы пропотеть и повонять еще, не допускайте такого щенка в школу. Если что 11 классник (Ахат Адилет)
dnnn hani
самая ужасная школа,учителя закрывают глаза буквально на всё,буллят? всё равно главное что мы поговорили с родителями ученика,и всё,одним словом не школа а дер(ь)мо.
🥸 🥸
самая лучшая школа🥰
xannax _
Ужасная школа. В столовой есть невозможно,были случаи когда дети тупо травились. Образование вообще ужас . Учителя грубые ,могут спокойно общаться на матах ,послать ,либо же прибить . Советую не отдавать своих детей в эту школу если хотите им хорошего будущего. В половине школы были проблемы с отоплением,нету условий для учебы детей,школа разваливается уже. А туалет вообще отдельная история. Стоят внутри школы туалеты,часто закрыты ,и если открыты то там холоднее чем на улице. Воняет еще ужасно . Сочувствую тем кто учится тут🫠
Арман Нусипов
Это самая лучшая работа в мире
⠀ ⠀
Любим эту школу
Ismail Kobeysin
Ужассссс!!! При первом землетрясении обвалится. Держится на честном слове. 1966 год это уже не мало. Отстой школа
Аскар Бакай
Спорт площадка жасалды ма, әл де сол баяғы ма Soviet Unionский? Директор пожалуйста жасап беріңізші спорт площадка, мемлекеттен акша сурасаңыз береді ғой.
Ксюша Собчак
Рассадник ДЕРЬ*А... Директор-ПОТА*КУХА,Я БЫ ПОСТАВИЛА (-∞) ЗВЕЗД
Дана |
Старая добрая Габдуллина , одним словом комфорт
Аида Медерова
Я Медерова Аида не зная директора ни завучей написала плохой отзыв про школу Габдулина .За это я приношу свои извинения многократно . Простите меня пожалуйста, по словам моих знакомых эти люди очень отзывчивые и добродушные.
Дастан Калибек
Школа очень отличная все учителя образованные и умные. Хочется учиться и учиться
unknown .
про домогания правда, ученики б.ыдло которые лапают девочек,причем многих, учителям все равно. Учителя отвратительные, ремонта нет. Если что то случится,школа развалится. В школе много мамбетов,насилия между парнями и не только. Условия никакие, рассадник болезней и антисанитарии. Уборщицы лезут куда не нужно и общаются на матах с детьми. Директорша не обращает ни на кого внимания, никакие проблемы не решает,только берет деньги и не больше. Завучи отвратительные, есть те кто поощряют учеников с сигаретами. Школа занимается только формой,а не тем что учителя без образования и дипломов преподают,точнее ничему не учат. Айну Муртазаевну, Раузу У. давно пора на пенсию и уволить! надеюсь эту школу скоро закроют!
Мамино Солнышко
Фигня а не школа
ҚД
Қасымбек Дидарұлы
Самая плохие школа в мире и плохие учителя и директор
1 1
Спасибо за обучение.
Салтанат Улдарбекова
В столовой еда отвратительная,туалеты грязные и воняют, ученики носятся по коридору,матерятся и ведут себя непотребно. Учителя в большинстве своем не знают свой предмет,каждый год книг все меньше. Ещё лет сто назад нужно было сделать ремонт. Заучи продают сигареты, директор глава всего подполья абая, ученики курят анашу прямо на уроке(качество у травы отвратительное),кладки с героином под партами и многое другое. Один балл за Мадину Ануарбековну