ACT Kazakhstan
Маркетингово-исследовательская компания
Муслим Искендиров
работал здесь. хороший, просторный офис. менеджеры всегда помогают, дружный коллектив. график удобный, для студентов то что нужно. насчет зп, выдали сразу без задержек.
ОС
Оксана Смирнова
И не только студентам возможность гибкого графика возможность заработать. Зарплату дали раньше чем ожидала. И научили и подсказали и терпеливо объяснили мне пожилой больной. Для меня отличная возможность подзаработать не выходя из дома. Жаль нет другого похожего проекта, но я бы ещё раз так поработала не выходя из дома. Два в одном - общение с людьми и работа и даже 3 компьютер освоила
Jk Sssyttttvli
Отличная возможность для студентов подработать! Понимающие менеджера, удобный график работы! Приятная, рабочая обстановка.👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Литовченко
Работа интересная, оплата достойная и своевременная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
GA
Guldana Aibekkyzy
Заплатите моей дочке з/п уродыы йобаеные, горите в аду мошенникии!!
Perfecto S
Работаю уже больше года в этой компании, как сотрудник компании, могу сказать что главные плюсы, это комфортный коллектив, все без исключений полностью компетентны, а работа в команде позволяет выполнять поставленные задачи эффективно и в кратчайшие сроки!
Akimzhan Amarbekov
Отличная возможность студентам совмещать учёбу с работой! Имеется карьерный рост, если хорошо трудиться и показать себя. Зарплата своевременная, дружелюбный коллектив. Офис просторный.
Джамиля Джумабаева
Та самая компания, которая помогает и заработать, а также приятно сотрудничать!!!
ACT Kazakhstan, маркетингово-исследовательская компания
28 сентября 2020, официальный ответ
Джамиля, спасибо. Мы работаем для вас!
Nurassyl .
Компания приличная. Весь персонал работает полном ходу. Отлияная качества.
ACT Kazakhstan, маркетингово-исследовательская компания
14 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы.