Колледжи
Руслан Цацукевич
Кимпитяо
skaya
я студентка третьего курса , обучаюсь по специальности « менеджмент » . обучение в АКМиС даёт хорошую теоретическую базу и практические знания , которые помогают лучше понимать будущую профессию . преподаватели доступно объясняют материал , всегда готовы помочь и ответить на вопросы . учебный процесс организован понятно и последовательно , что позволяет совмещать учёбу с другими занятиями . в целом , обучение оставляет положительное впечатление .
Ольга Макарова
Хочу оставить положительный отзыв о колледже. Здесь создаются комфортные условия для обучения и развития студентов. Преподаватели в большинстве своём компетентные, готовы помочь и объяснить материал. Учебный процесс организован достаточно чётко, есть возможность получить как теоретические знания, так и практические навыки. В целом колледж оставляет хорошее впечатление и даёт базу для дальнейшего обучения или работы.
Иска 52💋
колледж тема,обожаю люблю ценю,учителя хорошие добрые,все нравится
Boris Zharkov
Классная домашняя атмосфера, добрые преподаватели и хорошее образование
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв, Борис!
Т
Твтьяна
Хочу выразить благодарность колледжу и всему педагогическому составу.Здесь создана атмосфера, где студентам помогают раскрыть свой потенциал,дают прочные знания и формируют практические навыки . Преподаватели внимательны ,профессиональны и всегда готовы поддержать.Колледж дает не только образование,но и уверенность в будущем.Спасибо за качественную работу и заботу о студентах.Я очень рада что моя дочь поступила именно в этот колледж.Вы лучшие.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв, Татьяна! Нам очень приятно стараться ради наших студентов. Мы б…
А~
А ~
Училась в данном колледже , и очень рада своему выбору. • Преподаватели объясняют материал понятно, всегда готовы помочь с вопросами и дают практические примеры. • Учебные кабинеты ухоженные, современное оборудование работает без проблем. • Администрация быстро реагирует на любые просьбы, а расписание составлено удобно. • Особенно нравится, что есть дуальное обучение, где проходит много практики. Благодаря колледжу чувствую, что реально получаю знания и опыт, которые пригодятся в работе.
Спасибо за отзыв!
Марина Солоненченко
Лучший
Спасибо большое!
BELOKRILOV
Учился трудился хороший колледж советую вам поступать вам хорошие люди
Спасибо за ваш отзыв! ❤️
Darya Vladimirovna
Было не плохо.
Благодарим!
НМ
Наина Милазова
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу и администрации колледжа за заботу, внимание и качественное образование. Очень ценю ту тёплую атмосферу, которая царит в колледже — именно она мотивировала развиваться и двигаться вперёд. Спасибо за терпение, за индивидуальный подход !
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Наина, за такие теплые слова! Ваша высокая оценка много значит для нас 🫂❤️
Нурасыл Б
Окончил обучение ! Все понравилось Все учителя отличные и отзывчивы
19 августа 2025, официальный ответ
Рахмет, Нурасыл! Желаем Вам успехов!
ША
Шумкарбек Ахметалиев
Колледж хороший, преподаватели компетентные
inst:karinka006_ 🎀
Отучилась в колледжи АКМиС 2 года . Очень хороший и позитивный колледж , учителя замечательные , умеют выполнять свою работу на 100%, отдельное спасибо хотелось бы сказать своему куратору за поддержку ❤️
Ольга Василенко
Очень дружелюбно встретила приёмная комиссия, хотя мы подошли почти к закрытию, всё рассказали объяснили. Очень довольны , будем с дочкой думать ❤️
Varvara Suhomlinova
Обучение в колледже по специальности "Парикмахерское искусство" дало мне ценный опыт и практические навыки, которые пригодятся в профессии. Преподаватели делятся своим опытом, помогают развивать творческий подход и уверенность в себе. Особенно понравилось, что много внимания уделяется практике — уже во время учёбы начинаешь чувствовать себя настоящим мастером. Благодарна колледжу за поддержку, знания и вдохновение.
N👺
Nikita 👺
Отучился в колледже АКМИС 4 года и остался очень доволен. Отличные преподаватели, качественное обучение и хорошая база знаний. Закончил с хорошими оценками. Отдельная благодарность Алие Абдевешне — за поддержку, профессионализм и внимание к каждому студенту. Колледж даёт реальные знания и возможности для развития. Рекомендую!
DD
Dimas Druzhe
Отличный колледж, хороший преподавательский состав, хороший способ обучения и хорошо проведенное время
Макс Варфоломеев
Окончил обучение с отличием, во многом благодаря эффективной системе практической подготовки в этом колледже. Огромное спасибо Акмис за предоставленную возможность профессионального развития и роста в любимом деле.
Арсен 🤖
Отличный колледж,хорошие преподаватели,в этом колледже получил много знания,учился на Программиста. Так что могу смело поставить 5 звезд
Mary Khlll
Я закончила колледж АКМИС и могу с уверенностью сказать, что это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Учёба здесь дала мне не только профессию, но и уверенность в себе, опыт, и огромное количество полезных знаний, которые я уже применяю в реальной работе. Отдельная благодарность Елене Васильевне, за полученные знания, лучший преподаватель! Если кто-то сейчас выбирает, куда поступать, и хочет получить не просто диплом, а реальные навыки и шанс трудоустроиться — я от души рекомендую АКМИС. Этот колледж дал мне отличный старт, и я искренне благодарна всем, кто был рядом в эти годы.
AD
Anastasiya Domareva
Лучший колледж, большое спасибо преподавателям
Асан Аманбаев
Коледж жаксы,мұғалымдер өтте жаксы,практика бойынша өте керемет,3 жыл оку жылы зымырап өттіп кетті,мұғалімдермен кураторларга барша жакслығымды айткым келеді.👍👍
Кирилл Ковальчук
Я окончил колледж АКМИС по специальности "Менеджмент" и учился там 2 года. За это время у меня остались только положительные впечатления. Особенно хочется отметить преподавателей — грамотные, отзывчивые и действительно заинтересованные в том, чтобы студенты получили знания. Большое значение имела практика, которая помогла применить теорию в реальных условиях и лучше понять будущую профессию. За два года обучения я получил качественную подготовку, которую могу уверенно оценить на 100 из 100. Всё, чему нас учили, оказалось полезным и применимым на практике. Я с уверенностью могу порекомендовать АКМИС всем, кто хочет получить хорошее образование по направлению "Менеджмент" и не тратить время зря.
kam .
Я училась в колледже АКМИС и осталась очень довольна своим опытом. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и поддержать студентов. Учебная программа хорошо структурирована и актуальна, что позволяет получить необходимые знания и навыки для будущей карьеры.
aleno4ka angel20
Добрый день!❤️ Хочу поблагодарить Вас и весь коллектив колледжа АКМиС. Я отучилась в этом прекрасном колледже 2 года. Хочу выразить благодарность директору: Бадаевой Р. К., всему руководству и каждому преподавателю. Благодарю Вас за такой нелёгкий труд, за внимательность к каждому студенту. Ваш труд очень важен и нужен. Вы совершаете благое дело, так пусть же это благо и добро обязательно вам вернется 🥰
MM
Maksim Maremyanin
Я отучился в этом колледже 4 года и мне очень понравилось все понятно обисняют и практику выдают хорошую одним словам отличный колледж всем советую благодарю всех учителей
дс
дмитри сеиргев
Я студент Алем Алма-атинского Колледжа Менеджмента и Сервиса мне понравилось Место обучения Хоршые преподаватели и Администрация хорошая обучаемость все понятно объяснять Ответят на любой вопрос помогают развивать знания и опыт на втором курсе обучение отправляют на практики по специальности и помогают развивать и набирать опыт в колледже Акимис Все дружные и заботятся друг о друге спасибо вам колледж Акимис.
БМ
Баглан Махамбетова
Я студент Алма-атинского Колледжа Менеджмента и Сервиса мне понравилось Место обучения Хорошие преподаватели и Администрация хорошая обучаемость все понятно объяснять Ответят на любой вопрос помогают развивать знания и опыт на втором курсе обучение отправляют на практики по специальности и помогают развивать и набирать опыт в колледже Акимис Все дружные и заботятся друг о друге спасибо вам колледж Акимис.
Евгения Канифольская
Добрый день! ☀️ Хочу поблагодарить Вас и весь коллектив колледжа АКМиС. Хочу выразить благодарность директору: Бадаевой Р. К., всему руководству и каждому преподавателю. Благодарю Вас за такой нелёгкий труд, за внимательность к каждому студенту. Моя дочь,очень рада, что обучается именно в АКМиС. Желаю процветания колледжу АКМиС, замечательных студентов. Желаю благополучия в семьях, крепкого здоровья, успехов в работе. Ваш труд очень важен и нужен. Вы совершаете благое дело, так пусть же это благо и добро обязательно вам вернётся💐🙌
Аман Бакиров
Отличное место для получения средне-специального образования. В данном колледже созданы все необходимые условия для продуктивного и комфортного обучения. Преподавательский состав состоит из высококвалифицированных специалистов, открытых, готовых отвечать на любые учебные вопросы и дать прочную теоретическую основу. Выражаю уважение, увлеченности своей работой Руслана Биржановича преподававшего на первом курсе психологию. Особую благодарность хочу выразить, кураторам Алие Абдешовне и Светлане Юрьевне за их заботу, внимание и поддержку. Они с пониманием относятся к положению студентов, прислушиваются к интересам и главное помогают. Колледж сотрудничает с большим количеством хороших предприятий, место практики при необходимости могут подобрать с учётом пожеланий студентов, здесь достаточно высокие шансы на трудоустройство и начало построения карьеры по выбранной специальности. Рекомендую этот колледж тем, кто хочет получить качественное образование и большие перспективы для профессионального роста
Екатерина Медведева💫
Я обучаюсь в этом колледже на профессию парикмахер,и могу с радостью сказать что это самый лучший колледж,я получила много знаний много чему научилась,особая благодарность опытным преподавателям которые с любовью относятся к своей работе много чему учат всегда помогут и поддержут 🥰
rinnaw
Заканчиваю обучение в колледже по специальности «Менеджмент» и хочу выразить искреннюю благодарность всему преподавательскому составу. За годы учебы я получила не только ценные знания, но и важный жизненный опыт, который, уверенна, пригодится в будущем. Преподаватели — грамотные, отзывчивые и действительно заинтересованные в успехе студентов. Особую благодарность хочу выразить Алие — это человек, к которому всегда можно обратиться за помощью. Она с пониманием относится к любой ситуации, всегда идет навстречу и старается поддержать. Благодаря таким педагогам учеба становится не только полезной, но и по-настоящему комфортной. Спасибо колледжу за всё!
ZM
Zhanna Makisheva
Хороший коллектив. Специальности востребованные на рынке!
MK
Madina Karimova
Отличный колледж! Отдельное спасибо Алие Абдешовне☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Мадина! ❤️
Александр Маслов
Я очень доволен обучением в АКМиС. Здесь созданы отличные условия для получения качественного образования: современные аудитории, лаборатории и библиотека с необходимыми ресурсами. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только дают глубокие знания, но и всегда готовы помочь студентам в освоении материала. Особенно хочется отметить дружественную атмосферу в колледже. Преподаватели и администрация поддерживают студентов, помогают в профессиональном развитии и трудоустройстве. Также в колледже проводится множество мероприятий, конкурсов и практик, что делает обучение интересным и насыщенным. За время учебы я не только получил ценные знания и навыки, но и нашел много новых друзей. Этот колледж — отличное место для тех, кто хочет развиваться и строить успешную карьеру. Рекомендую!
Софья Лятомская
Колледж отличный! Замечательные и понимающие преподаватели, которые всегда рады помочь. Отзывчивый куратор, который беспрекословно поддерживает и очень помогает всем ребятам. Очень комфортные и уютные кабинеты , в которых получать знания одно удовольствие! В колледже проводятся всегда интересные мероприятия, в которых очень интересно участвовать! Спасибо АКМиС за все данные мне знания и подаренные эмоции , за 4 года веселой студенческой жизни ! ♥️♥️♥️
Аринка <3
•Хороший и комфортный колледж по внешнему виду,комфортные и опытные преподаватели с которыми можно пообщаться и на тему урока и пошутить на разные темы,преподаватели находят подход к каждому ученику,могут поддержать и объяснить тему если ты не понял Если возникают проблемы стараются быстро и справедливо все решить и объяснить что не надо что либо делать •Хочу сказать отдельное спасибо нашему куратору Светлане Юрьевне💗 за то что терпит выходки нашей группы парой и извиниться что иногда её подводим,очень понимающий человек и преподаватель,всегда старается поговорить с каждым из нас отдельно что бы узнать какую либо информацию что бы сделать лучше и помочь нам если есть возможность и причины •Хотелось бы разнообразие в столовой,по больше напитков и разных вкусняшек Так же этот колледж помог найти новых друзей и хороших знакомых и помог перестать стесняться разговаривать с людьми Кароче очень хороший колледж,советую💗🫶🏻
Нина Краузе
Классный колледж, очень приятные люди, особенно любимый куратор Светлана Юрьевна. Обожаю своего куратора! Очень хорошие преподаватели, объясняют всё хорошо на 100%.
Erkin Turakbaev
Уютно, комфортно. Молодцы.
Иван Калюжный
Плохой коледж помещение маленькое, этих денег не стоит, в столовой всегда одно и тоже ещё и платно цены повышают и в магазин не отпускают 🤢🤢🤢👎👎
София Казей
Заканчиваю учебу в колледже АКМиС по специальности менеджмента и могу сказать, что это отличное место для получения качественного средне-специального образования. Прекрасные преподаватели по программе 10 и 11 класса, которые объяснять всю информацию понятным языком Так же преподаватели проф. предметов, которые познакомят тебя с информацией, которая и правда пригодится тебе в будущем Колледж сотрудничает с многими предприятиями, что позволяет ученикам пройти практику в разных направлениях своей профессии
Аня Тейш
Я выпускница такого замечательного колледжа. Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям и администрации колледжа. Они научили многому! Дали всё необходимое для дальнейшей работы . Всем советую поступать именно в этот колледж! Потому что точно знаю, что там научат и помогут!
АО
Анна Оржова
Благодарю АКМиС за полученные знания. Очень хороший колледж, прекрасные преподаватели, вежливые. Практика проходит в престижных компаниях, где студенты не только получают обучение, но и оплату за работу. Я довольна, что мы выбрали именно этот колледж!
Alina Mordvintseva
Благодарю Колледж «АКМиС» за внимательность и тактичность к каждому студенту,а так же за возможность получения престижного образования.
M.
Maria .
Благодарю «АКМиС» за поддержку и возможности на протяжении всего обучения. Прекрасные преподаватели по проф.предметам,стажировки в крупных компаниях,гибкая система оплаты и многое другое. В целом, 3 года обучения в колледже были насыщенными и полезными!!
И
Ислам
Здравствуйте,какие специальности есть?
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! У нас 8 специальностей, подробнее вы можете ознакомиться на сайте www.akmis.kz…
Olya S
Наш ребенок учится в колледже АКМиС, и мы очень довольны выбором! Здесь не только дают качественное образование, но и помогают раскрыть потенциал каждого студента. Особенно радует практическая направленность обучения — студенты получают реальные навыки, которые востребованы на рынке труда. А преподаватели — это профессионалы, которые всегда готовы поддержать и направить. Спасибо колледжу за то, что здесь формируют не просто специалистов, а уверенных в себе людей, готовых к любым вызовам!
Андрей
Я там учусь
6 января 2025, официальный ответ
рады, что Вы пришли учиться к нам, Андрей!