Астана
Гостиница
4.3
4.3
Светлана Светлана
Жалко что номера сдают по часам, огромный минус! Пол ночи не спишь, прости#утки стононут со всех сторон! Изощряются одна громче другой, прям хор народной самодельности🤯 просили переселить на другой этаж, возможно там будет по тише, отказали так как оплатили на перед несколько дней! Жаль что нет лояльности со стороны персонала... а в целом не плохо, относительно чисто, но и не грязно, постельное белье и полотенца чистые!
Rufat Kanalin
Отличный гостиница не дорого и уютно
Ержан Салдыргазин
Не удобно в том плане что оплату настаивают платить наличной приходится ехать и снимать не всегда бывает наличка
Айбар Боранбек
Чистый
Александр Абрамов
Хорошие чистые номера. Уютно. Персонал приветливый.
РА
Раушан Амирбаева
Комната хорошая. Но персонал оставляет желать лучшего. Ужасный сервис. Хозяину хочу сказать, меняйте срочно людей. С такими останетесь без клиентов
Nursultan Nurniyazov
Комната все красиво , еда тоже хорошая но шумно слишком рядом трасса шум мешает а так все хорошо мне нравится.
БИ
Баука Избасаров
Гостиница супер очень чисто уютно классное обслуживание хороши персонал вопшем нет слов на вышем уровне и цэны удобные 3 часа 5000 тг
Ридван Кочиев
204 номер ужас полный телевизор живет свой жизнью то звук то каналы переключает то вобще выключается
Карина Каримова
Персонал очень грубый которые стоят на ресепшене . Грубят хамят. Были проблемы в номере , нечего не смогли решить. Телевизор не работал . Сказали что с другого номера просто перебивает волнами . Такую глупость никогда не слышала . За такие деньги пол суток и такое обслуживание это ужасно . Разочарование.
Анна Питерская
классно всё
Неля Абдыкадырова
Супер гостиница😍❤️❤️❤️🔥🔥🔥 Посещаем с 2020 года,всем довольны ❤️ Благодарю девочек с ресепшена т.Гулю,Свету и Наташу❤️ всегда встречают с улыбкой и провожают. Когда прилетаем в Алматы останавливаемся всегда в этой гостинице в течение шести лет! Благодарю весь коллектив этой гостиницы! Чисто, уютно и кухня есть. Готовят очень вкусно🤗, спасибо. Если б ещё и завтрак добавили😍😍😍было бы вообще супер. Спасибо вам большое,всегда рада останавливаться в вашей гостинице 10/10 ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥 Процветания и побольше добросовестных посетителей 🤲 Удачи вам😘😘🔥
Да будет так Аминь 😇🙏
Там Все чётко кому не нравиться не приходите )))
ДШ
Диляра Шилдбебаева
Добрый день не раз останавливаемся в этом отеле. От персонала до комнаты идеальное место. Персонал всегда улыбчивый. Комнаты всегда чистые вип слов просто нет , большие.
Б
Берик
Молодцы персонал чисто вежливый. Хорошая гостиница.
RR
Rolan Roziyev
Все понравилось.
ЖМ
Жандос Молдакасымов
Все великолепно Очень хороший отель...
ДS
Даник S.E
Все понравилось, приемлемые цены, хорошая работа, вежливость и забота персонала, приятно провели время, спасибо! 👍
Рамазан Хасенов
Никогда таких впечатлений не было
_ds.vibe _
прекрасное обслуживание
Pegas UWU
очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
алина абдраманова
Гостиница оставила самые приятные впечатления. Все было на высшем уровне – от чистоты номеров до обслуживания персонала. Номер был просторным, уютным, с современной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Особенно порадовала комфортная кровать и тишина в гостинице, что обеспечило полноценный отдых. Персонал всегда был приветлив, внимателен к любым просьбам и готов помочь в любое время. Завтрак также был замечательный – большой выбор блюд, все свежие и вкусные. Расположение отеля очень удачное – все ключевые места рядом, что сделало наше пребывание еще удобнее. В общем, остались очень довольны и с удовольствием вернемся снова.
Just Martis
Отличный сервис!!! Отдала белье в прачку, идеально отстирали, отдали, без единой складки, весь персонал радушен и приветлив, а администратор Светлана, просто чудо. Обслуживание, на высоте!!!
Ravil .
Обслуживание на высшем уровне, все понравилось !
Aigerim Sagatbaeva
посетила гостиницу с мужем, хорошее обслуживание, еда на высшем уровне, нам все понравилось
СБ
Сергей Басов
Вчера был. В vip, номере все уютно, единственное халатов не было. Но эту проблему быстро решили. Незнаю как кому а мне понравилось, и кухня вкусно готовая не везде так чтоб мясо сочное и не жоское было!!!! С уважением Сергей так держать!!!!
Q
Qwe
Отличная гостиница! Все чисто, уютно, сделано со вкусом! Прекрасная кухня, широкий ассортимент блюд и все очень вкусно 😋 Доброжелательный и вежливый персонал.Все на высоком уровне и по хорошей цене! Спасибо за приятную атмосферу и хорошее настроение!🫶
РР
Рр Рр
15.07.2024 года около 02:40 позвонил спросить, есть ли номер. Сказали, что есть только стандарт. Сказал: "Ок, забронируйте мне его, приеду минут через 20." Женщина спросила мое имя и забронировала. Но когда я приехал, прямо передо мной людям сдали последний номер. Я ей говорю: "А как же моя бронь?" А она мне отвечает: "А все, сдали!" Не советую сюда приходить, раз такое отношение к клиентам. Могу предоставить аудиозапись звонка.
ЮП
Юлия Повиденко
Вчера решили посетить гостиницу с громким названием нашей столицы АСТАНА! К сожалению ,прям на входе столкнулись с тем ,что нам как бы не особенно и рады тут. Минут десять пытались найти персонал , вышла администратор с набитым ртом, недовольным лицом , с фразой" мы вообще-то кушаем,подождите!" Что такое улыбка , опрятный внешний вид и слово Здравствуйте.... видимо не обучили ,при приёме на работу ... номера на двойку, тапочки которые там лежали страшно одеть ( видимо из одноразовых , стали домашними ) . Простынь, маленькая , одеяло на пыльном шкафу , нет даже одноразового геля доя душа , две зубные щётки и мыло в страшной банке . Душ принять не возможно , отсутствует двеи у душевой , про холодильник вообще молчу .. нет его(( цена за номер 12.000 тысяч стандарт , не такая и маленькая для пятилетки . Проводили нас не с наилучшими пожеланиями Будем Вас рады видит ,а с фразой *мы вам тут нечем не обязаны ! . Обратите пожалуйста на админов внимание , это лицо заведения, и первое впечатление складывается, от того как вам встречает администратор . Очень красивое название у вас и громкое , нужно постараться соответствать) Спасибо!
Ann Sreekumar
Не фонтант, но брызги есть
Aygerim Kabylbekova
Гостиница конечно уютно и чисто А на ресепшене сидит очень не адекватная женщина с кудрявыми волосами Ведет себя как будто она сама всё построила и как будто она сама хозяйка помещений, хочу чтоб научили ей вести себя по вежливее с клиентами, благодарю 🙌🏻
ФН
Фаез Насимов
Отлично все удобства есть персонал тоже хорошая спасибо большое кто построил это гостиница и персоналам тоже огромный спасибо
.... ....
Супер гостиница, чисто, уютно, очень понравилось,
DN
Daulet Nesipkhanov
Классная гостиница👍🏻👍🏻
Майк из Бруклина
12000тг пол сутки
Отличное место👍🏻👍🏻👍🏻
Vitaliykz Clean.Ok
Астана рулит! Удачно сделал резерв в угловом номере не третьем этаже. Чисто, тепло, отличный матрац, зеркало на пол стены, душевая кабина, ТВ, кондиционер, вежливый администратор, вкусная и не дорогая кухня! Рекомендую для отдыха с любимой 👍
ЕА
Естай Акберген
Вообще малски отношения не придуприждали а ремонте. Им пофиг на клиента как попало работает. Лучше не советую сюда
Лажа. Тараканы. Вонь от кухни. Прокуренно. Узнал на утро что идет ещё и ремонт, когда разбудили тупо перфоратором.
AP
Askar Primzhan
Сегодня 28.05.2022г была на смене русская женщина грубиянка ещё ужасно обслуживает клиентов и мы за бронировали за ранее номер но она сдала их капец вообще работат не хочет откуда берёт таких персоналов перевод не принимает ещё ужас
Baurjan Korlybaev
Шумные персоналы кричали даже отдахнуть не дали до 2ночьи
ДВ
Дмитрий Владимирович
В нижней части города одно из лучших предложений в плане цена/качество 👍🏻
Валерия Борисоглебская
За неделю до свадьбы кинули. Повар уволился, трубки не берет. Из за этого кафе не работает
Laura Maksym
Заказали чай, ждали целых 20 минут... простой чай который дома можно сделать за 2 минуты, они готовят так долго. Сколько раз посещали данный ресторан, а кофе всегда нет! 🙄😐 Мы всё ещё ждём наш чай ☕️
Мария Калинина
Гостиница понравилась! Очень вежливая и приятная администратор, к сожалению не знаю как зовут. Не всегда таких сотрудников встретишь даже в отелях 5*! Соотношение цены и качества 👌👌👌
Andrew Rahmatulin
Обслуживание, пока не позавешь, сами наливаете. Не рекомендую
Виктория Кильдиярова
Обслуживание хромает 2 из 10, сами убирали тарелки, разливали напитки, и каждый раз просили вынос блюд .... А в целом пойдет )
Илья Панченко
Чисто уютно хороший персонал...кухня шик
Ruslan Nadirov
Очень понравился банкетный зал при этом цены хорошие, что касается гостиницы то вообще не к чему придраться везде все чисто приятно пахнет и не прокурено все принадлежности для клиента одноразовые в плоть до полотенца, молодцы ребята 👍
Alexandr Pavlyukov
Плохая звукоизоляция, до 2 ночи ходит персонал гостиницы, хлопает дверями, заснуть сложно. Утром до 10ч невозможно позавтракать или попить чаю, в ближайшем километре также все закрыто. Самому пришлось заправлять одеяло в пододеяльник(одеяло двушка, а пододеяльник полуторка!). Нет оплаты картой. Персонал вежливый, но при чеке за ночь в 8000 тг, минусов могло бы быть меньше.