Social coffee
Sauran Bakytuli
Хорошее обслужавание,Еламан👍
НН
Нурлан Нугуманов
Прекрасная кухня, обстановка, обслуживание!!! Бауржан супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Мадина 077
Приехала в город на пару дней, случайно заскочила в это заведение и не пожалела Девушка Румиля очень милая и отзывчивая, сервис просто супер, еще подарили ваучер со скидкой на завтраки 😍🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ПС
Повар С Ресторана клот монэ
Заведение супер классный интерьер приветливые и чуткие официанты Был у вас с друзьями всем очень понравилось Особенно хотелось поблагодарить официантку Румиля хороший специалист знает свою работу обслужила по высшему разряду блюда принесли быстро кухня очень вкусная Обязательно зайду ещё
15 декабря 2025, официальный ответ
Повар! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
AB
Aizhan Bissenova
Самый лучший кальян курим только здесь !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать!
. .
супер кальян,особенно как забивает Дима 😍 и обслуживание кальянщика Димы и Никиты и Акрама 👏 очень приятные и вежливые 10 из 10 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё!
Венечка Махмуд
Хорошее место, вкусная кухня, супер четки кальян советую все хорошо забивает
10 октября 2025, официальный ответ
Akraxvx, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Нурбол Нурбол
Social - топовое место. Кальяны вкусные, дымные, без горечи. Атмосфера уютная, сервис быстрый. Одно из лучших заведений, рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
Саша Могилёвская
Вкусная еда,отличный сервис,отдельная благодарность Рузанне ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались!
Bake Abishev
Налаженная кухня, Кальян топ, Акрам мастер своего дела, десерты вкусные часто беру домой
10 октября 2025, официальный ответ
Bake, добрый день! Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
Мадина Музапарова
Самые лучшие , любимый персонал !❤️ Вкусные телячьи щечки и кальянчиииик🫶🏻 Изо дня в день, стабильно сидим на одном месте 🫂
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Linura Lian
Обожаю это место, все всегда идеально, кальян прекрасный. Каждый день провожу время и не устаю, атмосфера классная ❤️❤️ всем советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё.
KO
Kemal Osmanov
Все было очень вкусно! Официант Бауржан профессионал своего дела, очень вежлив, деликатен и шикарно обслуживает, место рекомендую!
Dana Ismailova
👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
NI
Nikoshka❤️ Ivanova
Замечательная кофейня, уютная обстановка, приятная музыка. Кальян превосходный, кофе вкуснейший. Особенно хочется отметить Сергея — внимательный, вежливый и всегда с хорошим настроением😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
Ясмин Закирова
Были в Social Coffee — отличный вечер! Кофе, кальян и атмосфера просто супер. Отдельное спасибо официанту Сергею — внимательный, вежливый, всё подсказал и помог с выбором. Благодаря ему отдых прошёл идеально ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Ясмин! Благодарим за высокую оценку! Рады стараться!
AB
Aisara Bissenova
Обслуживание очень понравилось! 😊 Бауржан — отличный официант: вежливый, внимательный и доброжелательный. Спасибо за приятное обслуживание! 🙌🏽Кухня также пришла своевременно
13 ноября 2025, официальный ответ
Aisara, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Dake D
Легкое разочарование в кофейных планах и радость от винного поворота событий🤪
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
DB
Dana B
Спасибо официанту Рузанна! Шикарный сервис👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова!
Айжан Масатбаева
Пришли снова. Все было вкусно и максимально эстетично. Официант Рузанна на высоте❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались!
АЗ
Александра Зеленская
Шикарный сервис,вкуснейшая еда и самые профессиональные кальяны Рузанна самая лучшая ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
КА
Казына Акынтай
Я б зацеловала руки повару🤌🏻 первый в моей жизни ОБАЛДЕННАЯ курица карри! Прям рекомендосИон! Кальяны жымные, персонал просто милашки! Отдельная благодарность админу Серику и кальянщику Акраму👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Казына, огромное спасибо за приятный отзыв!
СЕ
Саят Егисинов
Крутые дымные кальяны!@ На высоте все! 100%
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Саят, за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Султан Аби
Атмосферное место с хорошим обслуживанием, кухня и бар на уровне
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Айтжанова
Очень крутое место.Атмосфера супер.Очень вкусно готовят Хорошее обслуживание. Приятный администратор))))
10 октября 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
Sweeet 🌺🌺
Добрый вечер сегодня сидим у вас Но извините конечно но пиво ужасное поменяйте компанию доставки Было бы здорово если бы поменяете пиво,а именно поставку пива
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Social coffee и обратную связь! Мы непременно проведем работу с…
Arailym Saidakhmet
Кухня вкусная и кальян топ
23 сентября 2025, официальный ответ
Arailym, здравствуйте, огромное спасибо, ждём снова!
КС
Карина Сейтжанова
Очень уютная атмосфера, официант Рузана обслужила на высшем уровне, и самое главное, что еда очень вкусная. Советую посетить это место, для гастрономического оргазма.
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Sezim Jaksylykova
Были у вас два дня назад. Атмосфера уютная, сервис отличный. Отдельное спасибо кальянщику Диме — сделал просто офигенный кальян, всё учёл и подсказал. Видно, что он профессионал и любит свою работу. Очень прошу премировать его, он этого заслуживает!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Наргиз Режепова
В последний раз были в этом заведении год назад. Было нашим любимым. Очень вкусный испеченный хлеб, разного вида. Яркое меню и блюда которые соответствуют. Наш любимый земляничный чай . И вот спустя год решили поужинать тут! Официанты не те. Обслуживание ужасное Меню совсем не то! Наш любимый земляничный чай, стал на какой то «водной основе» без вкуса. Хлеб принесли магазинный бородинский и холодный! Как в обычной столовке! Вкус блюд оставляет желать лучше Кальян 18.000 тысяч 😐 Понимаю если бы у этого кальяна хотя бы внешний вид был на эту сумму По итогу за два горячих кальян и чай отдали 43к Вообще не стоит своих денег! Это место уже не то! Были 6 августа примерно в 19:00
10 сентября 2025, официальный ответ
Аб
Ааа б
Не однократно приходим в это завидение все на лучшем уровне мы ради то что вы растете
22 августа 2025, официальный ответ
Ааа, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!
Алиса В стране чудес
Все супер, приятная атмосфера и большое количество гостей и понятно почему 😉 Официантка Руми такая душка, все показала и рассказала, создала нам все удобства для приятного времяпровождения Обязательно зайдем еще)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать!
The Soulo Kz
Лучшее заведение с самыми лучшими кальянами! Бываем здесь почти каждый день, спасибо всему персоналу за внимание и приветливость! Отдельное спасибо кальянщику Никите, лучший!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, The! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
Аманкуль Диханбаева
Классно посидели, кухня, бар кальян все отлично! Вернёмся ещё
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аманкуль. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Евгения Королева
Шикарное место чтобы вкусно покушать и классно покурить кальян, спасибо Диме и Руми за вечер♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова.
AZ
A Z
К сожалению, впечатления от посещения этого заведения крайне неприятные. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего: официанты гладят кошку, а затем без малейшего намёка на гигиену приносят блюда гостям. Это абсолютно недопустимо для заведения общественного питания. Во-вторых, администратор оказалась совершенно неприветливой. Вместо дружелюбного отношения посетителей встречает холодный и осуждающий взгляд, будто ты мешаешь своим присутствием. Кроме того, кухня слабая — блюда не впечатляют ни вкусом, ни подачей, ни свежестью. Всеми любимый social подустал и и утратил былую атмосферу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Малика Курбанова
Сегодня днём пришли ,кухня очень вкусная ,огромное спасибо официантке Руми,кальян посоветовал Дмитрий ,если не ошибаюсь брендовый их табак ,не ошиблись .Огромное спасибо вам ребят ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Олеся А
Нам очень понравилась кухня, все вкусно было. Салат нисуаз, цезарь и куриные котлеты с грибным соусом😝.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Abylai Han Bissenbayev
Недавно сидели там с друзьями , очень понравилось нам. Очень вкусно там , и плюс очень вежливый персонал. Советую всем )
22 августа 2025, официальный ответ
Abylai, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Жанат Ниязова
Впервые посетила это заведение😍.Все на высшем уровне,еда очень вкусная кальян хороший по сравнению с другими заведениями кальянные мастера очень дружелюбные и отзывчивые♥️♥️,девушка которая нас проводила до столика очень приятная девушка,хочется не раз посещать это заведение 🥰🥰🥰🥰
Жанат. Благодарим за высокую оценку 💛
BA
Bota Abdukarim
Всегда посещаю это заведение,и всегда остаюсь довольной,начиная от персонала как они встречают гостей,очень приятная атмосфера ,еда и кальян всегда на высоте,хочу отметить что персонал всегда волнуется о нашем настроении,нравится ли нам все,особенно Админ Асель очень классная девушка😘👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше.
Акмарал Ниязова
Очень классное заведение персонал лапочки и очень вкусно я у них постоянная клиентка 😍❤️
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Талгат Назаров
Отличное заведение!
Добрый вечер, Талгат! Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Diana Nuralieva
Любимое место, где можно расслабиться. Кальян всегда отличный, еда вкусная, а персонал очень внимательный. Всегда ухожу в хорошем настроении😌🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
НА
Нуртас Абдугали
Персоналага улкен Рахмет есиктен кутип алып Асель Ельдана деген кыздарга, тагамдары оте дамди, Рузана деген официантка Рахмет оте жогары денгейде обслуживание ,,🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Нуртас, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
RF
Rasty Fox
Недавно посетили это заведение. Очень вкусные кальяны, которые мы курили очень долго без проблем. Отдельно хочу выразить благодарность официанту Элине за внимательный сервис. Вы делаете этот мир лучше 🤩
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
A👀
Anelya 👀
посетили заведение буквально на днях и остались под приятным впечатлением, даже не смотря на запару обслужили нас очень хорошо, наша официантка Руми очень милая и внимательная, не дала нам замерзнуть, сразу дала пледы и зарядку , так же мы вкусно покушали супами и по курили очень крутой кальян, отдельная благодарность кальяном мастерам и нашей официантке Руми !☺️💗
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Администратор Асель очень грубая. Забронировали столик заранее. Но когда пришли на нашем месте сидели другие гости. И пришлось ждать 20 минут пока эти гости освободят стол. Кальяны вообще не понравились. На вкус ужасный. И еще и обслуживание хромает. Надо провести вашему персоналу обучение по этикету и уважение клиенту. Не советую никому это место.
Махамад Ммм
Постоянно прихожу за эмоциями в это заведения , все стали мне как родные ) Спасибо за хорошее обслуживание Кальяны очень суперские спасибо за внимание 😉👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь !
Assel’ K
Заранее забронировали столик на троих на 21:00. Пришли вовремя, но наш стол уже был занят другими гостями. Нам пришлось около 20 минут ждать у прохода, после чего посадили за неудобное место, где всего два стула на троих. Особенно неприятным оказалось поведение администратора Асель: вместо того чтобы извиниться и предложить решение, она вела себя грубо, разговаривала с нами в стервозной, высокомерной манере, будто мы навязались. Такое отношение унижает гостей и абсолютно недопустимо для заведения, которое хочет вызывать доверие и желание вернуться. Никому не рекомендую это заведение.