Levi`s
Бутик джинсовой одежды
4.1
4.1
Олег Рахманов
Светлана очень классно профессионально подходит к своей работе я стараюсь именно к ней обращаться за покупкой вежливая терпеливая так как покупатели разные.
АО
Амина Омар
Консультанты так себе, но за джинсами все равно только сюда, но это не заслуга магазина, а скорее бренда
Карим Абдул
Руководству надо обратить внимание, что вещи все запыленные, ценники трижды за 2 года! Даже дарить стыдно. Кассир с выражением претензии обслуживает как будто одолжение делает. С такой внешность надо вести себя скромнее. И судя по отзывам это не первый такой отзыв. Покупатели сравните цены в соседний более престижных брендах и посмотрите как там обслуживают. Если этот отзыв пропадёт, продублирую его с фото и видео в соцсетях. Касается и самого 2Giz - постоянно читаем, что 2Giz удаляет отдельный отзывы.
Меруерт Кадырова
Делала возврат, потому что сотрудник по ошибке выдал мне другую кофту. Кассир даже не поздоровалась, смотрела с недоверием и все делала молча. Когда я попросила чек для заполнения бланка, она просто продиктовала сумму и дальше молчала. После оформления она молча отдала деньги и просто ушла обратно в зал продолжать работу. Я стояла у кассы как Незнаю кто, не понимая, закончена ли процедура и что делать дальше. Очень неприятное отношение.
Серкит Ли
Благодарю профессионала Светлану за помощь в выборе джинс. Человек по-настоящему заинтересован в помощи людям.
ТС
Татьяна Савкина
Джинсы порвались по швам через 3 месяца. Качество цене не соответствует совершенно. Не тот уже Levi's или подделки продают 👎
Aliya Sagimbay
Попался очень высокомерный консультант. Зашла за курткой на зиму. Во- первых, отпускал токсик шутки. На вопрос, не дадите ли мне мой размер? Ответил - НЕТ (это он так пошутил с покер фейсом), потом принес. Я кормящая мама, поэтому есть нюансы в размере М (в груди тесно). Попросила другую модель, консультант выдал - Боюсь, Вам ничего не подойдет, будет мало. Владельцам на заметку!!!
TZ
Tim Zhol
Хорошее профессиональное обслуживание и консультация , особенно продавец Атилла приятно и профессионально помог выбрать и подобрать одежду .
ЖК
Жандос Калмурза
Очень доволен покупкой, приятное обслуживание и джинсы качественные
Адиль Копбасаров
Отзыв о мастере Зарине — Levi’s Tailor Shop Пришёл укоротить свои чёрные Levi’s 501 (оригинал 1993 года). Мастер Зарина внимательно оценила посадку и объяснила, что для этой модели длина уже идеальна. Она чётко показала разницу между современными 501 Original Fit и классическими 501-ми 90-х, у которых чуть большая длина сохраняет правильную линию и характер. Профессионализм, уверенность и вкус — всё на месте. Спасибо Зарине за точный взгляд и уважение к оригинальной форме джинсов.
NN
No Name
Максимально неприветливые консультанты просто ужас Снизьте свое эго
А Ж
Спасибо большое консультанту Наиле. И выбрать помогла, и терпеливо нашла все размеры, была очень приветлива. Проконсультировала по бонусной программе, поздравила с ДР. От нее узнали, что на ДР есть скидка на все товары. Настроение поднялось от визита.
S
SK
Была в первый день сентября в ДП и, конечно же, зашла в любимый Levi’s. Очень нравится бренд и девчонки подсказали, что именно мне подойдет и было приятно, что деликатно и профессионально подошли к рекомендациям. Консультанты такие😍. Обязательно приду еще к вам за покупками 👌🏻
DK
Darya Kr
Очень понравилось обслуживание и профессионализм персонала!
T
TOUXENIN
Отличный магазин! Джинсы сидят идеально, качество ткани на высоте. Персонал помог с выбором размера и модели, осталась очень довольна покупкой.
V K
Цены, конечно, оставляют желать лучшего, но сотрудники тут не виноваты. Девушки помогали мне, я раз 5 гоняла девушку-консультанта. Советовалась со всеми как мне эти джинсы. В итоге взяла джинсы, которые понравились и мне, и по бюджету подходили. Поэтому к консультантам никаких претензий, спасибо!
ИА
Искандер Абдулхакимов
На днях были с супругой в Вашем бутике.Хотел приобрести джинсы . Я был просто в восторге от обслуживания, так тепло и приятно. Весь вечер только и говориле об этой удивительной девушке СВЕТЛАНЕ. Вы подарили Мне праздник, как прекрасно что есть такие отзывчивые и светлые люди. Большое Вам спасибо СВЕТЛАНА. С уважением, Искандер
AG
Anastassiya Grigoryan
Сегодня также была в данном магазине и была свидетелем просто неподобающего поведения со стороны персонала. Вы откуда их взяли? Имею ввиду именно особ женского пола. Парни хоть как-то пытаются помочь. Зашла в первый раз, девушка консультант дала одну пару джинс, чтобы «подобрать» размер и просто испарилась. Разве не должна была находиться рядом, чтобы продолжить консультацию? Была с маленьким ребёнком, не было времени ждать, ушла. Вернулась и уже со мной работал парень. Но вот девушки консультанты сидящие в примерочной, как на барахолке, честное слово, отбили желание вообще там находиться. Далее был скандал с девушкой, которая отставила комментарий ниже, тут Я уже поспешила удалиться. Откуда столько надменности и местами даже наглости? Вы кто такие, чтобы так себя вести? Продажи не нужны? Или у вас итак «все хорошо» и люди просто глотают такое неуважение и всё равно что-то покупают? Хочу обратить внимание руководства, синдром отмены сейчас очень популярен. И нет никаких проблем писать жалобы самому бренду. По крайней мере именно в этот филиал больше ни ногой.
Амалия Мендибаева
Была в магазине Levi’s 5 августа. Консультанты громко смеялись, обсуждали что-то между собой, переглядывались. Уходя, заметила, что продолжают смеяться мне вслед. Это выглядит крайне непрофессионально и создаёт ощущение насмешки. Неприемлемо для бренда такого уровня.
Азамат Тыныштык
Levi's вообще в целом лучший магазин одежды,был на Dostyk Plaza ,все сотрудники вежливые приветливые,а Арзу вообще профи своего дела,видно на лицо ,все внятно разьяснил и помог во всем.Просто класс💥
Main 🌙
Был в магазине Levi’s — остался очень доволен обслуживанием. Отдельное спасибо сотруднику Арзу. Компетентный, вежливый и внимательный🔥
mr Ryu
Ассортимент хороший. Спасибо консультанту Арзу, помог сделать выбор с худи👍
CI
Cbsbsg Ifjdhsg
Не зря говорят без лоха и жизнь плоха! Как вообще можно продавать самые базовые модели Levi's почти под 100 тысяч тенге когда как в США Levi's они начинаются от 50$, еще не учитывая скидок! Вы что рехнулись окончательно? Потом бредни начинают говорит мол логистика дорогая и т.д. В Италии за 100 тысяч тенге можно купить полноценный итальянский костюм, а вы какие-то базовые рабочие джинсы за почти 100 тысяч тенге продаете! Совсем бессовестные! Еще штат сотрудников состоит из каких-то молодых типов ведущих себя с высока, мол не берешь вещь иди нафиг не мешай! Если одет недорого, то и слово из них не вытянишь, сразу с каким-то презрением смотрят!
КМ
Каламкас Мадиева
Порадовало что консультанты очень мило встретили, показали, посоветовали. Жалко что скидок мало
МL
Мirvam L.
Обслуживание ужасное! Консультанты и кассиры с постными лицами. Мне на день рождение подарили сертификат этого магазина купил несколько ремней, приехал домой, мне звонят из магазина, типа срочно вернитесь в магазин ваша покупка не прошла! Ехал через весь город, чтобы не подставлять того, кто мне подарил этот сертификат, они же и ему начнут звонить. Кассир говорит всё нормально, мы уже разобрались… Это ужас! Даже не перезвонили не сказали, я тратил своё время в свой единственный выходной! Всем рекомендую, если вы хотите приобрести продукцию “Levis” выбирайте другой филиал.
Ange Sad
Купила джинсы, качество хорошее, но после стирки немного сели, не критично, но не должно быть такого у качественных вещей. п.с. Стирала в правильном режиме
VY
Vassiliy Yakushev
Продавцы консультанты оставляют желать лучшего. 1. Как зашёл, сказали что кеш бек бонусами 20% от покупки, купил джинсы, никто ничего не дал, никаких бонусов, ничего не сказали. 2. Купил джинсы, предложили футболки по 5000 тенге, удивился цене, взял 2 штуки, оказывается там акция была, берешь джинсовое изделие и только в этом случае они по 5000 тенге, никто не сказал, может быть взял бы ещё, если бы знал. В общем поработайте с продавцами, заставляют задуматься, стоит ли идти к вам ещё или нет.
Timur Begaliyev
Nice👍
Алина Казбековна
Большой выбор моделей на любой вкус и фигуру, а также приятная атмосфера. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в ассортименте, помогли подобрать идеальную пару по размеру и стилю. Качество джинсов на высоте — плотная ткань и аккуратные швы. Покупкой осталась довольна, буду возвращаться!
РТ
Руслан Тимуров
Обслуживание нулевое
АЖ
Аделя Жандосова
Аяла очень хороший консультант, все помогла выбрать 5 звезд!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Аяла смогла помочь вам с выбором. 5 звезд — это здорово! Будем рады видеть вас снова! 🌟😊
Супер магазин особенно tailor shop сделали бомбовые ширачи
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа tailor shop. Бомбовые ширачи — это здорово! 😊 Будем рады видеть вас снова!
Алина Сартаева
Пришли за курткой ,консультанты стояли за стойкой и общались ,нам пришлось гам пришлось громко их позвать , чтобы они нас заметили. Быстро показали нам , что в наличии, и ушли дальше болтать. Когда мы решили посмотреть цену , через весь зал раздалось высокомерное «Девушка , 149 тысяч» . Я бы с радостью приобрела эту вещь , будь консультанты чуточку более вежливее.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение магазина не оправдало ожидани…
Эльнур Рустемов
Хороший персонал подабрали джинсы сразу 😃
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш персонал помог вам быстро подобрать джинсы. Будем рады видеть вас снова!
ZB
Zemfira Bauyrzhanova
Классно 👍🏻 Сотрудник Чингиз хорошо молодец 👍🏻
Marita 🎐
Очень грубая девушка была на кассе 14 августа в 16 часов. Не нравится работать - поменяйте место работы, не нужно свою пассивную агрессию и высокомерие проявлять по отношении клиентам
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, и нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением. Это сове…
V
Voland
Все отлично, только человека который ответственный за подшив джинс постоянно нет на месте, то на обеде, то еще где-то
A
Amir
Классный магазин джинс. Всегда приветливые консультанты👍
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Ruined my mood. Have been traveling a lot and only here received such treatment. I was unsure which size to take as I like to compare sizes, models while doing shopping. Came couple of times and young lady at cash desk was extremely unfriendly seeing that I come multiple times. Acting like it is her store and she reserves right to be nice only to customers she like. Just horrible! Same level of service can be expected on the bazaar but not from Levi's. That young lady was reacting like I have come to her home as a guest. Shop at the mall is a public place and it is my statuary right as a customer to come here. If I wish I could come even every day and you can not serve customers in unfriendly manner. Even asking her, if size available at another shop she done it unwillingly and not even said goodbye. Simple 502 Levi's model costs 4-5 times more than in USA.
Тири Он
Ставлю жирную двойку этому магазину, в основном, за работу сотрудников. Пол часа простояла, чтобы обменять футболку на другую, написала заявление, а в итоге мне сказали, что обмен или возврат возможен только в течение двух недель. То есть, элементарно не могли с самого начала мне сказать об этом, очень медленно работали, а в итоге я даже не просто возврат хотела сделать, а обменять на другую футболку. Очень плохо, очень. Никакой клиентоориентированности. Печально, что такой бренд и такое отношение к клиентам
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Дей…
Вадим Константинов
Отлично. Джинсы подобрали, тут же подшили. Продавцы молодцы, стараются
MS
Madina Sun
Купила здесь зимнюю куртку , очень классная. Консультант девушка очень приятная, несколько раз бегала на склад за нужным размером.
ЯИ
Яна Иванова
Хочу поблагодарить магазин Levi’s за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность!
НН
Надежда Надежда
Единственный магазин в котором вы получите обслуживание ! Если в других консультанты не смотрят в твою сторону, в левайсе для вас подберут любой образ ! Спасибо ребятам консультантом за настроение 👍
Кт
Кто-то там
Лучший магазин
Полина Щетинина
Лучший и любимый магазин!!!😍 Приятный и отзывчивый персонал, удобное расположение магазина!!! Желаю счастья и здоровья всем, кто там работает❤️
мяу мрмя
Восхищена магазином! Здесь нашла не только стильные трендовые вещи, но и отличное обслуживание. Персонал профессионален и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором. Качество одежды на высшем уровне, и цены приятно удивляют. Яркий и приятный интерьер создает атмосферу уюта. Благодарю за приятные покупки, обязательно вернусь!
ЯЩ
Яна Щемелева
Качество супер, мой любимый бренд с 2018 года Отдельное спасибо продавцам-стилистам за индивидуальный подход, помощь в сборе полноценного образа на каждый день!
Казик .
Не рекомендую, персонал ленится и не стараются
Айдана Актамберды
Подарили футболку размер не подошел хотели поменять сказали вы должны прийти с человеком кто подарил😂, но к сожалению она улетала в Чехию утром, теперь 🤷♀️, мы же не просим деньги, а просто поменять на другой размер, почему у нас так 😞