Рахат
Сеть стоматологических клиник
Бесплатная консультация!
Лицензия № 16000001. КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
BK
Botagoz Kunanbayeva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Рахат» в мкр. Таугуль за профессиональную и слаженную работу всей команды. Моему ребёнку с ЗПРР провели лечение под седацией – пролечили все необходимые зубы. Всё прошло эффективно и максимально комфортно. Отдельное спасибо нашему врачу-стоматологу, терапевту Майре Нурболовне, анестезиологу Данияру Савирдиновичу, который очень внимательно ответил на все наши вопросы и помог нам справиться с волнением, ведь это была первая подобная операция. Также благодарим ортодонта Аскара Акылбековича, координатора Аиду за постоянную поддержку и организацию. Команда была с нами на связи круглосуточно, интересовались состоянием ребёнка, всё объясняли и контролировали. После удаления зубов сразу заказали распорки, чтобы сохранить правильный прикус. Видно, что в клинике работают настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о своих пациентах. Большая благодарность всему медицинскому персоналу за заботу и высокий уровень работы! Мама Диара
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие.Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💚
SS
Samira Sadyrova
Очень довольна клиникой,очень вежливый персонал . Не пожалели о своем выборе выбрав эту клинику. Отдельная благодарность лечащему доктору Мамырбаевой Анар Ибрагимовны . Подход к деткам и ее тепло , сразу же нашла общий язык с ребенком . И мы удалили зубик без страха и крика ребенка, что очень важна для нас . Еще раз спасибо клинике Рахат 💖
26 февраля 2026, официальный ответ
Saule Davletova
Отличные профессионалы работают в клинике, рекомендую всем и особенно тем, кто очень боится стоматологов). Дополняю отзыв - сегодня поставила винир, быстро, безболезненно, с точностью по цвету и подгонки, присущей только хирургам. Спасибо большое Дархану Нурболсыновичу 🙏
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас💚
Зарина Сыздыкова
Фарман профессиональный и внимательный врач, приём проходит комфортно, отношение доброжелательное. Спасибо за качественную работу! Рекомендую 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв. 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
Айнура Касьянова
Сегодня пролечила зубы у доктора Фармана Фарзалиевича. От всей души благодарю. Это самый лучший стоматолог за всю мою жизнь. Грамотный, добрый и профессионал своего дела.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💚
Leyla Abisheva
Клиника супер, была у Анары Ибрагимовны, чувствуется профессионализм: провели полную диагностику, быстро выявили все проблемные моменты, согласовали план лечения, сразу вылечили пульпит и два кариеса, никакой боли, всё прошло комфортно. Сама Анара Ибрагимовна очень приятная девушка. По итогу осталась очень довольна результатом, всё идеально. От души рекомендую клинику друзьям! Спасибо ❤️
20 января 2026, официальный ответ
MK
Madina Karsakova
Керемет тіс емханасы.Дәрігер Фарман Фарзальиевич мықты өте білімді жігіт .
Алтын Алматқызы
Килыбаева Лаззат Сансызбаевна мықты стоматолог, сыпайы
18 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет. 😊 Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Сізді қайта көр…
Назерке
Доктор Фарман 😍 настоящий профессионал и очень добрый человек. Сегодня я лечила зубы у доктора Фармана и осталась в полном восторге. Сначала была на консультации, и уже после неё сразу поняла, что буду лечиться именно у него. Доктор очень грамотный, всё подробно и доступным языком объясняет, отвечает на все вопросы. Я долго искала хорошую стоматологию и наконец нашла. Объяснения доктора и его подход не выходили у меня из головы, поэтому я с уверенностью сделала свой выбор. Я счастлива результатом: зубы мне очень нравятся, всё выполнено качественно и аккуратно - просто идеально 😍 Желаю доктору Фарману и всей команде много счастья и успехов в работе! Огромная благодарность за профессионализм и заботу.
26 декабря 2025, официальный ответ
zhansaia erzhan
Хорошое место,сегодня пошла к стоматологу Фарману все быстро зделали ,спасибо большое
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
VV
Victor Victor
Спасибо доктору Фарману. Лучший стоматолог, человек своего дела. Помог спасти зуб. Всегда вежлив и аккуратен в работе!!! Теперь мой постоянный доктор.
13 ноября 2025, официальный ответ
AM
Assel Mussina
Огромная благодарность супер врачу Ляззат Сансызбаевне! Профессионал своего дела, отличный человек, всегда приветлива, все объяснит, интересуется состоянием после лечения. Своего врача очень тяжело найти, рада что нашла в Вашей клинике!
13 ноября 2025, официальный ответ
NI
Nurgul Ispulayeva
14.10 сыну удаляли 5 зубов и 3 лечили под седацией. Были переживания, но анестезиолог и стоматолог провели все на высшем уровне. Сын через два часа уже был в палате ожидания, после он просыпался час еще через 30-40 минут мы уехали домой. Была тошнота, боль он не чувствовал. Дома все по рекомендации врача полоскали принимали антибиотики. На третий день он пошел в школу. Огромная благодарность профессионалам своего дела!
20 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Есимжан Аульбеков
Очень опытные стоматологи. Качество на хорошем уровне. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
MOLDIR BEKMYRZA
Барлығы керемет🔥 Алихан ағайға рахмет, өте білікті маман👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, бізге сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет. Пікіріңіз бен бағаңызға алғыс айтамыз 💚
Aigul Aissekenova
Профессиональная и внимательная Ляззат Сансызбаевна! Спасибо Вам! Все понравилось!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
Dana B.
Я 5 лет тянула с лечением из-за страха, но сегодня мне доказали обратное. Без боли, в самых комфортных условиях и довольно быстро прошел процесс. В других местах мне говорили, что зубы уже спасти невозможно. Но здесь мне их сделали за час. Отдельная благодарность Алихану Калмомыновичу🙏🏼
8 посещений
26 сентября 2025, официальный ответ
Saule Makhatova
Стоматолог Майра Нұрболовна достойна всех похвал👍 замечательный человек и професионал своего дела, который чутко относится к пациентам, также хочу отметить ее уверенность, твердую руку, и знания. Благодарю 👍
5 посещений
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, нам очень приятно это слышать! Будем и дальше стараться для Вас.
ГА
Гульнара Ашкенова
Хочу выразить искреннюю благодарность Ляззат Сансызбаевне Килибаевой! Благодаря её профессионализму удалось сохранить зуб. При этом Ляззат Сансызбаевна очень доброжелательная, чуткая и заботливая. С ней спокойно и комфортно даже в самых непростых ситуациях. Я счастлива, что нашла такого специалиста! От души желаю Вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в Вашем благородном деле!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Спасибо Вам большое за доверие…
Кристофер Нолан
Ужасная детская стоматология Ребенку весь рот искололи, так и не смогли обезболить - врач банально не могла попасть в нерв. Врачи постоянно меняются. Не знаешь насколько неквалифицирован будет следующий врач. Прикрепил чек, так как компания максимально старается избавится от негативных отзывов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🍀 Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, ФИО или 4 последние цифры Вашего номера…
Chingiz Yarullabekov
Спасибо большое детскому стамотологу Алтыбаева Майра провели консультацию удалили зуб, разговаривала с ребёнком предложила мультфильмы в общем умничка знаток своего дела спасибо клинике Рахат
17 ноября 2025, официальный ответ
Rahima Imangaziyeva
Очень хорошая клиника 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Лида Лида
Ляззат Сансызбаева лучшая, спасибо вам за вашу работу 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Жанна Салимова
Отличная стоматология! Особенно хочется отметить Сейтбекова Алихана Калмомыновича-быстро и качественно лечит.Желаю успехов центру!
18 августа 2025, официальный ответ
Альмира Сагнаева
Сегодня вырывали зуб со свищем. Сложное удаление - прошло все хорошо . Надеюсь заживет быстро спасибо стоматологу Дархану Нурболсыновичу
13 августа 2025, официальный ответ
Gerych Pek
Очень понравилась клиника, атмосфера спокойная, все делается без спешки, комната ожидания чистая при том, что приходит много детей. Водила свою дочку, лечили зубы, все прошло быстро и безболезненно. Майра Нурболовна чуткий специалист, очень бережно относится и к детям и к взрослым. Так как я сама пошла на консультацию и сделала чистку. Такого нежного, реально бережного отношения я еще не встречала и была приятно удивлена, так как раньше у других врачей эта процедура проходила с очень неприятными ощущениями! Желаю чтобы у Майры Нурболовны не пропадало это отношение к людям, так как это очень ценное качество! Процветания и профессиональных успехов ✊
4 августа 2025, официальный ответ
ЗУ
Зарина Ураз
Огромная благодарность Майре Нурболовне! Вылечила зубки моим детям. Чуткий врач. Профессионал своего дела!
24 июля 2025, официальный ответ
GI
Gaziza Iyembergenova
Спасибо Вам Батыр Маратович
18 августа 2025, официальный ответ
MM
Murat Mubarakov
Қан алатын кабинетте Айгүл Бекеновна жақсы алады екен, ауыртпай, масанын шаққанындай, өз ісінін маманы
8 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін рахмет! бізді таңдағаныңызға рахмет 💚
SZ
Serik Zakirov
Всегда пользуюсь услугами этой клиники.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно это слышать! Будем и дальше стараться для Вас.
𝐌
хорошая стоматология,но врач систематически опаздывает на прием или твое время записи может быть просто занято другим человеком это огромный минут,но при этом работа выполнена качественно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐌. Благодарим за высокую оценку! 💚Огромное спасибо, что выбираете нас. 😉
З
Зарина
Алихан Калмомынович профессионал своего дела. Всем советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 💚
TK
Tatyana Kirajyan
Большое спасибо детскому врачу стоматологу Майре Нурболовне, очень внимательная, аккуратная, приятная. Быстро удалила сложный зубик ребёнку, все объяснила, показала.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше!💚
ГА
Гаухар Атыгаева
Очень рада что обратилась в эту клинику. Доброжелательный и вежливый персонал. Хочу выразить благодарность врачу Килибаевой Ляззат Сансызбаевне,профессионал своего дела,внимательная,чуткая.
8 апреля 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! спасибо, что выбираете нас 💚
Куралай Алимбаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Алихану Калмомыновичу. Я аллергик и ужасный паникер, очень боюсь стоматологов, но мне вылечили все зубки. В клинике индивидуальный подход, проконтролировали все анализы и вылечили все зубы и удалили зуб мудрости. Поддерживали и сопровождали после процедуры, разрешили остаться на ночь и наблюдали за состоянием. Также отдельная благодарность анестезиологу Кириченко Андрею и мед сестре Сахи, они мне так помогли своим вниманием и подробной консультацией. Можете смело идти лечить зубы и даже самые большие паникеры как я, в этой клинике вам помогут на 100% и даже больше ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! спасибо, что выбираете нас 💚
Жансая Дулатова
спасибо врачу Батыр Маратовичу, анестезиологу Данияр Савердиновичу, лечили зубы под севараном, все прошло отлично, мягко, координатор Аида на следующий день даже интересовалась как наши дела, была 24 часа на связи ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Жансая, за ваш отзыв и оценку 😉💚
Eralash XD
Бүгін соңғы тісімді емдетіп бітірдім.Тісімді өте жақсы емдеп берді. Дәрігерлер өз жұмысын өте кәсіби істейді.Әсіресе Килибаева Ляззат Сансызбаевнаға үлкен алғысымды білдіргім келеді.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет ❤ кері байланыс ушин қуаныштымыз 💚
Анель Абдикалыкова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы за профессионализм, внимание и заботу! Особенно хочу отметить врача Соколову Ларису Александровну и медсестер Гульнару, Сахию и Алтынай – их чуткость, доброта и компетентность сделали мое лечение гораздо легче. Также большое спасибо санитаркам Акмарал и Гульнаре за их труд, заботу и доброжелательность. Весь персонал здесь действительно делает все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Благодарю вас за ваш нелегкий, но такой важный труд!
20 марта 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас💚
Балшекер Жантелесова
Батыр Маратович! Жұмысы бізге ұнады! Өз ісінің маманы, барлығын нақты нақты түсіндірді. Қолы жеңіл екен! Дажь машинаға дейін баламды көтеріп шығарып салды😍🥰Алла разы болсын!
26 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірініз бен бағалауынызға рақмет 🍀
ГТ
Гульсум Танатбаева
В Рахат обращаемся не первый раз по лечению зубов всей семьи. Отличный сервис, все услуги, оперативно и вежливо. Сегодня пролечили зубы у Анары Ибрагимовны, компетентный врач, все прошло легко. Рекомендую!
ГБ
Гульмира Бадалова
Ракимов Дархан, отличный специалист мастер своего дела, руки золотые. Очень ему благодарна. Мед персонал ,очень приветливый 👍👍👍
Анастасия М
Талгат Булатович провел мне сложное удаление, очень боялась, но всё прошло хорошо! Всё объяснил, показал. Спасибо!
Мугришах Татаров
Сегодня посетил стоматологическую медицинскую клинику «Рахат» и остался очень доволен приемом. С самого входа меня встретила администратор Аида — очень вежливая, приятная и внимательная. Все спокойно объяснила, быстро оформила и проводила на прием. Осмотр проводил доктор Фарман Фарзалыевич. Очень грамотный специалист — внимательно все посмотрел, подробно объяснил состояние зубов и честно рассказал, что нужно лечить в первую очередь. Особенно понравилось, что он не навязывает лишнего, а спокойно и по делу составил план лечения. Отдельная благодарность медсестре Виолетте Константиновне, которая сделала панорамный снимок. Все прошло быстро, аккуратно и без какого-либо дискомфорта. В целом в клинике приятная атмосфера, современное оборудование и очень доброжелательный персонал. После приема осталось чувство уверенности, что попал к настоящим профессионалам. Спасибо клинике «Рахат», обязательно буду продолжать лечение здесь.
PP
Pearl Pearl
Администраторы , врачи чуткие , вежливые , работают как часы . Выражаю благодарность Фарману. Вылечила 2 зуба и сделала чистку . Все идеально , буду лечиться дальше . Мне понравилось как он наблюдал за моей реакцией и выслушал что беспокоит, подобрал мне ирригатор и ответил на все мои вопросы не спеша подробно . ❤️❤️❤️
Молдир Алиева
Огромное спасибо доктору Дархану Нурболсыновичу за качественное лечение и внимательный подход. С самого начала чувствуется высокий профессионализм: врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и сделал всё максимально аккуратно и безболезненно.
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга Каштанова
Были на приеме с дочкой, врачи очень терпеливые и доброжелательные. Качество обслуживания и само лечение очень понравилось.
5 марта 2026, официальный ответ
MY
Malika Yuldashova
Лечили зубки дочке у стоматолога Айши Умаровой и остались очень довольны. Врач смогла найти подход к ребёнку, всё объясняла спокойно и аккуратно работала, поэтому дочка совсем не боялась. Лечение прошло без слёз и боли, после приёма доча вышла с улыбкой. Кабинет чистый, атмосфера доброжелательная. Теперь будем обращаться только к ней и рекомендовать другим мамам.
23 февраля 2026, официальный ответ
KY
Kurban Yatarov
Хотел бы выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Айбасову Фарману за отличную работу и высокий профессионализм. Великолепный специалист — внимательный, вежливый и ответственный. Работает аккуратно, качественно и на совесть, подробно объясняет все этапы лечения, создаёт спокойную и комфортную атмосферу на приёме. Также хочу отметить работу девушки из регистратуры — очень приятная, доброжелательная и добросовестная. Всё организовано чётко и без лишних ожиданий. Спасибо за профессиональный подход и отличное обслуживание!
23 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Дезюменко
Как мама, я очень переживала из-за лечения под седацией, но благодаря Абдулу Рахмановичу и Данияру Савирдиновичу все страхи оказались напрасны. Ребёнок перенёс процедуру легко, проснулась спокойно, аппетит быстро восстановился. Зубки выглядят идеально — аккуратно, красиво, без травмы для десен. Спасибо за профессионализм, спокойствие и человеческое отношение ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
АA
А A
В клинике работает очень хороший доктор Килибаева Ляззат Сансызбаевна, опытный стоматолог , очень деликатно и тщательно выполняет работу, неоднократно обращалась в клинику и записываюсь только к ней, лечит десны, кариес, чистка Зубов👌👌👌
22 января 2026, официальный ответ