Akgen Group
Торгово-сервисная компания
ТОО Akgen Group
Алмаз Шаймерденов
Хочу поблагодарить данную компанию за оперативность и профессионализм сотрудников, в частности менеджера по продажам Марата и техника Романа. Все оговоренные условия выполнены в срок, не смотря на непогоду. Продукт установлен качественно и начал свою службу! 👍🤝
Алан Рагибов
Хочу выразить искреннюю благодарность сервисному центру за их профессионализм, отзывчивость и высокий уровень технической компетенции! Мы столкнулись с проблемой в работе дизельного генератора, который используется у нас как резервный источник электроснабжения. Генератор внезапно перестал запускаться, а попытки локально выявить причину не дали результата. В такой ситуации время играет ключевую роль, особенно когда на объекте полностью завязано электроснабжение на резервный источник. Обратились в сервисный центр и были приятно удивлены: несмотря на то, что мы находимся в другом регионе, специалисты сразу включились в работу. Провели детальную дистанционную диагностику — по телефону, видеосвязи, с анализом фото и видео оборудования. Терпеливо выслушали, задавали грамотные уточняющие вопросы, дали чёткие инструкции, что и как проверить. Благодаря их последовательному подходу и опыту удалось точно определить причину неисправности Особенно хочется отметить вежливость, оперативность и желание действительно помочь, а не просто “отработать звонок”. Впечатление осталось самое положительное. В наше время редко встретишь такой уровень сервиса, тем более в сфере инженерного оборудования. Теперь точно знаем, к кому обращаться в случае любых сложностей с генератором. Настоятельно рекомендуем данный сервисный центр всем, кто ценит время, надежность и грамотный подход! Ещё раз огромное спасибо всей команде!
ТГ
Тимур Губайдулин
Благодарю Компанию ТОО AKGEN GROUP в лице Алены Герасименко за оперативную работу и решения проблемы нашего производства с ДГУ. Эта ситуация, казалось, ставила под угрозу наши производственные планы, и быстрая реакция команды ТОО AKGEN GROUP оказалась решающей. Благодаря профессионализму и высокому уровню ответственности, компания предоставила необходимые ресурсы, которые позволили нам не только устранить возникшие сложности, но и оптимизировать ряд процессов. Слаженная работа специалистов ТОО AKGEN GROUP и лично Алена Герасименко стала примером того, как партнерство может приносить реальные результаты.
Рустам Джалилов
В процессе строительства базы отдыха на побережье озера Алаколь, столкнулись с задачей по пуску в работу ДГУ и самое главное с его грамотно реализованной схемой подключения к сети. Также требовались некоторые замены механических частей самого ДГУ. В результате некоторого вполне понятного ожидания, это закуп запчастей и наличия свободных специалистов, ребята приехали на объект. С решением стоящей перед ними задачей справились оперативно, профессионально и качественно. Автономное электроснабжение в автоматическом режиме работает исправно. Надеемся, что так будет и дальше. С уважением, Рустам - директор по производству объекта.
DP
Denis Poroshin
Сотрудничаем с Компанией с 2022 года. Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанные работы. Всё выполняется максимально оперативно и качественно. Отдельное спасибо Алексею и Султану!
РБ
Расим Баширов
Работаем с этой компанией с 2023 года, делаем ТО генераторов. Все работы производятся качественно и в срок, цены приемлемые. Некоторые вопросы по работе оборудования помогают решить по телефону, что очень удобно. Отдельное спасибо Алексею и Султану за оперативность! :)
Виталий Агеев
Оборудование доставлено в кратчайший срок. Всегда можно проконсультироваться и получить рекомендации.
Айдос Жардемұлы
Халатное отношение к покупателю, заказывали интеркулер, в итоге затянулось на три месяца. Просят теперь, чтобы Возврат средств сделали. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЧТО ЛИБО покупать, НА ДЭС НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ!!!
AG
Akgen Group, торгово-сервисная компания
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айдос! Ваш заказ был размещен на заводе сразу после оплаты, но из-за логистических проб…
Евгений Дронин
Приобрели генератор, всё супер...приехали,установили, всё подробно объяснили....дали гарантию.... всё быстро и оперативно... молодцы,так держать.
Виктор Лю
Поставщик надежный, поставка в срок очень доволен!
AF
Alexander French
Поставщик высококачественного оборудования, надёжный партнёр!
Айгуль Курмангалиевна
Добрый день Строго не советую приобретать генераторы у этой компании. Данная компания безответственная. Изначально оговорённые задачи не были выполнены. В самый последний и ответственный момент отказались устанавливать АВР на основании чего пришлось отменить несколько операций и понести большую упущенную выгоду, т.к. пришлось сделать возврат денежных средств в виду невозможность проведения данных операций без подстраховки генератора. Далее после требования произвести возврат средств, начали тянуть что ведёт к дальнейшим потерям. Некий Сарсенбаев Марат ведёт переговоры не с представителями компании а с посторонними людьми и без письменного уведомления непосредственного покупателя решает в одностороннем порядке не привозить генератор. На прямые обращения самой организации ответов не получили. Планируем судиться и возмещать упущенную выгоду, так как непосредственным руководителем компании ПОЛИКЛИНИКА ЭМИРМЕД является Мухамедова З.М., которая не получала ни одного письменного или устного уведомления о задержках поставки оборудования. Планируем по максимуму осветить данный вопрос о недобросовестных поставщиках в соц сетях и других источниках, по результатам которых отпишимся и на данном сайте.