Дара
Центр гармоничного развития
3.7
3.7
Mariyam Zhagorovna
Дочь ходит почти год. 1) Огромное спасибо Наталье Анатольевне и долгих ей лет жизни. Наталья апай знает как работать с детьми. Рекомендую. 2) Огромное спасибо логопеду Айгуль апай. Дочь привыкла к вам и ей нравится. 3) Спасибо огромное воспитателю казах.группы Мадина апай.
.. Лоро
Даже не дойдя до центра…ужасное впечатление. Может и к лучшему. В общем мне даже не ответили, прошли сутки🤦🏻♀️😀 к-к-к-к-лиенто «заинтересованы»
Жансая Жаксыбай
Орталыкка коп рахмет🙏🏻Айша апай оз исинин маманы баламды коп жерге апардым апайларды унатпай коп издедик. Себеби баламнын тилин табу киын, немного капризный 😅осы жерге келгенде Айша апаймен бирден уйренисип кетти. Кишкентай деп журген баламды мектепке дайындап берди👍 казакша сойлеп бастадык казакша жаксы тусинетин болдык. Айша апай га жане орталыкка коп рахмет, истериниз алга баса берсин🙏🏻❤️
Малика Сулейменова
Сегодня детей свозили в кино всей группой , спасибо Динаре Темировне и Дане за проведенное время на каникулах , дети довольны 😍
Samal Maitina
Хочу оставить отзыв про профессионализм и методичность учителей Дара. Благодаря Дане, Динаре и Айша апай мои дети развиваются и учатся в безопасной среде. Учителя всегда готовы выслушать, обсудить и помочь. Благодаря этому центру мы с комфортном окончили 1-й класс. Почему мои дети там? В 2017 м году мой сын не зная ни буквы за 15 дней научился буквам и цифрам и пошел 1-й класс. Здоровья и процветания центру.
gk
galina korol
Центр очень хороший. У меня ходили и сын и дочка.Подготовили к школе,научили читать и писать,дети нашли себе там друзей и всегда ходили с удовольствием. Динара и Дана всегда с душой вкладываются в свою работу!Не верьте что там плохо кормят.Просто некоторые дети что-то не едят, мои всегда с удовольствием обедали.
DA
Dinara Adilbekova
Мои дети хотят сюда уже много лет, с садика и потом продленка. Я очень благодарна руководству во внимании к каждому ребенку. Во время детских лагерей дети каждую неделю получали новые эмоции.
Alina Cherepova
Самый лучший центр развития. Комментарии ниже о том, что детей держут как в тюрьме и не кормят, вранье.
ДU
Диля User
Самый ужасный садик ! Вечно воняет , и бардак , я так по жалела что в свое время мой сын ходил в этот так называемый сад .
Адилет Альбек
Садик надо закрывать в срочном порядке! Твориться хаус , дети как заключенные! Без еды и воды! Управляющие воруют деньги на надеждах родителей!! 🙅🏻🙅🏻🙅🏻🙅🏻🙅🏻🙅🏻🙅🏻
BS
Bermet Satybaldieva
Уважаемые родители! Не отдавайте своих прекрасных детей в этот призрачный мрак!! Бедные дети блюют от одного запаха этого боюсь сказать ДЕТСКОЙ КОЛОНИИ! Управляющие из сериала «Зомбаки», невозможно общаться с этими дамами! Убереги господь детей находившегося в их руках!🤮
КВ
Катя Вангер
Управляющая блокирует все жалобы на шарашкину контору!!!!! Какое они имеют право кормить детей в таких условиях!!!! Пишем заявление всем Жк «Титаником»! Безобразие!!! ХаMLO, а не учреждение.
Бахтияр Жалздабеков
Управляющая данного детского сада кормит обещаниями родителей - воспитателей. Наживаясь на обмане Обещают теплое уютное место для детей, в итоге дети едят хлеб и воду. С утра до вечера. Не знаю куда смотрят РОНО (районный отдел народного образования) , учитывая что все игрушки детского сада покрыты плесенью и намертво пылью.
X660 Almaty
❗️Дети едят еду вместе с тараканами!❗️ Управляющая кормит всех после себя остатками пищи. Дико шокирована этим детским садом. В группе более 25 детей в одной комнате с ОСОБЕННЫМИ ДЕТЬМИ! Если хотите испортить психику своему ребенку, отдать своими же руками в этот АД - этот Садик полностью вам подаст для этого все условия! Будьте внимательнее при выборе!🙏🏻❗️
Olesya L
Дочка отходила почти 2 года, сейчас идет в школу. Все нравится, научили читать, писать, считать, есть творческие занятия, в каникулы устраивают разные выезды и развлечения. Очень хорошее отношение к детям, наш педагог Наталья Анатольевна просто чудо!
Али Исагали
Мои дети ходят. Нравятся им
БМ
Бота М
Тут реально ужасно, не учат вообще! Там есть неадекватная наталья Анатольевна просто ужас делят детей на нацию, и грубая кошмар работать не хочет ехидно смеется!!!! Бегите не губите психику детей!!!!
Батырхан Алматұлы
Наталье Анатольевне отдельное большое Спасибо. Очень хороший педагог.
Здравствуйте, Батырхан, спасибо вам 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Galina Gildebrant
Мы отходили год в подготовку к школе, очень довольны:) спасибо Наталье Анатольевне за знания, отличный педагог! Сейчас пошли в первый класс и идем в любимую Дару в продленку!
21 августа 2023, официальный ответ
Galina, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…
Алия Сулейменова
Мой ребенок ходит в центр Дара уже несколько лет .Сначало мы ходили на подготовку к школе .Моего ребенка полностью подготовили к школе .В школу мы пошли читающими , нам поставили почерк и научили считать . В этом году мы ходили на продленку .Нам облегчили онлайн обучение . Добрая обстановка ,хорошие учителя . Объясняли тему выполняли домашнее задание , выполняли дополнительные задания .Нам очень нравится ходить в этот центр .Всем советую . Очень любим наш центр Сын ходит с удовольствием .
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ДЖ
Далель Жолдасова
Мы с сыном пришли в этот образовательный центр год назад, и не пожалели. Дружный коллектив, преподавательский состав очень хороший, доброе отношение к детям, подход каждому ребёнку. Хорошо готовят к школе. В следующем году идём в первый класс,Но хотим остаться в этом центре на продленку. Очень советую этот центр!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ЯП
Янчик Прянчик
Моя дочка ходит в центр больше года ,нам все очень нравится ,ребенка очень быстро научили читать ,писать ,считать , английский, казахский язык!!!также разные поделки приносит домой !!!Очень уютная обстановка !!!педагоги супер доча прям в восторге от Натальи Анатольевны 🥰!!!все праздники отмечаются в центре очень весело ,дети после этого выходят счастливые ,также всегда дарят подарки !!!Ребенок у меня полностью готов к 1-му классу благодаря центру!!!! Поэтому родители приводите своих деток не пожалеете советую !!!!
Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
Anelya Anelka
Мои 2 детей более года ходят в этот центр, хорошо знаю всех учителей и руководство. Прочитала отзывы выше и не соглашусь с ними. Мои дети и я очень довольны 👍! Отношение к детям доброжелательное , проявляют искреннюю заботу и любовь всем детям. Проводят весёлые мероприятия для детей каждый праздник, после в чат кидают фотоотчет. Питание хорошее, детям нравится. Атмосфера в садике добрая и дружная, сейчас у них открылся лагерь , в неделю 1 - 2 раза возят детей по городу в разные развивающие центры! Дети мои счастливые и довольные! Я искренне Благодарю руководство и всех учителей центра Дара , за их терпение и заботу, за любовь к нашим детям!🥰🙏👍
21 августа 2023, официальный ответ
Anelya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ПС
Правило Стыдно
Ужасная , не чему не учат просто деньги берут и все . Если дети вам дороги не отдавайте их туда
Medelina R
Мой ребёнок ходил всего лишь неделю, после этого категорически отказалась идти в этот центр. Могу сказать, что со мной не заключался договор, оказывается нужно самой «просить» заключить договор. И из 30 тыс.оплаченной суммы вернули только 9000.