Levi`s
4.4
4.4
ЖT
Жанна T.
Сегодня покупала джинсы себе, консультант очень вежливо обслужила и помогла с размером. Качество джинс хорошее, и на них была скидка, что порадовало.
Myrzagerey Abdullin
Мне помог продавец консультант Чингиз, очень грамотно, аккуратно и профессионально подобрал нужную для меня одежду! Часто покупаю в Levi’s всегда хорошая и качественная одежда! Спасибо!
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Наиомерзительнейший магазин! Почему, на каком основании девушка-продавец общается неуважительно?! Разговаривает с присущей неприязностью, властным тоном! И ведет себя пафосно! Аккуратно сложил джинсы, чего не будет делать 99.99% зашедших посетителей, а в ответ там смотрите на фит гайде и с таким недовольным лицом, будто я в чем то провинился! Ведет себя так как будто к ней пришли домой! На фит гайде выставлены не все модели, спросил о конкретной модели, ничего толкового не может сказать! Тогда зачем подходит и делает замечание?! Это я еще был в дорогой одежде и опрятно выглядел, а представить страшно какое было бы отношение и обращение, если бы был в одежде попроще. Чем вызвана такая неприязнь, по каким критериям? Если ситуация повторится, то в следующий раз я вызову администрацию Mega, и будем до конца рабочего дня выяснять обстоятельства! Цены вообще в 5 раз дороже чем в США, необосновано заоблачные цены выставлять тоже по закону нельзя! Продавцы не разбираются в размерах!
Амалия
Девушка консультант невысокого роста, с ярким макияжем смотрит очень надменно и оценивающе, очень отталкивающая и мерзкая девушка, аж не хочется заходить в магазин. Еще слышала как она пыталась обсуждать меня со своими коллегами не скрывая этого. Советую руководству обратить на это внимание.
Артур Бердиев
Совет тем кто ранее покупал джинсы от Levi’s в Америке, ожидать такого же качества покупая в Алмате или в СНГ точно не стоит, в этом убедился сам на днях. 1. Страны производства разные. В США часть моделей (особенно дорогие линейки вроде Levi’s Made & Crafted или Levi’s Vintage Clothing) могут шиться в Мексике, США или Японии. В Казахстан чаще поставляют массовые линии, которые производятся в Турции, Пакистане, Египте, Бангладеш и т.д. 2. Линейки бренда. Levi’s выпускает разные серии для разных рынков. В США в рознице больше «премиум»-линеек и спецвыпусков, в СНГ часто продают более бюджетные. 3. Разница в ткани и фурнитуре. Даже при одинаковом номере модели состав ткани, плотность денима и фурнитура могут отличаться. Это нормально для глобальных брендов — они адаптируют продукт под региональную цену и спрос. 4. Цена в Казахстане выше не из‑за качества, а из-за наценок. НДС, растаможка, доставка и меньшие объёмы продаж увеличивают финальную стоимость. Поэтому получается парадокс: дороже, но не лучше. В итоге примерил, сразу почувствовал что качество не то и сидит не так, хотя номер модели и размер все одинаковое было. Консультантам никаких жалоб нет , свою работу делают 10/10😉
Ж
Жанар
Levis что за издевательство над сотрудником, вы хоть стул поставьте продавцу который в холле напротив bork
ГС
Галина Спирина
Отличный продавец, Алишер
Verный Иgrок
Обслуживание норм, но цены - космос
Ainur A
Сервис просто супер, персонал очень вежливый и внимательный👍🏻 В бутике так уютно, что не хочется уходить🥰
Beibarys Samat
Консультант по имени Айсара очень помогла мне с выбором джинс и очень вежливая сотрудница 👍
Aruzhan Kozhagulova
Хочу поблагодарить консультанта Азата! Подобрал все что надо по моим запросам, отличное, внимательное обслуживание и хорошая работа! Рада возвращаться в этот бутик!
Elena Pelykh
Обслуживание на высоте. Светлана просто топ в подборе размеров, и фасона. Глаз алмаз, как говорится, всё, что она предлагала примерить, всё в точку! Общается очень грамотно, приятно слушать. К сожалению, нам попался брак, но возврат оформили без проблем, вызывает уважение такое бережное отношение к клиентам. 🙏🏽
СО
Сабина Омарова
Вежливый персонал, проконсультировали хорошо. Ранее мы покупали этот бренд в аутлете по Толе Би, мы об этом сообщили и консультанты приветливо отозвались об аутлете, сказали, что там ребята тоже молодцы. Чувствуется команда.
Sikow SNB
Консультант контуженый, даже не поздоровается😂
Алия Исадилова
Не могу дозвониться.
ААА А
Продавцы смотрят оценивающе, но стоит показать,что у тебя есть деньги так и они сразу меняются в лице)
А1
Айнур 1
Вежливые консультанты
СТ
Салтанат Торекул
На Наурыз были в Мега Алматы на Розыбакиева! Мне давно нужно было прикупить джинсы, а тут увидели магазин Levi's с акциями "2 пары джинс по цене одной"! Мне так повезло, меня обслуживала прелестная Айгерим, она сразу определила мой размер и принесла 2 пары джинс, которые мне могли бы подойти! И такое со мной впервые, действительно, обе пары буквально были сшиты для меня! Сказать что я была удивлена - ничего не сказать, я была в полном восторге! Благодарю Айгерим 😘 от всей души и желаю побольше таких консультантов во всех магазинах! Гостья из Астаны 😉
Пользователь 1
Огромное спасибо консультанту Мадияру за терпение и компетентность в выборе джинсов. В целом было очень приятно и комфортно здесь находиться.
Independent Selfdependent
Обожаю 501-ю модель джинс. Сегодня была в магазине, парень консультант светлый зеленоглазый по имени Жан, очень приятный, замечательный консультант, внимательный, культурный, очень воспитанный, просто выше всех похвал! Вот такими сотрудниками нужно дорожить! Желаю ему успехов и удачи!
Абди 01
Хороший выбор
AD
Altynay D
Долго выбирала джинсы думала, спасибо Арзу, помог с выбором, обосновал! Ушла с покупкой и настроением! 🫰🏻😊
LL
Leo Leo
Здесь самые лучшие джинсы! Сервис отличный.
Медет Сырлыбаев
Купил джинсы оплатил сразу единственное нужно было чуть подшить сказали оставить номер и они со мной свяжутся сразу по готовности но с 23.02.2025 года уже прошло 3 дня мне так и не отправили джинсы и контакт их не активен. Так как в будни день нахожусь на работе продавцами было предложено оставить им на подшив и они отправят мне доставкой джинсы но как видите приходится сидеть и писать отзыв возможно тогда вспомнят и все же привезут мне мои джинсы.
Дмитрий Нещадим | Психолог
Здравствуйте! Прекрасное обслуживание консультанта Жана. Очень душевный и чуткий подход. Благодарю, остался очень доволен покупками. Рекомендую! С уважением, Дмитрий
S.
Sharip .
Благодарю за консультацию Чингиза. Открыли бонусную карту, теперь буду заходит по чаще 👍
Rusty Crusty
Вчера покупали джинсы для мамы, нам помогал Ерке. Он большая умница, большое ему спасибо 🙏 к тому же были скидки , что очень порадовало !
AM
A M
отвратительный персонал…выгнали из бутика, хотя сами еще обслуживали клиента на кассе, заходя в магазин сразу предупредили, что мы просто посмотреть до закрытия, ничего примерять не будем, но парень за кассой начал грубить. Никакой клиентоориентированности…хотя очень востребованный бренд.
SK
Saltanat Kassymova
Огромная благодарность Гульде, которая помогла нам с выбором джинс! Обслуживание на высшем уровне!
ВБ
Владимир Барвых
Написано что во всех филиалах скидка на все товары а по факту скидку не дали, сказали что на джинсы не распространяется
Абай Абаев
Обходите стороной, цены космос, качество а ля барахолка!
ЕТ
Ермек Турганов
Огромное спасибо Айгерим и Чингизу за профессиональный подход. Выбрали очень хорошие подарки, помогли и с размером и со скидкой
Лилия Волкова
Очень редко пишу отзывы, но тут решила все-таки поделиться своим мнением. Мало того, что менеджер, который встретил не поздоровался. Просто стоял за спиной и как только я заканчивала просмотр рейла, тут же демонстративно поправлял. Не проронил ни слова. Очень надменный, непонятно почему. При том в магазине кроме меня и мамы никого не было. Ни по размерам ни по моделям не проконсультировал. Смогла только имя узнать, и то не у него а его коллеги (кстати тот очень приятный молодой человек). Так вот зовут Азат. Желание примерять и вообще находиться в магазине пропало. Вышла так и не посмотрев и ни примерив. Такое ощущение было что к вещам вообще дотрагиваться нельзя и лучше бы не заходила ))). К слову сам бренд люблю и ношу. Но к подбору персонала ну или работе с ним порекомендовала относиться ответственнее. Всех благ
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за откровенный отзыв, и, прежде всего, приносим извинения за неприятное…
Александра Грановская
Очень классные цены и качество джинс. С выбором помог Чингиз, очень милый и с большим терпением, огромное спасибо🙏
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши джинсы и что Чингиз смо…
DS
Dinara Shayahmetova
Добрый вечер! Ардан классный консультант, клёвый пацан , вежливо нас проконсультировал. спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось общение с Арданом. Он действи…
Murat Saubetov
Сорайған (орыс емес) жігіт консультант залдағы - өте жалқау, қай размер сұрасаң да “жоқ!” деп шыға келеді. Енді өзің іздеп қарасаң полкаларды аралап - ұстатқызбайды, өзім қараймын деп. Не деген сұмдық? )
8 ноября 2024, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін рахмет. Өкінішке орай, сіздің тәжірибеңіз біз үшін жағымсыз болды. Консультант…
Altyn Alpysbayeva
Сегодня была в магазине Levi’s в меге 2 на Розыбакиева, выбирала себе джинсы, мне помогала консультант по имени Аружан, очень внимательная, приятная девушка, не смотря на то, что я не могла определиться и выбрать, я просила принести мне много разных джинс, очень терпеливо приносила и показывала мне, объясняя детали каждой пары, в итоге помогла мне в выборе, я выбрала идеальные джинсы чему я безумно рада!!! Хочу отметить что Аружан идеальный консультант которых сейчас крайне редко можно встретить, выслушает и поймет какие именно ищет клиент, благодаря ей буду носить с удовольствием и не снимая! Я счастлива) Спасибо большое Аружан)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Аружан смогла помочь вам выбрать идеальные дж…
Дмитрий Донских
Каждый раз бывая в Меге Алматы с удовольствием беру пару вещей в магазине Levi’s, потому что они классные! Чингиз и Аружан вы супер!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши вещи и вы снова выбираете магазин Levi…
Кайсарбек Аймагамбетов
Замечательный магазин, персонал вежливый. Очень комфортно здесь обслуживаться 👍 всем рекомендую Levi’s в Мега центре 😎
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Ваши слова — лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова.
РС
Руслан Саргалдаков
Супер магазин. Особенную благодарность выражаю Шынгысу за его отзывчивость и помощь. Всем рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Ждем вас снова в Levi’s!
ЛБ
Лиана Белозерцева
Отличный магазин с широким ассортиментом. Купил шорты по очень приятной цене. Хороший сервис, очень приятный менеджер Чингиз. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент и сервис. Чингиз будет рад услышать вашу благодарность. Ждем вас снова в нашем магазине!
MS
Murat Shayahmet
Спасибо консультантам магазина Levi’s Айгерим и Шынгыс❤️🫶🏼очень приветливые
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Айгерим и Чингиз оставили у вас приятное впечатление. Обязательно передадим им ваши слова благодарности!
E M
Консультанты не совсем хорошо знают ассортимент одежды, кассир Наиля грубая, с недовольным лицом и тоном.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш комментарий. Для нас очень важна обратная связь от клиентов.
Виктория Кл
Купила в этом магазине джинсы. В бонусной программе написано, что предоставляют скидку 20% на день рождения, а по факту отказали в скидке. Не советую эту компанию из-за обмана со скидками.
RM
Romina Makhmutova
Парень консультант с темными волосами очень хорошо обслужил. Искренне помогал с выбором джинс, бегал искал размары, предлагал варианты, до нюансов в общем. Респект ему и спасибо)) купила пару джинс довольна как слон
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что консультант помог вам с выбором. Поздравляем с покупкой и н…
KL
Konstantin Lisnyak
Все понравилось. Аида супер круто проконсультировала!!! Посоветовала классные джинсы! Отличный магазин с большим ассортиментом! Все сюда за покупками! Не пожалеете!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Аида помогла вам с выбором и предложила отличные джинсы. Ждем…
i4
id82927 49
Наиотвратительнейший магазин! 8 августа 2024 г. продавец девушка вела себя надменно и разговаривает с чувством собственного превосходства и с презрением, разговаривает так как будто я пришел просить милостыню! Ни здравствуйте ничего, с презрительным взглядом начала, говорить вам помочь? Что я не могу в непринуждённой обстановке ознакомиться с ассортиментом ваших товаров? Если мне будет надо я сам обращусь к продавцу в магазине. Не все джинсы выставлены на демонстрационной витрине, хотел посмотреть другие, начинает делать из меня дурака, мол у нас все выставлено там. Я сказал, что это другой цвет, начала раздражаться. Я обязательно посещу ваш магазин снова и не оставлю без внимания такое оскорбительное поведение. Если такое недостойное поведение повторится я вызову администрацию Mega Alma-Ata, и мы будем выяснять вплоть до конца рабочего дня причины такого поведения вашего сотрудника. Цены у вас в 5 раз выше чем в Levi's США!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт, который вы пережили…
Vladimir Amirov
Брал несколько раз джинсы, всё было ок. Совсем недавно купил новую пару джинс, и они порвались уже через 10 дней. Видимо больше не надо ничего покупать больше у них
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. В случае выявления несоответствия качества приобретенного вами…
RR
Rustambek Raziyev
Приобрел месяц назад джинсы за 82к так и не надел. При покупки обещали бесплатную подгонку под рост. Сегодня пришел в магазин говорят что правила изменились и подгонка джинсов 2500тг. Возмутительно! Если не умеете оказывать сервис то не лезьте в бизнес. Был поклонником бренда но на этом всё. С таким отношением к клиентам и связываться нет желания
TR
T R
Алмас деген бала өз жұмысын біледі, қатты көмектесті таңдауға. Рахмет.