ACT Kazakhstan
Маркетингово-исследовательская компания
Муслим Искендиров
работал здесь. хороший, просторный офис. менеджеры всегда помогают, дружный коллектив. график удобный, для студентов то что нужно. насчет зп, выдали сразу без задержек.
Частый гость
ОС
Оксана Смирнова
И не только студентам возможность гибкого графика возможность заработать. Зарплату дали раньше чем ожидала. И научили и подсказали и терпеливо объяснили мне пожилой больной. Для меня отличная возможность подзаработать не выходя из дома. Жаль нет другого похожего проекта, но я бы ещё раз так поработала не выходя из дома. Два в одном - общение с людьми и работа и даже 3 компьютер освоила
Jk Sssyttttvli
Отличная возможность для студентов подработать! Понимающие менеджера, удобный график работы! Приятная, рабочая обстановка.👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Литовченко
Работа интересная, оплата достойная и своевременная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
GA
Guldana Aibekkyzy
Заплатите моей дочке з/п уродыы йобаеные, горите в аду мошенникии!!
Perfecto S
Работаю уже больше года в этой компании, как сотрудник компании, могу сказать что главные плюсы, это комфортный коллектив, все без исключений полностью компетентны, а работа в команде позволяет выполнять поставленные задачи эффективно и в кратчайшие сроки!
Akimzhan Amarbekov
Отличная возможность студентам совмещать учёбу с работой! Имеется карьерный рост, если хорошо трудиться и показать себя. Зарплата своевременная, дружелюбный коллектив. Офис просторный.
Джамиля Джумабаева
Та самая компания, которая помогает и заработать, а также приятно сотрудничать!!!
ACT Kazakhstan, маркетингово-исследовательская компания
28 сентября 2020, официальный ответ
Джамиля, спасибо. Мы работаем для вас!
Nurassyl .
Компания приличная. Весь персонал работает полном ходу. Отлияная качества.
ACT Kazakhstan, маркетингово-исследовательская компания
14 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы.