Дамодара
Частный детский сад
Детский сад гуманной педагогики. Деликатный подход. Подготовка к школе
Перейти на сайт
Куаныш Ержанов
На моего ребенка начали жаловаться с первого дня , в итоге забрали сына на третий день, не понравился садик !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался непродолжительным и не таким, как вы ожидали…
Евгения Комиссаренко
Огромное спасибо сотрудниками детского сада "ДАМОДАРА" за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Моя дочь Ульяна ходит в этот сад 1 год. Она там купается в любви, ей там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием. Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоили в детском саду, и конечно не без помощи воспитателей. Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!!
Кристина Иванова
Ребёнок ходит в садик три месяца, до этого ходил в другой,потом был перерыв. Что я хочу сказать - мы просто счастливы,что решили попробовать пойти в Дамодару! Очень мягкая адаптация(возможность находиться маме,пока ребёнок привыкает), добрый,отзывчивый персонал, дети знают всех- и повара,и бухгалтера,садик как одна большая семья! Гуманный педагогика здесь не просто слова. Сын нашёл друзей, в садик идёт всегда с удовольствием, обожает своих воспитателей. И даже,когда есть возможность не пойти в садик(выходной выпадает на будний у меня), просится пойти, потому что там интересно. Спасибо всем сотрудникам садика 🥰
Антонина Крант
Недавно начали ходить в этот садик. Ребёнок приходит домой в восторге. Действительно, гуманная педагогика. Питание разнообразное и самое главное - полезное! Спасибо за ваш труд❤️
E
Ernestas
Лучший садик! Воспитатели мастера и вкуснейшее питание!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
очень рады, что Вам нравится у нас
ЭШ
Эльвира Шахаева
Самые лучшие 3 года в детском саду Дамодара!!! Выпустились в этом году с отличными знаниями и готовыми на 100% к школе ! Самые чуткие и отзывчивые воспитатели🫶. Спасибо за заботу ♥️
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам полезными! И конечно…
DE
Dmitriy Evsyukov
На своих детях испытал сад. Благодарю педагогов и Руководителя за работу!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв. Рады, что целых два поколения отходили в наш садик))
Ирина Бекжанова
Только самые положительные отзывы о этом садике и о воспитателях. Чуткие, добрые внимательные, к каждому ребёнку индивидуальный подход, учётом их особенностей. Дети с удовольствием ходят, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко,интересно и можно поделиться детскими секретами. В группах чисто, светло и уютно. Питание сбалансированное и очень вкусное. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам.
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за сердечный отзыв. Рады, что Ваши дети счастливы в нашем садике🤗
ВП
Валентина Павлова
Садик очень хороший, если вы хотите быть уверенны в том что вашего ребенка не обидят, не будут кричать на него, то вам однозначно сюда. Гуманная педагогика является основой данного садика, здесь как будто семья, праздники вместе, прогулки вместе. Деткам с малолетства доносят духовные ценности ценности семьи и всего хорошего и позитивного в нашем мире. Единственное если для кого-то важно, питание здесь вегетарианское, мясо и яйца деткам не готовят, но тем не менее питание сбалансированное и разнообразное.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно рады стараться для наших д…
БИ
Б.Ж. Исаканова
Садик нравится, ощущение дома и безопасности. Благодарна, что вообще есть такое место и люди, которые хотят привить ценности детям, это очень важно для меня. Это наш второй садик, в первом не понравилось, доча не хотела ходить, здесь же все хорошо
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам у нас нравится 🤗
YI
Yelena Ilyukhina
Хочу поделиться своим личным опытом! Сначала в этот садик Дамодара пошла моя дочь и сказать честно после долгого карантина в 5 лет пойти в садик тяжело,тем более в 3 года остались негативные воспоминания от другого садика. Но благодаря гуманному подходу воспитателей ей удалось пройти этот процесс наименее болезненно. С этого момента я начала узнавать о гуманной педагогикой садика. Тут пригодилось многое для меня самой в воспитании детей. Уже точно знала,что сын пойдет туда! Сейчас сын говорит - у меня самый лучший садик ! Очень важно атмосфера места, где находится ребёнок. В садике атмосфера такая,что хочется самому там остаться! Огромная благодарность за организацию такого замечательного места! Всем рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Елена, благодарю Вас за такой теплый отзыв. Нам важно, что другим тоже нужно то, что мы дела…
ДГ
Дина Галиева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность садику "Дамодара". У меня ходили в этот садик доча и сын. Воспитатели квалифицированные специалисты, атмосфера садика очень теплая, благоприятная, где присутствует всегда любовь. Моим детям очень нравился этот садик. Спасибо вам огромное за ваш труд. Процветания вам!🙏
Marat Ospanov
Хороший светлый, теплый садик. Приятные, приветливые воспитатели. Добродушные родители, здороваются.
СЯ
Сабина Ярушина
Благодарю основателей и воспитателей нашего садика за дружелюбную и любящую атмосферу которую дарите нашим детям каждый день. За качественное разнообразие в питании. Я очень довольна, что узнала о вас. Сын ходит с удовольствием, в прошлом садике жаловался что воспитатели злые. А здесь говорит добрые.
ХН
Хаджинова Наталия
Очень любим и дорожим нашим уютным садиком. За два года он стал вторым домом для дочки, большой семьёй. Прекрасные педагоги (Гаухар - восхищение и обожание), заботливая Вишакха💓, чёткий режим дня, творческие разнообразные занятия, неиссякаемая фантазия воспитателей, бережное отношение к детям, адекватное руководство. Небольшая (особенность детских садов коттеджного типа), но ухоженная безопасная территория для прогулок, детский комплекс. Творческие мероприятия, прогулки, экскурсии. Большая благодарность всем сотрудникам Дамодары за тепло, благодатную атмосферу, терпение, мудрость, за то что учите любить мир наших деток☀️
Мавлид UNIT
Прекрасный детский сад! Сын второй год ходит с удовольствием. Обожает воспитателей. Питание в саду отличное, дома просит чтобы приготовили "как в садике". При длительных выходных, когда к ним прибавляются и праздничные дни - просит чтобы поскорее наступили дни когда нужно в садик))) Регулярные тематические мероприятия, ввезды в горы, парки и т. д., каждый месяц праздники в самом саду. Всем советую этот детский сад
DS
Didara Shayakhmetova
Сын ходит уже почти как год и просто обожает своего воспитателя Гаухар. Что нравится: питание (много бобовых, чего однозначно не хватает в обычной жизни, уроки - методика Петерсона и очень много рисования и другого ИЗО , удобный график работы - есть продленка, адекватная цена за сад). Планирую отдать 2 ребенка сюда же 👌
RA
Roza Abbasova
Здравствуйте! Как с вами связаться ?
14 ноября 2023, официальный ответ
+77071010134
Dina Bakayeva
Нет контактов как связаться с садиком?
НН
Наталья Наталья
Не хватает слов благодарности и комплиментов, чтобы выразить любовь к нашему детскому саду. Здесь мы нашли очень бережное отношение в период привыкания, заботу о родителях и детях во время карантина и уважение к ребенку, внимание и развитие на протяжении всех лет. Ребенок вышел абсолютно готовый к школе, и я не только о математике и чтении. Воспитатели развивают кругозор, эмоциональный интеллект, моторику, развивают мотивацию и интерес к знаниям, природе и всему живому. Больше бы таких детских садов в нашем городе!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Очень рады, что были Вам полезны.
NM
Nadya Mofa
Хороший садик, спасибо большое, трое детей там были, хорошие воспитатели, подготовка к школе, занятия с детьми, хороший коллектив
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда, за доверие.
Диана Токкожина
Мы ходили больше полугода, потом пришлось уйти из-за переезда в другой район. Но это был самый лучший садик в который мы ходили. Сын готов к школе - и морально и знаниями. Александра наша воспитательница просто потрясающая. В садике атмосфера любви и тепла❤️ всегда в сердце моего сына останется этот садик. Стол ко друзей, столько знаний, столько доброты и воспитания он тут получил!
29 июля 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв. Рады быть Вам полезны.
Zlata Talyspayeva
Супер сад! Сын с большим удовольствием ходит! Руководитель очень ответственно относится к подбору кадров. Каждый работник пропитан любовью к детям! Одно удовольствие водить в такой сад ребенка! Ребятня всегда погружена в деятельность! Мероприятия, занятия, походы! Рекомендую Дамодара от всего сердца!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, большое спасибо за высокую оценку! Спасибо за доверие.
Регина Найкина
Двое детей закончили садик Дамодару. Очень тёплые, приятные воспоминания. Подход, питание, атмосфера все здесь с душой. Когда детей в садик отправляла, моя душа всегда была спокойна за них. В садике прививаются чувства эмпатии, любовь к окружающему миру. Любим Дамодару и очень скучаем ♥️♥️♥️
29 июля 2023, официальный ответ
Здравстуйте, Регина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень рады были со…
ZA
Zhaniya Akbarova
Чудесный садик, малышу нравится и мы в восторге)
29 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
ЕУ
Евгения Уразалина
Лучший детский сад. Педагоги, программа, территория, питание- все прекрасно. Сын закончил обучение здесь в 2019, выпустился в школу- был полностью готов, психологически и ментально. Дочь ходит уже второй год- адаптация прошла отлично, ходит с удовольствием, обожает тетю Гаухар)
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГМ
Гу Му
Самый лучший садик! Доча ходила с удовольствием! Выпустили в школу. Нравится отношение к детям, активности, занятия, творчество, мероприятия, еда!
Добрый вечер, Гульнара, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 💛
Динара Костоусова
Здравствуйте, хотела узнать, у вас есть места? Ребенок 2021 гр, если можно напишите на ватсап 87083850141
КП
Ксения Пономарёва
Единственный сад, в который я хотела отдать сына и нам повезло. Он с радостью ходит. Много прогулок, активных занятий. Очень бережное отношение воспитателей. Уверена, что каждый из них очень сердечно и трепетно относится к детям. Спасибо, Олеся, Александра, Айтегин, Елена Петровна и т Лена - лучший повар. Сын просит дома готовить, как т Лена)
Асель А. А.
Любимый садик. Сын ходит уже 2 года. За всё время ни разу не было конфликтов с другьми детьми, сомнений и подобного. В садике каждую неделю задают тему. Например: гостеприимство, дружба, семья, любовь. Воспитателей выбирают очень строго, и каждый из них — профессионал и чуткий человек, который с вниманием, заботой и чуткостью относится к каждому ребёнку. Спасибо Дамодара 💖
Регина Ишанова-Найкина
Очень рады что выбрали этот детский сад, хорошие воспитатели, прекрасный директор! Нравится их подход к воспитанию детей!