Эконом
Оптика
SM
Siyara Mamedova
Недавно заказывали очки, девочки очень активно и быстро работают,очень понравилось советую!
Айгерим Бердигул
Мен 2очки сатып алдым 24000 га и потом ойланып калдым биреуин солнцезащитныйга ауыстырайын деп продовец 10000толейсиз устине ещё скидкамен деди мен кешеги кунде стеклонын багасын сурасам айналдырып акелип бугин солнцезащитныйга қосылды сол акшаныз деп айтты маган унамады 34000мынга шыкты екинши кун стеклоны тагыда ауыстырды дурыс таңдап бермегени ушин
Мага
Девочки 25.08.25. Заказала в данной оптики очки;адрес нашла в ту гиз .Хочу от чистого сердца оставить отзыв искренний.Спасибо огромное девочки Сара и Лейла!!!Сказать что я в восторге нечего несказать .Вежливость.Профисианализм.КАЧЕСТВО. Скорость.Такое чувство было что я пришла в гости ,мне предложили кофе ,вкусные конфетки 🍬))Пока я пила кофе и болтала мне уже приготовили очки !!!А когда я их примерила,то увидела мир в новых ,ярких красках!!!Я к вам обязательно вернусь!!!!Сразу заметила опыт девочек ,всё прошло так легко ,с приятным юмором !!!Спасибо руководству за данный персонал и филиал о котором я слышала много и вот наконец-то посетила сама !!!!Всем советую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Выражаю вам огромную благодарность от всего коллектива эконом оптики, за столь приятные слова!
Мегобреби Фидан
Супер оптика
Маханбет Акнур
Здравствуйте, как можно с вами связаться через ватсап?
Анна Гребенюк
Оптика супер. Девочки приветливые, внимательные. Обслуживание на высоте. Прихожу к ним уже не один год. Приходите не пожалеете.
Кама 🐈⬛
Я осталась очень довольна обслуживанием в этой оптике! Заказывала здесь очки, и весь процесс прошёл максимально комфортно — от подбора оправы до получения готового заказа. Консультанты вежливые, помогли определиться с выбором, всё объяснили понятно. Очки сделали быстро и качественно, посадка идеальная, зрение в них отличное. Спасибо большое за профессионализм и доброжелательное отношение! Обязательно буду обращаться ещё и порекомендую друзьям.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш лестный отзыв. Мы будем стараться ещё лучше! С уважением эконом оптика!
Махинур Смайлова
Не нашли то что искали
ГТ
Гульнара Т
Спасибо ,за быстрый выбор!
Жансая Изтөлеу
Очень хорошая оптика приятный персонал
ОС
Омсан Сигмович
Очки мощные сделал, они прям под меня, прям красивые не могу вообще
Aidana Dinslam
Заказали очки очень классно быстро и качественно еще скидку сделали😍
Эми 🥷🏻
Заказала очки,осталась довольна, качество идеальное, плюс быстро и самое главное качественно приготовили,приветливые ,весёлые, буду теперь вашей клиенткой!!!!Всем рекомендую!!!!!Спасибо девочкам и руководству данной оптики!!!
ЛМ
Лейла Медеубаева
Очень внимательно и грамотно относятся к своей работе,помогают с выбором.ассортимент очков большой.Если хотите качественные и красивые очки за хорошую цену рекомендую.заказываю очки в третий раз сделали хорошую скидку.очень приятно)
МЖ
Мадина Жайлаубай
Коп коп рахмет. Оте сапалы кол жетимди багада. Кыздар керемет тусиндиреди тандап береди. Барлыктарына осы оптиканы усынамын.
Диана Кайратова
Получили очки. Очень довольны. Спасибо!
ST
Symbat Turysbek
Өтте жақсы жер әрі тиімді бағада. Выбор много очень классная
Alena Mamedalieva
Недавно посетила эту оптику впервые. Мне очень понравилось. Очень уютное помещение и сотрудники на высшем уровне, такие вежливые и приятные. Ушла с хорошим настроением, и с качественными очками . Теперь я ваш постоянный клиент, и буду всем рекомендовать 🫶
Диана Саттарова
Классная оптика, давно с мамой пользуемся их услугами, очень приятный и отзывчивый персонал,процветания вам🌺🌺🌺
AE
Aliya Egizbaeva
Спасибо большое, очки просто супер😘👍и по времени быстро готовится👍 советую всем
НХ
Нургуль Хасенова
Спасибо большое девочки ,у меня сложный рецепт и тяжело подобрать оправу,но вы справились,качество 👍Всем рекомендую
Альфия Карлыбаева
Рахмет !!!Өте ризамын !!!!
Asimi Travel
Осталось очень довольна ,10/10! Девочки очень вежливые
ЭК
Эльвира Келямова
Уютный салон. Приветливый персонал. Качественная работа. Рекомендую
Малика Курбонова
Не давно была в оптике, проверить зрение для себя. И девочки очень вежливо все мне показали и объяснили. Мне повезло что я обратилась к ним.
Kristina B
Обсуживаемся в этой оптике уже более 10 лет, и за всё это время только положительные впечатления! Все приобретенные очки, как мои, так и мамы, служат долго и радуют отличным качеством. Специалисты всегда помогут подобрать нужную модель и ответят на все вопросы. Рекомендуем всем, кто ценит качество и надежность!
Сымбат Асимхановна
Добрый день, были в этой оптике, все понравилось и цены доступные
ИВ
Инна Валерьевна
Увы,снова линзы разные по размеру,именно по толщине и стоят криво,выглядит неэстетично,заметила дома.По телефону заверили,что мастер другой,поэтому и приехала.А выходит,мастер тот и есть,что и была в прошлом году.Тогда очки испортили,линзы так же вставили,по толщине разные,одна внутрь,одна наружу,два раза переделывали и все равно разница была заметна,в конце их прлсто проклеили.P.S: сегодня была в оптике,переделывать не стали и сказали : Что лучше бы вы к нам не приходили!И виновата в том,что у кого-то руки растут не оттуда,оправа!То,что не выдали фискальный чек,обращусь в соответствующие органы.Научите своих : горе-мастеров" за языком следить.А мастеру ,прежде чем брать на себя отвественность что-то делать,нужно научиться.Деньги вернули налом. P.S: после моего комментария,прям наплыв хвалебных од данным сотрудникам и салону оптики.Выглядит это так себе,учитывая до этого вялотекущее написание отзывов о данной оптике.Особенно нелепо выглядит обмен положительными отзывами тех,чьи салоны находятся за одной дверью.Ну-ну.
Молдир Акылбаева
Кайырлы кун ! Мен сапасына оте ризамын коп рахмет кыздарга Сара мен Лейлага оз жумыстарынын маманы деп билем ,барине баруга кенес беремин 👍👍👍👍👍очки покупаю только здесь очень качественные 👍👍👍👍
Лиана А
Недавно посетила оптику и осталась очень довольна уровнем обслуживания и качеством продукции. Сотрудники Сара и Лейла проявили высокий профессионализм, помогли подобрать идеальные оправы и проконсультировали по линзам, учитывая все мои пожелания и особенности зрения. Видно, что они искренне заботятся о комфорте клиентов и делают всё, чтобы каждый получил максимальное удовлетворение от покупки. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Спасибо за отличный сервис и качественные рекомендации – теперь это моя любимая оптика!
Nelli Raeva
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Оптики. Являюсь клиентом магазина. Заказала в июле текущего года очки пргрессивные. Заказ был выполнен быстро и качественно. Отзывчивый персонал, внимательный офтольмолог. Очень довольна. Останусь клиентом. Всем советую посетить магазин. Спасибо большое всему коллективу сотрудников магазина.❤️❤️❤️ Хотела бы сказать, что Лейла и Сара, очень хорошие сотрудники,по больше бы таких отзывчивых и внимательных людей🙂❤️
Venera Orumbasarova
Ни раз уже была в этой оптике, такой удобный с чудесным обслуживанием оптики я еще не встречала, персонал очень хороший, приветливые отзывчивые всегда помогут, подберут, все как всегда на высшем уровне👌 Консультант Лейла, очень хорошая девушка, помогла при выборе оправы и линз, ей отдельно огромная благодарность 🙏🏻 , замечательная девушка , всем советую именно эту оптику 👍
ГА
Гульара Алиева
Когда читаю плохие отзывы про оптику на"ИЛИ" такое впечатление что мы в разных оптиках бываем,там работают много лет девочки профессионалы в своём деле.Оптика очень уютная и доброжелательный персонал
Р
Рашид
Читаю отзывы,Я как постоянный клиент не согласен со всем плохим что пишут в отзывах, качества просто вау сотрудники добрые Сара и Лейла всегда качественно делают свою роботу, хожу только к ним.
AZ
Abibova Zarina
Была в этой оптике несколько раз. Всегда обслуживали хорошо девочки. Приветливые , терпеливо ждали пока выбирали очки. Я дотошный клиент, пока выберу , немало времени пройдет. За это время не сталкивалась с хамством. Маме заказывала очки, сделали хорошо, без изъянов
Нурлан Бопаев
Недорого и добрые сотрудники
Aqerke Kudaibergen
14.08 күні ескертпеде көрсетілгендей 9:00-де келдім, жабық тұр. Ашылуын 30 минут күттім. Қызмет көрсету сапасы нашар. Тапсырыс 15:00-де дайын болады деп айтқан, бірақ барғанымда жұма күні келуімді өтінді. Кеңес бермеймін.
Абылай Дастанулы
Не рекомендую.
РК
Рафаил Курмаев
Не рекомендую
Оксана Алтынник
Здравствуйте. Вчера купила очки за 12,500 +обычные стёкла (с астегматикой ) 7500 Продавец говорит 2 оправа в подарок НО за 10.000 тысяч . Как то странно . В подарок значит бесплатно, а за 10 тыс это значит просто скидка . Вы пожалуйста не в водите в заблуждение людей с целью привлечения клиентов ) Это не честно ! И не приятно
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы могли выбрать любую оправу за 10000 и она была бы полностью в подарок, ровно как и…
SZ
Saniya Zhaken
Қызметкері өте сыпайы, жақсы көзілдірік нұсқаларын ұсынып көмектесті, диагностикасын жасап. Және сыйлыққа оправа берілді. Бағалары қолжетімді басқа оптикаларға қарағанда. 15 минутта көзілдірік дайын болды👍1 ай бұрын алған шығармыз, пікір қалдыруды ұмытып кеттім.
Куралай Серикбай
Благодарю данный персонал. Очень вежливые, помогут подскажут👍. 3 очки уже покупали здесь, качественно
1 июля 2023, официальный ответ
Выражаю вам благодарность от всего коллектива эконом оптики, за такой приятный отзыв в адрес наших девочек.
Жұлдызай Тұрғанбек
Лейла есімді ханым көмектесті,кеңес беріп,сатып алдым .бір сағатқа жеткізбей жасап берді.кеңес беремін.2020дан бері осы жерден алып жүрмін.
Al'mira Anuarbekova
Добрый вечер!Действительно обслуживание ужасное!Хотела приобрести линзы от зрения ! Я с новорождённым ребёнком .Специально заранее позвонила , по телефону всё узнала .Меня проконсультировали . После ещё по пути зашла и дополнительно узнала.Выбрала время пришла .До закрытая примерно 1 час оставался , сначала всяческий пытались меня отшить .Якобы поздно уже не успеем . Но потом как я начала говорить что я ребёнком , не хотя начали меня обслуживать .И в итоге цену линз назвали другую .Хотя когда я приходила узнавать стоимость подсказали 3.500 .А когда пришла уже приобрести линзы сказали что 8.000 и их нужно заказывать и ждать .Хотя я беру линзы не в первый раз .До этого постоянно в городе брала .А тут раз есть у нас на грэсе решила купить тут .И ЗРЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ.Никому не советую идти в эту оптику !
Asselya ✌️
Я поверила отзывам и думала что обслуживание будет хорошо и куплю очки по акцию вторая оправа в подарок! Всё враньё!!! Мне не обслуживание не понравилось и вместо оправы в подарок сказали только 10% скидка будет на вторую. Очки вот 3 месяца носила они мне капец жмут на лице болячки остались. Мне не помогли подобрать очки обслуживание 0. Сожалела что именно у вас приобрела себе очки!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда именно вы приобретали у нас очки?
T🫀
Tima 🫀
Өте тамаша бағалары да арзан .Осы жерден козилдирик алыңыздар.корапшасы сыилакка берди екен.
Асыл Батырбасов
Қайырлы күн ! Бүгін мен осы оптикада болдым, көзілдірік сатып алдым. Қызметкерлерге достық қызметі үшін рахмет. Кең таңдау, қолайлы бағалар!
Лаура Бухпабаева
Добрый вечер! Хотелось бы сказать спасибо персоналу за вежливое обслуживание! Очень приемлемые цены! Спасибо)
Ангелина Иванова
Лучшие в своем , деле 👍
ГО
Гума Османова
На днях приобретала очки ,очень быстро и качественно, обслуживающий персонал очень вежлив.Рекомендую!