Guess
3.8
АЯ
Алина Яковлева
Вы занимаетесь ремонтом сумок Guess? У меня замок испортился
Здравствуйте! В Меге выбрала именно ваш бутик Guess.Пришла с хорошим настроением.Но при входе, столкнулась с грубым отношениям вашей консультантки, что заставило меня уйти.Чтобы ваши рейтинги не падали, поменяйте консультанта.Спасибо удачи!
JT
Jean T
Магазин хороший и товары тоже, но консультанты грубые. Пожалуйста,поговорите с ними.
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Что-то из себя корчят! Выпендриваются! Паясничают! Какие-то хихикания, насмешки идут со стороны продавцов! Ухмыльчато гримасничают и лыбятся! Зашел в магазин довольно не в дешевой одежде, уважительно поздаровался, спрося о товаре пошло все вот это! Если вы так провацируете на скандал, то вы его получите, я обязательно вернусь сюда еще раз, и если будет хоть какая-то попытка неуважительно отнеситесь к моей личности и ответите опять такой грубостью на вежливость. То я вызову администрацию Mega и до конца рабочего дня будем выяснять обстоятельства такого недостойного поведения! По всей видимости продавцы ничего в жизни не достигли как весь день стоять и продавать ширпотреб! А еще хамы полные!
Мединка ⠀
спасибо кассирам 🥹
Diana
Зашли с братом выбрать подарок для мамы — сумку к дню рождения. Бюджет был неограничен, намерения — серьёзные. Однако нас встретили не консультанты, а группа высокомерных и утомлённых собственным нарциссизмом персон, которые вместо помощи начали осматривать с ног до головы, будто на входе был кастинг, а не магазин. Ни одного уточняющего вопроса, ни одной попытки проявить участие. Единственная подача — «для вас здесь ничего нет», произнесённое с такой брезгливостью, будто это бутиковый Версаче в Милане, а не Guess в ТРЦ. Мало того, что клиенту отказали в помощи, — было продемонстрировано демонстративное презрение, в том числе в вопросе скидок. Мол, вы явно не наша целевая аудитория. Очень жаль, что бренд с таким именем вмещает сотрудников с таким отсутствием вкуса, профессионализма и воспитания. Итог: потрачено время, испорчено настроение, но зато сэкономили нервы и потратили деньги в другом месте — где людей встречают, а не оценивают.
Judika Ju
🫰🫰
Alikhan Turmagambet
Очень хороший сервис. Обслужили очень вежливо, порекомендовали и посоветовали. 👍
AD
Aisulu Davletyarova
Классный сервис,спасибо Сымбат,все понравилось!
СГ
Самдин Гасанов
Хотел бы поблагодарить , милую добрую девушку Зарину за помощь и хорошее впечатление на бренд. Побольше таких сотрудников. А менеджер с недовольным лицом стоит на кассе🤦🏻♂️
La_luna La_luna
А с кем можно связаться? Нет контактов…
Qyrmyzy Marshalova
Зор зор зор
Nb B
Научите общаться своих сотрудников с клиентами, хамят и огрызаются, никакого уважения, ваш бренд падает в глазах от таких сотрудников. 2 магазина в Меге и никто не может адекватно разговаривать
Regina Shamsutdinova
Ужасное обслуживание, девочки консультанты - хамовитые, абсолютно не настроены помочь решить вопрос по их же бренду, грубят прям в лицо.
Алексей Киселев
Здравствуйте, руководство есть у данной марки? Это ужас,обслуживание ужасное, точнее его совсем нет. продавцы стоят обсуждают свою личную жизнь.
__
____Б.М.М ____
Хочу выразить тысячу благодарностей менеджеру вашего магазина Темирлану, за отличное отношение, профессиональный подход, умение слушать и грамотно консультировать! Он помог мне осуществить мою большую «хотелку» которой я заболела аж 1 апреля этого года, но тогда цена «кусалась» 😁, когда решилась ее купить уже не было в наличии. Увидев, что в магазинах идут скидки я написала ему есть ли в наличии такой шопер, честно даже не надеялась (тогда пришел отрицательный ответ), но по прошествию нескольких дней ☝️ он мне написал, что именно моя сумка появилась и приятный бонус - она на скидке. Темирлан, на протяжении всего процесса ВЕЖЛИВО и ТЕРПЕЛИВО отвечал на все мои 100500 вопросов 😁, подобрал второй товар для получения большей скидки, снял видеообзоры на все товары какие я просила т.к, покупка была произведена из другого города онлайн, вопросов было много. Сопровождение покупки было до последних минут (упаковка, обзор). Благодаря вам моя долгожданная сумка со мной! Приятно, что удаленная покупка прошла на таком высоком уровне! 👍 Спасибо за такого специалиста! Темирлан, желаю вам повышения заработной платы и карьерного роста, надеюсь руководство магазина примет к анализу мой отзыв и поспособствует! 😉
Николай Михайленко
Отвратительный сервис. Ни здравствуйте, что хотел, вот как приветствуют покупателя консультанты названного магазина
Almaty Sm
До сегодняшнего дня я был постоянный клиент магазина "Guess"Но сегодня купил 2 футболки и сразу же сделал возврат,мне не понравилось отношение продавца по имени Мадина.Спасибо Кристине за профессионализм.Она сделала замечание Мадине.Пожалуйста завезите уже нормальные пакеты для своих товаров
Александр Тен
Отличный магазин, всё показали, проконсультировали. На высшем уровне, приветливые консультанты, нашел все, что мне было необходимо, спасибо.
Владимир Кун
Неоднократно приходил в ваш магазин, отношение от консультантов просто на высшем уровне. На меня не то что не смотрели, от меня убегали как только я хотел что либо спросить по поводу товаров. Ни кому советую сюда приходить, не теряйте время, страничка на ламоде и то полезнее будет.
Айша Хан
Хотела сегодня приобрести для себя сумочку. Зашла в магазин в air pods была включена аудиокнига, всегда слушаю ☝🏻 И тут ко мне в прямом смысле «прицепилась» ваша продавщица, мало того что мешает под ухом своими словами, так еще и назойливая оказалась! я делаю шаг и она за мной везде 🙄 хотя в магазине кроме меня было полно других потенц.клиентов. Хотела рассмотреть одну сумочку так она мне сразу «Вам сказать цену?» Ну блин зачем мне цены?! Человек который пришел покупать не смотря на ценник купит!!! Посмотрела еще несколько позиций сумок глазами так как руки мои были заняты другими пакетами. А продавщица все над душой стояла. Хотя я ей сказала что ее помощь мне не нужна! В том же Charles & Keith и то посвободнее себя чувствуешь. Так неприятно стало-ушла. Куплю на сайте, руководство обслуживание исправьте!!!
TM
Timur M
Не качественное лакокрасочное покрытие на сумке, сумку покапал месяц назад.
Dian N
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Вчера посетили guess, никто нас не встретил, не поприветствовал. Я была заинтересована купить сумку, но ценники будто спрятали, еле как находили, а каждый раз спрашивать цену у продавцов неудобно. На официальном сайте эти же вещи стоят гораздо дешевле. Советую просто прийти, посмотреть что-нибудь для себя, потом заказать с сайта. Сумки очень красивые, но не нашла сумку из настоящей кожи или экокожи. Всё из полиуретана. Понравилось одно платье, стоит 90 000тг материал синтетика. Я понимаю магазин премиум класса, но например в Michael Kors есть сумки из настоящей кожи, цены такие же как здесь. Если не смотреть на материал, то в целом хороший ассортимент, лучше чем в другом филиале в трц Достык плаза.
ЧО
Честный Отзовик
Премиум-магазин “Guess“ в ТРЦ «Mega Center». 15 мин находились в магазине, но никто из работников так и не подошёл проконсультировать. Персонал не здоровается, не прощается. Но товар расставлен аккуратно. Выбор ассортимента гораздо больше больше, чем в ТРЦ «Достык Плаза». Продаются ещё брендированные украшения. Но почти везде нет ценников. Это получается, нужно спрашивать цену почти каждой позиции, что неудобно ни покупателю, ни продавцу.
Nurbahyt Almatuly
Прикрылись Инстой Левиса🤦🏻♂️ что трудно завести свою Инсту? На наличие товара онлайн, хоть убей не узнать