ZStarKZ World education
ГА
Гун Астарт
Хороший центр по подготовке школьников к ЕНТ. Учителя высокого профессионализма
mila❤️ :)
I cannot say, I like this place tho💗
Айбек
Отличный центр.
RR
Roma Ravenko
Хороший учебный центр!!!! 🫶
X
Xenya
Отличный учебный центр. Профессиональный подход. Благодаря подготовке двое сыновей поступили в ВУЗы РФ. Спасибо Вам за ваш труд!!! Рекомендуем
AM
Asel Model
Благодарим центр международного образования «ZStarKZ» и лично Алексея Геннадьевича с Татьяной Владимировной за выполнение всех обещаний: сын успешно поступил в вуз на грант, как и другие выпускники курсов. Курсы вели квалифицированные педагоги, цена была доступной, при заключении договора нам сделали скидку. Отдельное спасибо преподавателям: Розе Ескеновне (русский язык) – высокий балл; Любови Петровне (математика) – отличный результат; Римме Жаншаевне (физика) – подготовка на хорошем уровне. Рекомендуем «ZStar» как надёжный и результативный центр!
АЧ
Анна Чарушина
Здравствуйте! Своего сына привели в этот центр по рекомендации родственницы и остались очень довольны: 1. преподаватели отлично знают свое дело, настоящие профессионалы 2. руководство сотрудничает со многими университетами РФ, в центре есть возможность заранее сдать экзамены и поступить на бюджет 3. стоимость обучения на весь срок адекватная В итоге, сын поступил в несколько ВУЗов РФ и РК, но остановил свой выбор на МГУ (филиал в Астане). В это учреждение прошел по результатам олимпиады, на бюджет, без сдачи вступительных экзаменов. Всем удачи! Выбирайте ZstarKZ!
Анастасия Кейб
Здравствуйте! Сын закончил курсы в ZSTAR.kz в этом году и поступил на бюджет в РФ. В центре есть возможность подтянуть все хвосты по учебе, подготовиться к школьным экзаменам, учителя очень внимательные, если Ваш ребенок, что-то не понял, всегда идут на встречу. Благодарим Ваш центр за профессиональный подход!
ББ
Баянгали Бердимбетов
Чистка на 10баллов,лично врачу Ахмету большой рахмет!!!удачи вам,супер стоматология
NR
Natali Rakhmetova
Обсолютно не клиенированы! Двое суток ждать ответ, это конечно что то
24 марта 2025, официальный ответ
Вы можете позвонить нам на номер +77077854070 с 10.00 до 16 часов. Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.
Рыболовный канал Давида
В 2017-2018 годах обучался в ZStarKZ на Шаляпина. В 2018 сдавал экзамены в Новосибирский вуз СГУГиТ. Была организована выездная комиссия прямо в центр, очень удобно, никуда не нужно было ездить, меньше волнения. В итоге набрал 276 баллов, что позволило поступить на бюджет с первого места в списке поступающих на моем направлении. Учился я на специальности: Горное дело, специализация: Маркшейдерское дело. В феврале 2024 закончил обучение(специалитет 5,5 лет) с красным дипломом. Во время обучения в вузе заключил стипендиальный контракт с мировым лидером по добыче алмазов - компанией "Алроса" и после выпуска работаю по специальности, участковым маркшейдером в Якутии. Хотел бы поблагодарить Татьяну Владимировну, вы делаете большое дело! Спасибо за ваши старания!
Максим Язынин
хорошая подготовка к экзаменам,отличные преподаватели!
Т
Татьяна
Отличный центр, прекрасные преподаватели. В этом году успешно поступила в Российский вуз на бюджет наша младшая дочь. Благодарю директора центра Татьяну Владимировну. Мы готовили трех наших детей в Российские вузы через центр ZStar. Старшая отучилась, живет и работает в России. Младшие еще учатся. Детям нравится учиться в России, для студентов Москва прекрасный город, столько мест куда сходить, то выставки, то фестивали музыкальные. Общежития новенькие в этом году, полностью с ремонтом и с новой мебелью. Благодарю Вас Татьяна Владимировна, желаю всех благ и процветания
Vlad Styazhkov
Все супер, хорошо учат. Поступил в университет РФ и уже закончил
WX
Will Xan
Хорошие курсы, по физике имба препод. Благодаря ей набрал высокий балл в ент. Бывало конечно что занятия отменяли и назад не возвращали на следующие дни.
Александр Гаевский
Классный центр! Качественная подготовка к университету. Смело обращайтесь, дети поступят 💯%
ВЛ
Виктория Лобанова
Отличный учебный центр. Хорошие руководители. Отличные педагоги. Большое всем спасибо за участие в жизни мох детей.
ZI
Zhanna Irsaeva
Расскажу свою историю... Я пришла в ZStarKZ летом 2022 года и на первых пробных экзаменах набрала 7б по математике(может быть я просто переживала, а может быть это последствия дистанционки...) так вот уже прошел год с момента когда я пришла в этот учебный центр и я поступила в ВУЗ в который давно хотела... Набрала 91б по математике)) думаю то насколько меня подтянули сразу видно. Здесь мне привили любовь к информатике и я окончательно поняла на какую специальность хочу поступить. Ещё стоит добавить то, что я стала призером олимпиады ОРМО по русскому языку. Сдавала экзамены я в 5 ВУЗов и в каждом из них я набрала достаточно баллов для поступления на бюджет. В ZStarKZ есть большой выбор вузов причем из разных городов. А персонал супер классный и дружелюбный. Хочу выразить огромнейшую благодарность ZStarKZ за учебу.
Богдан Коробейников
Отличные курсы, много экзаменов в другие курсы за бесплатно. Учителя - это прекрасные преподаватели знающие своё дело
Татьяна Зепп
В центре ZStarKZ очень хорошие учителя. Объясняют понятно. Доброжелательные. Если болеешь, можно подключиться к занятию онлайн. И не пропустишь новую тему.
ОБ
Ольга Боброва
ZStarkz-это не только хорошее образование и уютные аудитории,но самый надежный путь к успеху
Спасибо за оценку
_Иришка _
Хороший центр образования
Спасибо
liza 💗
Прекрасные курсы для поступления в вузы России и Казахстана, сильные преподаватели, очень комфортно проходят уроки. Смогла пройти на бюджет в выбранный университет благодаря проведенной в ZStarKz олимпиаде, большое спасибо администрации и учителям!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Лиза! Поздравляем с победой в олимпиаде!
Настя Копыткова
Отличный цент, хорошая подготовка,проводят олимпиады часто ,преподаватели отличные, можно за год подтянуть предметы с нуля .
Спасибо, Настя.
ТК
Татьяна Кебирова
Прекрасный центр. Отличные преподаватели! Занятия проводятся вовремя,вся информация предоставляется. Спасибо за качественную подготовку детей и поддержку родителей!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Динара Насырова
Здравствуйте. Отличный центр, профессиональный педагогический состав, составили удобный график посещения занятий, гибкая система оплаты. Звонят в случае, если ребенок пропускает. Ребенок набрал хорошие баллы на экзаменах, и поступил на бюджет в один из Вузов РФ!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем успехов.
D
Diversion
Отличный центр, а руководителю этого центра, Алексей Геннадьевичу отдельный респект. Дисциплина на должном уровне, очень приятный и вежливый человек. Благодарен от всего сердца этому и центру, и уже летом полечу учится в тот вуз, в который изначально меня готовил Zstar
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем успехов в учебе в вузе.
MR
Milana Rinatovna
Прекрасный образовательный центр, отличный педагогический состав!
Даша Машкова
Образовательных центров много. ZstarKZ- лучший!
3 мая 2023, официальный ответ
Даша, спасибо тебе за высокую оценку.
ПС
Партия Справедливости
ZstarKZ Вы лучшие! Классный преподавательский состав и дружелюбная обстановка!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за справедливый отзыв!
IP
Irina Potapova
Честный отзыв. Если решили воспользоваться услугой данного центра, уточняйте с кем они сотрудничают. Мы хотели поступать в ВШЭ и директор центра до заключения договора уверяла, что они сотрудничают. Потом выяснилось, что нет, и ребёнка никак даже не проконсультировали по поступлению в нужный ВУЗ. Как оказалось, можно было даже по ЕНТ поступать, директор центра этого не знает) В моем случае, совсем не рекомендую. Если поступать в ВУЗы с кем они сотрудничают, то можно к ним обратиться. В другие не стоит… очень много стрессов было из-за неправильного выбора подготовки, в других центрах другое отношение к абитуриентам. В целом не рекомендую совсем. Как выяснилось, с ВШЭ никто в Казахстане в 2022 не сотрудничал, но другие центры готовили абитуру по их решебникам и поступали. В данном центре, просто обьявили, что сами вертитесь и на онлайн экзамене большинство заданий было к которым вообще не готовили… если русский был сдан на 87 баллов, то математика на 13. Там другие задания, чем у нас учат в гимназиях и в данном центре. Z star плюнул на клиента поступающего в заявленный вуз и даже отказался от консультации как поступать. Возможно кому-то поможет этот отзыв, для поступающих в ВШЭ можно прикладывать ЕНТ, при регистрации это надо отмечать( инфа 2022). После обращалась в другие центры и мне объяснили, как в этом году готовили детей к поступлению, совсем другой подход… очень негативный опыт. Ребёнок не тупой и учился в гимназии, нормально закончил. Поступающим в некоторые вузы не рекомендую обращаться в этот центр
ЛЭ
Леонид Эмрих
Отличная подготовка к поступлению. Благодаря им поступил в КубГАУ (Краснодар). Хорошие учителя. Огромная помощь с документами.
27 ноября 2022, официальный ответ
Леонид! Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам, приезжайте в гости💛.