Tansholpan flowers
Цветочный магазин
Tansholpan flowers: свежие цветы с доставкой. Дарите радость!
AM
Assylay M
Приятно получать именно ваши Цветы, они всегда свежие!!! 100/100🥹❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Timoha
Спасибо фларистке Светлане и менеджеру Инкар за понимание и помощь с выбором букета . Очень понравился этот магазин,хорошие цены и быстрая сборка букета 👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снов…
Tomi Raimbekova
Сделали все как я просила, цены приятные, букет стоял долго!!!!
ЖМ
Жасмина Молдабек
Очень красивый цветочный магазин! Свежие цветы, большой выбор и приятные цены. Флористы вежливые и со вкусом собирают букеты. Осталась очень довольна, обязательно вернусь!
Aqmeyir Zharkinbek
Очень довольна этим цветочным магазином! Большой выбор красивых и свежих цветов, букеты собраны со вкусом и выглядят даже лучше, чем на фото. Заказ оформили быстро, доставка была вовремя. 😊🤗
Частый гость
AB
Aruzhan B.
очень красивые и свежие цветы, букет собрали со вкусом😍🤌🏼
Частый гость
Diana 🪽
Заказали цветы через каспи, привезли просто отвратительные цветы. Обещали что то сделать, в итоге полный игнор. Вместо 7 цветов как заявлено, отправили 5. Первое фото ожидание, второе фото реальность. Праздник испортили
тс
тот самый Аубакиров
Инстаграм almatygulder.kz заказал букет принесли вообще другие цветы и не хотят менять. Люди очень безответственные и не могу уследить на процессом доставки из за цветы не рекомендую заказывать цветы от них. Цветы завяли уже за 3-4часа.
077 Zz
Максимально ужасный сервис, никому не рекомендую. Сделал заказ цветов за 2 дня, внес 100% предоплату, заранее договорились о доставке с 11:00 до 12:00. Сейчас время давно прошло — доставки нет, на звонки никто не отвечает. Пришлось самому писать и звонить несколько раз, чтобы вообще получить какой-то ответ. И только после этого мне заявляют, что «курьеры не успевают» и предлагают подождать ещё 2 часа. Вы серьезно? Если вы не справляетесь с заказами, зачем принимать новые и брать полную предоплату? Это выглядит как полное неуважение к клиентам. У меня были планы и нужно было выезжать, поэтому время доставки было согласовано заранее. В итоге — испорченные планы, потраченное время и абсолютный пофигизм со стороны магазина. Сервис просто на дне: игнор звонков, нарушение договорённостей и ноль ответственности. Категорически не рекомендую заказывать здесь цветы. Если не хотите получить нервы, сорванные планы и наплевательское отношение, лучше выбирайте другой магазин.
Темирлан Бакытбек
Заказывал букет, ориентировался на фото из инстаграма. На фото букет выглядит большим, пышным и из свежих цветов. По факту привезли совсем другой: букет меньше, выглядит не так аккуратно, как на картинке, и часть цветов уже завядшая. Честно говоря, чувствуется обман ожиданий. Если в инстаграме показываете один букет, то и привозить нужно такой же и из свежих цветов. Очень разочарован заказом
Айторе Смадил
👍
Assel Sarmolda
Хороший магазин, быстро ответили и сделали красивый и свежий букет. Мама была довольна. А нам приятно что будучи далеко смогли поздравить маму красивым букетом.
Assel, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Shugyla Assylzhanova
Вазаға деп тек 10 штук розаға заказ беріп едім, 10 штук гүлдің бағасына осындай үлкен букет беріп жіберіпті 🥹🫶🏻 Сотрудниктері клиенттермен жақсы қарым-қатынас жасайды) Тағы да рахмеееет 🤍
Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Алексей Ерохин
Очень приятный цветочный магазин. Зашёл без чёткого понимания, какой именно букет нужен, но продавец внимательно выслушал, задал пару вопросов и помог подобрать идеальный вариант. Цветы были свежие, аккуратно собранные, оформление выглядело стильно и со вкусом, а не «на скорую руку».
Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 😉
LC
Leonid Che
- Привезли товар не по тому адресу - В букете было 3 сломанных бутона розы - Оскорьляют личность в переписке матом - Вместо роз длиной 70 см привезли розы 50 см. - Отказ в предоставлении фискального чека
Magnum Opus
Душевное место, спасибо. Цветы само собой свежие, по своему букету убедился. Еще и общение с продавцами оставило самое лучшее впечатление.
P&
Pion & Decor, цветочный салон, ИП Михеев Ю.В. Pion & Decor, цветочный салон, ИП Михеев Ю.В.
Отличный цветочный! Все всегда красиво и со вкусом, цветы свежие, также отмечу клиентоориентированность на все 100%.
БН
Балауса Нурланкызы
Заказали цветы.Очень сильно понравилось 😍😍😍Парням на заметку,дарите своим девушкам цветы,и заказывайте отсюда цветы им точно понравятся🤭❤️❤️
NK
Nurzada Kozhanova
Отличный цветочный магазин! 🌸 Отдельное спасибо менеджеру Инкар очень классная, вежливая и внимательная. Помогла с выбором, всё объяснила и оформила заказ быстро и красиво. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё!
Қорықпай тапсырыс берсеңіздер болады, өте ұқыпты түрде орап сәндеп жеткізіпте береді. Маған ұнады істеріңізге сәттілік. Мер үнемі гүлді осы жерден аламын👍👍👍👍👍
Khusnudinov .
Вчера забрал цветы, не соответствуют фотографии. Сломали замотали в скотч 🤦🏻♂️ отвратительно. Пишу сюда подтверждение
DA
Dayana Abdulkhakimova
Цветы - гнилые. Написала продавцу - читает, отвечать не собирается. Имейте ввиду на будущее.
KA
Karina Anisimova
Шикарный ассортимент, очень понравился этот магазин ,приятные цены и сотрудники
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
IK
Irada Khakimova
Очень, Очень! Вежливый продавец. Помог с выбором и оставил приятные впечатления. Буду советовать друзьям
ЛИ
Лаура Искакова
Беру в который раз уже букеты в этом магазине,цена и качество 👍🏼❤️ Всегда свежие
AL
An Li
Спасибо магазину цветов, сделали как хотела, выбор цветов большой и обслуживание очень приятное
Altynay Kalenova
Заказывала букет с доставкой и была удивлена красотой полученного букета. Букет превзошел мои ожидания. Благодарю за прекрасный букет 💐
Боранхан Әбіжатұлы
Гүл қатты ұнады иесіне Алла разы болсын рахмет сіздерге
Я Дегустатор
Потрясающие цветы ☺️❤️ спасибо
Bagzhan Nurlanbek
Отличный сервис, отвечают очень быстро. Заказал цветы на 8 Марта, помогли собрать заказ и выбрать торт. Отдельно хочу поблагодарить Аяжан за клиентоориентированность и помощь! Буду заказывать только у вас🙌🏻🤝
Kausar Baglanovaaa
доставка кешігіп келді сұраған гүлімізді емес орнына басқасын салып жіберіп екінші жіберген гүлдері сынып құлап жатыр алуға кеңес бермейміз
Айбот😔
очень хороший магазин,приятные цены,советую всем! хорошее обслуживание, сотрудники все очень хорошие.
Добрый вечер, Айбот😔. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Максим Секрет
Светлана очень добрая, классная, побольше бы таких людей, выбор цветов хороший, чай предложили, чтобы согреться, спасибо :)
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
КМ
Кирилл Михеев
Отличный магазин! В первый раз к ним пришёл все очень понравилось. Особенно ассортимент. Продавец Светлана очень вежливая помогла с выбором. Теперь буду выбирать только их магазин!
Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🤝
ОМ
Омар Мукаш
«Мне очень понравилось, качество обслуживания на высоком уровне, доставка выполнена вовремя, цветы очень свежие, оформление красивое и качественное.»
6 января 2026, официальный ответ
Омар, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Y.
Yas .
Профессионалы своего дела , крутое разнообразие, спасибо большое менеджеру Инкар! Проконсультировала и помогла выбрать тот самый идеальный букет!
Azhy’k А.
Заказывали цветы на ивент, помогли выбрать букеты под тематику. Быстро оформили и доставили. Спасибо менеджеру Инкар!🤍
AN
Anuar Nurlan
Отличный цветочный магазин! 🌷 Свежие, красивые цветы, большой выбор букетов и очень приятная атмосфера. Всё сделали аккуратно и со вкусом, букет выглядел даже лучше, чем ожидал. Отдельное спасибо менеджеру Инкар очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, учла все пожелания и была на связи до самого конца.
Жібек Таурбекова
Менеджер по имени Инкар очень вежливо и грамотно обращается с клиентами!!) По больше бы таких рабочих 🤩🤩🤩
EB
Erasyl Barys
Очень хорошие цветы все на высоком уровне, особенно менеджер Инкар очень все профессионально.Буду теперь цветы только тут
A Z
Заказала сегодня цветы маме. Букет очень красивый и цветы свежие 😍 Менеджер Инкар вежливая и помогла мне выбрать букет! Мне все понравилось!
Ulzhan Brash
Благодарю коллектив цветочного магазина за высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить работу менеджера Инкар — грамотный подход, вежливое общение и помощь в выборе букета. Осталась очень довольна обслуживанием.только процветания🌸
Yelena Petrova
Потрясающий сервис! Собрали букет для мамы буквально за два часа! Быстро ответили и отправили ❤️ Благодарю и еще обращусь к вам
Аида Абдимуталипова
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за безупречный сервис и красивые букеты! ❤️Цветы всегда свежие, композиции стильные и со вкусом подобранные. Отдельно радует внимательное и доброжелательное отношение сотрудников — были очень отзывчивыми,отвечали сразу ,успокаивали меня с моей то тревожностью🤗Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и возвращаться снова. Спасибо за красоту и настроение! 💐
NM
Noora Mir
Менеджер Инкар помогла заказать букет, быстрая доставка, букетов много, необычные композиции👍🏻 понравилось, советую
ИБ
Инкар Бекжанова
Очень красивый цветочный магазин 😍Букеты всегда свежие, стильные и собраны с душой. Персонал внимательный, помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым 🥰💐
Мадина Адилханова
Гулдер өте тамаша адем фотадагыдай баскв жерде фота баска гул баска бари адеми и тез жеткізу супер кыздар жа супер 🙏❣️
Aida Kim
Отличный сервис! Заказ оформили быстро, доставили оперативно, а цветы просто восхитительные. Рекомендую!😍👍🏻👍🏻
Мне очень понравился магазин , хорошие цены и работники 👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Галия Кулимбаева
Спасибо, доставили вовремя, цветы свежые, просто молодцы