Южный крест
Клуб пейнтбола и лазертага
Почувствуй адреналин сражения: пейнтбол и лазертаг без выходных!
Забронировать
Д
Данил
Все понравилось
КИ
Кирилл Иванов
Хороший инструктор , все объяснил и показал
Kondratev Ila
Интсруктор хороший, всё очень понравилось
Алексей .
Тимур ТИГР ЛЕВ очень хорошее место
Л
Люня
Очень классно прехадите
ЕФ
Евгений Ф
мне очень понравилось место! всем советую сходить!
Кристина Клинник
Приходила сюда с классом в роли классного руководителя, дети в восторге, очень понравилось, просят повторить этот незабываемый опыт, это не только развлечение но и полезное времяпровождение!
𝐻𝑎𝑓𝑖𝑧𝑎 𝐾ℎ𝑎𝑚
Обожаю играть в активные игры! Это развлечение подходит идеально, не сидишь на месте а играешь и проводишь удовольствие с друзьями!
M
Max
Были тут с друзьями, очень понравилось, до невозможности захватывает дух, страх,веселье,ум, навыки используются по максимуму! Очень рекомендую приехать и хотя бы попробовать один раз!
Shamil Sadykov
Обожаю это место, хожу играть с друзьями каждые каникулы, Максимально реалистично, крутое оружие и вежливый персонал, хозяин пейнтбола очень здравый мужчина!
Niko 😵💫🤍
Мне очень понравилось место! С друзьями сходили и очень классно провели время!
EA
Elmurat Askatov
Мы с друзьями в восторге, это нечто, такой вайб лютый, обожаю персонал и оборудование самой локации!!! Максимально круто!
Dinaaa ~~~
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ МЕСТО!!!! Всем советую сходить. оборудование, местность, персонал, инструктаж все на высшем уровень!!!
Дильназ
МАКСИМАЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ ПРОБОВАЛИ ВПЕРВЫЕ, всем советую прийти поиграть, очень вежливый персонал, круто поставлены палатки, понятный инструктаж
Э
Эмиль
Оставило отличное впечатление при игре в пейнтбол , очень понравилось, атмосфера то что надо пост апокалиптические локации словно в игре
ариша 🖕
самое лучшее место где я была,идеально подходит для веселой компании друзей.спасибо большое ❤️🤗
𝖑 𓆰𓆪
недавно посещали данный пейнтбол, всё очень понравилось, атмосфера 10/10
кис .
Недавно были на пейнтболе здесь, персонал очень вежливый и терпеливый, всё подробно объяснили, помогли с экипировкой и подсказывали по игреее🫶🏻 Игровая зона оч большая, продуманная, всё сделано качественно. Мы отлично провели время! Отличное место, чтобы активно провести выходные! Обязательно придём ещё!💖
Ikram Asandzhanov
Приходили с классом играть в пейнтбол, максимальные эмоции крутые локации что аж словами не передать, всем очень понравлюсь, будем приходить ещё!
Matvey Bushin
Играли с друзьями в пейнтбол, максимальные эмоции и приятный персонал, очень прикольно поставили палатки, быстрое и понятное обучение, адреналин хлестал только так! Спасибо вам, еще обязательно придем!
Yasmin Akhmetova
Недавно сходили сюда. Персонал вежливый и внимательный, все объяснили и помогли снаряжением. Игровая зона отличная, детали продуманы до мелочей. Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями!
Sahiba Gaitova
Вообщеее супееер , некогда так классно время не проводила , адреналин 🔥 Ходили с друзьями всем понравилось Сама плашядка классная Минусов нет
Ким 5+
Очень приятная атмосфера для игр, веселое времяпровождение, Мы очень рады что попали к профессионалам!
Алюсик
Мы отлично провели время на пейнболе! Атмосфера просто супер — энергичная, дружелюбная и полностью погружающая в игру. Само место очень крутое: большие игровые зоны, интересные локации и классный антураж, благодаря которому чувствуешь себя как на настоящем полигоне. Персонал приветливый и помогает со всем, что нужно, поэтому играть было ещё комфортнее. Мы много смеялись, получили море эмоций и настоящий заряд адреналина. Очень рекомендуем это место всем, кто хочет весело провести время с друзьями и получить яркие впечатления. Обязательно вернёмся ещё! 🎯🔥
relax ❄️
Отличное место инструктора огонь 🔥 хорошо проводят игры одежда удобная все классно мне понравилось🔥
Арман Рахимов
Все было отлично! Ждите нас
Erulan Meiirkhan
Все На высоком уровне
AN
Assel Nuretova
Классный клуб. Виталий старался сделать максимально все условия для хорошей и комфортной игры для детей. Думаю еще не раз будем организовывать дни рождения там🙂
ЛТ
Лаура Тажигулова
Киімдері таза емес,жыртық .Адрес дұрыс емес. Уборный таза емес.
БК
Балнур Кадырбекова
Ужасный персонал, не стоит свойх цен, грязная, порванная экиперовка, про перчаток воопще молу, (грязные и в дырках), пистолеты не стриляют еще уборный в плачевном, состояний, еще говорят что 200 пуль но там их всего 50, короче обманывают не стоит ходить туда не советую, игровая площадька слишком маленькая, еще на вопрос не отвечают нормально, ужас полный
Южный крест, клуб пейнтбола и лазертага
12 ноября 2025, официальный ответ
Приветствую. Вас принимал один инструктор, которого зовут Виктор. Так пишите как будто вас все инстр…
Era Kazakhov
зор екен😍
UL
Umnik Lutshiy
В магазине широкий выбор продукции, обслуживание на высшем уровне.
Алина Авдонина
Скорректируйте ваш фактический адрес расположения. Сейчас указан неправильный. Еле нашли вас
Агент 001
Отличное место, камуфляжи шикарны. Играли большой командой, просто здорово! Ребята, обслуживающий персонал, профи, всё спокойно поясняют, говорят что и как. Обстановка в доме, стены, пол - до мурашек. За новыми ощущениями сюда!
ЖК
Жандияр Космурат
Отличный персонал, терриотория и оборудование на высшем уровне, пожелаю данному месту развиватся.
Южный крест, клуб пейнтбола и лазертага
16 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую. Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями, нашли время для написания отзыва и пожеланий.
Мария Сотникова
Отличная площадка Приветливые ребята. Не совсем точно указано местоположение, но не критично. Обязательно вернемся поиграть
НЛ
Никита Лигай
Очень крутое место, все очень понравилось, могу посоветовать. Униформа вся на месте, качественно. Инструменты отличного качества
АЖ
Ақтілек Жеңіс
Хоршо игра было с коллективым
ДД
Дима Дербенёв
Если вы это читаете,возьмите на заметку прострелы
Yeeeee Pppp
Порубился с кентами в лазер-таг, режим FFA это отдельное удовольствие.
Бурый Дима
Офигенное место, порадовался с друзьями, очень сильно рекомендую сходить с друзьями поиграть
Daito Samurai
Отличное место для того чтобы расслабиться
La ne
Отличный пейнтбольный клуб Саня с Радисом вообще классные парни все очень понятно объясняют все очень понравилось вообще прям круто честно рекомендую всем очень весело ребята классные работают
Мастурбист
Не пожалели пули🐯
Амир .
Очень крутой клуб, отметили день рождение, имениннику закинули 50 бесплатных, все круто👍
Азамат Бекназаров
Классно постреляли, всё прошло круто, очень понравилось! Радис Тигр 🐅
Екатерина Воробьева
Сделали подарок коллегам на 7 мая, очень круто что выбрали именно вас ♥️ все понравилось 🫰 организация, локация топ 👍
Александра Островская
Классно постреляли с ребятами , территория большая , инструктор крутой доброжелательный. Рекомендую👍
Даня Не кумарит
Клуб огонь все супер администратор радис топовый
ДО
Дмитрий Остров
Клуб огонь инструктор радислав очень четкий специалист, все грамотно рассказал, объяснил, клуб шикарный! Рекомендую!