Амели
Ателье
3.8
3.8
Kamila Jang
всегда хожу только туда и ни разу не подводили
A
Ailin
‼️ Внимание! Швея/хозяйка Маузия Жулина с признаками ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА! Будьте осторожны! Орет, кидается на людей, оскорбляет, намеренно портит дорогие вещи! Налоговая, обратите внимание, чеки за услуги тут не выдают! Тем, кто не нравится ей, оставляет иглы в изделиях, соль в карманы сыплет. Видимо, порчи наводит!
Виктория Бледанс
Отличное ателье! Подшили купальник шикарно!!! Как и должно быть, швы ровные, как фабричные, нигде не натирает, не мешает. Быстро и качественно! 2 купальника там подшила, один 5 лет назад, до сих пор все хорошо! Советую, Маузия-мастер своего дела)
Nomi Bekaryssuly
Женщина выполняют работу некачественно. Если у вас дорогая вещь, не стоит ходить к ней. После работы даже не выслушала что я хотел ей сказать. Жалко что придется потом перешивать в другом месте.
Малика Мусаева
Швея профессионал своего дела вссегда очень все аккуратно и все во время Адекватные цены Обслуживаемся уже не первый год
Aigerim Zhorgenbayeva
Адекватные цены, внутри чисто и аккуратно. Хорошо укоротили )
Елена Шин
Очень качественно и быстро подшили платье! Будем впредь подшивать вещи здесь. Спасибо за консультацию
Krisrina Kristina
Швея не профи своего дела , мало того что хамка , ведет себя отвратительно, клиента пожелания вообще не слышит и не учитывает , не знаю как до сих пор она работает …. Лучше отдать дороже чем платить дважды , хотя и у неё цены не дешевле чем в другом месте ! Не СОВЕТУЮ !
Бакберген Улжан
Қымбат еще киімтіккеннен кейін ине қалдырып кетіпті не советую киімнің жіптері шығып шығып кеткен осындай ине шығарып алдым
IK
Irina Kh
Обратилась с просто задачей- укоротить брюки, сделали быстро , аккуратно , рекомендую
ST
Shynar Talgatkyzy
Ужасссная швея в ателье. Грубиянка, стоит задать вопрос, сразу желчь и токсины с нее летят. Стоило сказать пожелания по пошиву, сразу получила ответ не учи меня, или иди в другое место. А ниче что я клиент и я знаю лучше как я хочу видеть итоговую работу.
Ааа Ббб
Ужасно! Швея испортила новое платье. По ее словам, приходить на примерку не надо. Испортила изделие и обвинила меня что принесла плохую вещь. Угрожала что будет драться! На фото видно как она вставила фрагмент другой ткани чтобы как-то исправить свою работу👎🏻
KB
Kassiyet Balabiyeva
В воскресенье не работают, звоню на первый номер в списке, отвечают грубо
Femme Fatale
Маузия, очень опытная швея. Мастер своего дела! Около 8 лет у нее шьюсь. Переделка, пошив любой одежды! Работает с кожей отлично! Переделала мне дублёнку. Рекомендую!
LZ
Lazzat Zhumatova
Рекомендую, профессионал своего дела
Аскар
Быстро и качественно
ТС
Татьяна Сергеевна
Никогда нет на месте. На вопрос когда будите, в ответ на меня наорали со словами, что я не обязана находиться там все время. И как итог за 10 дней даже не приступила к работе!
UN
Ulan Nurbekov
Очень оперативно, качественно, спасибо швее Раушан!!!
KZ
Karina Zwingenberger
Невозможно застать на месте. Уходит в любое время, никаких объявлений нет.
Нурсултан Зайзагалиев
Оте нашар адаммен сойлесу блмитн жумыстары да нашар
ДА
Деамид Антонов
Непрофессиональная швея, испортила дорогую вещь, не умеет работать с шелком, вискозой. Хамка к тому же
MS
Maxim Sobolev
График работы указан в 2 ГИС неверно, было закрыто в 16:47 в воскресенье.
ПГ
Полина Горбунова
отличная работа! подшили трикотажные брюки и выпороли карманы, через сутки было готово, цена за всё 5000 тенге рекомендую!
Аа
Амели, ателье
12 мая 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Нуртаза Абдукаримов
Надо каким то образом предупреждать клиентов
Асем Асемова
Обращалась дважды. Укорочивала брюки себе и дочке ушивали брючки. Все супер. Качество самое лучшее. Я довольна.
Malika Kabi
Ушиваю джинсы только здесь, лучшие! Все аккуратно и качественно 🧡
Ая Т
Спасибо вам за шикарное платье 🥰❤
Alex B
Перешили куртку под мой размер, все идеально 👍🏻
Дарьч Фитисоаа
Хороший сервис. Все быстро и качественно сделали. Очень благодарна 😊
M K
Супер ателье, подкоротили джинсы и брюки за пол дня😍
Кристина .
Принесла заменить ширинку на джинсах. Сделали качественно! Спасибо вам. И цена очень приемлемая. Рекомендую вас!
AB
Azamat Babasov
Очень хорошое Ателье 👍👍Я самые сложные свои вещи там переделываю ,цена очень приемлемая ,я думаю кто пишет всякую гадость это конкуренты ,я думаю чем читать отзывы надо сходить и посмотреть работу мастера 👍👍👍👍
Асем Утарова
Хорошее ателье. Платье сшили с нуля очень красиво, а также брюки подрезать, подшить все качественно .
KJ
Kaliza Jandossova
Очень хорошее Ателье,качественно и в срок,рекомендую
ЯР
Я Рисую
Ужасное ателье испортили мне очень дорогие вещи!!! Не рекомендую!!!
YP
Yuni Pak
Женщина не умеет шить!!! Не ходите!!! Испортила мне дорогую вещь, и не признала свои ошибки!
Ev Evguenica
Однозначно рекомендую данное ателье, мастер всегда качественно, и быстро справляется с любой задачей ( подгоняли брюки, джинсы, перекраивали жилет). Успехов!
Нургуль Дуйсенбай
Качественно и недорого работают👍
Anara R
В ателье работает женщина без моральных принципов! Сделала работу недобросовестно, не уточнив деталей, отказалась переделать даже с доплатой. После моего отказа платить, побила меня железной линейкой, обзывала меня и моих родителей ужасными словами! Использовала нецензурную лексику на казахском языке, после того, как я сказала, что не понимаю ее, она стала кричать, что тогда я уйгурка, а значит, я плохой человек, не заслуживаю нормального отношения и тд.
Иван God
Спасибо за качественную и оперативную работу классно и не дорого)
YK
Yerkin Khussain
Спасибо за качественную и оперативную работу!
Samal Sain
Спасибо, за качественную, быструю работу! Процветания вам!