Рабочий
Торговая компания
Morozov Andru
Продавцы работают как хотят. Приехал через весь город, а магазин закрыт. Сказали "ушли по раньше, так бывает.." Спасибо за такое отношение. Больше не поеду...
ZZ
Zhanna Zhanna
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом одежды для работы и отдыха. Приобретала в подарок костюм для рыбалки. Дед в восторге. Спасибо Екатерине за внимание и индивидуальный подход к клиенту!
13 мая 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Приходите к нам еще!
CF
Cdek FULFILLMENT
Дүкен керемет , Маған керек заттың бәрін таптым . Сатушыларға рахмет ! Алған киімдер жақсы , Каспи магазиныда бар . Қысқаша айтқанда келгеніме өкінбедім !)
13 мая 2025, официальный ответ
Расимге кері байланыс үшін рахмет. Сіз әрқашан қуанасыз!
МН
Марина Науменко
Магазин отличный. Персонал вежливый, все быстро. Товар качественный, носим всем цехом, проблем никаких. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина! Довольные клиенты - наша самая большая радость!
YM
Yuliya Malitskaya
Магазин Рабочийkz порадовал чутким сервисом. Помогли подобрать точный размер и проконсультировали по защитным свойствам спецовки. Приемлемые цены и качественный сервис! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, Вы очень порадовали нас своим отзывом! Всегда рады видеть Вас!
ВЖ
Вера Жаркой
Классный магазин спецодовки и трикотажа! Покупали одежду для компании - всё чётко, нанесли логотипы, подобрали размеры одежды и обуви, сделали приятную скидку на опт. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
TS
Tatyana S
Очень хороший магазин с приличным ассортиментом. Широкий выбор одежды для охоты и рыбалки, спецодежды и обуви. Продавцы профессионалы, сразу видно, что очень давно в теме, все грамотно рассказывают, могут действительно помочь с выбором, что-то порекомендовать, но при этом нет навязывания. Очень приятно удивило качество! Брали супругу кросовки (по внешнему виду один-в-один как финские ecco) и носятся уже 4 год! Обувь теперь покупаем только тут.
6 мая 2025, официальный ответ
Tatyana S! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Магазине!
EO
Ekaterina O
Отличные костюмы из 100% хлопка! Большой выбор и оооочеень приятные цены! Придём ещё.
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный выбор, быстрое и качественное обслуживание, всегда идут на встречу клиентам, Также хочется отметить большой выбор товара
25 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы работаем для того, чтобы сделать Ваш труд комфортным и безопасным! Будем рады видеть Вас вновь!
Rustam Ibdiminov
супер,огонь,бомба!!!!!!
Alyona InWonderland
Хороший магазин с нормальным ассортиментом, не раздутым ненужными товарами. Можно и спецодежду подобрать, и на охоту-рыбалку костюм. У них есть классный камуфляжный костюм - Бастион или Балисард? - который и на женщине отлично сидит. Хороший выбор очень недорогого трикотажа - футболок, толстовок, причем, хорошего качества. Есть обувь и какие-то аксессуары еще - очки, перчатки и каски видела) Цены адекватные. Консультирую толково, но не ходят за тобой назойливым хвостом.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Mariya Litvinkova
Отличный магазин спецодежды и обуви. Большой выбор, внимательные продавцы, приятные цены. Рекомендую!
ШС
Шынасыл Сагынбек
Нормально но дорого
Viktoriya Negorutsa
Отличный магазин , выбор большой и качество 👍 Персонал выкладывается на 100% , могут в выборе и размере . А ещё , не мало важно , расскажут все из чего и откуда ! Спасибо, при необходимости , теперь только к вам !😀
Тимур Зюбин
Оформлял защитные очки на заказ и почему-то доставили упаковку с замазанной датой производства при этом дата не такая и старая восемнадцатый год что удалось распознать подсветив бумажку это же число стоит и отпечатанное и на очках. Не знаю зачем так сделали. В инструкции говорится что срок годности шесть лет. Сами очки крепкие. Отправили быстро. За 3 часа получил доставку. Порадовала цена. Надеюсь оригинал. Гораздо ниже конкурентов
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Тимур! Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию! Мы не занимаемся замазыван…
Tanysha Ok
Отличный магазин.Всегда есть выбор.Продавцы помогают с выбором и очень вежливые.очень понравился магазин и качество товара!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Всегда рады помочь. Приходите!
Darya Seregina
Классный выбор спецодежды и обуви. Очень внимательные консультанты, которые быстро подобрали нужный товар, а ещё хотелось отметить, что магазин представлен в каспи, что немаловажно в наше непростое время. Спасибо девочкам за их профессиональное отношение к своему делу. Всем от души рекомендую!
TI
TOP INVISION
Отличное место, очень атмосферное, приветливые, красивые, молодые консультанты. Консультант Катерина подобрала для нас одежду и обувь для охоты, учитывая наши предпочтения. Рекомендую посетить волшебный магазин!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
Елена Бухгалтер
Хочу от всей души поблагодарить всю команду Рабочий.kz и выразить теплые слова в ваш адрес. Ваш сервис и обслуживание клиентов каждый раз меня радует. У вас все время новые фишки по обслуживанию клиентов и это приятно, что не стоите на месте. Один только восторг! Благодарю за слаженную работу, за отзывчивость, ориентированность на клиента, и теплый прием! Спасибо команде Рабочий и до новых встреч!
9 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Ez
Elena z
Крутой магазин Выбор товаров огромный Вежливый и грамотный продавец помогла подобрать спец одежду по моему профилю
9 сентября 2021, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Екатерина Фетисова
Прекрасный магазин спецодежды, обуви и сиз! Богатый ассортимент, супер вежливое обслуживание и очень доброжелательный персонал. Качество товаров соответствует цене. Рекомендую всем!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😁
Ймащрщ Нфш
Не берите там ничего. Нервные продавцы. Цены космос. В наличии ничего нет зря потратите время.
9 сентября 2021, официальный ответ
Вот не правда! Вы специально и умышленно создаете порочащие сведения, направленные на уничтожение ре…