Микрофон
ЖК
Жулдыз Касимов
Качества звука
Талгат Джапаров
Отметил день рождения! Сделали скидку , новое меню и блюда новые , стэйки понравились, Админ был вежлив и сделал дополнительное песни в подарок! Спасибо большое коллективу Микрофон
Ержан Жумагулов
Отличное место
МР
Михаил Рыбалов
Не советую вообще
jS
john Shahvorostov
Не советую не кому так как там выбирают достоин ли ты пройти люди со славянской внешности могут не пройти фейс контроль
GS
Galina Shatalova
Полный бордак вчера приехали не пропустили потому что со мной друг был выпевший,не поняли смысла в этом не советую вам туда ходить
Arsen Sh
Отстойный караоке!!! Самое худшее заведение в Алматы! Меню беспонтовое, половина меню нет, дополнительная песня за деньги, отвратное заведение!!! Рыба моей метры лучшее караоке!!!! МИКРОФОН ОТСТОЙ!! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ НОГОЙ
Bereke S
ужассно, обслуживание просто 0, игнорят
Dinara Tracking
Кухня не вкусная ☹️
Ee
Eggs eggs dh ehdbdvd d
Всегда здесь отдыхаем, насчёт музыки и диджея без слов, всё на высшем уровне, но когда мы выходили один пьяный мужчина не правильно себя повел , я пошла ему объяснять, что это не правильно, в этот момент охранник схватил мою дочь силой и поволок к выходу, я не смогла уловить момент, в этот момент он дёргал её за куртку и вместо того чтобы извиниться, он начал нас материть . Естественно я позвала админа, которая ничего не решает, а только пожимает плечами.Я попросила вызвать старшего по охране, там молодой парень начал говорить, что он старший , хотя это просто двое охранников, которые стояли на смене. Мы оплатили счёт, посидели с семьёй, выходили уже домой и тут такая история. Если охрана боится амбалов, который приставал у моей дочери и вместо него начал швырять мою хрупкую дочь , тогда поставьте охраной девушек, хоть не обидно будет. А то, мужик может только девочек выводить за шкирку и покрывать матом, не смотря , что рядом папа и мама. Очень разочаровали. Администрация, которая ничего не решает, обидно. Разберитесь. Я ещё подойду и поговорю с начальником охраны.
Kanat Ibraev
Очень понравился. Блюда очень вкусные. 😍😍😍
BB
Bekon B
Жаксы жер жаксы отырыс болды😇
Дамир Биянхо
Если судить по части караоке, то с микрофоном/звуком/обстановкой/залом проблем не было. Что касается по поводу кухни, на человека мы оплачивали по 10000, порции блюд на кампанию были совсем малюсенькими, стейки были прожарки медиум велл, хоть бы спросили какой прожарки, почти вся говядина была по жеванию как подошва. Лимонады безвкусные и не сладкие. А по кухне сначала принесло салаты, через 10 минут гор закуски и через 15 горячие блюда, лучше бы сразу все принесли. Спрашиваешь через сколько будут блюда у официанта, он говорит не знает. В руках рация, спросить не может. К концу наших посиделок он подходит и говорит что нужно заплатить за лишний час в кабинке. Не предупредил никого, не подошел заранее, просто пробил и подошел когда мы начали уходить. И остался мастер специалист по караоке, который начал смотреть на нас с высока мол зачем мы его лишний раз зовем и так все понятно. В общем 2 звезды только за то что мы провели хорошо время и не смогли разочароваться оч сильно
Горец Алматинец
Провел время весело, компания была своя, так что на остальное даже внимание не обратил, репертуар в принципе широкий, хотя некоторые не нашли свои любимые песни, кухня норм.
Жанбота Жакиянова
Грубый администратор, ведет себя высокомерно, официантка ходит как сонная муха, не подошла ни разу, не приняла заказ, пришлось звать самим, обслуживание ноль !
Мира Оспанова
Ужасное обслуживание!!!! Гости некоторые непонятно каким образом поют несколько песен подряд! Или она даже не гостья, когда другие ожидают, сейчас уже пьет 4-ю песню, все еще очередь не дошла до нас, беспредел! Официантка ходит как зомби, грубо общается, со стола ничего не убирает, убирал вообще другой человек, не официант! админ такой же, грубо отвечал на всю ситуацию, всему персоналу наплевать мягко говоря на все? Раньше обслуживание у вас было лучше, набрали непонятно кого
ZZ
Zhansay Zhangazin
Вообщем пипец,не ходите в это заведения администратор Ирада или Имада уже не помню как звать её грубила,не может общаться с постоянными гостями Последнее время испортилось заведения попа там полная начиная с персонала....
Сабина Сурманова
Отвратительный персонал, все принципиальные хотя должны идти на встречу гостям, сидели часа три, пели песни, в перерыве попросила поставить песню для танцев нет, они меня жёстко послали, больше сюда никогда не приду!!!!
Молдир Адилова
Все понравилось, кухня отменная, окустика хорошая, напелась в доволь. НО, почему то обслуживающий персонал какие -то грубые и не приветливые. Почему то нельзя было в танцевальном зала танцевать, если были мы в кабинке. Странно.
Мадина Майдинова
Кухня вообще не вкусная 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Меню хромает
Авобакир Шураев
Бухое быд ло приходит, вести себя не умеют ! Охрана и администрация бездействует !!! Из плюсов, диджей и сама аппаратура.
Ди Ди
Вы кончита ! Ну если реально!!!!!!! В жизни нет слов, вы ужасные люди которые дают петь людям за деньги, обычных людей игнорируете!!!!!!!
MA
Meruyert Askarova
Класссно вчера отдохнула ✌️❤️
Санжар Мурат
Охранник был груб с посетителями. Без причины наорал на меня из-за того, что я встал рядом с женским туалетом. Хотя я ему ответил, что жду жену. Он был очень настойчив в своих высказываниях в мой адрес. Мы оплатили счет и собирались уходить. Когда я мирно стоял и ждал жену, охранник выкрикнув сказал "эээ отойди от туда", на мой ответ что я стою жду жену он так же повторил, и спросил у проходящего официанта "он оплатил счет" на то официант сказал что оплатили. После он просто ушел. Получается он тупо нагрубил, и подумал что у меня нет денег что бы оплатить счет. Прошу у руководства этого заведения брать на работу охранников которые умеют нормально разговаривать с посетителями и психологический стабильных сотрудников.
ЖА
Жасмин Акылбекова
Танцевальный зал очень крутой, всем хватает места и энергии! 🕺✨
Наталья Сабирова
Приходили на прошлых выходных с подружками. Отлично провели время. Заведение классное!
Дилара Кусайынова
Караоке огонь! Кабинка комфортная, звук чистый, песни на любой вкус.
Гульжан Куанышбаева
Обожаю Это караоке! Вот поменять бы меню Вам, больше блюд включить сытных и Вам равных не будет! Ваша акустика и диджей русский, не помню как звать, просто бог аппаратуры и прям от души подбирает тональность👍
ЖШ
Жанар Шидербаева
Отличный танцевальный караоке бар, Время провели очень хорошо.
НБ
Нурдамат Бекенов
Были в караоке-баре Микрофон на улице Каныша Сатпаева 90/30 и отлично провели время. Здесь просторный общий зал и 11 уютных VIP кабинок, где можно попеть и потанцевать с компанией. Атмосфера веселая, музыка качественная, оборудование работает без сбоев. Отличное место для отдыха с друзьями и праздников, обязательно придем еще.
НБ
Нурислам Бегалиев
Очень понравился бар «Микрофон». Отличная атмосфера для отдыха и весёлого времяпрепровождения. Караоке здесь на высоте, есть 11 VIP кабинок и общий зал, где удобно петь с друзьями. Персонал приветливый, оборудование современное, звук чистый. Приятно, что можно выбрать отдельную кабинку или петь в общем зале.
Арсен Касенов
Прекрасная атмосфера, много песен на выбор, идеальное место для отдыха и веселья!
ИЖ
Ислам Жапаров
Замечательное место для любителей петь, дружелюбный персонал и комфортные кабинеты!
БМ
Балжан Мунаева
Замечательный бар, где можно петь, танцевать и просто хорошо провести время.
БД
Бауыржан Дурсынов
Очень классное заведение! Приятная обстановка и отличные условия для караоке.
РМ
Рамадин Мейрбекова
В VIP-зале пели и танцевали, всё современно и комфортно. Просто вау ! Рекомендую!
РШ
Разия Шынашова
Зажигательная музыка, хорошие напитки, настроение на 100% поднялось!
ЖЖ
Жанна Жандарбекова
Хорошее заведение. Побывали в вип кабинке, понравилось. Караоке с качественным звуком
Ризван Ажикенова
Отметили ДР в VIP-кабинке...это было грандиозно!😍 Персональный сервис впечатлил всех.
ДА
Дудар Айтжанов
Отличный бар. И вкусные напитки и танцпол классный
Ербек Болатов
Замечательное место для отдыха, отличный выбор песен и великолепная атмосфера!
ДН
Дінмұхаммед Назарбаев
Классный бар, танцпол живой, настроение сразу поднимается 💃🕺.
Латифа Хакимова
Ходили с друзьями,отдохнули отлично,звук супер. Напитки и закуски в ассортименте,готовят вкусно.
ШД
Шакира Дауренева
Караоке бар огонь. Натанцевались напелись, в общем отдохнули от всей души, придём к вам ещё в любом случаи, вы лучшие.
РР
Райкуль Рахметова
Хорошее заведение, прекрасная музыка и отличный персонал.
Сылдыс Алиев
Отдохнули на ура! Караоке танцы и веселье всё в одном месте!
БМ
Байбол Муканов
Классный бар, и попеть можно, и потанцевать.
МН
Марзия Наурызова
Отличный бар для весёлого вечера. Танцевать и петь одно удовольствие.
AZ
Artyr Zaripov
Отличное место для отдыха, караоке бар, есть бар, сам танцевательный караоке зал, огромный выбор песен, и большой зал . Бармен отлично делает коктейли. Отдохнули от души.