Borjomi
Очень вкусная еда
Макпал Макпал
Внутри было очень холодно
Шины Алматы
заказа люля кебаб, соус чесночный и лепешки сырные. очень вкусно, встретили курьера, хотя он заблудился. спасибо, всё супер
🥥 LiLi🥥
Мы остались в восторге! Безумно вкусный шашлык , приятная атмосфера,обслуживание на высоте. Ася — прекрасная и вежливая девушка, улыбчивая, заботливая и очень профессиональная. Благодаря ей обед прошёл идеально!
aH
android HYIP er288
Вкусный шашлык и хорошее обслуживание.
Amir 🦅
Честно сказать я очень давно не получал такого удовольствия от трапезы, все не то что вкусно, а незаконно вкусно. Спасибо большое за теплый прием, персонал на высшем уровне. Надеемся что это заведение здесь на века
EG
Eleonora Gubareva
Замечательное обслуживания и качество работы!
Daniyar 💋
Шашлыки изумительно вкусные
Марат Сагандыков
Шашлыки бомба 🔥🔥🔥🔥
Алишка Бари
Заезжали на обед по рекомендации. Все блюда что заказывали были прям вкусные. Спасибо!
Aruuke Boronova
Очень приятная девушка,очень вкусные хачапури и хинкали
AZ
Assylkhan Zhanabergenov
Очень вкусно, обслуживание очень хорошее, ходим сюда уже не первый год, а уровень держат, что очень редко бывает. Хозяину респект!
Лера Карина
Для меня теперь это место номер 1. Большие порции, теплое обслуживание и сделано с душой
Dinara Sabirzhanova
Очень вкусно! Всегда прекрасный сервис 👍🏻
Alexandra Maslova
Очень уютное грузинское кафе с настоящей атмосферой гостеприимства. Вкуснейшие хинкали, сочные хачапури. Обслуживание тёплое, как дома. Однозначно рекомендую!
ЖА
Жулдыз Акилбекова
Кухня отличный все вкусно обслуживание на высшем уровне и самое главное заказы быстро грузинский вино 👍нет слов натуральный шашлык очень хорошо готовят всем советую♥️
SI
Svetlana Irzhavskaya
Очень вкусная пицца "Боржоми"
Марк Уолберг
Лучший грузинский ресторан где я был, всё вкусно. Обслуживание замечательное, понравилось абсолютно всё. Нам даже налили водичку в бутылочки для самолёта
НН
Ник Ник
Все понравилось. Покушали вкусно и сытно. Персонал просто суппер. Спасибо за хорошее отношение. Рекомендую
Darkhan Beisembayev
Люблю Грузию
Тлек Ульянов
Очень вкусный харче . Шашлыки и сырные лепешки.
SM
Sasha Mylceva
Шикарное место, вкусная еда,приветливый персонал ,не дорогие цены все очень понравилось побольше таких мест!!!
Александр Асташова
Отличная кухня, приветливый персонал
Жаркынай Жаксиликова
Тамактары оте дамды маган катты унады, обслужение👍
НХ
Наталья Х
Очень вкусная кухня! Прям как люблю - с грузинской душой. Приятное обслуживание. Порции большие. Пальчики оближешь. Приготовлены на совесть и от всей души.
Ruslan L
Все было очень вкусно, особенно понравилось Обслуживание.
Алексей Бандышев
Очень вкусно
РЖ
Робаут Жиллиман
Отличное кафе, обслуживание на высшем уровне, все быстро и вкусно!
💗 germanova
недорого вкусно персонал прекрасный душевный еда горячая чай превосходный, советую)
VI
Veronika Iver
Замечательное кафе , уютная атмосфера прекрасная , вкусная еда ! Быстро готовят вкуснейшие шашлыки , салаты , хачапури ! Нам с мужем очень понравилось , обязательно как будем в Алмате придем сюда с нова вкусно покушать ! Спасибо вежливому и отзывчивому персоналу !
E
Ekaterina
Пришла сюда по рекомендации и не пожалела 👍🏻 очень вкусные блюда, блинчики с творогом объедение 😋 А какое тут домашнее вино! 🤪 Цены нормальные, что немаловажно. Однозначно 5 ⭐️
Виктория Кутузова
Впервые пришли в это кафе в апреле 2024 года, было долгое ожидание рейса. Выбирала по отзывам. Показалось, что шли очень далеко от аэропорта. Кухня настолько хорошая, что мы готовы пройти двойной такой путь, чтобы наслаждаться великолепной кухней. Сегодня не задумываясь пришли снова сюда и снова всё на высшем уровне. Это тот случай, когда радуешься долгому ожиданию рейса, чтобы побывать в кафе Боржоми😁. Спасибо за прекрасную еду и вежливое обслуживание.
Отличное кафе с самой лучшей кухней! Ходим всей семьей, когда посещаем Алматы. Девушка помогла выбрать блюдо по вкусовым предпочтениям, с вниманием отнеслась к аллергенам и заранее проконсультировала по ингредиентам. Всегда уходим сытые и с отличным настроением!
ДД
Дарья Долгинских
Обязательно к посещению. Какое домашнее насыщенное холодное вино. А шашлык. Он же невероятный. Сочный, вкусный. Обслуживание быстрое. Отдельная благодарность девушке Аисель - она так добавляет калорит этому месту. Чудесная.
Екатерина Вольвакова
Лучшее кафе, ходим всей семьей и безумно любим❤️
Кристина Берилова
Здесь вкусно всё — от чая до настроения. Уют, забота и тот самый вайб, ради которого хочется возвращаться снова.
Valentin Gusarov
Самое лучшее кафе спасибо за обслуживание За еду за шашлыки за салаты все было на высшем уровне
Ризочка 🍓 Омарова
Айсель топ топ падам падам♥️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ОУ
Олеся Устьянцев
Отличное кафе!!! Много лет с ними и всегда очень вкусно!!!
КБ
Кирилл Бронников
Очень вкусно, был тут два раза. Персонал очень вежливый и приветливый. Адекватный ценник, за вкусные блюда.
Айгерим Б
Очень вкусная кухня, приятная и теплая атмосфера , демократичные цены. Вежливый и приятный персонал! Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям
Ll
Lego lego
Очень вкусная еда и доброжелательный персонал
МН
Мейрбек Нугуспанов
Кафе «Боржоми», недалеко от аэропорта Алматы. Очень простое, без лишнего пафоса место, но с действительно очень вкусной кухней. Шашлыки — сочные, хорошо прожаренные, чувствуется качество мяса и правильный маринад. Отдельно хочу отметить обслуживание — вежливое, быстрое и искренне доброжелательное. Остались только положительные впечатления. Если ищете место с настоящим вкусом и хорошим отношением к гостям — однозначно рекомендую.
OM
Olga Ma
Каждый раз, когда мы проездом в Алматы, заказываем еду здесь, очень вкусная грузинская кухня, всё свежее, с пылу с жару, даже на доставку. Хачапури исчезает со стола мгновенно )) спасибо!
Сергей Слатов
Всё вкусно и не дорого!
Адлет Бекежан
Очень вкусно, отдельная благодарность официантке Айсель за внимательное и доброжелательное обслуживание. Всё было быстро, профессионально и с искренней улыбкой. Айсель создала очень комфортную атмосферу и оставила исключительно приятное впечатление. Спасибо за отличный сервис!
Abylai Khan
Тамағы дәмсіз
ФД
Фархат Джолдасов
Отличное атмосферное место хорошее обслуживание вкусная еда хорошее место для приятного обеда или ужина грузинская кухня на высоте королевский шашлык рекомендую
ES
Elena Safronova
Замечательная грузинская кухня! Все очень понравилось😉 девушке официантке отдельный респект 👍