Rock School
Школа рока
ИП Влазнев
СМ
Сабина Мусатаева
Я теперь уже вечный фанат учителя по барабанам Глеба!) Раньше была попытка заниматься барабанами в другой школе, но все было непонятно и ооочень сложно. А сейчас прям четко появилось ощущение, что я чувствую барабаны. Научилась наконец понимать и слегка играть по нотам (учитывая, что только месяц прошел). Есть ощущение, что играть прям в кайф!!!
Alma Kurk
Классная школа, Андрей отличный преподаватель по гитаре. За чуть больше месяца выучил песню.
Giorno Giovanna
С первого занятия с Егором ощутила себя всемогущей. Всем советую, классные ребята и очень приятная атмосфера
Сев 😨😨
Андрей лучший. мне про него рассказали.🙏
😼 !
👍🏻👍🏻
Dina
кайф школа
hb
hhh bbb
Замечательная школа, преподаватели очень добрые и отзывчивые, изначально ходила на Абая, после переехала и начала ходить на филиал Аль-Фараби 🫶🏻 Очень рада что наткнулась именно на эту школу 🥰
Margulan Assylbek
Уютная обстановка и отличные учителя
р)
рaraclik )
Спасибо моей любимой Мике- лучшему преподавателю🫶 Бесконечно благодарна за занятия, за поддержку и наставления, за коннект между нами🥺 С теплом храню каждую встречу в сердце❤️
S Fox
Хожу в эту музыкальную школу уже несколько месяцев — очень довольна! Преподаватель Ульяна внимательная, всегда поддержит, объясняет спокойно и понятно. С каждым занятием чувствую, что реально продвигаюсь вперёд. Даже начала больше верить в себя. Рада, что выбрала именно это место!!
Кристина Партикова
Хожу на вокал преподаватель Ульяна классно объясняет, хорошо учит , записывайтесь к ней. Хорошая школа преподователи все супер супер супер..
G
Gauhar
Хожу на вокал уже месяц, занимаюсь с преподавателем Ульяной. Очень довольна занятиями, чувствую прогресс + удовольствие от пения! :)
Ефрем кто это такой 🫶🏻
Очень люблю Rock School , очень комфортная и рабочая атмосфера , а также спасибо преподавателю Егору , провел с ним 3 года и научился многому , объясняет понятно и четко, спасибо Егор 🫶🏻
Руслан Халикулов
Очень шикарная школа ! Советую!хочу сказать и обратиться к Medine Zh во-первых научитесь выражаться культурней а не матами выражаться и грязью поливать,если вам что-то не устраивает вы можете сделать другой выбор,какий проблемы!для начало научитесь грамотно выражаться.а то такое ощущение что вы с какой то не понятной школы, где вас не научили или отсутствовало культурология.
Оксана Дзолба
Шикарное место , очень уютно, хороший преподаватель и администратор
Андрей Кавторадзе
Хороша школа 🙏советую
MO
Madina Oralbaeva
Вожу дочку на скрипку, занятия у преподавателя Аружан. Нам всё очень нравится! Она так хорошо ладит с детьми, всё объясняет понятно и спокойно. Дочка с удовольствием ходит, даже дома иногда берёт скрипку сама, хотя раньше было трудно её заинтересовать. Обстановка в школе комфортная, без лишнего напряжения. Мы довольны!)
Nadir Rozahunov
Отличная музыкальная школа! Беру уроки гитары у Андрея. Преподаватель внимательный, хорошо объясняет, сразу понятно, как работать над ошибками. Уроки проходят интересно, разбираем не только теорию, но и любимые песни. Уже заметил прогресс, хотя занимаюсь не так давно. Атмосфера уютная, всё располагает к обучению. Рекомендую!!
Акко
Дружелюбная и тёплая атмосфера. Все, начиная от админа, заканчивая преподавателями очень милы и отзывчивы! Ходила год и прогресс заметен. Особенно хочу выделить Меруерт. Как препод проницательна, можно проследить большой стаж работы по её профессиональному отношению и подходу к ученикам, ещё не обделена хорошим чувством юмора. Очень благодарна за все время работы с ней, она очень хорошо подтянула мои вокальные умения! 🪓
Johnny Depp
Долго не мог себя перебороть и начать заниматься вокалом, так как присутствовал страх,стыд и все в этом роде + ко всему мне уже 35. В итоге наконец-то я решился, пришел со входа меня встретила администратор отзывчивая, добрая девушка не помню имени.Далее она познакомила меня с учителем по вокалу Меруерт,которой в итоге я благодарен за все, человек специалист своего дела, все мои страхи покинули меня с первого урока, самое главное что мне понравилось, что она может объяснить все как надо, даже если ты никогда не занимался музыкой. Всем кто ищет хорошего преподавателя по вокалу, то с уверенностью могу посоветовать Меруерт
Зайтуна Розахунова
Была на пробном уроке фортепиано в Rock School. Очень понравилось! Преподаватель сразу нашёл подход и всё объяснил доступно. Атмосфера в школе приятная, расслабленная. После занятия поняла, что хочу продолжить обучение здесь❤️
Sabina T
Занимаюсь вокалом у Меруерт, и это просто вау! Мне 23, раньше петь стеснялась, но на её уроках сразу стало легко и комфортно. Она всегда подскажет, поддержит и объяснит так, что реально начинаешь чувствовать свой голос. Всего за пару занятий я стала слышать изменения — голос стал увереннее, и песни даются проще. Меруерт- крутой преподаватель и очень теплый человек, рекомендую!
Tanya Berg
Жақсы! Все устраивает
Nastya Leonova
Посетили пробный урок по барабанам и остались очень недовольны 🤨Во первых мы ожидали ответа 2 недели от администратор,хотя сказали,что в течение недели с нами спишутся, напомнить повторно о себе пришлось самим,а во вторых прийдя на урок ,нас записали к педагогу ,который не припадает детям 😬и человек вовсе не хотел нас брать ,хотя урок был оплачен и ребенок был настроен и стоял со слезами на глазах, когда преподаватель стал отказываться нам его проводить.Лишь уговорами преподаватель согласился.Отзывы о школе были куда лучше,чем оказалось на самом деле🤷🏼♀️
ФБ
Федор Басенко
на барабаны только к Сергею! супер классный)
MB
Momz Ballz
барбариски на админке вкусьни,взлетные не очень
Anna Arkhipova
одна из лучших музыкальных школ,где отлично преподают барабаны.жаль нашла не сразу.всем советую!Сергей прекрасный учитель
Лили Грозова
Ребенок ходит на скрипку. Все нравится: местоположение, работа учителя Аружан, организация учебного процесса
Ayazhan М
Отличное место
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Айжан Досымбаева
Отличная школа, хожу на занятия в филиал на Абая не первый месяц. Муж ходит в ваш филиал на аль- Фараби (ему к работе ближе). Преподаватели и администраторы очень человечные и дружелюбные) и чаем угощают
Mila Wallace
Уроки скрипки это просто отлично. Ходили изначально на фортепиано, теперь ходим и на скрипку. Удивительный инструмент. Преподаватель радует
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
СН
Светлана Найденова
Очень понравилась школа! Дружелюбный коллектив, администратор все доступно объясняет. Преподаватели- профессионалы своего дела. Осталась в полном восторге, спасибо! 😍👍🏼
Елена Комнатова
Всё круто. И интерьер и преподаватели, и администрация. Рекомендую
Александра Мартынова
Крутая школа, с крутыми преподами👍
Alex Vlaznev
))))))))))))))))))))
DE
D E
Отличная школа, хожу уже несколько месяцев, всё нравится. Спасибо вам))
ВГ
Виктория Гамаюнова
Отличная школа, буду рекомендовать друзьям)
Solnce Sveta
Подруга посоветовала пойти на вокал к Ноэль. Всё клёво, объясняют простым языком, результаты вроде как есть. 😊😊
22 марта 2021, официальный ответ
🙂🙂🙂
RC
Ruslan Coi
Хожу в музыкальную школу rockschool на уроки гитары. Отличный преподаватель, прикольная обстановка. Возможность заниматься онлайн - особенно радует. Иногда не успеваю на урок - занимаюсь прям из дома. Кайф)))
Arailym Омарова
I love Rock'n'Roll 🤘😎
Тимур Грин
Спасибо, все нравится
ГО
Галина Остапенко
Спасибо музыкальной школе Rockschool. Отличная обстановка для занятий. Только вот у преподавателя к которому я хотела записаться, все было занято) записалась к Егору. Он тоже отлично объясняет, так что все хорошо )))
Руслан Есетов
Сын ходит на уроки гитары уже месяц. Всё отлично, ему нравится )
Андрей
Спасибо за очень внятное и понятное объяснение на уроках. Не смог определиться, выбрал два курса - гитару и барабаны. Теперь ещё сложнее выбрать нравится и там и там))
6 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Жанна Zhanna
Моя дочь ходит на скрипку в этот центр. Ей очень нравится, руку ей хорошо поставили на скрипку. Теперь чувствуется лёгкость в игре. проф подход к делу, работают на результат.
Rustem Idrissov
Хожу на барабаны уже третий месяц, всё отлично. Из минусов - хотелось бы заниматься ещё больше😂😂😂
V
V_tan4a
Всегда думала, что заниматься музыкой очень сложно, а уроки с гитарой оказалось так просто. Константин все доходчиво объясняет, приятно заниматься. Ещё и рядом с домом) спасибо команде Rockschool 👍👍💃
Асет Кайсаров
Понравились просторные классы, атмосфера реально🇺🇸🇺🇸🇺🇸 вдохновляет 🇬🇧🇬🇧🇬🇧
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, старались)