Бутик одежды и аксессуаров
ДА
Диана Ахметова
Особо нет выбора 🫣
Yerassyl 🪐
Всё супер, ткани мягкие, после стирки как новые 👌
Aru M
Большой выбор одежды и хорошее качество
Akan Amirov
В Next всегда можно найти красивую и удобную детскую одежду. Качество отличное, а ассортимент регулярно обновляется.
Адина Мырзагалиева
Магазин Next предлагает стильную и качественную детскую одежду. Ассортимент большой, ткани хорошие, обслуживание приятное. В целом, покупки оставляют положительное впечатление.
М К
Можно было бы указать, что это магазин детской одежды. Зря ехали через весь город...
Пк
Пишу как оно Есть
Девушка русская на кассе оскорбила меня, я её попросила по человеческий помочь и снять мне Магнитку, (так как я посмотрела Магнитки похожи очень) , от кофты которую я покупала в Стамбуле год назад, так как везде пикает на нее, на что она попросила чек, естественно у меня нет чека, это было в Стамбуле и год назад! Я ей говорю об этом, а она мне говорит что возможно я украла кофту, представляете?!?! Что за наглость и бестактность! Я в шоке от этого магазина!
Акжан Сейтжанова
На смс не отвечают, что на вацап, что в инсте. По отзывам наверное как и раньше буду заказывать с сайта.
Inkar Abulkair
Закупаюсь детям , качество шикарное для такой цены , сотрудникам отдельное спасибо, всегда готовы оказать помощь !
Aselya K
Отличный магазин🔥 Все товары хорошего качества и разнообразный ассортимент! Все сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором одежды 🥰 Всем рекомендую!
soa 026
Качественные вещи, стильный выбор. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые и всегда готовы помочь.
Милана Есеналиева
Когда ищите сотрудников, но в деле нет уважительных отношения ( тогда берите своих подруг или родных на работу)
Айгерим Сулейменова
Хороший магазин и ассортимент тоже, часто там всё покупаем. Единственный минус в том, что почему-то в приложении есть товар, а в магазине нет. А так ребёночку все берём там.
Г
Газиза
Скажите пожалуйста как это компания связанно с Израиль? Действительно ли то что говорят? Жду ответа! Заранее спасибо за ответ!! !!! Для меня очень важно ☝🏻 на втором этаже где в Достык Плазе !
ДД
Дамир Дамир
Дорого
Emiliya Ismailova
интересный ассортимент, девочки молодцы , всегда подойдут , подскажут , помогут 🫰🏼
блеск софита
Классный магазин, закупалась тут для своих младших братьев) прекрасное качество
Тысячная Ева
Мыл пол тут, кайфанул
Мирас ™️
Хороший магазин, консультанты помогли с выбором вещей, качественные вещи и доступные цены. Рекомендую
КШ
Каламкас Шингысбаева
Оч красиво!
Zhandos Nauryzbai
один из лучших магазинов в достык плазе, обслуживание на высшем уровне.
Aldina Toktasyn
Очень довольна покупкой в Next! Одежда стильная и качественная, а консультанты вежливые и отзывчивые. Помогли быстро найти всё, что нужно. Отличный магазин, рекомендую!
Aimanook S
Очень понравился этот бутик! Стильный ассортимент, качественная одежда и внимательный персонал. Особое внимание стоит уделить детской коллекции — она яркая, удобная и модная. Здесь легко найти что-то и для себя, и для ребёнка. Обязательно вернусь!
Сабина …..
Хороший магазин,вещи качественные хороший выбор ,приятный улыбчивый персонал , магазин забитый всегда большой выбор и размеров
Алина Б
Лучший магазин !!! Большой ассортимент, качество одежды шикарное !
Ruslan Shakirov
Отличный магазин
Katechka 🖤
Отличный магазин!!!отличные сотрудники👍👍👍
Zhibupel ✨
Была вчера в вашем магазине и заметила, как ваш парень кассир громко и грубо отчитывал персонал, мне кажется такие моменты стоит оставить на потом, а не ругаться прямо перед покупателями, также мне не понравилось обслуживание этого кассира, холодно отвечал. Это всё оставило плохое впечатление о вашем магазине
Амина Мусаева
Вещи хорошего качества👍👍 персрнал вежливый помогли подобрать обувь но выбор вещей и обуви не большой
Ужасные консультанты которые ходят по пятам, так еще и лицо такое недовольное будто бы они таскают тяжести. Менеджера - ходить за клиентом это уже кринж.
Darkhan Botabayev
Выкладка слабая, возврат по интернет магазину платный, 6500 тенге за 4 платеца. Поэтому задумайтесь о покупке онлайн, да, там выбора больше, чем в магазине, но возврат проблематичный и платный.
Сабина Абдисаламова
Качество вещей хорошее
Айка Ми
Невозможно дозвониться! Написала на ватсап не отвечают, что за сервис !
OA
Olzhas Akkali
Магазин сам отличный, но обслуживающий персонал ругались между собой и матерились при клиентов.
Anastassiya Sharipova
Работники ничего не знают, жуют жвачку и разговаривают с клиентами Хаос
MS
My_Ry Shopping
Ok. Ok. Ok
Алихан Сериков
В данном магазине работают лучшие менеджера и сотрудники 👌🏽
РЛ
Рамиля Лисикова
Выбор не большой
Аида Айдынбаева
С самого рождения мои детки в их вещах, просто неубиваемые. Передаём даже по наследству, качество отличное, ассортимент богатый.
TK
T Ka
Сервиса нет, консультанты столпились у кассы, пришлось прям идти к ним и настойчиво пригласить в торговый зал. Выбора зимней обуви вообще нет, только одни ботинки в 2 цветах и то нужного размера не нашли, пообещали поискать на складе, после получаса ожидания - пришли с ответом что нужного мне размера нет. Пустая трата времени.
Альбина Назарова
Очень понравился консультант Ержан быстро находил размер и помогал в выборе. Жанна руководитель отдела просто супер очень внимательная и душевная.
Aida Kalassova
Приобрела комплект из 5 слипов и только вернувшись домой обнаружила дырочки от аларма (на всех 5 экземплярах), очень неприятно.
Juliya
Любимый магазин, все заказываю на сайте, но сам магазин выглядит как базар, слишком много вещей и людей и бардак.
Наталья Пархоменко
Все круто, обожаем Некст
Asena Ala
Девушка на кассе как татешка из продуктового... с ней здороваешься она нагло игнорит, так мало того она специально не убрала магнит и на выходе он конечно же запиликал.. такие люди в сфере обслуживания не должны работать
БК
Борис Клещов
Ассортимента очень мало , жаль что не все из новой коллекции . А в целом классные вещи отличного качества
Angelina T.
Цены на этикетке и кассе отличаются! Джемпер который стоил 5600тг. на кассе пробили ровно за 10000тг., а на вопрос,почему на этикетке стоит другая цена не дали внятного ответа,а раздражительно спросили «брать будете или нет?». Ощущение,что у кассиров своя ценовая политика,хочу продаю дороже,хочу продаю дешевле 🤔
NR
Nazira Raimbayeva
Хочу отметить профессионализм и отзывчивость консультанта Молдир! Пишу отзывы редко, но было очень приятно видеть искренние старания помочь каждому клиенту. Прекрасная девушка, желаю лично ей и магазину успехов!
Sima S
Спасибо большое продавцу-консультанту Молдир. Очень хорошо помогала с выбором и прекрасно подобрала размеры для малыша.
Обращение лично к руководителю франшизы . Чем вы руководствуетесь когда делаете закуп одежды ? Что со вкусом ? Со зрением ? В нексте такая красота шьется , вы же выбираете одно безвкусное барахло ! Все желание отпадает вас посещать !