медицинский центр Аяжан
Многопрофильные медицинские центры
2GIS Awards
Электронные санитарные книжки. Справки через «Дамумед»
ТОО медицинский центр Аяжан
ТОО медицинский центр Аяжан
АУ
Арай Усенбаева
Сегодня написала на ватсап уточнить работают ли или нет, чтоб забрать санкнижку. Сказали, что раблтают до 18:00 сегодня. Приехала с другого конца города через все пробки в 16:40, все закрыто, теперь отнекиваются, что такого не говорили. Что за Бесхалатность? Ужасно, никакой компетенции нет, это я еще с директором разговаривала Не ходите сюда
Irada .
Это что за хамство за свои же деньги?
A .
регистрациядагы агай грубо жауап береди суракка дурыс ответ кайтармайды флюрага биринши келсекте баска адамдарды тусирип жатыр айтуга болады гой жур деп
АS
А Sattalhanova
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Тамаше. Очень компетентный, внимательный и деликатный специалист. Приём прошёл спокойно и профессионально: врач всё подробно объяснила, провела осмотр аккуратно, дала грамотные рекомендации и поддержала морально. Чувствуется высокий уровень профессионализма и искреннее отношение к пациенту. После приёма осталось чувство спокойствия и доверия. Очень рада, что попала именно к Тамаше
Almusha K
Отличный медцентр. Персонал вежливый, принимают быстро. Врач всё понятно объяснил и помог. Осталась довольна👍🏻
Inkar Zhumabekova
Хочу выразить благодарность сотрудникам Аяжан за отличный прием. Медосмотр прошли быстро и организованно, без лишних ожиданий. Персонал внимательный и доброжелательный, всё объяснили и помогли. Остались очень довольны обслуживанием!
Была у гинеколога Арзигуль Талгатовна, гинеколог с большой буквы. От начала до конца помогла мне, все время была на связи, все подробно объяснила, спасибо за врача от бога )
ЮВ
Юсуп Валиев
Обслуживание супер,вежливо и главное без разных волокит...персонал работает профессионально,мне понравилось..
G
Gulnash
Стоматолог Мурат, сондай жаксы ары сапалы кызмет корсетти, енды тек осы тис даригерине келемиз!!! Енбегиниз жемысты болсын, осындай даригерлер коп болса екен!
Zhuldyz Zhabykbai
💚 Аяжан Медициналық Центр – нағыз деңгей! Дәрігерлер кәсіби, персонал супер мейірімді, тексерулер заманауи құралдармен жасалады. Мұнда әр пациент маңызды – сен жай ғана науқас емессің, сенің саулығыңа шынайы көңіл бөлінеді. ✨
ГК
Гульсара Карагозина
Я хочу сказать всем что самый лучший гинеколог Арзигуль Талгатовна знает свою работу очень хорошо я очень благодарна ей как она профессионально знает свою работу и хочу пожелать ей долгих лет жизни ❤️
ША
Ширин Абдуллаева
Я бортпроводник компании АО « Эйр Астана» , хочу выразить благодарность центру Аяжан за оперативность в решении вопроса, особо хочу отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников центра Гули и Жанар.
Aselya Imanzhussup
Срочно нужно было сдать анализы на днях. Позвонила, проконсультировалась, пришла, сдала и получила результаты. Быстро и качественно, без лишних нервотрепок
Айдана Акыпбек
Мен 6 шы кабинетке келдим , оте жаксы кызмет корсетеди екен, енди осы жерге келемин , ракмет!
СА
Сымбат Ақылбек
Медициналық орталыққа үлкен рахмет,қызмет көрсетуі өте жақсы бәрі тез әрі сапалы👍🏼
ГБ
ГУЛДАРИЯ Бекбатырова
Обслуга мед персонала что ни спросишь все понятно ответято объяснять дай бог им здоровья
Шугыла Амирбекова
Хорошие специалисты своего дела ,оперативно работают,10/10
Zarina Temirkhan
Сервис самого высокого уровня🤩 Огромное спасибо врачам и всему персоналу 🫶🏻
медицинский центр Аяжан
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Будем вас ждать❤️
swan world
Спасибо большое врачам и всему персоналу за хорошее настроение и заботу 🤍
Акжол Исабеков
Рахмет сіздерге Тез болды бәрі сіздердің артыңызда вес Алматы Жумысқа кіріп жатыр дами беріңіздер
КБ
Коркем Болатовна
Ен керемет мед центр 3 жыл болды тек осы жерге келемін,тез жұмыс жасайды 🫶🫶🫶
GG
Gulzhan Gabidenkyzy
Медцентр очень хороший и медсестры всегда помогают! Прихожу не первый год✨
AI
Ainur Iskandir
Спасибо большое 👍👍👍👍👍 Очень классный мед центр 👍👍👍👍👍
danial abdmlik
Примелимая ценая, все супер, девушка с ресепшена супер 🤭
Mukhabbat Imirova
Огромная благодарность Гуле и Жанар 🙏 все рассказали, все показали. сдала все анализы на месте, сан книжку сделали быстро. Еще раз спасибо ☺️
Гулнур Казангап
Медицинский центр Аяжан келсеңіздер өкінбейсіздер🤗 Қызметкерлер жақсы әрі мейірімді☺️ Көп уақыт алмай тез жұмысымды аяқтап берді 👍❤️
Газиз Мауталиев
Делал мед книжку на работу. Всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый. Цены на услуги низкие. Всем советую.
. .
Хочу оставить отзыв о больнице. Персонал вежливый, приём прошёл организованно. Спасибо за внимательность.
МТ
Мирас Турдакын
Хороший мед центр по сравнению со многими.Отзывчивый персонал,профессиональный подход,Чисто и уютно как дома Всем спасибо! Советую!👍🏻
- Қанатқызы
4кабинеттегі татеге всегда система салдырамын қолы жеңіл🫶🏻баскаларга салдыртсам көгеріп тамырымды таппай кетеді🫰🏻🌹рақметтт өз ісінің маманы болғаны үшін Алла разы болсын❤️
Али Сәке
Медицинский центр «Аяжан» очень понравился! Персонал вежливый, быстро приняли, всё объяснили. Чисто, аккуратно, оборудование современное. Остался доволен обслуживанием, обязательно приду ещё.
Частый гость
d mnn
Аяжан медициналық орталығына үлкен ризашылығымды білдіремін. Орталықтың орналасқан жері өте ыңғайлы, ішіндегі қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде. Әсіресе Самал ханымға алғыс айтқым келеді — өз ісінің кәсіби маманы, өте мейірімді, сабырлы және әр пациентке ерекше көңіл бөледі. Барлығын түсінікті түрде түсіндіреді, көмегін аямайды.
Лилит Статникова
Делала сегодня справки 073 и 075, а так же санитарную книжку. Сделали все очень быстро, хорошие специалисты, доброжелательные , активные. Хороший центр
МТ
Мурат Тлеухнов
Хочу поблагодорить сотрудников Мед.центра Аяжан за профессионализм и за хорошее отношение к патциентам
Rustam Kokkoz
Самый трудолюбивый коллектив' всё для народа! Лучшее качество в обслуживаний и профессионализм' 10из10 🤝
ЖА
Жасулан Аманбек
Өте керемет медцент. Қызметкеткерлері өз ісінің маманы, әсіресе Шыңғыс деген дәрігер өте білікті, білімді. Алғысым шексіз!!!!
Исмаил Адилжанов
Остался доволен медицинским центром , персонал встречает вежливо и понятно все объясняет , буду приходить еще
АN
Аl N
Отличная клиника, очень хороший сервис, доброжелательный персонал. Оперативная работа. В целом нравится обслуживание клиники.
Азиз Имержанов
Хороший медцентр, приятно удивили внимательностью. Врач подробно всё объяснил, даже то, о чём я не спрашивала. Спасибо за заботу!
MN
Madina Nurdaulet
Очень понравился медцентр Аяжан — внимательные врачи, аккуратный персонал и комфортная атмосфера. Быстро, качественно и по-человечески. Рекомендую! Отдельно хочу отметить оперативность: без долгих ожиданий, всё чётко и организованно. Анализы сделали быстро, результаты выдали вовремя.
Макпал Ержан
Керемет мед центр! Барлық жұмысты жылдам әрі тиянақты бітіріп береді! Қызыметкерлеріне көп рахмет Ж♥️
ББ
БАУЫРЖАН БЕРИК
Бұл жерге біріншірет келуім емес , ешқашан дөрекілікке немесе кідірістерге тап болған емеспін. Қызмет көрсету әрдайым жоғары деңгейде, көңілден шығатындай болды.
Иса Касратов
Посетил медцентр “Аяжан” впервые — остался очень доволен. Врач всё объяснил простым языком, лишнего не назначал. Чувствуется честный и профессиональный подход
Araikaa 🤍
Сан.книжку и справку сделали оперативно, обслуживание аккуратное и приятное. Осталась довольна, рекомендую. Ж 🫶🫶❤️
Аяла Айдосқызы
4 кабинет анализ алдырдым сотрудница вежливая профессионально подходит к своей работе сервис отличный спасибо 🫶🏻
Мурат
Очень хорошая обслуживание!все быстро качественно и не дорого чем другие мед центры.персонал такой приятный!
Баке Баке
Оте мыкты мед центр, букыл сурактарыма жауап ала алдым, ендыгыде осы мед центрге караламын!👍 барлыктарынызга кенес беремын, окынбейсыздер)
707 RKH
Очень понравилось обслуживание в мед центре “Аяжан”. Персонал вежливый, внимательный, все объясняют спокойно и подробно. Прошла обследование быстро, без очередей. Спасибо за профессиональный подход!
Андрей Заболотский
Всё чётко, быстро, аккуратно я доволен!
Adil
Хорошое место ,люди добрые