Quattro centre
В здании
4.3
СЛ
Сергей Лесников
Хороший сервис, грамотные специалисты. Всё делают во время и полной и детальной раскладкой.
МY
Муса Yatagan
Quattro хороший сервис по VAG. Сколько раз заезжал на своем Порше на сервис все быстро и профессионально решали. Мастер Женя вообще спец по Поршам. Нужен качественный сервис то вам сюда, так как определят проблему и отремонтируют и нет не каких головоломок. В другое место загонял колодки менять так у меня проблемы создали, на днях поеду к Жене и избавлюсь от этой нерешимой проблемы 👍🏻Одним словом все меня устраивает в Quattro с мастером Женя👍🏻
Амре Дан
Администратор Денис какой то неадекватный тип, ему нужно к психологу. Повышает голос на клиента, выкатив глаза
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет сотрудника с таким именем, как и администратора в принципе. Есть приемщики…
BB
Bekbolat Bek
обслуживание деген понятие жок вообще
Alihan Abdumuslimov
жл
жми лайк
Норм
29 июля 2025, официальный ответ
Объясните пожалуйста, какая претензия к нашему автосервису? Если Вам ничего не чинили? Вам рекомендо…
Dmitriy Pak
Отличные мастера! Очень ответственно подходят к ремонту авто VAG. Всё подскажут, даже мелкие просьбы выполняют. Уже не в первый раз обслуживаюсь тут.
К
Кскскс
Вообще не заинтересованы в работе. Ужасно! Громкое название только! Приехал человек с деньгами и проблемами не соизволили даже подойти. Мальчик какой-то в шортах и белой маечке, руки в карманах кинул пару заумных фраз. Стремно!
DRENDJIN
Отличный сервис для Вага. Все посмотрели, что надо сделали, объясняли по существу и на лишнее не раскручивали. Приятные в общении профессионалы. Однозначно могу рекомендовать.
Данияр Джамантаев
Очень дорого прям в последний день живут !!!
Даурен Жумашев
Как всегда все отлично. Быстро и качественно. Андрей огромное спасибо
2 мая 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Ростислав Левкович
Это моё место работы. Здесь делают ремонт немецких автомобилей
Готик Готик
Всем доброго времени суток. Наконец то дошли руки написать отзыв. Машина А6 аллроуд с6 кузов. Обслуживаюсь на этом автосервисе уже несколько лет. 1 из самых лучших СТО в городе. Ребята мастера своего дела. Всегда точно скажут в чем причина и устранят. По поводу цен скажу так хочешь дёшево- делай сам тогда. Цены считаю приемлемы не было так чтобы заряжали какие то космические цены. Отдельное спасибо Антону всегда точно сделает диагностику и поможет устранить проблему. Всего самого хорошего вам Quattro centre.
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
D
Dmitry
Высокие цены
Gaziz Yulai
Женя топ по porsche cayenne turbo, просто находка!
Азамат Файзулла
За замену стартера, просили 120к))) Они в край о***** цены просто космические
XX
X X
Профессионалы своего дела и просто приятные люди. Все доходчиво объясняют, лишнего не накручивают. Не зря весь город рекомендует именно этот сервис для фольцвагенов. Спасибо за вашу работу!
Амир Шамиев
Отличный сервис. Мастера отлично разбираются даже в сложном ремонте. Остался доволен, отремонтировали машину качественно и в короткий срок. Отдельная благодарность мастеру Роману и приемщику Жене. Всем рекомендую данный автосервис.
NS
Nikita Schmidt
Появился непонятный стук в моей ауди при вращении рулем, сразу поехал на сервис, сказали рулевой вал и если менять, то только оригинал в сборе (стоимость космосс). Появились сомнения что это вал, решил заехать на Quattro centre проверить, оставил машину, через некоторое время, позвонили сказали, что нашли причину. Оказался вовсе не вал, а передний стабилизатор. Поменяли втулки на нем, плюс еще обнаружили, что был не закручен сайлентблок. Все устранили стук прошел, большое спасибо мужикам данного сервиса, Настоящие Спецы своего дела!
БА
Болат Асанбаев
Загонял Фольксваген Транспортер, просто остановить течь масла и антифриз. Все запчасти купил отдал. Прокладаку клапан крышки заменили. Потом мне звонить они Крышку менять надо. Я гов хорощо. И они еще денег просить чтобы заменить крышку 60.000т. Андрей гов мы не знали что оттуда побежить. Совести нету. Чтобы два раза снимать крышку два раза денег хотят взять. Не советую сюда. Очень дорого.
Абу Йусуф
Здесь работают профессионалы по маркам Audi, Volkswagen и другие автомобили концерна ВАГ. Рекомендую!!!
EO
Erbol Orazbekov
Ребята поработайте над тем как разговаривать с клиентами будто вы одни в этом городе, разговаривают очень грубо. Цены берут из космоса. Объясняют очень не понятно. Ребята в общем улучшайте сервис.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее о проблеме? С кем именно Вы разговаривали, что бы мы р…
ТС
Татьяна Сидоренко
Цены очень очень высокие
DS
DOS SYO
Нигде не мог решить проблему стуками по ходовке и проблемы по электрике. Проблему решили Quattro centre🔥 Грамотные персонал Антон, Андрей, Евгений. Четкие и точные времена. Надлежащее качество. Чистая ремзона. Своевременная запись на работу. Ну и цена соответствует оговорено. Молодцы👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Елдос, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Айдын Фатуллаев
Здесь работают профессионалы своего дела
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
OS
Oleg Smirnov
Очень хороший сервис по концерну VAG! Ремонтирую и обслуживаю свою AUDI ALLROAD только там да и предыдущие AUDI на протежении 5 лет , грамотные ребята с грамотным подходом к каждому клиенту 👍. Всем владельцам VAG рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ДП
Дмитрий Петрушин
Отричный автосервис для VAG
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Дмитрий Стародубцев
Рекомендую специалистов , просто отличный сервис , отличные люди и ответственные , отдаешь авто , ни бегаешь не ищиш запчасти , обсудили детали , приезжаешь заберёшь авто и наслаждаешься качественным обслуживанием ! Одекватные цены , мастера и весь штат людей ! Подход к своей работе на высоте ! Не было такой проблемы с которой бы не обратился , все решалось легко ! Удачи всем !
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Tourer V
Когда купил себе впервые Audi, не знал как правильно обслуживать и эксплуатировать. После покупки пригнал машину к Роману, сделали диагностику и выявили кучу проблем и неисправностей. Было решено делать все и сразу, сначала приговорили мотор но он нас приятно удивил своим стремлением к жизни. В общем и целом, 2 недели работ на сервисе, дали мне возможность ездить на исправном породистом немце! Огромное спасибо Роману за обслуживание моего автомобиля, и за разъяснения как им владеть и как правильно содержать!!! Лучший сервис для Vag-ов!!!
AI
Aziz Ismailov
Самый лучший сервис в городе по ВАГам, ребята Айвас с Эльдаром мастера своего дела всегда спокойно и доходчиво все объяснят и исправят поломку. Всех своих друзей на немцах к ним отправляю
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
Арт Дмитрий
Хороший автосервис. Может и дороговато но по крайней мере делают качественно. И если что открыт диалог с мастерами, по людски относятся к машинам и клиентам. Теперь обслуживаюсь только тут.
Анатолий Анатолий
Любителям скотского отношения к себе именно сюда. Если записался, приехал вовремя, стой и жди. И горе тебе если на втором часе ожидания ты захочешь о себе напомнить. Узнаешь что такое звёздая болезнь электрика. И не ждите, что с вами хотя бы поздороваются.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберемся в ситуации. Электрика 2, а очередь на ремонт за месяц... у э…
Бизнес Информатика КарТУИ
Цены на работу космос ,В Алматы можно и подешевли найти,наверное у них гарантия пожизненная,Приехал проверить давление масло двигателя,проверили,и мастер видимо забыл закрутить датчик до конца ,домой приехал а под машиной лужа масла ,открыл капот а там капает с датчика, неприятный момент ,осадок остался.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста какой автомобиль и когда закзжали. В ситуации с двтчиком, мы обяза…
Анастасия Воронина
Профессионалы и качество!
NZ
Nikita Zyryanov
Всем привет! Хочу поблагодарить администрацию и сотрудников "Quattro centre "( Полесская 15А). Некоторых ребят знаю давно, с кем-то познакомился недавно. Сильные электрики, сильные ходовики и двигателисты. Менял на Туареге моторчик распредкоробки, лямбда зонды, прокладку крышки ГБЦ, свечи, не открывалось стекло багажника. Думал оставлю машину на несколько дней, но всё успели в течении одного дня. Практически все запчасти и расходники есть на складе. Что не могли найти (редко) ребята сами заказывают и клиента не тревожат. Когда поломка влияет на безопасность (была проблема с замком капота), несмотря на очередь пошли на встречу и взялись за работу. Цены вполне демократичные. Рекомендую!!!👍👍👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам приятно помогать людям, и вдвойне приятно читать такие о…
Victor Mardari
Ауди Q3 2016. Просто отличный автосервис и просто отличные мастера!!! Без лишних слов! Андрей, Женя, спасибо! Роман, Володя, у Вас золотые руки!
24 апреля 2023, официальный ответ
Victor, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ilia -saba
Авто сервис супер. Обслужили как положено.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам 🤝
Руслан Арзикулов
Все на высшем уровне, быстро сделали мою ласточку. Спасибо вашей команде
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Руслан! Ровных дорог Вашей ласточке. Не забывайте про плановое ТО)
Ирина Былыменко (Прокопало)
Отличный сервис
21 апреля 2023, официальный ответ
Отличному сервису - отличные клиенты!
Багдат Нурписов
Volkswagen T5 Multivan. Началась проблема с масло жором, заехал к ребятам отдефектовали заказали запчасти. Сделали все качественно, хорошо без всяких изъянов и проблем, жёр масла ушел, тяга появилась, двигатель стал как новый все отлично работает без всяких проблем. Спасибо Quattro centre
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Багдат 🔥 Всегда рады помочь.
Али Жаврук
Все быстро делают! Спасибо Сергею и Андрею!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
МАКСИМ КРАВЦОВ
Самый классный сервис
МАКСИМ! Благодарим вас за отзыв и оценку И мы всегда Вам рады
ПЕТРОС ШАТВЕРЯН
Фольксваген Туарег 2011 год. Полетела коробка. Приехал к ребятам на сервис. Предложили замену. Коробан взяли здесь же, на разборе. После установки коробка не поехала, видимо уже отьездила свое, с б.у. так бывает.. сделали повторную замену на другую, здесь же. Если бы покупал АКПП в другом месте, пришлось бы 2 раза платить за снятие и установку. А так сделали все еще раз, под ключ, без доплат, за первоначалнно оговоренную цену. Коробка пашет как часы. Андрей и Женя спасибо за профессиональный подход к работе!!! Мастеру Айвазу тоже спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Евгений Краснянский
Skoda Superb 2012. До этого обслуживался пару раз на другом сервисе, не буду говорить название, но по вывескам "типа" спецы по ВАГу, а по факту болаболы криворукие. Заехал в первый раз на электронную диагностику на QUATTROCENTRE, посоветовал друг. Быстро, четко, все по делу. ПОНРАВИЛОСЬ! Приеду в понедельник на замену колодок и дисков.
19 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, постараемся Вас не разочаровать!
Надія(Плиска) Дейнека
Ауди А4 Приезжала в среду 12 апреля, на замену термостата. Записывалась заранее, в понедельник, так как подьемники заняты были. Приехала рано, в 6 утра, машину приняли. Все сделали. Фреон еще заправили. Без лишних дописок и разводов. Андрей, спасибо!
Спасибо большое за добрые слова 🙏 И Вам спасибо за выбор
Сергей Хлус
Audi A4 2010 года не первый год обсуживаюсь на этом сервисе, всегда все устраивает, всегда найдут подход Спасибо Сергею и Андрею!
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
ВЛАДЛЕН КРИВЦОВ
Уже 15 лет уже на немцах, нашел отличный авто сервис, профессиональные механики и отличный персонал всегда в наличии запчасти не приходиться долго ждать, спасибо ребятам
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть на сервисе и Вас и супругу
Ербол Алиев
Audi Q7 2014г Заехал на плановое ТО поменял масла, фильтра все понравилось! Спасибо ребятам
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Надеемся увидеть Вас еще!
Евгений Хрупин
Volkswagen Golf 2013 года, это мой 3 немец! все время обсуживаюсь на этом сервисе, устраивает все: и подход к клиентам и наличие запчастей. Буду обсуживаться дальше!
18 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, мы ценим Вас за выбор и постоянство. Вам привет от всей команды Quattrocentre! Ждем вас в ч…